Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Просто умилительное единодушие! :wub: :blush:

Посмотрим же, что будет дальше...

Поделиться этим сообщением

1. Инциденты были, но все их участники (каково сказано-не по своей вине) продолжили движение :rolleyes:

2. Вы не мне не верите (я на это и не надеялся), Вы оффициальным данным противоречите-ссылка на Lap Chart неверующим посвящается, а затем можно и любое видео первых кругов на youtube ;)

1. И что? Говорили о том, что он прорывался, т.е. обгонял соперников, а обогнал он похоже одно лишь Веббера

2. Еще раз скриншот приложить?

Да пожалуйста мне не жалко

3dfb9201c25d.jpg

update

В дополнение к предыдущему посту нашел и сделал скрин.

3dfb9201c25d.jpg

Удивительно правда :wink:

Уж Вы бы лучше скриншот старта поместили-там вообще для Вас все было "в шоколаде" :lol: :lol: :lol:

Уж Вы бы лучше скриншот старта поместили-там вообще для Вас все было "в шоколаде" :lol: :lol: :lol:

Смеяться здесь можно только с вас :tongue:

1. По прежнему в боксах не побывали только Кими и Винкельхок?

2. По прежнему Баттон выехал после пита на трассу 4-м?

Я не удивлюсь, если на эти вопросы будет ответ "да" :biggrin:

Смеяться здесь можно только с вас :tongue:

1. По прежнему в боксах не побывали только Кими и Винкельхок?

2. По прежнему Баттон выехал после пита на трассу 4-м?

Я не удивлюсь, если на эти вопросы будет ответ "да" :biggrin:

Вы всегда думаете, что это "божья роса";) ?

Еще разочек для Вас специально

А, я понял в чем причина, это Баттон в интервью так сказал :z_6:

Дженсон Баттон (сход) : "Я неудачно стартовал и откатился на 20-е место, но первый круг провел неплохо и добрался до шестого места, после чего свернул в боксы за дождевой резиной. Затем полил дождь, и первый поворот превратился в озеро. К тому моменту я уже был четвертым, позади Массы и Алонсо. Только я коснулся тормозов, как все четыре колеса заблокировались, и я врезался в стену. Жаль, у нас была эффективная стратегия, а я люблю выступать под дождем. Увы, гонка была лотереей, и я проиграл."

Чёт притихли все.

Фобы, ну где же вы?

Чем вас больше, тем сильнее греется наша душа :)

Да. Так и бывает. Один в сердцах называет себя идиотом в моменте где был виновен не больше соперника.

А другой галлюцинирует по поводу четвертого места.

Ужас конечно. Вылет в дождевой гонке - это позор на всю жизнь.

В Малазии кстати Баттон один из немногих. кого не развернуло ни разу в отличии от некоторых супа чемпионов.

Себастьян Феттель (сход): "Рассказывать особо нечего. Я ехал на промежуточных шинах, которые быстро износились, поскольку сначала было не очень мокро. Но затем внезапно дождь усилился.

Перед 7-м поворотом трасса была залита водой, но я старался ехать максимально осторожно. И все же из-за аквапланирования потерял контроль над машиной, и уже ничего не мог сделать. Воды было слишком много, а эти шины не предназначены для подобных погодных условий.

Но дело даже не в развороте машины, а в том, что не сработала система, не позволяющая мотору заглохнуть. Если бы не эта проблема, меня бы просто развернуло, я бы потерял какое-то время и вернулся на трассу. В прежние времена гонщики работали тремя педалями: газом, тормозом и сцеплением, и в случае разворота ты точно знал, что надо делать. Но сейчас это не от нас зависит, и обидно, что я сошел из-за такой нелепой причины".

Очень похоже на то, что в дождевой суматохе Дженсон реально не знал на каком месте ехал (мог только предполагать), потому и так сказал (это наверняка первые же слова для прессы у Баттона после схода, данные еще до того, как он добрался до боксов)

Но мне интересен ваш коллективный ответ (да и многим думаю тоже), уже сомнительно уважаемые 1CheaTer1+Schmeichel, на те ссылки, которые я привел ;)

Вы всегда думаете, что это "божья роса";) ?

