Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Видно, что Тифф не очень комфортно себя чувствует рядом с Дженсоном. Обстановка накаленная, явно Тифф его недолюбливает.

Поделиться этим сообщением

Видно, что Тифф не очень комфортно себя чувствует рядом с Дженсоном. Обстановка накаленная, явно Тифф его недолюбливает.

Кто такой Тифф?

Кто такой Тифф?

ведущий 5й скорости) на видео сидит напротив Дженса.

Не люблю его, - я приверженец Кларксона :rolleyes:

Смотрели Дженсона в Top Gear этого сезона?

Неплохо было, но свое прошлое время он не побил, но было скользко и он стебался на трассе ;)

http://www.youtube.com/watch?v=7HFKBB2tE20

Не то и не другое - всего лишь неприятная случайность от которой никто не застрахован.

Хорошо. Поставлю вопрос по-другому. Сколь высока (в процентах) была вероятность того, что именно на том пите, в тот момент, и произошла эта заминка (коли мы уж не видели сам пит)? Ведь в Ф-1 они случаются не так уж и часто.

Не люблю его, - я приверженец Кларксона :rolleyes:

Несмторя на это я обожаю такие интервью. Оно не подготовленное, никто не знал в каком русле пойдет диалог. Возник не большой конфликт и Дженс и Тиффом начали друго друга подкалывать. Больше всего мне понравился эпизод - Вики спросила - "кто выиграл больше всех гонок?", Тифф влез, заявляя, что выиграл больше чем Дженсон, если не брать в расчет всякие картинги и прочие игрушки т.е. кто выиграл больше именно на болидах. 45-50 заявил Тифф и Дженс прикольно его подкольнул спросив - а что это были за чемпионаты, намекнув на то, что участвуя в Формуле 1 Тифф не набрал ни одного очка за свой единственный сезон.

Хорошо. Поставлю вопрос по-другому. Сколь высока (в процентах) была вероятность того, что именно на том пите, в тот момент, и произошла эта заминка (коли мы уж не видели сам пит)? Ведь в Ф-1 они случаются не так уж и часто.

Я бы сказал не так уж и редко ;)

Процент вывести я тебе не могу, надо складывать все пит-стопы этого сезона, выявлять неудачные и выводить циферку неудачных питов от общего числа.Я думаю даже имея в наличии все видеоматериалы, сделать это очень, очень тяжело, мы не видим глазами механиков.

Сосбна это нам и не нужно.Что касаемо конкретного пита Алонсо, то ответа дать не могу.

Если у тебя есть какие то мысли по своему вопросу, я тебя с удовольствием выслушаю.

Несмторя на это я обожаю такие интервью. Оно не подготовленное, никто не знал в каком русле пойдет диалог. Возник не большой конфликт и Дженс и Тиффом начали друго друга подкалывать. Больше всего мне понравился эпизод - Вики спросила - "кто выиграл больше всех гонок?", Тифф влез, заявляя, что выиграл больше чем Дженсон, если не брать в расчет всякие картинги и прочие игрушки т.е. кто выиграл больше именно на болидах. 45-50 заявил Тифф и Дженс прикольно его подкольнул спросив - а что это были за чемпионаты, намекнув на то, что участвуя в Формуле 1 Тифф не набрал ни одного очка за свой единственный сезон.

Пусть дальше язвит :D

Если у тебя есть какие то мысли по своему вопросу, я тебя с удовольствием выслушаю.

Мысли две:

а. Взять и посмотреть этот эпизод (пит-стоп Алонсо на 27-м круге)

б. Сделать видео на ютуб, чтобы ты тоже посмотрел ;)

И я думаю, после этого мы все увидим.

Посмотрел. Ничего похожего на заминку не было, абсолютно адекватный пит-стоп, машины, хоть и были на пит-лейн, Алонсо не мешали, все сработало как часы. Видео сделать или так поверишь?

Посмотрел. Ничего похожего на заминку не было, абсолютно адекватный пит-стоп, машины, хоть и были на пит-лейн, Алонсо не мешали, все сработало как часы. Видео сделать или так поверишь?

Ты уверен что узрел все секунды, и не увидел какого то потерянного мгновения?секунда это не мало, но и не много :)

Смысле не верить нет, но Фернандо не выиграл тогда, что-то рассматривать - что толочь воду в ступе, с таким же успехом..

Емаё, быстрее бы презентация маков и первые тесты, а то архивные темы фобить уже скучно.

архивные темы фобить уже скучно.

А ты тока для этого на форуме и сидишь? :blink: ;)

Ты уверен что узрел все секунды, и не увидел какого то потерянного мгновения?секунда это не мало, но и не много :)

Ну вот идет заправка, шланг отсоединили, без никакой паники, пилот поехал. Все как всегда.

А я вот помню другой пример - Австралия. Где все стартовавшие на мягком типе уже через 9-10 кругов поехали на пит, т.к. убили резину, а Хэм ехал и ехал себе спокойно (точнее не спокойно, а быстро), обгоняя один за одним гонщиков. И заехал на пит на 3-4 круга позже остальных на таком же типе причем без падения темпа.
Скорее всего речь о 2009.

1. А можно попросить тебя, чтобы ты перечислил всех тех пилотов, которых Хэм "обогнал перед своим пит-стопом" - после обгона Пике на 6-м круге?

2. А ты в курсе, что Хэмилтон заезжал на пит-стоп на том же круге, что и Масса, и вообще, одним из первых?

46347472.jpg

Шлем зачётный вобще у нас B)

Да, шлем Дженса выглядит отлично! он услышал мои пожелания к расцветке )))

McLaren%20F1%20Launch%20amSCFU1mbQPl.jpg

:)

- Посмотрим, что за болид приготовили для двух чемпионов...

McLaren%20F1%20Launch%20MzPowROik7yl.jpg

- Ух ты, как блестит!

- Я не понял, а чего это Льюис к моей "единичке" руки тянет?!

McLaren%20F1%20Launch%20zjuILzo9axvl.jpg

- Льюис, сфоткай - пошлю Джессике mms-ку!

McLaren%20F1%20Launch%20B1KQxshX7tvl.jpg

- Выбирай, красафчег!

McLaren%20F1%20Launch%20jg-zL-fxHGWl.jpg

:)

((((((

Чем-то разочарована?

Шлем зачётный вобще у нас B)
Да, шлем Дженса выглядит отлично! он услышал мои пожелания к расцветке )))

Шлем в синих цветах, Нормально!!! мне тоже понравился.

Хорошо бы Макларен ехал так же быстро как выглядит:) а выглядит он впечатляюще. честно не ожидал такого Феерического вида

У Дженса i-phone?

Судя по логотипу обгрызка то да

Ух, старый добрый шлемофон! Красивый. В сравнении с "кислотным" прошлогодним просто класс!!! Надеюсь, он принесёт ему удачу в этом году. Всех поздравляю с презентацией, т.к. на болид тоже большие надежды возлагаются.

Чем-то разочарована?

Да не то чтобы разочарована - я предполагала, что "гламурный раскрас Маков" останется прежним; увы, они оправдали мои ожидания.

Но, судя по Маковской теме, большинству болельщиков болид понравился, и что еще важнее, понравился самому Дженсу. Надеюсь, после первых тестов никто не поменяет своего позитивного отношения :)

Меня же больше, чем цвет болида беспокоит очередная возня вокруг маковских диффузоров :(

Ну и некоторое волнение по поводу первых тестов присутствует...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...