Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

ты простишь нас когда-нибуь?

:)

На колени! :)

Поделиться этим сообщением

Не друг с другом, а просто болельщики McLaren хотели бы видеть немного больше уважения к команде, за которую выступает Дженсон. И да, уважения в том числе и к его напарнику.

Здесь я согласен,но КБ!!!,это отдельная песня и ему можно... :D

Я за него всегда(по умолчанию). :P

В чём кайф победы над напарником, ставшим жертвой неверной стратегии / техпроблемы / выноса. Не понимаю, увы.

В чём кайф победы над напарником, ставшим жертвой неверной стратегии / техпроблемы / выноса. Не понимаю, увы.

в том, что "тебе" это не нравится, КБ проговорился :)

была бы верная стратегия, он бы всё равно с Баттоном не конкурировал, Кубицу бы может обогнал да...

И что теперь? Мне лично не приятно читать такое, все хорошее настроение пропадает, уж либо хорошо, либо никак (конечно если нет аргументированой причины в гонке)

была бы верная стратегия, он бы всё равно с Баттоном не конкурировал, Кубицу бы может обогнал да...

Гонка для Льюиса была окончена ещё в квале. Поэтому он и так прыгнул выше головы. Я даже не о сегодняшней ситуации... Не понимаю, как, а главное, зачем противопоставлять себя команде, за которую гоняет пилот, за которого болеешь. Опять же, в частности, радоваться выносу Марком Льюиса - это, конечно, сильно... :blink:

если бы обогнал Кубицу, то конкурировал бы. другой вопрос, что шансов было бы больше у Дженса, но! после схода Феттеля только Льюис мог навязать борьбу.

Господа, спокуха! У каждого есть свои тараканы в голове, просто я не хочу портить себе настроение, читая некорректные высказывания. Проще поставить в игнор и мирно разойтись, благо с остальными есть что обсудить.

Уж тем более я после Бахрейна ничего плохого о Дженсоне не говорил, и не собираюсь говорить. Мне делить нечего, мне чемпионство Дженсона за МакЛарен будет не менее ценно чемпионства Льюиса!

Уж тем более я после Бахрейна ничего плохого о Дженсоне не говорил, и не собираюсь говорить. Мне делить нечего, мне чемпионство Дженсона за МакЛарен будет не менее ценно чемпионства Льюиса!

Это даже вообще не обсуждается. Дженсон, как и Льюис - часть команды, поэтому их победы - абсолютно равноценны.

Как бы там не было,если уж болелы Мака и начнут друг с другом сратся,то я скорее останусь в стороне,хотя некоторые и напрашивались.

Но сегодняшняя гонка многое показала...

И) если Дженс женится на Джессике(как наш Будда сегодня заметил)),то за кого тогда болеть то? или на песию???

Надежда на Бруно остается,да и он не молод уже и дай бог ему в хорошую команду попасть...

А Льюис сегодня исполнил просто выше небес!!!,или ты не согласен?

Вован, выступление Хэмильтона я оцениваю с позиции интересов Баттона в ЛЗ.

Остальное меня не интересует.Выше небес или ниже плинтуса.

Где бы он не выступал и с кем в паре.

Зачем мне елозить перед самим собой даже в виртуальном обличии?

Я таким был всегда.

Гонка для Льюиса была окончена ещё в квале. Поэтому он и так прыгнул выше головы. Я даже не о сегодняшней ситуации... Не понимаю, как, а главное, зачем противопоставлять себя команде, за которую гоняет пилот, за которого болеешь. Опять же, в частности, радоваться выносу Марком Льюиса - это, конечно, сильно... :blink:

я не вникал в ваш спор.... я ответил на твой пост, что КАК МОЖНО РАДОВАТЬСЯ победе над напарником и и т.д и т.п (Ибо в Австралии победа над напарником ЧИСТАЯ, так же как победа Льюса над баттоном в Бахрейне) На счёт квали ничего она для него не сделала ибо на втором круге Льюс уже был впереди ДЖенса. Ну я тоже не одобряю данную позицию, то что все мы хотим выиграть Хэма это одно, то что его выбивают и радоваться этому другое... :mellow:

здесь подавтографился.

и все же.. никто не пытается понять КБ. досадно, но ладно ;)

мне приходилось и приходится быть в шкуре фаната пилота, которого фанаты моей команды, в довольно большом кол-ве, ни во что не ставят.

мне знакомо :)

В том же в чём кайф победы над командой-конкуренотом , ставшей жертвой неверной стратегии, техпроблемы, выноса.

Или ты плакал после схода Фитиля?

если бы обогнал Кубицу, то конкурировал бы. другой вопрос, что шансов было бы больше у Дженса, но! после схода Феттеля только Льюис мог навязать борьбу.

Он бы недогнал его, отрыв был 16секунд, пока бы он та мкубицу обошёл, пускай сразу даже, но резина явно уже была хуже, чем у Баттона ему бы пришлось отыгрвать эти 16с потмо ещё обгонять его притом, что тогда бы его резина была вобще в убогом состоянии, а Дженс бы смог взвентить темп, не было у него конкурентов в Австралии, был 1, который бы выиграл, навеное, хотя тоже не факт, что там с пит стопами бы было, но ему не фортануло :lol:

На счёт квали ничего она для него не сделала ибо на втором круге Льюс уже был впереди ДЖенса.

Ну Дженсон сам слегка провалил старт, пропустив Фелипе. ;)

и все же.. никто не пытается понять КБ. досадно, но ладно ;)

Что тут непонятного. Дженсон - всё, все остальные - ничто. Тут как раз-таки всё просто.

Ну Дженсон сам слегка провалил старт, пропустив Фелипе. ;)

Ну так старт он проспал да. я о том, что кваля ничего не решила для лью в итоге, а даже наоборот )))

Что тут непонятного. Дженсон - всё, все остальные - ничто. Тут как раз-таки всё просто.

его право.

Ну так старт он проспал да. я о том, что кваля ничего не решила для лью в итоге, а даже наоборот )))

Ну, ЛЬюису помог завал на старте, который он объехал. Зато Дженсон потом верно соориентировался со сликами. В любом случае, достать его было бы очень сложно.

Глупости!

Если б Лью загнали на пит на след. круге после Баттона, то...

его право.

Его права никто не оспаривает. Равно как и моё право высказать всё, что я думаю о такой позиции. Не стоит только забывать, что F1 - командный вид спорта. И то, что мысли - они материальны. Желаешь неудачи другому - оно вернётся всё.

нЕ ЗНАЮ,ЧЕСНО!

Я вторую часть гонки следил только за Хэмом,когда он отбил у красных более 20 сек,и очень расстроился ,когда его Марк вынес,нам же(команде) минус в КК

Глупости!

Если б Лью загнали на пит на след. круге после Баттона, то...

Ну так ребята из Мака решили посматреть, как сработает чутьё Дженса, если бы загнали бы Лью на следущем круге и пошлё бы дождь, две машины бы потеряли. так что команда сработала верно, Дженс рискнул его право, Хэм пошёл на пит со всеми, без риска.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...