Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

:) Во-первых, Льюис натренированный

Вот пусть Дженсон стойко переносит тяготы службы в McLaren. :P

Поделиться этим сообщением

Ещё были проблемы в менеджменте. А надёжность движков Хонда - это вообще легенда.

Помню гонку в 2004-м. Вроде Дженс шёл на свою первую победу, его двигатель загорелся прям перед финишем на последнем круге. Он бы мог финишировать на подиуме, но ему приказали не пересекать финишнюю линию т.к. в следующей гонке из-за замены двигателя он получил бы штраф в виде 10-ти штрафных мест на стартовой позиции.

Другой молодой пилот (ну вы знаете о ком я) наверно все патлы бы вырвал оказавшись в такой ситуации.

Это Австралия 2006, только ехал он не на подиум а на 5 место, хотя у меня есть подозрения, что движок не выдавал полную мощность на протяжении всей гонки.

Это Австралия 2006, только ехал он не на подиум а на 5 место, хотя у меня есть подозрения, что движок не выдавал полную мощность на протяжении всей гонки.

А точно не 2004-й?

Помню, что место было высоким.

А точно не 2004-й?

Помню, что место было высоким.

Михаил прав, 2006, Австралия, больше таких случаев я не помню когда Дженс останавливался из-за двиги перед финишем :)

Михаил прав, 2006, Австралия, больше таких случаев я не помню когда Дженс останавливался из-за двиги перед финишем :)

Может быть. Всё таки давно это было. Помню я злой был до усрачки. Да и сколько у Дженса горел движок?

Да такого тупизма от Фрая как в Австралии я не видел никогда, остановиться за 2 м до финиша что бы не быть оштрафованным на 10 позиций поменять спокойно мотор и потерять очки, которые в том сезоне те так давались легко после этого я почти молился что бы Фрая убрали, но стул шатался, но не падал. Благо Пришел Росс Браун и про Фрая можно было забыть

да, скорость в гонке была просто ужасной.

а квалификация - это было что-то! после квалификации я верил, что вот она, будет первая победа! учитывая, что в предыдущем гран-при Дженс заработал подиум, находился в личном зачете на 2м месте после Алонсо, настрой перед гонкой был очень позитивный. но увы и ах..

там был один конкурент из-за которого Баттон бы не выиграл это Алонсо, остальные в борьбе не учавствавали, не потому что сошли, а потому что были позади :search: ... Кими мог вмешаться (может быть) но это его проблема что он уснул за рулём, это списывать на случай глупо, так что речь ВСЕ КОНКУРЕНТЫ СОШЛИ хотя реальный конкурент был 1, это такая хорошая добротная чушь :rofl: в общем в этой теме нормальных аргументов и не встретишь

А я и не конкретизировал на этом внимание, хех и вообще на Венгрии в данном случае, я как раз сделал акцент на той части, что после запятой. Это типо как послесловие, для тех кто в танке. ;)

Я сотрю меня тут к фобам Дженса определили, не ожидал такой реакции, ну-ну...припомню. <_<

Радуйтесь победам... for now.

кто говорил, что первая сессия неинтересна?

разворот Петрова, два потерянных анти-крыла Кобаяси

ну и Дженс впереди Хэма

смотрим вторую

кто говорил, что первая сессия неинтересна?

разворот Петрова, два потерянных анти-крыла Кобаяси

ну и Дженс впереди Хэма

смотрим вторую

То что он впереди Хэма не о чём не говорит, давайте всё таки не будем преувеличивать значение практик.

Да и все знают как бывает - в пятницу всё перфектно, в субботу воскрсение проблемы с балансом и прочая гадость, но мы надеемся такого не произойдёт, и всё пройдёт по плану и как надО :)

да, скорость в гонке была просто ужасной.

а квалификация - это было что-то! после квалификации я верил, что вот она, будет первая победа! учитывая, что в предыдущем гран-при Дженс заработал подиум, находился в личном зачете на 2м месте после Алонсо, настрой перед гонкой был очень позитивный. но увы и ах..

Mario Puzo ты наверно что-то напутал :) в Бахрейне 2006 подиума не было, но был шикарный прорыв кажется с 14 места(смена двиги) на 4 место, при этом Дженс практически догнал пришедшего на подиум Кими, не хватило всего пол секунды помоему.

