Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Не разбегайтесь,позже отвечу.

Поделиться этим сообщением

Феттелю до Алонсо еще шагать и шагать. Себ, как говорится слаб на передок т.е. быстр только на пустой трассе, а когда впереди него появляется более медленная машина, он как правило за ней застревает.

Насколько я помню, он не отличается особой обгонофобией, хотя, быть может, я и не прав.

Феттелю до Алонсо еще шагать и шагать. Себ, как говорится слаб на передок т.е. быстр только на пустой трассе, а когда впереди него появляется более медленная машина, он как правило за ней застревает.

хех, я смотрю ты все неугомонишься провакатор великий, ты не звезди уж сильно-то, иначе ой как больно прилетит "кувалдой" по башке в виде резалтов Дженса в 2010-м.

и за фоба ответь мне пару слов....

Себ, как говорится слаб на передок т.е. быстр только на пустой трассе, а когда впереди него появляется более медленная машина, он как правило за ней застревает.

Спросил бы у своих новых товарищей из Мака про Бразилию 2008. Где Себ на простигосподи Торо Россе обогнал будущего чемпиона. Чем, безусловно в очередной раз доказал что не умеет обгонять.

хех, я смотрю ты все неугомонишься провакатор великий, ты не звезди уж сильно-то, иначе ой как больно прилетит "кувалдой" по башке в виде резалтов Дженса в 2010-м.

и за фоба ответь мне пару слов....

Я никого не провоцирую, я лишь констатирую факты. Тем более я в своей теме. В тему Феттеля не захожу, ничего не провоцирую. А в доказательство моих слов пересмотри Испани и Бахрейн.

Да и что значит не звезди?

Ты лучше нам расскажи, как Фонц вторую половину 2006 провел и сколько очков набрал

Вот вы, болельщики Баттона, возмущаетесь, как некоторые недовольны его чемпионством. Думаю, я возмущаюсь больше вас, как вы недовольны чемпионством Алонсо в 2006 году.

Во-первых, первую половину сезона он не провёл на пустой трассе, когда остальные ехали где-то там далеко сзади, а вёл постоянную упорную борьбу с Шумахером (за исключением самых первых гонок). И поверь мне, Алонсо тогда выложился куда больше, чем Баттон в первой половине этого года.

Во-вторых, не вина Алонсо, что технические проблемы испортили Шумахеру гонку в Японии и квалификацию в Бразилии. Конечно же, самым разумном было просто доехать до финиша в очках, а не лезть на рога быку. К тому же, в Бразилии ему достаточно было приехать восьмым, но он приехал вторым. Доезжалово?

В-третьих, Алонсо по определению не мог вторую половину сезона доезжать, т.к. Шумахер вплотную подошёл по очкам и даже сравнял их за пару гонок до конца сезона. Там было не до доезжания. В каких гонках он доезжал? Два схода не по своей вине, победа в Японии, четыре вторых места, причём в Турции обогнал Шумахера. Где доезжание? ГП США, Германии? О да, там он доезжал на пятых местах, а Баттон, значит, не доезжал в этом году на седьмых и восьмых местах...

Ога. Благополучно слил начало и конец сезона, причём признался, что виноват сам.

Дело в том, что признать свою вину не каждый может. Вот Баттон ни разу не признал себя виновным: то ему покрышки не те, то ему обновления не те, то ему температура не та, то ему болельщики на трибунах рожей не вышли...

Извиняюсь, а что, Баттон обгонов больше в этом году сделал, чем Феттель?

Вот вы, болельщики Баттона, возмущаетесь, как некоторые недовольны его чемпионством. Думаю, я возмущаюсь больше вас, как вы недовольны чемпионством Алонсо в 2006 году.

Во-первых, первую половину сезона он не провёл на пустой трассе, когда остальные ехали где-то там далеко сзади, а вёл постоянную упорную борьбу с Шумахером (за исключением самых первых гонок). И поверь мне, Алонсо тогда выложился куда больше, чем Баттон в первой половине этого года.

Во-вторых, не вина Алонсо, что технические проблемы испортили Шумахеру гонку в Японии и квалификацию в Бразилии. Конечно же, самым разумном было просто доехать до финиша в очках, а не лезть на рога быку. К тому же, в Бразилии ему достаточно было приехать восьмым, но он приехал вторым. Доезжалово?

В-третьих, Алонсо по определению не мог вторую половину сезона доезжать, т.к. Шумахер вплотную подошёл по очкам и даже сравнял их за пару гонок до конца сезона. Там было не до доезжания. В каких гонках он доезжал? Два схода не по своей вине, победа в Японии, четыре вторых места, причём в Турции обогнал Шумахера. Где доезжание? ГП США, Германии? О да, там он доезжал на пятых местах, а Баттон, значит, не доезжал в этом году на седьмых и восьмых местах...

