Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Ещё бы Кими остался в Ф1 и был бы сезон сезонов.

Да кимстер как-то мимо суперзрелища пролетает, но думаю в ред буле 2011 будет и тогда точно столько чемпионов в одном сезоне., ууууу

Поделиться этим сообщением

Да кимстер как-то мимо суперзрелища пролетает, но думаю в ред буле 2011 будет и тогда точно столько чемпионов в одном сезоне., ууууу

и Вильнёва, Вильнёва к нам! B)

USF1 Есть вариант для него

Это чтоб поржать было с кого? :biggrin:

USF1 Есть вариант для него

USF1 ещё как таковой нет, да и скорее всего не будет.

Это чтоб поржать было с кого? :biggrin:

Как грубо :D

Как грубо :D

Что поделать, если так оно и есть. :biggrin:

Сегодня, эксклюзивно для "Бобруйского Пескоструя", Андрей Леонтьев взял большое развернутое интервью у короля гламура и эпатажа Формулы 1, настоящей звезды королевских автогонок, безусловного лидера команды Мерседес GP Нико Росберга.

(Долгие истерические апплодисменты, переходящие в мордобой среди зрителей, находящихся в студии. И, внезапно, наступает звенящая тишина! В студии возникает ослепительное сияние!

И, аккуратно раздвигая толпу своими лучами, в стидию вливается ОН!!!)

(Ослепленный) А.Л.: О Нико! Здравствуйте! Угощайтесь ирисками "кис-кис"-они спонсор нашего интервью...Что Вы можете сказать о возвращении Михаэля Шумахера? (У Вас есть три варианта ответа)

Н.Р. (после долгой паузы, вызванной тушением пожара от его лучей в студии): Звезда в шоке!

Весело! :laugh:

Запости в *Юмор*, пусть остальные тоже посмеются! :blush:

Takticheskiy geniy Rossa uhodit na vtoroy plan iz-za otmeny dozapravok. S drugoi storony priyatno, cho Brawn borolsya za Jensa, a tot postupil ochen smelo, ved malo kto stanovilsya championom v raznyh komandah. Da I raz Jens uzhe champ, to dlya menya teper glavnoe - eto poluchat udovolstie of ego masterstva. Jens vyigral championat ne na samoi bystroi mashine, i eto prekrasno podtverzhdaet, chto ono u nego est.

а вот действительно интересно, скольким пилотам удавалось завоевать титулы в разных командах?

Весело! :laugh:

Запости в *Юмор*, пусть остальные тоже посмеются! :blush:

фанаты Росберга посмеются думаешь? :D

фанаты Росберга посмеются думаешь? :D

Насчёт их не знаю, но остальные - точно. :z_2:

Кими врдяли вернется. Мне кажется он просто устал от цирка. Ралли более чистый спорт. Если бы Киман хотел остаться и гоняться, то он бы нашел компромис. Думаю в Феррари его просто довели до четриков, что скорее всего будет и с Алонсо.

Ещё бы Кими остался в Ф1 и был бы сезон сезонов.

Ну тут не Кими принимал решение, с Феррари его ушли, ну а другим стал не нужен, уже и кажется причина не в его запросах

Ну тут не Кими принимал решение, с Феррари его ушли, ну а другим стал не нужен, уже и кажется причина не в его запросах

Да не по причине своей *ненужности* Кими ушёл. :smile:

К Вам,это к кому???

Да не по причине своей *ненужности* Кими ушёл. :smile:

А по причине чего? Только не надо говорить что решил в ралли отдохнуть, начиталась я уже кимофилов в розовых очках.

А по причине чего? Только не надо говорить что решил в ралли отдохнуть, начиталась я уже кимофилов в розовых очках.

Не отдохнуть, а полностью на него переключиться. В Кимино возвращение не верю абсолютно. Его в Ф1 уже ничего не интересует, причём, как мне кажется, ещё с середины 2008.

Не отдохнуть, а полностью на него переключиться. В Кимино возвращение не верю абсолютно. Его в Ф1 уже ничего не интересует, причём, как мне кажется, ещё с середины 2008.

Ну так ушел он то по причине того что места в топах ему не нашлось.

«В Абу-Даби Росс спросил меня, что я думаю о возможном возвращении в Формулу 1, – сказал Шумахер. – Тогда я чувствовал, что не готов к этому, но всего две недели спустя он позвонил вновь, и тут я осознал, что моя страсть к гонкам никуда не пропала. Я представил, каково это – вновь оказаться за рулем машины Формулы 1, вновь бороться за чемпионский титул. Это потрясающее чувство»."

мде :unsure:

«В Абу-Даби Росс спросил меня, что я думаю о возможном возвращении в Формулу 1, – сказал Шумахер. – Тогда я чувствовал, что не готов к этому, но всего две недели спустя он позвонил вновь, и тут я осознал, что моя страсть к гонкам никуда не пропала. Я представил, каково это – вновь оказаться за рулем машины Формулы 1, вновь бороться за чемпионский титул. Это потрясающее чувство»."

ну да а потом говорят что Дженсона контракт не устроил, он понял что ему ловить нечего , и про Шума знал наверняка, просто тактично умалчивают обо всем этом как буд-то договорились

посмотрел видео на автоспорте про возвращение МиШу - там Миша говорит о трех неделях после Абу-Даби. Интересно, кто переделал на две и зачем? %-)

посмотрел видео на автоспорте про возвращение МиШу - там Миша говорит о трех неделях после Абу-Даби. Интересно, кто переделал на две и зачем? %-)

Да фуфел это всё. Уверен, что Баттон, Барик, Берни и все кто надо узнали об этом гораздо раньше.

Да фуфел это всё. Уверен, что Баттон, Барик, Берни и все кто надо узнали об этом гораздо раньше.

Ясен пень! Шито белыми нитками. :laugh:

Ясен пень! Шито белыми нитками. :laugh:

Лишь бы Шуми не повторял свои фокусы, как с Вильневым в 1997 и с Алонсо в 2006. А так очень интересно на что он способен сейчас.

Лишь бы Шуми не повторял свои фокусы, как с Вильневым в 1997 и с Алонсо в 2006. А так очень интересно на что он способен сейчас.

Логически,раз не подменил Масяню,тогда где-то на уровне Луки. :rolleyes:

А если серьезно,то тут до тестов можно только гадать...

Баррик-то точно в Вильямс и сбежал, как только узнал про Шуми. :biggrin:

А что было с Алонсо?

Может все же с Хиллом в 1994?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...