Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Убийственная тема, убийственное название.

Предлагаю создать еще 3-4 аналогичной тематики:

"Заберите у нас Алонсо!"

"Кому нафиг сдался этот Хэмилтон?"

"Росберг - нужен ли он вообще?"

"Кто такой Пике?"

"Продается Масса!"

Поделиться этим сообщением

Убийственная тема, убийственное название.

Предлагаю создать еще 3-4 аналогичной тематики:

"Заберите у нас Алонсо!"

"Кому нафиг сдался этот Хэмилтон?"

"Росберг - нужен ли он вообще?"

"Кто такой Пике?"

"Продается Масса!"

А кстати я бы с интересом понаблюдал бы за ответами на некоторые из перечисленных тем.Например об Алонсо.Как известно он как бы нарасхват у менеджеров топкоманд, а вот как относятся к его переселению в "свою" команду болельщики этой команды-вопрос.

Всех прошу извинить за вчерашнее!!! Был пьян-с в стельку-с!

Переборщил с комментариями, но все-таки неприятный осадок (как и похмелье) остался.

Искренне рад за Баррикелло, он все сделал правильно=заслуженно испил шампусика.

Но подскажите пожалуйста старому глупому болельщику ответ на некоторые моменты вчерашних событий.

1. Я так и не понимаю, что случилось после первого пит-стопа Рубенса и Дженса, почему Баттон, ехавший впереди

переместился назад?

2. Считаю тревожными звоночками: вчерашнее "фото победителей", да и в комментариях Брауна, после гонки, чего только не было-даже Хэмильтон был упомянут, а не хватало как раз одной фамилии (угадаете чьей?)... Ни слова про второго гонщика.

Все это весьма тревожно и подозрительно :ph34r:

Да, кстати, вчера был поставлен личный рекорд...22 банки пива по 0,5...БРРРРРРРРР

(после написания, аж передернуло)

Всех прошу извинить за вчерашнее!!! Был пьян-с в стельку-с!

Переборщил с комментариями, но все-таки неприятный осадок (как и похмелье) остался.

Искренне рад за Баррикелло, он все сделал правильно=заслуженно испил шампусика.

Ничего!Волна поднялась колоссальная.Давно в наших рядах не было таких эмоций и давно уже на форуме с таким аппетитом не общался. :)

Безумно рад за Рубенса, но так же безумно обидно за Дженсона. На мой взгляд частично вина лежит на нем самом - после смены шин на Heavy rain он вероятно слишком отчаянно рисковал, возможно даже, что он уже видел по ходу гонки, что они с Рубенсом идут быстрее всех, и мысль о повторении Венгрии 2006, тем более на домашнем ГП, помешала ему хладнокровно вести борьбу.

Да, признаться мысль такая как в выделенной фразе не давала покоя и мне.Кстати тоже очень отвлекая от дороги.

Так это меня, как бы довольно постороннего наблюдателя и так колбасило.Что уж тут говорить о Дженсе.Вот именно что ещё и на домашней трассе, где в основном ждали успеха от Хэмильтона, который заявлял что находится в лучшей физформе и всё такое...

Эх.Вот бы было чудо так чудо расчудесное!!!

Да, кстати, вчера был поставлен личный рекорд...22 банки пива по 0,5...БРРРРРРРРР

(после написания, аж передернуло)

я конечно тоже бывает немало выпиваю но 22 банки это АХТУНГ полный

Нереальный ажиотаж я заметил в наших трёх темах,по несколько страниц прибавилось, даже ещё 4 появилась. И пока я не посматрю эту гонку я не пойму в чём дело, я вижу это нечто большее, чем просто подиум и вылет. Другой причины одивления я не вижу.

У меня такое ощущение, что щас начинется новая фаза чего-то :unsure:

Кому нужен Дженсон Баттон?

Боюсь,что никому-как бы из хонды не выперли за такую езду...

вместо Баррика на досрочный отдых.

я конечно тоже бывает немало выпиваю но 22 банки это АХТУНГ полный

Нереальный ажиотаж я заметил в наших трёх темах,по несколько страниц прибавилось, даже ещё 4 появилась. И пока я не посматрю эту гонку я не пойму в чём дело, я вижу это нечто большее, чем просто подиум и вылет. Другой причины одивления я не вижу.

У меня такое ощущение, что щас начинется новая фаза чего-то :unsure:

Шамана нужно брать в команду срочно! По суху мы не едем.

А за Дженса обидно в двойне,потому как он Рубенсу сливает и в дождь разучился ездить,не то,что в Венгрии 2006

его будущее - либо в аутсайдерах, либо в тест-пилотах! увы
Особенно если учесть Венгрию 2006года, то можно надеятся не только на Виллы, которые аутсайдеры.
модераторы, убейте эту тему пожалуйста ..

спасибо

стоит конечно добавить опрос и переместить в отдел для опросов

Шамана нужно брать в команду срочно! По суху мы не едем.

А за Дженса обидно в двойне,потому как он Рубенсу сливает и в дождь разучился ездить,не то,что в Венгрии 2006

Потепление климата, с которым кстати борется Хонда даст нам возможность в этом году не раз ещё лицезреть мокрые гонки.Первая половина прошла под знаком борьбы с потеплением читай дождями.Демонстративное нежелание потокать погоде своими успехами в дождевых гонках( успехи в которых являлись бы циничной рекламой глобальному потеплению климата) стало ложным сигналом для болельщиков Баттона начать подозревать этого пилота в некоторой потере концентрации, мотивации и тд.Надо отдать должное руководству Хонды, готовое ради дела за экологию раздавать очки своим менее щепетильным в этих вопросах соперникам.Надо отдать должное напарнику Дженса-бразильцу Рубенсу Баррикелло, взявшего на себя смелость взвалить на себя подобного рода колоссальную ответственность перед грядущими поколениями людей.

