Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Прогноз без гарантии :) но видится ка-то так: в квалах Дженсон будет убедительно проигрывать Хэмильтону, в гонках же, думаю будет весьма эффективен, вполне может отыгрывать позиции. Ну тут уж и от машины будет зависеть.

Ну Люсег стал бережнее к резине относится. Да и судя по всему не так уж и много обгонов будет в этом году, многое будет решаться на командном мостике.

Поделиться этим сообщением

У тебя устаревшие представления о смысле тех или иных терминов. Слово "Фоб" в рамках данного форума претерпело качественную эволюцию, и уже не рассматривается в том ключе, в котором его представляешь ты. Это как пресловутый "лох от Дроннера" - может, когда-то это и было хорошим словом, нынче же стало плохим :lol:

Так и есть-СТРАХ ощущается в словах! :lol:

P.S. А как на счет законов гравитации в рамках данного Форума? ;)

не действуют.

ибо коровы тут летают повсеместно.

А Дженсон часть команды, увидеть его 1января в форме Маков это еще один подарок к НГ.

....хороший подарок...Пилот, которого летом ты так яро фобила :biggrin:

Теперь является предметом Вашего СТРАХА! :lol:

И что? Тем не менее было приятно увидеть его в Маковской форме.

Да и свое отношение я тебе уже давно и не раз говорила.

И что? Тем не менее было приятно увидеть его в Маковской форме.

Да и свое отношение я тебе уже давно и не раз говорила.

Я знаю и помню, просто забавно все повернулось как-никак: пилот, которого ты фобила, вдруг пришел в команду, за которую болеешь, тут уже не пофобишь :biggrin:

Хотя вот Росса может фобить пилота любимой команды, доказано на Райкконене :laugh:

Я знаю и помню, просто забавно все повернулось как-никак: пилот, которого ты фобила, вдруг пришел в команду, за которую болеешь, тут уже не пофобишь :biggrin:

Хотя вот Росса может фобить пилота любимой команды, доказано на Райкконене :laugh:

Почему? То что Хэм пилот Мака не мешает его критиковать за дело, и с Дженсом так будет.

Почему? То что Хэм пилот Мака не мешает его критиковать за дело, и с Дженсом так будет.

Критика и фобство - вещи, скажем так, с разных полюсов :biggrin:

Критика и фобство - вещи, скажем так, с разных полюсов :biggrin:

Для многих не особо, если это говорит фанат пилота - критика, не фанат - фобство

Прогноз без гарантии :) но видится ка-то так: в квалах Дженсон будет убедительно проигрывать Хэмильтону, в гонках же, думаю будет весьма эффективен, вполне может отыгрывать позиции. Ну тут уж и от машины будет зависеть.

Такая же печенька..

интересное мнение, не развернешь его?

А чего разворачивать? Само развернётся - вы только погодьте малость. До лета, этак. Два британца в британцкой команде, да ещё оба чемпиона, ужиться не смогут. Дело принципа.

А про Росса сморозил я. Виноват. Привык за год, что Баттон под начальством Росса был. Пора отвыкать. Хорошо, что в Мерседес Шумахер пришёл. Это значительно облегчает жизнь с выбором первого номера. :blush:

Ирвайн: в "Макларене" Баттон будет "убит" Хэмилтоном

Бывший пилот Формулы-1 Эдди Ирвайн считает переход Дженсона Баттона из "Брауна" в "Макларен" большой ошибкой.

"Дженсон вошёл в логово льва. Его переход был безумием. Он думает, что будет в состоянии проглотить то, что откусил, но я думаю, что он будет "убит". Это, возможно, было худшее решение, которое он принял. Единственная причина, которая приходит мне в голову, это то, что он не хотел оставаться в "Брауне" с Росбергом, который не так именит, как Льюис, но столь же быстр. Возможно, Дженсон думал, что лучше быть побеждённым Хэмилтоном, чем быть разбитым Нико.

Рубенс Баррикелло был хорошим напарником, который "убил" его во второй половине сезона. Михаэля Шумахера никто не мог "убить". Льюис в свой первый год выступлений в Ф-1 победил двукратного чемпиона мира Фернандо Алонсо, вот в чём класс. Если взглянуть на карьеру Дженсона, то можно заметить, что Ральф Шумахер победил его, Джанкарло Физикелла и Рубенс обходили его. Было слишком много гонок, по итогам которых можно было сказать, что он не находится на уровне любого из этих парней", – цитирует Ирвайна ESPN.

Предсказываю новую волну фобства. Ирвайн теперь будет новой иконой поклонения вместе с Кобаяши.

По мне так комментарий Ирвайна больше эмоционален чем объективен. Дженс обходил Барика больше раз. В сезон с Ральфом был его дебютом, но и тогда ему удавалось несколько раз выступать лучше. Нико конечно убийца высшего класса. :)

А про Росса сморозил я. Виноват.

Просто вчера был другим увлечён. Вот и написал ответ автоматом по глупости.

Просто вчера был другим увлечён. Вот и написал ответ автоматом по глупости.

да мы заметили.. забей.

