Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

на счет хэмалайнена не беспокойтесь, есть шанс, что обойдется. раз в сезон он выдает поршивый старт

:D

Поделиться этим сообщением

в одной из веток прочитал следущее

Полностью согласен с Bulat'ом . Невозможно отследить снижение расходов . Сам Берни говорил , что это не возможно сделать . Что касаемо пилотов , то талант тоже играет большую роль . Если взять по большому , то они все талантливы , но лучше есть и среди лучших . Феттель , Уэббер ( пусть многие и критикуют ) , Люся и Алонсо (хоть их не люблю , но талант у них есть ) . А вот Батон чемпион из за самовоза . Из молодежи Альгесуари выделяется . Также согласен с мнением , что 70 % машина , а 30 % пилот .

Блин, думал, что первые гонки этого сезона подтвердили и утерли нос фобам Баттона. Всё таки парень талантливее, чем та же Люся например. И об этом говорят результаты. Ну что ж, человек имеет мнение. Ради Бога. Всё равно Батончик лучший:) Каждому свое.

Блин, думал, что первые гонки этого сезона подтвердили и утерли нос фобам Баттона. Всё таки парень талантливее, чем та же Люся например. И об этом говорят результаты. Ну что ж, человек имеет мнение. Ради Бога. Всё равно Батончик лучший:) Каждому свое.

прикол, у Себа и Марка в прошлом году тоже почти самовозка была, и свои титулы они из-за своих ошибок профукали, но тем не менее их ставят выше, чем Баттона, жесть.

прикол, у Себа и Марка в прошлом году тоже почти самовозка была, и свои титулы они из-за своих ошибок профукали, но тем не менее их ставят выше, чем Баттона, жесть.

я уже не раз приводил сравнение и еще раз напишу, что все фобсике выскочки в сторону Дженсона похожи на такие высказывания типо Шинник Чемпион (да простят меня люди из Ярославля), да пусть ихние пилоты будут лучше, но им это надо доказать. им всё мало того что Дженсон стал чемпионом, мало того что он уже победил в Макларене, ну и пусть дальше пускают пузыри нам то веселее от этого:)

Блин, думал, что первые гонки этого сезона подтвердили и утерли нос фобам Баттона.

:) Святая наивность. После 07-08, Дженса списали в утиль, это не даже не фобство, это приговор. А тут как феникс из пепла - ясное дело читерский самовоз, а потом доезжалово.

Признать, что погорячились... Да это равносильно штурму Берлина в одиночку!!! :)

вот бы организовать для болельщиков Баттона опрос, за кого помимо него они болеют или переживают (симпотизируют). Мне кажется

а вот мне кажется, что это полный бред

болеть можно только за одного пилота -

за Баттона

:P

болеть за нескольких сразу, это как в футболе

за ЦСКА и спортаг;

за Барселону и Реал;

за Лидс и МЮ ( в прошлом )

it's impossible

:)

Да забей ты на этих фобов. Пусть думаю что хотят. Ни нам, и тем более Дженсу от этого ни тепло, ни холодно. Если они не способны смотреть на вещи объективно, то это непосредственно их проблемы. А насчет таланта Люсьена ты не прав. Все пилоты талантливы по своему, а Люсёк один из ярчайших их представителей.

за Баттона

болеть можно за разных, но все равно за кого-то будешь болеть больше.

болеть можно за разных, но все равно за кого-то будешь болеть больше.

Искренне желаю сегодня Баттону быть впереди Хэмильтона!

за Баттона

:P

Это даже не обсуждается :) Скорее речь о симпатии или об уважении :)

а Люсёк один из ярчайших их представителей.

Порой даже чересчур :)

Искренне желаю сегодня Баттону быть впереди Хэмильтона!

Самое главное быть впереди Ферров и Быков! А уж как с Лью они места на финише распределят - не столь важно!!!!!

Скорее речь о симпатии или об уважении :)

вот это ближе к теме, тогда так:

1.уважаю:

Барика, еще со времен Стюарта, но он подпортил свою репутацию перейдя в Ферры,

и Кими, жаль не гоняет уже

2. интересны:

Росберг и Петров

3. неприятны:

Фитиль и Масса

4. ненавижу:

шуми и алонсо - за чисто человеческие качества, как пилоты - гении

5. остальные пофиг

вот это ближе к теме, тогда так:

2. Симпатии

Росберг, Петров, Шумахера (болел с 1994г.)

1.уважаю:

Хэмильтон, да и всех остальных

3. неприятны:

Пике jr.

4. ненавижу:

Пике jr.

Самое главное быть впереди Ферров и Быков! А уж как с Лью они места на финише распределят - не столь важно!!!!!

Это ты о себе говоришь. А у меня острая антипатия к Хэмильтону. На местном языке я его фоб. Я и за Баттона никогда раньше не болел, пока он не перешёл в МакЛарен. А за МакЛарен я болел всегда, пока туда не пришёл Хэмильтон.

Улавливается суть? ))

Улавливается суть? ))

а суть прям тут :lol:

Это ты о себе говоришь. А у меня острая антипатия к Хэмильтону. На местном языке я его фоб. Я и за Баттона никогда раньше не болел, пока он не перешёл в МакЛарен. А за МакЛарен я болел всегда, пока туда не пришёл Хэмильтон.

Улавливается суть? ))

Мне абсолютно фиолетово как ты относишься к Хэму! Но если ты на самом деле болеешь за Мак, то должен понимать, что цель команды - это КК, а чтобы его взять надо таскать очки ДВУМЯ гонщиками опережая конкурентов!

Улавливаешь суть? ;)

В Китае Дождик! Кул!

В Китае Дождик! Кул!

где???? :blink:

тока через 40 мин. обещают...

где???? :blink:

тока через 40 мин. обещают...

картинка была что дождь идет там зрители зонты открывали, а сейчас смотрю нет его

картинка была что дождь идет там зрители зонты открывали, а сейчас смотрю нет его

ну что, дождь начался

ну что, дождь начался

только не дождь

ааааааааааааааааааа

только не дождь

через пару тройку кругов можно и дождику зарядить :)

а Хэм все-таки слетел с катушек, как я и опасался....

меня все больше Хэм начинает беспокоить -

повторюсь, как бы дров мальчик не наломал от опьянения свободой,

прощай тогда КК

ттт

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...