Но бабло побеждает зло.Озвученный возможный нефтяной спонсор перехода двукратного в биокоманду развязывает руки и открывает карт-бланш в грядущих гонках этого сезона для британского гонщика Дженсона Баттона.

Снимая с его ног оковы борца за экологию , давая возможность этим самым ногам ничтоже сумняшися вдавливать педаль газа в пол Фернандо Алонсо и его спосоры возвращают нам неудержимого дождевого гения современной Формулы 1.

Автодромы второй половины сезона рискуют стать сценой одного актёра имя которому Дженсон Баттон!

www.autoecolog.com

:)

А вот полная фотка после финиша. Дженсон Баттон на месте. Вот он слева стоит :D Даже веселый...

41ad1861d817t.jpg

А вот полная фотка после финиша. Дженсон Баттон на месте. Вот он слева стоит :D Даже веселый...

41ad1861d817t.jpg

Хм.Действительно.Скромненько.

С другой стороны , чего было соиневаться в том что он на фото будет-куда они без него?

Ну budda(ну и другие, и я в т.ч.) все никак не мог понять почему его нет на фото и назвал это "тревожным звоночком". Вот и решил показать, что все нормально, Дженс на месте.

Ну budda(ну и другие, и я в т.ч.) все никак не мог понять почему его нет на фото и назвал это "тревожным звоночком". Вот и решил показать, что все нормально, Дженс на месте.

Да.Погорячились.

Иногда полезно. :)

по теме . боюсь что уже - ни-ко-му .

А я был бы непрочь увидеть Дженса с Кими в Феррари, посмотреть, чего он реально стоит в топ-команде.

А то Масса какой-то быстрый, но нестабильный, одни нервы от него.... :)

Что касается реальных перспектив - врядли какая-то команда готова заплатить ему больше чем Хонда, так что переходить ему н вижу смысла.

К тому же, а вдруг Хонда реально поедет в следующем году?

Это наезд на сборную Эстонии по триатлону?

+10

:lol:

А я был бы непрочь увидеть Дженса с Кими в Феррари, посмотреть, чего он реально стоит в топ-команде.

А то Масса какой-то быстрый, но нестабильный, одни нервы от него.... :)

Что касается реальных перспектив - врядли какая-то команда готова заплатить ему больше чем Хонда, так что переходить ему н вижу смысла.

К тому же, а вдруг Хонда реально поедет в следующем году?

На счет Ферр и Дженса-это из области домыслов,а Хонда поедет,но вопрос:с Дженсом или без?

Потепление климата, с которым кстати борется Хонда даст нам возможность в этом году не раз ещё лицезреть мокрые гонки.Первая половина прошла под знаком борьбы с потеплением читай дождями.Демонстративное нежелание потокать погоде своими успехами в дождевых гонках( успехи в которых являлись бы циничной рекламой глобальному потеплению климата) стало ложным сигналом для болельщиков Баттона начать подозревать этого пилота в некоторой потере концентрации, мотивации и тд.Надо отдать должное руководству Хонды, готовое ради дела за экологию раздавать очки своим менее щепетильным в этих вопросах соперникам.Надо отдать должное напарнику Дженса-бразильцу Рубенсу Баррикелло, взявшего на себя смелость взвалить на себя подобного рода колоссальную ответственность перед грядущими поколениями людей.

Но бабло побеждает зло.Озвученный возможный нефтяной спонсор перехода двукратного в биокоманду развязывает руки и открывает карт-бланш в грядущих гонках этого сезона для британского гонщика Дженсона Баттона.

Снимая с его ног оковы борца за экологию , давая возможность этим самым ногам ничтоже сумняшися вдавливать педаль газа в пол Фернандо Алонсо и его спосоры возвращают нам неудержимого дождевого гения современной Формулы 1.

Автодромы второй половины сезона рискуют стать сценой одного актёра имя которому Дженсон Баттон!

www.autoecolog.com

:)

Дженс еще покажет себя,а дождей будет много,я еще с 80го года заметил-если олимпиада,то лето дождливое.

Дело в том что он и на том был фото, мне даже показалось что слева Дженс стоит, но фото было урезаным сильно :)

41ad1861d817.jpg

Аж слеза невольно упала мне на шорты

Зеленые все такие...) Япония все таки самая трендовая страна, все время за экологию )

Феррари явно не нужен

Феррари нужен Феттель в пару к Фелипе, чтобы была команда не только сотрудников-шумофилов, но и оба гонщика были шумофилами

:wacko: :huh: :blink: может легче Михаэля вернуть? и Ральфа пригласить. чтобы два Шумахера в феррари было

Увы, но время Дженсона подходит к концу. Если те же Кими и Фернандо, в случае необходимости, могут козырнуть своими чемпионскими титулами, то Дженсу, в общем-то, и похвастать нечем. Так что судьба ему ездить пока в Хонде, ну а если попросят освободить место, то либо пойти по пути Джанкарло, либо по пути Ральфа.

:wacko: :huh: :blink: может легче Михаэля вернуть? и Ральфа пригласить. чтобы два Шумахера в феррари было

браво :excl: :lol:

Увы, но время Дженсона подходит к концу. Если те же Кими и Фернандо, в случае необходимости, могут козырнуть своими чемпионскими титулами, то Дженсу, в общем-то, и похвастать нечем. Так что судьба ему ездить пока в Хонде, ну а если попросят освободить место, то либо пойти по пути Джанкарло, либо по пути Ральфа.

поздно Дженсу что то доказывать. Раз за столько лет не пригласили его в топ-команду, то теперь тем болле. Хонда его реальный уровень.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...