Кто не доволен? Я не доволен? Фонц чемпион. никто спорить даже не собирался. Только оправдывать не стоит. Фонц за вторую половину сезона 2006 очков набрал меньше чем Баттон за вторую половину сезона 2009. Я тоже могу оправдать Баттона за серый отрезон середины сезона, только вот тебя врядли это будет интересно. Да и где Баттон доезжал?

Дело в том, что признать свою вину не каждый может. Вот Баттон ни разу не признал себя виновным: то ему покрышки не те, то ему обновления не те, то ему температура не та, то ему болельщики на трибунах рожей не вышли.

Ога, у Барика только вот команда во всём виновата во главе с Россом. Про тех проблемы докладывают все, не надо гнать.

Извиняюсь, а что, Баттон обгонов больше в этом году сделал, чем Феттель?

Извеняюсь, а что нет?

А в доказательство моих слов пересмотри Испани и Бахрейн.

Да и что значит не звезди?

Насчёт Бахрейна вообще не понял, что ты собирался этим ГП доказать. А насчёт Испании - там не сантехник Гриша ехал впереди, а быстрый гонщик Масса с КЕРСом. У Феррари были ещё небольшие проблемы с аэродинамикой, но на прямой они были быстры. А в Барселоне прямая более чем длинная. Нет ничего постыдного в том, что Феттель ехал за Массой - бразилец всегда был быстр на этой трассе. Куда больше стыда дожно было быть у друго пилота, который после гонки лишь похлопал по спине своегр напарника со словами "I'am sorry"...

Насчёт Бахрейна вообще не понял, что ты собирался этим ГП доказать. А насчёт Испании - там не сантехник Гриша ехал впереди, а быстрый гонщик Масса с КЕРСом. У Феррари были ещё небольшие проблемы с аэродинамикой, но на прямой они были быстры. А в Барселоне прямая более чем длинная. Нет ничего постыдного в том, что Феттель ехал за Массой - бразилец всегда был быстр на этой трассе.

В Бахрейне он застрял за Хэмом, которого Баттон прошел, причём машина по словам Феттеля у них была быстрей БГП001. Аналогично в Испании, где Фет стартовал вторым, но профукал старт. Далее он застрял за более медленным Массой, причём Массу он не обогал, тот его пропустил по приказу т.к. бензы не хватило бы до финиша. Да и в Испании РБ5 была быстрейшей машиной. Читай комментарии после ГП.

Куда больше стыда дожно было быть у друго пилота, который после гонки лишь похлопал по спине своегр напарника со словами "I'am sorry"...

Ты это сам придумал? Есть доказательства, что такой инцидент имел место?

Чемпионство его в 2006 заслужено тут никто не спорит, просто сопоставляют чемпионаты раз вы так недовольны чемпионством Баттона

БАттон всегда стартовал с Поула и без борьбы побеждал????

и вообще если Дженс по-вашему такой плохой чемпион, то все остальные вместе взятые нестоят и гроша что ли раз нечего не смогли сделать? вот ответь?

БАттон всегда стартовал с Поула и без борьбы побеждал????

При 6 победах Баттон 4 раза стартовал с поула.

Это в глазах болельщиков чемпиона.

Тут интересно другое. Само явление "заслуженный", "достойный" чемпион. Отчего так хочется приписать такую приставку?

А ты всё про тоже..

Ааа..ну да, ну да, люди приходят разные, кто то может и не читал твоих мессаг ранее.... :D

Фонц за вторую половину сезона 2006 очков набрал меньше чем Баттон за вторую половину сезона 2009.

Ну да, у Алонсо 50 очков с двумя сходами, у Баттона 31 с одним сходом и не включая ГП Великобритании.

Я тоже могу оправдать Баттона за серый отрезон середины сезона, только вот тебя врядли это будет интересно.

Очень интересно. :rolleyes:

Да и где Баттон доезжал?

Великобритания, Валенсия. В Бельгии его Альгерсуари спас от позора.

Ога, у Барика только вот команда во всём виновата во главе с Россом.

А что, нет? Испания... 4 очка потеряны по отношению к Баттону... :D

Про тех проблемы докладывают все, не надо гнать.

Но не все признали свою вину в целом, типа где-то сами не дотянули...

Извеняюсь, а что нет?

Ах да, как же можно было забыть обгон Баттоном Феттеля в Турции, когда последний ехал за пределами трассы.

Видимо, на этот один обгон Баттон и отличился.

