Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

В этом сезоне у Дженсона будет один соперник - Льюис Хэмильтон. На сегодня это его главная цель - победить Хэмильтона. Маловероятно, что именно в этом сезоне у него это получится, но говорить, что сольёт обязательно, тоже не совсем правильно.

Если рассматривать только это локальное сражение и не брать в расчет остальных пилотов, то тут я поддерживаю Дженсона и хотелось бы, чтобы он уже в этом сезоне оказал серьезную конкуренцию Хэму - но для начала Баттону нужно заручиться поддержкой команды, адаптироваться к обстановке в ней. Также я уважаю его за такой поступок, то, что он принял этот вызов - еще раз подчеркивает, что он уверен в своих силах.

А низкие оценки не нужно брать в расчет, это лишь следствие выступлений Дженсона в середине 2009-го...то что он будет сильным соперником в этом сезоне и сможет достойно защитить титул - я уверен на все 100~%.

Поделиться этим сообщением

А оно и хорошо, что все его со счетов сбросили, перед сезоном 09 его то же за претендента не считали, а оно вона как получилось.

Дык перед сезоном 09 у него практически не каких перспектив не было, да еще и Хонда уходила и неизвестно где бы он вообще был.

А сейчас все гораздо виднее кто и как его оценивает. Ведь даже заработав чемпионство ему дают такое место.

Если рассматривать только это локальное сражение и не брать в расчет остальных пилотов, то тут я поддерживаю Дженсона и хотелось бы, чтобы он уже в этом сезоне оказал серьезную конкуренцию Хэму - но для начала Баттону нужно заручиться поддержкой команды, адаптироваться к обстановке в ней. Также я уважаю его за такой поступок, то, что он принял этот вызов - еще раз подчеркивает, что он уверен в своих силах.

А низкие оценки не нужно брать в расчет, это лишь следствие выступлений Дженсона в середине 2009-го...то что он будет сильным соперником в этом сезоне и сможет достойно защитить титул - я уверен на все 100~%.

вообще-то как-то не привычно видеть такой текст от человека с аватаркой Феттеля;).

Я думаю все хотят что бы Дженс навязал борьбу Хэму, и так же все понимают что сделать будет сложно, но не невозможно, несомненно для Дженса очень важно будет навязать борьбу, это добавит уверенности, хотя после чемпионства я думаю уверенность присутствует в достаточном количестве.

Дык перед сезоном 09 у него практически не каких перспектив не было, да еще и Хонда уходила и неизвестно где бы он вообще был.

А сейчас все гораздо виднее кто и как его оценивает. Ведь даже заработав чемпионство ему дают такое место.

Ты лучше вспомни какую оценку дал Алонсо.

Также я уважаю его за такой поступок, то, что он принял этот вызов - еще раз подчеркивает, что он уверен в своих силах.

Во во. А некоторые всё равно его трусом считают :)

Дженс, оказывается, ко всему прочему еще и трус. :)

Также я уважаю его за такой поступок, то, что он принял этот вызов - еще раз подчеркивает, что он уверен в своих силах.

ИМХО, выбора у него особо и не было.

Если проследить хронологию и инсайдерские сплетни (которые на 100% оправдались), то... Росберга подписали в начале осени, примерно тогда же стало ясно, что Мерс с арабами выкупает БраунГП. Казалось бы, здорово... желанный Мерсами немец и новый чемпион в новом сезоне, что еще желать? Подписывай Дженса и всё ок. Но Росс (если верить ему и Мише) начал в то время усиленно названивать Мише и всё настойчивей уговаривать того вернуться. Что оставалось делать Дженсу? Ждать у моря погоды как год назад? Ворон 2 раза в одну воронку не попадает...

вообще-то как-то не привычно видеть такой текст от человека с аватаркой Феттеля;).

А что тут такого - я болельщик Кими, теперь решил вплотную следить за выступлениями Феттеля , которого приметил еще до эфадин. Сейчас Формула у меня отошла на второй план, но сезон обещает быть очень интересным, и поэтому я буду следить за всеми происходящими в нем событиями, в том числе и за внутрикомандной борьбой Дженсона и Льюиса (сторону которой я заведомо определил).

В этом сезоне у Дженсона будет один соперник - Льюис Хэмильтон. На сегодня это его главная цель - победить Хэмильтона. Маловероятно, что именно в этом сезоне у него это получится, но говорить, что сольёт обязательно, тоже не совсем правильно.

