Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

опять какое-то словоблудие. что есть "небесное значение"? и где граница между небесным и не небесным? %-)

Уж у кого из нас тут словоблудие, придираешься к словам, делая вид, что не понял о чем идет речь.

просто финальная табличка - она в истории и останется, а все это словоблудие на форумах - пыль, так, забава людская, перетрется и забудется. %-)

Да вот ведь не задача, с 2000го года уже как десять лет минуло, а не забыл ведь никто. Да и с 94го скажем, немало пролетело, однко поди ж ты - и об этом до сих пор помнят, больше того спорят до сих пор. Может не так все быстро забывается, как тебе этого хочется? Или забывают те, кто и не знал особо?

насчет бездарей - я тебе тоже ещё раз повторяю - никто тут не говорит, что все остальные - бездари. никто. так что закрой уже эту тему.

Что закрывать ума не приложу? Выдернул фразу из контекста и закрыть ее просишь.

а насчет призмы критериев... понимаешь ли, призма она такая призма, что ее можно повернуть и так, и эдак, в зависимости от того, за кого болеет крутящий. а счет на табло - это счет на табло. его как ни крути... %-)

Смотреть на счет на табло и не принимать в расчет побочные факторы - дилетантский удел, не ведь это не наш выбор верно, амиго:)?

не понял - что именно субъективные проблемы самого Баттона? что в 2008-м ему нафиг ехать не надо было? ну, может и так, так он же их сам и решал, к нашей помощи не обращаясь, правда? и решил вполне успешно, дождавшись чего хотел - достойного своего таланта болида.

Все ты понял, и то, что Батон считал себя суперменом, и то, что это сказалось на 2001м сезоне - все субьективные проблемы его лично.

стесняюсь спросить - а какая у нас тенденция? по-моему, тенденция у нас на отмену халявы гонщикам в виде электронных помощников и всего такого прочего. да и обезьян в кокпит вроде не сажают ещё. стало быть, человеческий фактор никто не отменял.

Тенденция в том, что техника является определяющим фактором, заставляешь меня повторяться, право слово

Поделиться этим сообщением

Ключевое слово "призма".То бишь искажение.А иначе и быть не может если смотреть сквозь искажения специально придуманные для того что бы выявить некие особые скрытые в прямом луче дары так называемых "остальных".

Что там специально придумано, этого я не знаю, но вот сравнение напарников по команде старо, как мир. Да и подсчет потерянных не по вине пилота очков тоже существует довольно давно и отлично себя зарекомендовал.

а зачем вы спорите с человеком, который эристикой занимается?

Ральф был неплохой пилот. Но деньги любил больше, чем гонки. Посему всё справедливо, Дженсон - чемпион и в топ-команде, Ральф - 6 побед и ДТМ.

ибозанятиялучшененашлось...

Уж у кого из нас тут словоблудие, придираешься к словам, делая вид, что не понял о чем идет речь.

давай только я сам буду решать, где я делаю вид, где я понял, а где нет? спасибо %-)

посему повторяю вопросы, на которые не услышал ответа:

что есть "небесное значение"? и где граница между небесным и не небесным?

Да вот ведь не задача, с 2000го года уже как десять лет минуло, а не забыл ведь никто. Да и с 94го скажем, немало пролетело, однко поди ж ты - и об этом до сих пор помнят, больше того спорят до сих пор. Может не так все быстро забывается, как тебе этого хочется? Или забывают те, кто и не знал особо?

тюю! 10 лет - не срок! и 16 - тоже. что было в каком-нить 65-м, какие битвы кипели, помнишь? а теперь подумай, что с каждым годом история будет только увеличиваться. и Ральф уж точно в истории Ф1 останется лишь как "брат великого семикратного". может, для тебя это обидно звучит, но это так.

Что закрывать ума не приложу? Выдернул фразу из контекста и закрыть ее просишь.

ты мне сказал: если один - чемпион, это не значит, что другие - бездари. я тебе: а никто и не говорит, что другие - бездари. ты мне: повторюсь, если один - чемпион, это не значит, что другие - бездари.

вот я тебе и сказал - давай закроем тему с бездарями. а то на третий круг заходить неохота. %-)

Смотреть на счет на табло и не принимать в расчет побочные факторы - дилетантский удел, не ведь это не наш выбор верно, амиго:)?

под побочными факторами ты, конечно, имеешь в виду феноменальное везение Дженса и феноменальное же невезение других? %-)

Все ты понял, и то, что Батон считал себя суперменом, и то, что это сказалось на 2001м сезоне - все субьективные проблемы его лично.

и что? взрослел парень! он был первым, кто таким молодняком ворвался в мир Ф1. болезни роста - знаешь такое понятие? но кто-то вырастает, а кто-то уходит в дтм - се ля ви. %-)

Тенденция в том, что техника является определяющим фактором, заставляешь меня повторяться, право слово

тенденция бывает к чему-то, то есть можно сказать "тенденция в том, что техника становится определяющим фактором". "Тенденция в том, что техника является определяющим фактором" - это, извини, фраза не очень понятная. если она уже является, при чем здесь тенденция? %-)

ну а по сути, как ты говоришь, "заставляешь меня повторяться, право слово" - да нет никакой тенденции к тому, что роль техники как-то увеличивается в последние годы. скорее, наоборот, у гонщиков отняли электронных помощников, что есть явная тенденция к увеличению роли пилота.