Ну, что наш пострел смог исправить ситуацию с 0.4 секунды - теперь у нас новый показатель - 0.3 секунды :dribble:

Ну, что наш пострел смог исправить ситуацию с 0.4 секунды - теперь у нас новый показатель - 0.3 секунды :dribble:

Но всё равно слив, я думаю пару десятых завтра будет. :D

Каков обгон всетаки выдал :spiteful:

Видать коленкой дырку устал прикрывать.

Энтони Дэвидсон: «Альберт-Парк» – одна из лучших трасс для Баттона»

Бывший тест-пилот «Хонды» и победитель «12 часов Себринга» в 2010 году Энтони Дэвидсон полагает, что Дженсон Баттон сможет дать бой Льюису Хэмилтону на Гран-при Австралии.

«Это одна из лучших трасс для Дженсона Баттона, хотя результаты об этом и не говорят. Он быстр здесь, хотя ему часто не везло. Конечно, про гонку 2009 года такого не скажешь – Дженсон доминировал по ходу всего уик-энда.

Но теперь все изменилось, и сейчас первая сессия, в которой он демонстрирует результаты лучше, чем у Льюиса Хэмилтона. Это происходит впервые с того момента, как он перешел в «Макларен», – цитирует Дэвидсона Би-би-си.

Энтони продолжает поддерживать Дженсона.

Mario Puzo ты наверно что-то напутал :) в Бахрейне 2006 подиума не было, но был шикарный прорыв кажется с 14 места(смена двиги) на 4 место, при этом Дженс практически догнал пришедшего на подиум Кими, не хватило всего пол секунды помоему.

Дженсон квалифицировался 3 приехал 4, из-за проваленного старта потерял много времени из-за чего его и обошёл Кими. А Марио говорит про гран-при Малайзии где Баттон приехал 3.

На последних секундах практики пощекотал нервы чесслово... :good:

Дедушка Педро нашего Баттона чуть в поребрик не втоптал )))

Дженсон на нервах явно, что-то меня это беспокоит, Джесика должна его успокоить.

Дженсон квалифицировался 3 приехал 4, из-за проваленного старта потерял много времени из-за чего его и обошёл Кими. А Марио говорит про гран-при Малайзии где Баттон приехал 3.

Разве Дженс не с последних рядов стартовал?

Дженсон на нервах явно, что меня это беспокоит, Джесика должна его успокоить.

:D

Разве Дженс не с последних рядов стартовал?

Нет. :)

С чего вы взяли что на нервах?Я думаю Попов вряд ли знает что на душе у Баттона во время быстрого круга.

Он был на быстром круге только и всего. Хотя на заднем плане, на предпоследнем быстром круге кого то по внешке в последнем повороте обогнал :D

Какие нервы? Ты Попова чтоли наслушался? Нету там никаких нервов, он шёл на быстром круге, он думал Педро немного соображает и уйдёт с траектории, тот тупо пилил как черепаха по правильно траектории, нафига Дженсу сбавлять скорость? Тут дело не во времени типа Я ПОКАЖУ ЛЬИСУ ПОКАЖУ!!!!!!!!!, он просто на быстром круге шёл и думал соображалка у Педро работает... Не вижу нервозности, а то, что Папов балобол это же ясно.

Просто Дженсон себе такие выходки никогда не позволял, а тут и рукой махнул и выругался наверняка, а вообще трафик уже задолбал, Баттон ни одного нормального круга не проехал.

Энтони Дэвидсон: «Альберт-Парк» – одна из лучших трасс для Баттона»

Бывший тест-пилот «Хонды» и победитель «12 часов Себринга» в 2010 году Энтони Дэвидсон полагает, что Дженсон Баттон сможет дать бой Льюису Хэмилтону на Гран-при Австралии.

«Это одна из лучших трасс для Дженсона Баттона, хотя результаты об этом и не говорят. Он быстр здесь, хотя ему часто не везло. Конечно, про гонку 2009 года такого не скажешь – Дженсон доминировал по ходу всего уик-энда.

Но теперь все изменилось, и сейчас первая сессия, в которой он демонстрирует результаты лучше, чем у Льюиса Хэмилтона. Это происходит впервые с того момента, как он перешел в «Макларен», – цитирует Дэвидсона Би-би-си.

Я с Энтони не согласен. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...