Еще разочек для Вас специально

Да, оч. смешно, посмотрите, а затем перечитайте, что вы здесь понаписали. 4-м он был только непосредственно перед вылетом, всего секунд 5, максимум, когда объехал Кими стоявшего в это время на питстопе. Т.е. от линии старт финиш, до забора первого поворота.

И уж никакого прорыва и в помине не было.

Чёт притихли все.

Фобы, ну где же вы?

Чем вас больше, тем сильнее греется наша душа :)

Да я вроде тут, в отличие от вас, как уже неоднократно было, после ответа не убегаю якобы его не заметив :dry:

Ничего страшного. Шумахер вон в Сан-Марино в 1995м вылетел так что мама не горюй. И ничего. :)

Все бывает, особенно в дождь.

В Малазии кстати Баттон один из немногих. кого не развернуло ни разу в отличии от некоторых супа чемпионов.

Феттеля действительно развернуло. Но как? Ведь если бы не технический сбой он бы вернулся в гонку.

Он не пахал гравий до самых шин.

Феттеля действительно развернуло. Но как? Ведь если бы не технический сбой он бы вернулся в гонку.

Он не пахал гравий до самых шин.

А блокировка четырех колес Баттона в Германии 2007 - это не технический сбой?

Никто не против фобства, но фобство должно быть объективным.

Да, оч. смешно, посмотрите, а затем перечитайте, что вы здесь понаписали. 4-м он был только непосредственно перед вылетом, всего секунд 5, максимум, когда объехал Кими стоявшего в это время на питстопе. Т.е. от линии старт финиш, до забора первого поворота.

И уж никакого прорыва и в помине не было.

ГЕНИАЛЬНО ВАТСОН!!!

1. Значит Вы согласились, что 4-м он был? :excl:

2. А как же Ваша ирония "про мороженко"? :blink:

3. Выехать из конца пелетона на 4-е место-это не "прорыв"? Может это "провал"?

Теперь понятно, почему Вы все время утверждаете, что Баттон из перспективного топ-пилота бездарно "провалился" в чемпионы мира! :lol:

А блокировка четырех колес Баттона в Германии 2007 - это не технический сбой?

Это была лужа. И перед Баттоном ее проехали Масса и Алонсо. А Баттон не смог.

И разговор шел о так называемом прорыве с 17го на 4е место. И о том что это свидетельствует о большом мастерстве.

Баттон не смог из-за технических проблем, у Массы с Алонсо таких проблем не было. Из-за них же не финишировал Феттель в Малазии.

ОМГ, какие же вы ребята трудные.

а о том факте, что болид Рено в концовке 2006-го был стабильно вторым по скорости, а болид Браун ГП в лучшем случае третьим(за исключением Валенсии и Италии) мы тактично умалчиваем?

Интересно у вас получается. В Валенсии, Италии, Абу-Даби болид был вторым по силе, а в других гонках пятым-шестым... Если Баттон не умеет ездить на сложных трассах (как Спа), то болид от этого не становится хуже по уровню. Да и в Валенсии Баттон далеко не вторым приехал, и не четвёртым.

а это близко к истине

А тебе лишь бы бздануть. :D

Ты лучше нам расскажи, как Фонц вторую половину 2006 провел и сколько очков набрал
Да я прикольнуться хотел, на твою реакцию посмотреть. В принципе она себя оправдала, даже в подпись поставил.

Ты ещё до того посты штамповал, что Алонсо слил вторую половину сезона. Так что не надо здесь оправдываться. Ах да, ты ж не способен признать свою вину. Тебе проще это на шутку списать.

Проблемы в середине сезона обсуждались тут 100 раз.

И конечно же, среди этих проблем ни одной не было в лице Баттона... :angry:

А самому додумать сложно. Это же очевидный бред.
Я просто надеялся, что отвечая на тот пост ты раздолбишь свою клаву в порыве страсти. :)

Так может ты и есть тролль? Или просто желаешь зла своим собеседникам. Что одно из двух выбираешь? :rolleyes:

Просто его у тебя так много, что сразу и не поймешь :megalol:

ЗАЧЁТ!!! :lol:

1. Это вообще про что?

2. Нет, больше всех обгонял Камуи Кобаяши (некоторые говорят, что это Стиг из Топ Гир )

1. Про то, что Баттон умудрялся найти причины в другом даже тогда, когда очевидно была вина именно в нём.