Что там специально придумано, этого я не знаю, но вот сравнение напарников по команде старо, как мир. Да и подсчет потерянных не по вине пилота очков тоже существует довольно давно и отлично себя зарекомендовал.

в сравнении с напарниками счет 7-3 в пользу Дженса. или опять надо считать не по очкам, а по каким-то там призмам с критериями? %-)

Ну как же?-обозначаются грани призмы преломляющей софистику в эристику .

:)

Ну а чье достижение по-твоему больше, кто убедительнее выиграл у Дженсона - Ральф или Физикелла?

Достижение - титул ЧМ есть у того, кто убедительно проиграл Ральфу и Физикелле - у Баттона. :)

А то, что есть у выигравших, достижениями назвать язык как-то не поворачиавается. :huh:

Если бы не техпроблемы и косяки команды, скорее всего стал бы чемпионом.

Как бы в этом году не пришлось говорить то же самое.

опять какое-то словоблудие. что есть "небесное значение"? и где граница между небесным и не небесным? %-)

Имелся, видимо, ввиду так называемый "сакральный смысл".

в сравнении с напарниками счет 7-3 в пользу Дженса. или опять надо считать не по очкам, а по каким-то там призмам с критериями? %-)

Ну а что?Критерий оценки реализации голевых моментов в процентах-чем не критерий , а сквозь призму :) формулы 1 напрямую завязанный на напарничестве.Болид чемпионской конюшни-голевой момент.

Пусть поищет в истории от сотворения века у кого показатели круче чем у Баттона.

Если это так, то ральфофан пеняет в том числе и твой мячик наполненный потусторонними силами.

ну я не знаю как насчет сакрального, но смысл гонок и правда - победы и чемпионство.

но все же хотелось бы услышать и версию автора. %-)

тюю! 10 лет - не срок! и 16 - тоже. что было в каком-нить 65-м, какие битвы кипели, помнишь? а теперь подумай, что с каждым годом история будет только увеличиваться. и Ральф уж точно в истории Ф1 останется лишь как "брат великого семикратного". может, для тебя это обидно звучит, но это так.

В 65-м нас не было, думаю, тебя тоже. Встречный вопрос - а твои дети/внуки будут знать, кто такой Дженсон Баттон, и чего он стоил? Они будут наслаждаться его былыми гонками, обсуждать их? Или Баттон останется для них лишь строчкой в графе "чемпионы мира" - которая не пробудит в них желания узнать больше о нем?

Достижение - титул ЧМ есть у того, кто убедительно проиграл Ральфу и Физикелле - у Баттона. :)

Пусть. Посмотрим, как он им распорядится, достижением-то. Вильнев, к примеру, променял его на деньги.

Пусть. Посмотрим, как он им распорядится, достижением-то. Вильнев, к примеру, променял его на деньги.

Это как это? Что значит "променял"? Продал что ли? Кому? За сколько?

Это как это? Что значит "променял"? Продал что ли? Кому? За сколько?

Проснись и пой, в теме Вильнева давно все обсудили, и выяснили. Набираешь там в поиске "капуста", или "доллары" - и читай.

О физико чего-то не знает - это фантастика. :D

Это вот, чуть не забыл. Доказательства, что Сато должен был получить штраф за фальстарт в Монако, прошу, выложи сюда. Надеюсь, это не порожняк был с твоей стороны, и тебе действительно есть чем доказать это (я вот что-то никаких подтверждений тому не нашел).

На самом деле, неодинаковым. Потому что остальные 9 команд не покинули Ф1.

Видимо, они просто лучше подготовились к кризису.

Проснись и пой, в теме Вильнева давно все обсудили, и выяснили. Набираешь там в поиске "капуста", или "доллары" - и читай.

То, что нафлудили диванные спецы по Ф-1 на стопицот страниц не имеет ничего общего с действительностью. Как можно "обменять чемпионский титул на капусту или доллары" я искренне не понимаю. Вот заставить титул работать на себя и выторговать контракт пожирнее - это да. Но это, кмк, вполне нормально. Этим никто не брезгует пользоваться.

ПС. Раз уж про Ральфа тут упомянули не один раз - вот уж кто действительно что-то там обменял на финансы. :)

Поддержу Fisico. В 2004 реален подиум из гонок где Дженс сошел был наверное только в Бельгии, и то при условии проблем у Монтойи.

И еще при условии проблем Пиццонии. Кроме того, Дженсону следовало опасаться Баррикелло.

а в США кажись, если не ошибаюсь вообще даже очки после провала на старте не светили.

Там с тактикой случился провал ;)

В 65-м нас не было, думаю, тебя тоже. Встречный вопрос - а твои дети/внуки будут знать, кто такой Дженсон Баттон, и чего он стоил? Они будут наслаждаться его былыми гонками, обсуждать их? Или Баттон останется для них лишь строчкой в графе "чемпионы мира" - которая не пробудит в них желания узнать больше о нем?

Вопрос об интересе к строчке будет открыт, по той простой причине что эта строчка имеет место быть.

Как можно "обменять чемпионский титул на капусту или доллары" я искренне не понимаю.

Вот я тоже не понимал, ага, потому до сих пор диву даюсь.

Вопрос об интересе к строчке будет открыт, по той простой причине что эта строчка имеет место быть.

Другой вопрос - насколько меня или тебя сейчас интересует титул, скажем, Майка Хоторна, или Джона Сертиза? Строчки-то тоже есть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...