В Бахрейне он застрял за Хэмом, которого Баттон прошел, причём машина по словам Феттеля у них была быстрей БГП001. Аналогично в Испании, где Фет стартовал вторым, но профукал старт. Далее он застрял за более медленным Массой, причём Массу он не обогал, тот его пропустил по приказу т.к. бензы не хватило бы до финиша. Да и в Испании РБ5 была быстрейшей машиной. Читай комментарии после ГП.

Феттель помнил ещё Мельбурн, и не хотел форсировать события. К тому же, Хэмилтон и Масса - гонщики высшего сорта и защищаются до последнего. Так в чём позор Феттеля?

Ты это сам придумал? Есть доказательства, что такой инцидент имел место?

Всё, что тебе надо - это посмотреть запись той гонки. Может у вас как-раз была реклама в тот момент, но на нашем канале всё чётко было видно - Баттон издевательски похлопал Рубенса по плечу и произнёс эту сухую фразу! ;)

А сколько побед с поула у Феттеля? И сколько раз Феттель уезжал от приследователей на 40 сек?

Блин, объясните тупому, что значит "заслуженный чемпион", может ссылку дадите на википедию или еще куда, но определение есть? Вот например с 1990 по 2009, сколько раз чемпион был заслуженным?

Блин, объясните тупому, что значит "заслуженный чемпион", может ссылку дадите на википедию или еще куда, но определение есть? Вот например с 1990 по 2009, сколько раз чемпион был заслуженным?

Ответ очевиден : семь! :biggrin:

А сколько побед с поула у Феттеля? И сколько раз Феттель уезжал от при следователей на 40 сек?

Сколько бы не было обгонов у Дженса в 2009-м, обгон Себа в Китае на прямой о многом говорит...и не нужно ссылаться на самовозность РБ в той гонке (Дженс ведь вполне успешно пытался контратаковать) и доводы на тему - почему же Феттель так не ехал в Сепанге...кто смотрел - те поймут о чем я)

Спросил бы у своих новых товарищей из Мака про Бразилию 2008. Где Себ на простигосподи Торо Россе обогнал будущего чемпиона. Чем, безусловно в очередной раз доказал что не умеет обгонять.

Простигосподи ,не упирайся в название Торо Россо, которая в оконцове 2008 была 3-4 болидом пелитона.

Если Феттель смог обогнать тогда Хэма, это не значит что он мастер дел обгонных. Мак в Бразилии 2008 отнюдь не самовозил.

Фернандо за вторую половину сезона 2006 очков набрал меньше чем Баттон за вторую половину сезона 2009.

Ты что лол? :megalol: :megalol:

Мак в Бразилии 2008 отнюдь не самовозил.

Если Льюис в той гонке выбрал оборонительную тактику, впрочем как и Баттон в середине 2009-го - это не значит, что болид не самовозный.

А Феттель?

Очень интересно. :rolleyes:

Вся тема в твоём распоряжении.

Тебе лично писать всё заново мне лень т.к. толку ноль.

Ты всё снова забываешь и детская зависть и скрытая злость вновь берет над тобой верх.

Сколько бы не было обгонов у Дженса в 2009-м, обгон Себа в Китае на прямой о многом говорит...и не нужно ссылаться на самовозность РБ в той гонке (Дженс ведь вполне успешно пытался контратаковать) и доводы на тему - почему же Феттель так не ехал в Сепанге...кто смотрел - те поймут о чем я)

Все смотрели,

и почему не ссылаться на самовозность?Это не обвинение, очень даже отлично, мегареспект Ньюи, создал быстрый болид и позволил Себу обогнать Дженсона в Шанхае.

Тут надо уточнить - не обогнал а объехал, когда Хэма вытеснил на обочину Кубица. А до этого только и приходилось читать надписи на заднем антикрыле :rolleyes:

и вообще если Дженс по-вашему такой плохой чемпион, то все остальные вместе взятые нестоят и гроша что ли раз нечего не смогли сделать? вот ответь?

Вот, например, последняя гонка и Алонсо. Что он мог сделать? Такая же ситуация была почти у всех в начале сезона. Феррари была безнадёжна для побед. Маки как только привели машину в порядок, так Хэмилтон сразу стал рвать Баттона. Итак, БМВ, Рено были ведром. Тойота была сильна в начале сезона, но не на уровне Браун ГП. У Быков моторы горели, как машины во Франции в новогоднюю ночь. И без других проблем не обошлось. А сколько другие налажали с тактикой и всем остальным. Стратегия и самовозка и спасли Баттона. Вилы тоже не смогли удержать первоночальный темп. Кто из пилотов что мог сделать? Вот это ты мне и ответь сам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...