Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

За Q3 пусть ФИ с Вильямсом махачь устраивают.

У нас завтра программа максимум - первый ряд, программа минимум- топ 5.

По тестам и практикам вроде кажется так. Мерс сегодня неожиданно удивил, но похоже им трасса подходит с множеством медленных поворотов. А сколько еще может быть сюрпризов ? ;)

Завтра и в воскресенье всем будет ПеЖо наоборот,но Дженсу особо-ему титул защищать.

Нам то не привыкать к сливам,но я почему-то уверен,что будет подимум,как минимум.

Я бы не расстроился, если Дженс провел гонку на твердую "четверку". По крайней мере, у Баттона еще есть пространство для адаптации и поиска "своих" настроек.

Поделиться этим сообщением

Глядя на енто фото меня не покидает мысль, что чемпионы (кроме Массы) перед прессухой "пяточку" раздавили на четверых :blush: (что подтверждают Хэм с Дженсоми их смешки и реплики)

У Льюиса вид такой, словно его вставило только что :lol: (а Дженс остатки в кармашек-то заныкал на вечер ;) )

Будда,хорош тут народ расслаблять.

Курить вредно,кропали,падающие на трассу, сильно портя резину,особенно СС. :rolleyes:

ну что, попадем в Q3 то завтра ? B)

Да по мне,лучше в Ку 2 застрять на Медиуме,а потом показать,япону мать(японскую школу в смысле) :rolleyes:

А то мне лавры Наки покоя не дают.

ну что, попадем в Q3 то завтра ? B)

Фиг знает,я не претендую на роль эхсперта(упаси ,Господь)ео застрять в Ку 2 на медиуме,мне интуитивно кажется лучше для Дженса,тупо кругов 20-25 продеражтся и пересидеть,при температуре за +30 что то на СС надежды мало,хотя с другой стороны паравозик из Ромашково пока никто не отменял.

Короче,я в непонятках-тем и интересней.

Надеюсь мозги в Маках не просто так хлеб свой жуют.

Фиг знает,я не претендую на роль эхсперта(упаси ,Господь)ео застрять в Ку 2 на медиуме,мне интуитивно кажется лучше для Дженса,тупо кругов 20-25 продеражтся и пересидеть,при температуре за +30 что то на СС надежды мало,хотя с другой стороны паравозик из Ромашково пока никто не отменял.

Короче,я в непонятках-тем и интересней.

ну для Дженса тоже было бы неплохим вариантом застрять в ку3 на медиуме, месте этак на 2-3.

в самый раз как по мне.

Есть скромная надежда на скорость на прямых ;)

Есть скромная надежда на скорость на прямых ;)

Вот и Штукарь разменяли до ГП Ьахрейна(как кто то здесь желал). :rolleyes:

Надежда есть всегда,даже когда ее нет совсем.

Я думаю,Дженс завтра будет на подиуме.

Запишем это в хорошие приметы ;)

А если серьезно, то у меня мнение такое: в квалификации при пустых баках Дженсон будет проигрывать Льюису 0.3 - 0.4. Меня даже не это беспокоит, а то, что Дженсон при высокой плотности результатов (а результаты действительно ожидаются плотные) может провалиться слишком низко по стартовой решетке.

Как говорят: надейся на лучшее, планируй худшее ;)

av-13053.jpgПохоже болельщикам Баттона нужен новый вызов. :rolleyes:av-13053.jpg

t9307.gif

А если серьезно, то у меня мнение такое: в квалификации при пустых баках Дженсон будет проигрывать Льюису 0.3 - 0.4. Меня даже не это беспокоит, а то, что Дженсон при высокой плотности результатов (а результаты действительно ожидаются плотные) может провалиться слишком низко по стартовой решетке.

Тогда прийдется обгонять, что тоже не есть плохо, а даже очень интересно.

Похоже болельщикам Баттона нужен новый вызов. :rolleyes:

Когда планируется выход обновленного журнала ? С нетерпением жду взрывоопасных статей :D

av-13053.jpgПохоже болельщикам Баттона нужен новый вызов. :rolleyes:av-13053.jpg

t9307.gif

Он есть у них! :rolleyes:

Когда планируется выход обновленного журнала ? С нетерпением жду взрывоопасных статей :D

Это к главному редактору. :rolleyes:

Он есть у них! :rolleyes:

100 000? :D

Я думаю,Дженс завтра будет на подиуме.