2. Кобаяши - Стиг? :blink: Интересно... B)

А за что Баттону перед Барриком извиняться?

Может он ему просто на ногу наступил.

Хотя по большей части уверен, что это прелести твоего воображения.

ИДИ И ПОСМОТРИ ЗАПИСЬ! ГДЕ ХОЧЕШЬ ЕЁ ИЩИ, ХОТЬ РОДИ. А ПОТОМ ПРИЙДИ СЮДА С КИСЛОЙ РОЖОЙ И ПРИЗНАЙ ТО, ЧТО БАТТОН ПРЕКРАСНО ЗНАЛ, КАК ОН ПОБЕДИЛ В БАРСЕЛОНЕ!

Молодца!!! :lol: :lol:

А что ты опять свиливаешь и на другую тему сруливаешь. Для начала признай, что фигню спорол про прорыв на ГП Европы 2007 года (или кто там из вас говорил)! Или как?

ГЕНИАЛЬНО ВАТСОН!!!

1. Значит Вы согласились, что 4-м он был? :excl:

2. А как же Ваша ирония "про мороженко"? :blink:

3. Выехать из конца пелетона на 4-е место-это не "прорыв"? Может это "провал"?

Теперь понятно, почему Вы все время утверждаете, что Баттон из перспективного топ-пилота бездарно "провалился" в чемпионы мира! :lol:

Потрясающе Холмс!

1. Вы можете этим гордиться 200 метров он все-таки был 4-м :laugh: :laugh: :laugh: Только видимо вы серьезно не понимаете насколько это время ничтожно.

2. Причем здесь Кими? Вы утверждали, что Баттон после пита на трассу выехал 4-м

3. Прорыв это обгоны :ohmy:

Баттон не смог из-за технических проблем, у Массы с Алонсо такиз проблем не было. Из-за них же не финишировал Феттель в Малазии.

ОМГ, какие же вы ребята трудные.

Какие еще тех. проблемы? О чем вы :blink:

1. Вы можете этим гордиться 200 метров он все-таки был 4-м

Не факт. Вполне возможно что кое-кто из группы заехавших на пит первее пересек линию старт-финиш.

В любом случае пример неудачный. Ибо по итогам двух кругов наибольший прогресс показал Винкельхок.

И разговор шел о так называемом прорыве с 17го на 4е место. И о том что это свидетельствует о большом мастерстве.

1. Была. Не смог-остальным просто больше повезло (хотя не смотря на желтые флаги, "жертвы" были)

2. Если внимательно посмотреть повтор, то видно, что Баттон шел и прорывался очень даже ничего. Мастерство, не мастерство-а прорыв был!

остается только подраться:) посмотрим, что дальше будет сидим тут компанией, все болеют за разных пилотов и все ржут над постами, давайте тупизм закончим и ответим на спорные вопросы:

1. Баттон чемпион 2009?

2. Феттель самый крутой?

3. Баттону повезло?

4. Феттелю не повезло?

ну ит.д

остается только подраться:) посмотрим, что дальше будет сидим тут компанией, все болеют за разных пилотов и все ржут над постами, давайте тупизм закончим и ответим на спорные вопросы:

1. Баттон чемпион 2009?

2. Феттель самый крутой?

3. Баттону повезло?

4. Феттелю не повезло?

ну ит.д

Парни, да что вы паритесь, прилепите эти вопросы к теме в качестве опроса и усе.

Только добавте еще два....

5. Почему и на кого после НГ обиделись болещики Баттона?

6. Кто обидел болельщиков Феттеля?

....а и первый исправь на:

1. "Заслуженный" ли Баттон чемпион?

Устроили тут конечно спор. Баттон до вылета 4 был? Был. Баттон обгоны совершал? Совершал. Так что вам ещё надо?

Кстати посмотрите и монако 2008 до столкновения с Хайдфельдом Баттон обогнал троих на такой необгонной трассе.

Кстати посмотрите и монако 2008

Кстати, да. :) Там некто с 19го на 4е место прорвался. Причем, прошу заметить не по итогам 2х кругов, а доехав до финиша. :)

до столкновения

:lol: :lol: :lol:

1. "Заслуженный" ли Баттон чемпион?

давай болел Хэма приплетем и Кими

"Заслуженный" ли Кими чемпион?

"Заслуженный" ли Хэмильтон чемпион?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...