Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Встречный вопрос... Кто более заслуженно и почему? :rolleyes:

О, опять про достоин или не достоин быть ЧМ разговор зашел) Да безусловно все трое и Дженс и Себ и Рубенс были достойны звания ЧМ2009 - такой у меня ответ. Про заслуженно или нет, я таким словом в постах тут не злоупотреблял, но отвечу:

конечно же Баттон заслуженно стал чемпионом, только вот невнятно как-то у него это получилось. Будем ждать чего-то более убедительного в 2010-м, а я уверен, Дженсон еще нам что-нибудь приготовит в предстоящем сезоне...какой-нибудь сюрпрайз в Маках это точно.

Поделиться этим сообщением

Да-да, а ещё я тролль проклятый, пишу всякую туфту, основанную на моих бурных фантазиях...

Всегда проще обозвать кого-то забывчивым и завистливым, чем подойти к делу более серьёзно и понять, что тут не всё так хорошо, как хотелось бы...

Для нас всё прошло отлично, если для вас не, то это ваши проблемы.

Проблемы в середине сезона обсуждались тут 100 раз.

Блин, господа, Батон не заслужил своей ездой, Хэмильтон нелепостью, ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ???? :(

Наверное достойных чемпионов тогда, за 60 лет чемпионата, можно на пальцах одной руки пересчитать??? Бред.

Чемпионов будут выбирать болельщики нашего Форума! И будет ШуМи невероятно-многократным! :lol: :lol: :lol:

Всего одна ошибка, он же не робот. Назови ещё хоть одну его ошибку в дождь? :smile:

Еще одна:

accident2003brazil01phc.jpg

Мега лол B/B/B

Ты голосовалку создай кто на этом форуме мега ЛОЛ. :rolleyes:

Может вспомним про Дженса в Европе 07? Где тоже так называемый человек дождя неуклюже сидел в щебенке.

Или все в той же Бразилии 2003. Дженс разложился:

brazil03buttoncrash.jpg

Ты голосовалку создай кто на этом форуме мега ЛОЛ. :rolleyes:

та ладно, он уже и оскара получил. з-а-с-л-у-ж-е-н-н-о.

поздравляю, Мэджик, тебя с оскаром! он у тебя заслуженный! тут и вопросов не возникает достоин-не достоин, как в случае с Баттоном :lol:

Или все в той же Бразилии 2003. Дженс разложился:

там по соседству с Дженсом хорошая компашка подобралась)

Еще одна:

Дан, а разве не про Феттеля говорилось? :unsure:

Рубенс Баррикелло.

Врете Вы-я за Фернандо Алонсо! Самый яркий и блистательный в сезоне. Талантлив и безупречен. Как на трассе, так и вне ее!

Он вам еще всем покажет!!! :angry: (вернись Флавио :( )

Угу, пошли оправдания :z_5:

Ты бы хоть смайлики ставил. А то все подумали что совсем плохо тебе после такого гона.

А самому додумать сложно. Это же очевидный бред.

Можешь после этого считать меня лолом, в обиде не буду. :rolleyes:

Еще одна:

про Фета вроде в Малайзии 09 говорил :unsure:

Фонц за вторую половину сезона 2006 очков набрал меньше чем Баттон за вторую половину сезона 2009.

Алонсо за последние 9 гонок 2006-го набрал 50 очков. Дженс за последние 9 гонок 2009-го - лишь 26, не так ли?

А самому додумать сложно. Это же очевидный бред.

Просто его у тебя так много, что сразу и не поймешь :megalol:

Дан, а разве не про Феттеля говорилось? :unsure:

Мне показалось, об Алонсо речь шла. Про Японию 2007.

А самому додумать сложно.

Как видишь не только я.

Причем здесь эти оправдания? Не увиливай. Ты говорил что он всегда едет на одном месте и не атакует. Отвечай.

Да успокойтесь Вы! Это просто у Бриаторе привычка такая была своих пилотов опускать :lol:

Кого-то "водителем автобуса", а кого-то "дорожным столбиком"... Одним словом-"чемпиёны" ;)

Мне показалось, об Алонсо речь шла. Про Японию 2007.

Да нет, Себу припомнили вынос напарничка в Японии, который не по его вине был вообще. :smile:

Как видишь не только я.

Я просто надеялся, что отвечая на тот пост ты раздолбишь свою клаву в порыве страсти. :)

Да нет, Себу припомнили вынос напарничка в Японии, который не по его вине был вообще. :smile:
Вопрос: Что вы испытывали после того, как врезались в Уэббера На Гран При Японии в 2007-м?