Бедный Ирвайн и Масса, всё им чемпионство не даёт жить дальше, плачут по ночам в подушку проклинают судьбу и просят журналистов: "Пожалуйста возмите у меня интервью, я знаю, что ничего не добился, но пожалуйста дайте я покричу, пожалуйста :o "

Бывший пилот Формулы-1 Эдди Ирвайн считает переход Дженсона Баттона из "Брауна" в "Макларен" большой ошибкой.

1) "Дженсон вошёл в логово льва. Его переход был безумием. Он думает, что будет в состоянии проглотить то, что откусил, но я думаю, что он будет "убит". Это, возможно, было худшее решение, которое он принял. Единственная причина, которая приходит мне в голову, это то, что он не хотел оставаться в "Брауне" с Росбергом, который не так именит, как Льюис, но столь же быстр. Возможно, Дженсон думал, что лучше быть побеждённым Хэмилтоном, чем быть разбитым Нико.

2) Рубенс Баррикелло был хорошим напарником, который "убил" его во второй половине сезона. Михаэля Шумахера никто не мог "убить". Льюис в свой первый год выступлений в Ф-1 победил двукратного чемпиона мира Фернандо Алонсо, вот в чём класс. Если взглянуть на карьеру Дженсона, то можно заметить, что Ральф Шумахер победил его, Джанкарло Физикелла и Рубенс обходили его. Было слишком много гонок, по итогам которых можно было сказать, что он не находится на уровне любого из этих парней", – цитирует Ирвайна ESPN.

По первому абзацу - зачёт.

По второму - бред какой-то. Баррикелло Баттона не убивал во второй половине сезона. Добрых несколько гонок Баттон смотрелся не хуже, а где-то и лучше.

Льюис в 2007 ничего и не победил у Алонсо. Так говорит, будто на 30 очков больше испанца набрал.

Ну и дальше по тексту ерунда, не тянущая на серьёзный вес.

да мы заметили.. забей.

Тебя что, прикалывает на форуме под двумя логинами сидеть? :blink:

Бедный Ирвайн и Масса, всё им чемпионство не даёт жить дальше, плачут по ночам в подушку проклинают судьбу и просят журналистов: "Пожалуйста возмите у меня интервью, я знаю, что ничего не добился, но пожалуйста дайте я покричу, пожалуйста :o "

Вспомнил еще одно интервью Эдди :lol:

Ирвайн: “Много раз команда просила меня придержать соперников, чтобы Михаэль мог оторваться. Ferrari нацелена только на победу, и ради этого они готовы на все. Это явно неспортивно!”

По первому абзацу - зачёт.

Единственная причина, которая приходит мне в голову, это то, что он не хотел оставаться в "Брауне" с Росбергом, который не так именит, как Льюис, но столь же быстр. Возможно, Дженсон думал, что лучше быть побеждённым Хэмилтоном, чем быть разбитым Нико.

Ирвайн конечно имеет право думать как ему хочется, но мне кажется Росберг пока еще не в состоянии тягаяться с пилотами такого уровня, особенно когда вспоминаю Сингапур в его исполнении. Он вполне мог привезти Вильямсу подиум в этом сезоне, но увы и ах.

Тебя что, прикалывает на форуме под двумя логинами сидеть? :blink:

техническая необходимость.

Ирвайн конечно имеет право думать как ему хочется, но мне кажется Росберг пока еще не в состоянии тягаяться с пилотами такого уровня, особенно когда вспоминаю Сингапур в его исполнении. Он вполне мог привезти Вильямсу подиум в этом сезоне, но увы и ах.

Да, но никто не застрахован от того, что Росберг возьмёт и поедет. Видимо, Баттон этого и опасался. Решил, что лучше потягаться с другим чемпионом. Да и для личного интереса тоже. Может он почувствовал уверенность в себе и подумал, что сможет дать бой Хэмилтону и всю Британию подчинить себе. А он такой человек, что любит красоваться в прессе.

К тому же, изначально в Мерседесе сразу говорили, что из Росберга будут делать звезду и нового Шумахера клеить. Теперь же, видимо, планы поменялись и "новый" Шумахер подождёт, т.к. вернулся "старый" Шумахер.

техническая необходимость.

Ещё раз :blink: :blink:

Да, но никто не застрахован от того, что Росберг возьмёт и поедет. Видимо, Баттон этого и опасался. Решил, что лучше потягаться с другим чемпионом. Да и для личного интереса тоже. Может он почувствовал уверенность в себе и подумал, что сможет дать бой Хэмилтону и всю Британию подчинить себе. А он такой человек, что любит красоваться в прессе.

К тому же, изначально в Мерседесе сразу говорили, что из Росберга будут делать звезду и нового Шумахера клеить. Теперь же, видимо, планы поменялись и "новый" Шумахер подождёт, т.к. вернулся "старый" Шумахер.

Скорее Баттон увидел в Макларене более перспективную команду, а в Хэме более сильного соперника. Тут уместно первое правило шахмат - если хочешь совершенствовать своё мастерство, играй с более сильным противником.

О Росберге в этом смысле скорее всего думал в последнюю очередь.

Скорее Баттон увидел в Макларене более перспективную команду, а в Хэме более сильного соперника. Тут уместно первое правило шахмат - если хочешь совершенствовать своё мастерство, играй с более сильным противником.

О Росберге в этом смысле скорее всего думал в последнюю очередь.

Всяк может быть. B)

Всех с прошедшими!

Заглянул на пару часов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...