Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Иди лучше так соперников Кими в раздел Мир Автоспорта "уважай" как тут соперников. А там глядишь и форум чище станет... :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

да, кстати, большое спасибо инициаторам акции, очень веселит))))

сам бы присоединился, но я Жакуса не фоблю))

Это еще цветочки, у Жака есть фотки повеселее, я думаю, мы еще проведем второй тур!

сам бы присоединился, но я Жакуса не фоблю))

Можешь в подпись, как твой кент Марч_Он ;)

Ужасть меджик кидает бредовые видосы с ещё более бредовыми каментами, потом тупо не отвечает на них, уводя разговор в сторону, а вы с ним ещё и спорите... зачем? С Физико хоть интерессно он адекватно всё кидает и даже статистики кидает в общем всё основательно (кроме одного раза на моей памяти) а тут просто отсебятина причём низкосортная, коментарри к видео так только ради гневной реакции. помойму не интерессно спорить с человеком, который такую ерунду подписывает...

С Физико хоть интерессно он адекватно всё кидает и даже статистики кидает в общем всё основательно (кроме одного раза на моей памяти)

Что-то я припоминаю, что где-то в самом деле прогневил тебя, но очень любопытно точно вспомнить, где :rolleyes: Подскажи, пожалуйста ;)

На аватаре у тебя Хунгароринг, четвертый поворот?

это было про Крутого мальчика который пантуется и водит одной рукой :lol: \\\на аватаре рисунок Хунгароринга да.

это было про Крутого мальчика который пантуется и водит одной рукой :lol: \\\на аватаре рисунок Хунгароринга да.

А, да-да, ну я ж объяснил, это был стеб с слов ваших же соратников, еще в июне прошлого года ;)

Алонсо куда лучше там проехал. Дженс вообще был без шансов, если бы не гайка. Хотя он тоже провел прикольную гонку. Но это все же должна была быть победа Алонсо.

сам понимаешь спорить с тем что " если бы " нет смысла, все кто адекватен понимают, что было бы сухо и подиум был бы другой, но имеем то что имеем, Баттон выграл, Алонсо колесо "потерял", значит команда сработала не как надо. но Подиум конечно выглядел фантастическим:) принижать его победу тоже не правильно будет +30 секунд на финише не просто так

А, да-да, ну я ж объяснил, это был стеб с слов ваших же соратников, еще в июне прошлого года ;)

запомнил же..:)

Алонсо куда лучше там проехал. Дженс вообще был без шансов, если бы не гайка. Хотя он тоже провел прикольную гонку. Но это все же должна была быть победа Алонсо.

Были там шансы и приличные, даже если бы Алонсо не сошёл.

Были там шансы и приличные, даже если бы Алонсо не сошёл.

На любой другой трассе да. Но в венгрии они равны почти 0.

Интересно, если Росберг знал о планах Мерседеса купить Браун, когда уходил из Вильямса, а это октябрь месяц - то и Баттон должен был знать об этом, когда переходил в МарЛарен. Зачем же он тогда перешел в незаводскую уже команду?

Зачем же он тогда перешел в незаводскую уже команду?

Видимо, Браун его чем-то не устраивал, либо боялся конкуренции с новым напарником.

На любой другой трассе да. Но в венгрии они равны почти 0.

очередное гениальное обоснование. в Венгрии шансов Ноль- потому там в этом году не с поула победил Рубенс, до этого Хейки2007...

Видимо, Браун его чем-то не устраивал, либо боялся конкуренции с новым напарником.

:lol: :lol: :lol:

конечно боялся Дженсон на столько боялся Росберга, что к Льюису в команду перешел

очередное гениальное обоснование. в Венгрии шансов Ноль- потому там в этом году не с поула победил Рубенс, до этого Хейки2007...

А при чём тут Рубенс и Хейки? И потом победа не с поула, чаще бывает ввиду форс-мажора в Венгрии.

:lol: :lol: :lol:

конечно боялся Дженсон на столько боялся Росберга, что к Льюису в команду перешел

Харэ уже уводить с темы разговора. Я выдал один из вариантов. И потом, на тот момент только в Маке и было свободное место. Он, конечно, мог бы пойти в какую-нибудь новую команду, но это было бы не рационально.

Зачем же он тогда перешел в незаводскую уже команду?

Он пошел туда, где были готовы намного переплатить за единичку.

Харэ уже уводить с темы разговора. Я выдал один из вариантов. И потом, на тот момент только в Маке и было свободное место. Он, конечно, мог бы пойти в какую-нибудь новую команду, но это было бы не рационально.

думаю стоит вам новости и интервью ноябрь-декабрь Дженсона, Брауна, Фрая перечитать заново, дабы не говорить не пойми что и заново возвращаться к теме обмусоленной в том году

Он сказал что в деньгах только потерял.

Зачем же уходить из Брауна, где его так хотели видеть, где он был непререкаемым номером один, и будущей заводской команды??!

Зачем же уходить из Брауна, где его так хотели видеть, где он был непререкаемым номером один, и будущей заводской команды??!

Погоня за длинным фунтом. :)

Он это говорил под присягой и не мог соврать?

не старайся нет смысла нечего доказывать это старая тем, в которой АниболельщикБаттон будут гнуть одну и ту же линию, причем в основном феттеляфилы, остальные как-то сдерженнее себя ведут в этом плане

не старайся нет смысла нечего доказывать это старая тем, в которой АниболельщикБаттон будут гнуть одну и ту же линию, причем в основном феттеляфилы, остальные как-то сдерженнее себя ведут в этом плане

Знаешь, мне просто интересно почему он так поступил? Все козыри на стороне Бра.. Мерседеса. В том числе денежные.

Не понятно :(

Знаешь, мне просто интересно почему он так поступил? Все козыри на стороне Бра.. Мерседеса. В том числе денежные.

Не понятно :(

на это он сам только может ответить, я сам не в восторге был от его перехода, но что есть то есть. Говорит Новый вызов, может устал слышать что у него самовозка была , что не убедительно выступил во второй половине из-за отсутствия прогресса болида, может Действительно знал что Шумахера будут подписывать, и разговоры О контракте шли просто для прессы дабы не нагнетать обстановку...

Я тоже в какой-то момент подумала о контракте с Шумахером, но они подписали Росберга еще осенью.

Может были какие-то трения, о которых мы не знаем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...