Определённо знаковое событие. Надеюсь, Дженс сделает мне подарок. Всем приятного просмотра.

Зашёл пожелать удачи Дженсону и меньше расстраивать своих болельщиков! ;)

Спасибо! Дай Бог Рубенсу удачи в этом сезоне, надеюсь, что он сможет бороться за хорошие места!

По тестам и практикам вроде кажется так. Мерс сегодня неожиданно удивил, но похоже им трасса подходит с множеством медленных поворотов. А сколько еще может быть сюрпризов ? ;)

Все наверно уже забыли, что Росберг - это король пятничных тренировок.

Не думаю, что отставание будет таким огромным как 0.3-0.4. Думаю максимум будет 0.1-0.3. Дженс умеет быстро адаптироваться к новой обстановке. Правда пугает избыточная поворачиваемость, которая появляется при износе задних покрышек.

п.с. Поздравляю всех с тысячной страничкой! Удачи Дженсу в квале. Да прибудет с ним сила!

Проиграв 0,3-0,4 в квале, Дженсу по силам выигрывать 1-1,5 сек. в гонке, так как резина не будет так убита, как у "известных" квалифайеров ;)

Да и по чистой скорости, не уверен, что Дженс проигрывает Хэму более 0,2 в данный момент. Вспомним, что вчера его последняя "быстрая" попытка в начале второй практики была испорчена траффиком, а шел до этого он весьма прилично!

Отлично с новой тысячей к новым победам! ;)

У Дженса очень хорошие шансы в завтрашней гонке. да и в квалификации сегодняшней.

в Квалификации ТОП 5 должны быть, а в гонке подиум. есть ощущение что всё хорошо будет :blush:

t9307.gif

+ТЫСЯЧА

ИТОГО...

ДВЕ ТЫСЯЧА!!!

УСЕ БУДЕТ :rolleyes: (Бог даст по итогам Бахрейна сварганят в Бобруйске первый номер. Сейчас все силы были брошены на Бобруйский Forbes-печатали рейтинги Бобруйских олигархов)

P.S. Некоторые добрые языки поговаривают:

...что в Андрея Леонтьева вселился Рон Деннис, а Парагон временно превратился в Бобруйский ДК им. Юлиуса Фучика!

...Дженсон Баттон стал человеком-кнопкой в следствие генетических опытов его отца Джона над рулем гоночного болида и ящиком виски "Johnny Walker"!!

...Джессика Мичибата стала приемной матерью Льюиса Хэмильтона! Теперь Льюис постоянно зовёт маму и просит грудь!

...вместе с тем возможно появление "Бобруйского Пескоструя" на канале НТВ вместо программы "Максимум", так как Оксане Косаченко удается показать "всё, что скрыто" так, что "всё скрыто"!

УСЕ БУДЕТ :rolleyes: (Бог даст по итогам Бахрейна сварганят в Бобруйске первый номер. Сейчас все силы были брошены на Бобруйский Forbes-печатали рейтинги Бобруйских олигархов)

...что в Андрея Леонтьева вселился Рон Деннис, а Парагон временно превратился в Бобруйский ДК им. Юлиуса Фучика!

...Дженсон Баттон стал человеком-кнопкой в следствие генетических опытов его отца Джона над рулем гоночного болида и ящиком виски "Johnny Walker"!!

...Джессика Мичибата стала приемной матерью Льюиса Хэмильтона! Теперь Льюис постоянно зовёт маму и просит грудь!

...вместе с тем возможно появление "Бобруйского Пескоструя" на канале НТВ вместо программы "Максимум", так как Оксане Косаченко удается показать "всё, что скрыто" так, что "всё скрыто"!

О, первые отжиги пошли, хороший знак :)

шикарно :lol:

С 1000-ой страницей!!!!Всем удачи и счастья :)

Да по мне,лучше в Ку 2 застрять на Медиуме,а потом показать,япону мать(японскую школу в смысле) :rolleyes:

А то мне лавры Наки покоя не дают.

Ещё неизвестно что с обгонами, поэтому лучше перестраховаться и занять поул :D

А если честно не жду от Дженса ничего выдающегося, всё таки первая гонка в его новой команде.

Но в топ-8 быть - надо.

610x.jpg

Чем же они там занимаются? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...