Себастьян Феттель: Настроение было ужасным. Во-первых потому, что то была одна из моих первых гонок. А во-вторых, если бы не аварии, мы оказались бы на подиуме. Кроме того, я был виновником той аварии.

http://www.f1news.ru/interview/vettel/54562.shtml

ну что еще то надо

Если вспомнить все инциденты (аварии, вылеты), которые происходили с Себастьяном, есть ли такие в которых виноват он сам?

то ему болельщики на трибунах рожей не вышли...

Извиняюсь, а что, Баттон обгонов больше в этом году сделал, чем Феттель?

1. Это вообще про что? :blink:

2. Нет, больше всех обгонял Камуи Кобаяши (некоторые говорят, что это Стиг из Топ Гир ;) )

При 6 победах Баттон 4 раза стартовал с поула.

А еще, не лишним будет вспомнить КАК он это делал!

Монако, лично для меня, стало просто образцово-показательным!

Надо отдать должное, что у Себастьяна пара квалификаций получилась просто великолепно!

Великобритания, Валенсия. В Бельгии его Альгерсуари спас от позора.

Ах да, как же можно было забыть обгон Баттоном Феттеля в Турции, когда последний ехал за пределами трассы.

Видимо, на этот один обгон Баттон и отличился.

Феттель помнил ещё Мельбурн, и не хотел форсировать события. К тому же, Хэмилтон и Масса - гонщики высшего сорта и защищаются до последнего. Так в чём позор Феттеля?

Всё, что тебе надо - это посмотреть запись той гонки. Может у вас как-раз была реклама в тот момент, но на нашем канале всё чётко было видно - Баттон издевательски похлопал Рубенса по плечу и произнёс эту сухую фразу! ;)

1. Это был Грожан, бедняга :lol:

2. Он так всегда себя в Гран-при ведет ;) ? Отрицать очевидный факт-Ваше кредо...

3. Феттель много чего мог помнить, позора в этом нет, но суть в том, что Дженс этих керсовиков обгонял, Себастьян не смог...

4. А потом дал ему пендаля, сделал "саечку" за испуг, да что там-пописал на ногу вместе с остальными пилотами. Да такие порядки были у нас в Бла-бла-бла-тим :lol:

Масса в той ДОЖДЕВОЙ гонке тоже ехал какбэ на самовозе...правда, который сломался в момент когда его владелец шел на приличном для Феррари 3-м месте.

И Ньюи тут не причем, обгон Марком Дженса помнишь в той же гонке, Браун был вполне на уровне, но по непонятным причинам чемпион в той красивой схватке уступил, а затем перед своим питсопом слил и Себу.

Я конечно не хочу как-то зацепить Дженса и вас, но просто порабы уже понять, что на вершине вы оказались отнюдь не из-за одних только заслуг пилота. :rolleyes: ладно пошутил сейчас....

Ну тогда хоть признайте, что Себ был достоин звания ЧМ именно в 2009-м и был сильным соперником, так нет же будуте собирать всяческую статистику про количество боевых обгонов и трясти этими бумашками перед носом первого зашедшего в тему юзера..тьфу, ждем Бахрейн тчк

1. Все почему-то помнят про двойной диффузор, но никто "не помнит", что у Хонды/Брауна в межсезонье практически не было тестов. А еще больше "не помнит" про полное отсутствие тестов в условиях мокрой трассы, что равно отсутствию тестов дождевой резины, что равно всему отсюда вытекающему (кто знает, тот поймет).

Вот "небольшой" намек Вам на ответ про Китай, обгоны под дождем и т.д.

2. Себастьян, из всех пилотов-преследователей Дженсона был более всех достоин ЧМ. Я это признаю и с этим я не спорю.

3. Бумашками никто нигде не трясет, а вот Ваш коллега мог бы для приличия сперва поздороваться со всеми, поздравить всех с НГ, а уж после писать СВОЕ МНЕНИЕ и т.д. B)

4. Не плюйте в колодец из которого черпаете свою фанато-фобскую энергию-мы Вам еще пригодимся! :lol:

Куда больше стыда дожно было быть у друго пилота, который после гонки лишь похлопал по спине своегр напарника со словами "I'am sorry"...

А за что Баттону перед Барриком извиняться?

Может он ему просто на ногу наступил.

Хотя по большей части уверен, что это прелести твоего воображения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...