Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

:lol: :lol:

кстати интересно было бы на шлем посмотреть

http://www.jensonbutton.com/#/News/Latest/

Вообще не думал, что официальный сайт гонщика для вас загадка :blink:

Поделиться этим сообщением

http://www.jensonbutton.com/#/News/Latest/

Вообще не думал, что официальный сайт гонщика для вас загадка :blink:

буржуйские сайты не особо юзаю :)

Честно говоря ожидал намного большего...

Я когда просматривал шлемы так и думал что он остановиться на нечто подобном.

По-моему прикольно :) Особенно порадовала буква "о" в Jenson с его фамилией самое оно Button :D

Бритиш флаг конечно симпатично, но вот чет у меня Баттон никогда с Британией не ассоциировался, не похожь он на Бритиша....впрочем Хэм тоже не очень похожь... :blush:

Я когда просматривал шлемы так и думал что он остановиться на нечто подобном.

я когда просматривал другие шлемы, были и поинтереснее варианты

верх чёрный или тёмно синий?

По-моему прикольно Особенно порадовала буква "о" в Jenson с его фамилией самое оно Button

фишка с сайта

Новые тарифы на получение суперлицензии вызывают крайнее недовольство у Дженсона Баттона.

Согласно информации Daily Telegraph, цена лицензии гонщика Формулы-1 составляет EUR8000 плюс дополнительные EUR1600 за каждое очко, заработанное в предыдущем сезоне. Ранее тарифы были куда более гуманными - EUR1300 за сезон и EUR350 за очко.

“Мы готовы обсудить этот вопрос с гонщиками и пересмотреть принцип образования цен на суперлицензии”,- отметил представитель FIA.

С другой стороны, издание ###########.com уже сообщало о намерении Макса Мосли обеспечить финансовое благополучие FIA и полную независимость от Берни Эклстоуна, значит FIA может значительно поднять стоимость вступительного взноса на участие команд в чемпионате и, соответственно, еще повысить цену на суперлицензии.

Такая политика абсолютно не устраивает Дженсона Баттона.

“Суперлицензия показывает, что мы готовы выступать на болиде Формулы-1, и для ее получения нужно проехать определенное количество километров. Это водительское удостоверение для гонок, почти как права для автомобилистов. Речь идет о том, что ты способен контролировать свою машину на определенной скорости, поэтому я не вижу причин, почему мы должны платить за нее больше, чем в прошлые годы. Я не вижу разницы в том, как мы ее получаем и как мы выступаем в чемпионате. Соотвественно, цена также не должна меняться. В таком случае нам вообще не нужна суперлицензия. Нас берут в Формулу-1 потому, что кто-то увидел в нас способности, необходимые для выступления в Формуле-1. Я понимаю, что мы должны отчислять деньги людям, которые выдают и следят за суперлицензиями, но ведь они без проблем занимаются этим на протяжении многих лет”.

Че-то Льюис очкует :D

Дженсон Баттон весьма удивлен неожиданным отказом семейства Гамильтонов принять участие в триатлоне.

“Слабо, очень слабо. Честно говоря, я удивлен. Он атлет и я атлет - мы оба любим вызовы. Что произойдет с нашей ставкой в 10 тыс. фунтов? Возможно, он пожертвует их на благотворительные нужды”, - заявил Баттон в интервью Motorsport Aktuell.

Ранее Энтони Гамильтон распространил заявление в котором объяснил отказ от соревнования необходимостью “сконцентрироваться на гонках”.

Ну что ж - это тем более победа для Дженса - неявка соперника по причине боязни проиграть ;) Дженс молодец, жёстко и по делу поставил того на место.

Дженс молодец, как и сказал Красный Баттон да здравствует ударная половина сезона :)

7 место - неплохо, но вот реальный ли это темп, большой вопрос.

большой вопрос.

для маленькой

для маленькой такой компании

для скромной такой компании

такой большой ВОПРОС!

:)

для маленькой

для маленькой такой компании

для скромной такой компании

такой большой ВОПРОС!

Если вдуматься какие цифры: 1.5 км проплыть, 40 км проехать и 10 км пробежать впечатляет, думаю Льюис бы просто не выдержал.

Кстати Дженсон так уверенно говорил о Хонде, что сложилось впечатление: он в Хонде останется.

Кстати Дженсон так уверенно говорил о Хонде, что сложилось впечатление: он в Хонде останется.

Ну это в общем то было понятно, вряд л Хонда рискнет заменять обоих пилотов сразу...да и вообще маловероятно, что пилотов будут менять, но если и будут то тут под ударом Баррикело.

Если вдуматься какие цифры: 1.5 км проплыть, 40 км проехать и 10 км пробежать впечатляет, думаю Льюис бы просто не выдержал.

Да брось ты, пилоты Ф1 достаточно крепки физически, чтоб это выдержать)

имхо, самое сложное это заплыв.

Ну это в общем то было понятно, вряд л Хонда рискнет заменять обоих пилотов сразу...да и вообще маловероятно, что пилотов будут менять, но если и будут то тут под ударом Баррикело.

Моё мнение что если бы и затевались какие-то изменения в составе боевых пилотов Хонды, то только всвязи с неопределённостью судьбы Такумы.Последние сообщения дали повод предполагать, что для продолжения карьеры Сато найдены некие боковые пути развития.Поэтому всё более-менее успокоилось.

Да брось ты, пилоты Ф1 достаточно крепки физически, чтоб это выдержать)

имхо, самое сложное это заплыв.

И кстати у Дженсона лучше удаются заплывы именно на них он отыгрывает много позиций среди участников триатлона.

Моё мнение что если бы и затевались какие-то изменения в составе боевых пилотов Хонды, то только всвязи с неопределённостью судьбы Такумы.Последние сообщения дали повод предполагать, что для продолжения карьеры Сато найдены некие боковые пути развития.Поэтому всё более-менее успокоилось.

А как же Алонсо?

А как же Алонсо?

Пиар и блеф.ИМХО

И потом, либо они ТАМ были дураки, либо хотели сделать ОТТУДА всех дураками своими намёками о том что кто-то на этом привозил бы целое лукошко очков после каждого заплыва.

Ну или либо просто хотели выиграть время пока были непонятки с Сато, мол вона как плохо ездют- пускай пока Такумыч перекантуется у нас вместо того-то а потом заменим его на Алонсу, всё-равно их надо менять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...