Если Дженсон немного уступит Льюису в конце сезона, то это уже будет отличный результат. Если же вообще выйграет, то останется лишь аплодировать стоя.

Если Дженсон немного уступит Льюису в конце сезона, то это уже будет отличный результат. Если же вообще выйграет, то останется лишь аплодировать стоя.

Если Дженсон в этом сезоне одолеет Льюиса, то его смело можно будет назвать лучшим пилотом планеты.

причин то по которой Дженс не сможет опередить Хэма всего лишь одна это то что он первый год в Команде, если команда не будет играть на одного пилота так вообще шансы я поставил бы равными

Если Дженсон в этом сезоне одолеет Льюиса, то его смело можно будет назвать лучшим пилотом планеты.

Если будет ведерко у Дженса еще больше шансов. ( По сравнению с Люсей)

такого ВедеркО как в начале 2009 не будет. это однозначно

такого ВедеркО как в начале 2009 не будет. это однозначно

Это смотря как карта ляжет ;)

:lol:

Жжёшь напалмом! ;) А если вместе с Льюисом ещё заодно Алонсо, Массу, Фетта, МШ и пр. + заочно Лёба в ралли и Джонсона в НАСКАРе , да и ещё всё это на ведре, так вообще "лучший пилот всех времён и народов галактики", "капитан Вселенная" и .... :lol:

Это смотря как карта ляжет ;)

ну это ж видно не вооруженным глазом ;)

А если вместе с Льюисом ещё заодно Алонсо, Массу, Фетта, МШ и пр. + заочно Лёба в ралли и Джонсона в НАСКАРе , да и ещё всё это на ведре, так вообще "лучший пилот всех времён и народов галактики", "капитан Вселенная" и .... :lol:

весело тут :D

:lol:

Жжёшь напалмом! ;) А если вместе с Льюисом ещё заодно Алонсо, Массу, Фетта, МШ и пр. + заочно Лёба в ралли и Джонсона в НАСКАРе , да и ещё всё это на ведре, так вообще "лучший пилот всех времён и народов галактики", "капитан Вселенная" и .... :lol:

Это если брать временной отрезок и гончную дисциплину. Ну а сравнивать надо именно с Льюисом т.к. техника одинаковая. Сейчас пик карьеры и у Хэма и у Дженса, а так пусть будет хоть самое ведёристое ведро в пелетоне. Если будет финишировать выше Лью, то это уже победа.

А если вместе с Льюисом ещё заодно Алонсо, Массу, Фетта, МШ и пр. + заочно Лёба в ралли и Джонсона в НАСКАРе , да и ещё всё это на ведре, так вообще "лучший пилот всех времён и народов галактики", "капитан Вселенная" и .... :lol:

Это надо в Юмор Ф1. Наменировать на шутку недели. :lol:

Кого? Льюиса?

весело тут :D

между делом разрядиться народ решил:) до следующих тестов

Кого? Льюиса?

А нафига ты переспрашиваешь? Это же форум. Не понял, перечитал еще раз и понял, хотя сколько раз перечитываешь ты я не знаю. Эта ветка в твоём распорежении 24/7. Вуаля.

Это если брать временной отрезок и гончную дисциплину. Ну а сравнивать надо именно с Льюисом т.к. техника одинаковая. Сейчас пик карьеры и у Хэма и у Дженса, а так пусть будет хоть самое ведёристое ведро в пелетоне. Если будет финишировать выше Лью, то это уже победа.

С фига в 25 лет - это пик карьеры пилота формулы 1? :blink:

С фига в 25 лет - это пик карьеры пилота формулы 1? :blink:

При чём тут возраст?Говорится о форме, да и Мак подвёл только в прошлом году, и то в первой половине ;)

При чём тут возраст?Говорится о форме, да и Мак подвёл только в прошлом году, и то в первой половине ;)

Ты хочешь сказать, что Льюис полностью раскрылся как пилот? :rolleyes:

Ты хочешь сказать, что Льюис полностью раскрылся как пилот? :rolleyes:

Смею полагать что да(мнение со стороны).

С другой стороны не бывает совершенных пилотов, да и не стать им никогда.Льюис наверняка знает в чём ему можно прибавить, но для себя он останется не заточеным на все 100%.

Опять же не забывает что болид нынче большая часть успеха.

Смею полагать что да.

С другой стороны не бывает совершенных пилотов, да и не стать им никогда.Льюис наверняка знает в чём ему можно прибавить.

Хм...за три сезона в Формуле 1....уверен, что это не так B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...