Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

отпускал руку с руля, если ты не можешь логически продолжить данное предложене моей вины тут нет... :wacko: \\\Да хочу ещё раз, ещё давай... расскажи ка мне, почему из-за проблем со шлемом он вдруг стал мальчишкой понтовщиком, который управляет одной рукой?? написана тобой чушь, или ты мне всё же расскажешь, почему это мальчишка понтовщик, а то я недопонимаю чего-то...
давай давай я с нетерпением жду сможешь ли ты постоять за столь "громкие слова"...
вы "ответите за свои громкие слова"? (а то вы мне тут говорили фильтровать базар и бла бла бла)... или как тут написала одна девушка "слив засчитан"?

Ха, ты какой. Между прочим, про "одной левой" я не сам придумал - я лишь вспомнил оборот твоего же товарища, расписавшего эту ситуацию:

Жаль не могу найти видео Хоккенхайм 04, обгон Дженса одной левой
Дело в том, что у Дженса тогда сломалось забрало на шлеме и он придерживал его правой рукой, чтобы не раскрылось. И только левой пилотировал болид ;)

Из-за этого я и написал, "одной левой" B)

Кстати припоминаю такой факт. На этом часто акцентировали операторы. Но все же во время атак он обе руки держал на руле. Так что я бы не сказал, что твоя фраза верна.

Так что вопросы не ко мне, дружище ;)

Что до меня, то я и сам знаю то, о чем ты тут пишешь:

и если уж на то пошло он не управлял одной рукой, он лишь удерживал болид на прямой, в поворотах он нормально ехал...

Прекрасно знаю:

Наоборот, он придерживал забрало левой рукой, а пилотировал правой - впрочем, только на прямиках, разумеется.

Так что не торопись засчитывать мне слив ;) Осторожнее на поворотах, а не то случится снова Спа 2001:

01bel52.jpg

Поделиться этим сообщением

ты еще скажи, что все успехи на трассе в 2009 году Баттон перечеркнул, когда наступил на ногу Алешину на ФИА Гала.

Такой аргумент не приму, ибо Дженс сразу извинился)))

Когда матернулся на Уэббера ;)

Будда не корми ты фобов, не будем отвечать, им скучно станет и они уйдут.

Это разве фобы? Вот погодите, фобы будут в 2010, когда Баттон начнет сливать Хэму. С большой высоты -то падать больнее...

какой-то ты злопамятный)

ну сломалось у него не забрало... а ремешок ослаб из-за этого на прямых шлем поднимался и ему становилдось трудно дышать из-за этого на прямых он его придерживал...\\\На счёт твоего ответа... угу, всё тобой написанное я понял... но вот ответа на пост

Так работают мужчины, а не мальчики, которые понтуются на хороших машинах, управляя ими "одной рукой" (как Дженс в Хоккенхайме 2004),
не увидел... Раз ты знал, что проблемы были со шлемом, то к чему этот откровенно глупый да и вдобавок оскорбляющий пилота пост... притом, что ты сам должен понимать, что написана там полная чушь, да ещё какая...

ну сломалось у него не забрало... а ремешок ослаб из-за этого на прямых шлем поднимался и ему становилдось трудно дышать из-за этого на прямых он его придерживал...\\\На счёт твоего ответа... угу, всё тобой написанное я понял... но вот ответа на пост не увидел...

Ну я и не писал, что у него "сломалось забрало". Я лишь сказал, что ложил руку на шлем он как раз в области забрала. Что так и было.

Раз ты знал, что проблемы были со шлемом, то к чему этот откровенно глупый да и вдобавок оскорбляющий пилота пост... притом, что ты сам должен понимать, что написана там полная чушь, да ещё какая...

Ну какой ты непонятливый... Кормлю просто кое-кого... с рук ;)

какой-то ты злопамятный)

Я такой B)

Скажи еще, что у Ника никогда не выпадал шанс выиграть гонку.

Ну давай, просвети меня, когда это у Ника были ещё столь сильные шансы на победу? :blush:

Да..Половина обитателей данной ветки - неадекваты.

У вас в неудачах Баттона виноваты все -команда,напарник,машина,резина..даже Берни,но не сам Баттон.

Еще скажите ,что Баттон Барику по-дружески слил 2008,чтоб его( Барика) Хонда продлила.

Я лишь сказал, что ложил руку на шлем он как раз в области забрала. Что так и было.

ай-яй-яй, у полосатого румынского кролика были плохие учителя русского языка,

словарь вам в помощь, болезный

:)

словарь вам в помощь, болезный

:)

Слушай ты, Доктор ЗЛО-бин, если что не так, обычно принято указывать, как надо правильно, ежели ты не указываешь и не доказываешь, значит, это пустозвонство, умник. Простебаться без доказаний я могу с каждого твоего слова - но кем я буду выглядеть?

Расчет "румынского" - свой национальный шовинизм засунь себе куда-то подальше. На форуме такие выпады не приветствуются. Москаль, я огорчен... "Белая кость", тож мне.

Это разве фобы? Вот погодите, фобы будут в 2010, когда Баттон начнет сливать Хэму. С большой высоты -то падать больнее...

ОО..бывалый , видавший виды,..спасибо!!!будем строить баррикады! :D

Вообще то он описывал ситуацию когда сражался с Марком на трассе

Ещё один душевно травмированный болельщик Феттеля, надо же, вашего любимца уделал какой-то середняк Баттон. :rolleyes:

Да Физико просто игнорировать надо, такую чушь начал писать, видимо уход Физикеллы сказывается.

Да..Половина обитателей данной ветки - неадекваты.

У вас в неудачах Баттона виноваты все -команда,напарник,машина,резина..даже Берни,но не сам Баттон.

Еще скажите ,что Баттон Барику по-дружески слил 2008,чтоб его( Барика) Хонда продлила.

Может быть, может быть.....

Предлагаю стать самыми неадекватными болелами этого форума, дабы веселей было woot_jump.gif

Да Физико просто игнорировать надо, такую чушь начал писать, видимо уход Физикеллы сказывается.

Честно говоря мне будет жаль если уйдёт Физикелла, и чисто по человечески мне будет жаль самого Физико(я конечно знаю, что он в моей жалости не нуждается), т.к. это неприятно, и я помню свои ощущения, когда сам Дженсон был на грани завершения карьеры.

Игнорировать Fisico не надо, а вот других товарищей, которые в своей бессмысленной ярости пытаются нам что-то доказать тыча в самовозы и во вторую часть сезона, провальную, слитую и т.д. и т.п....конечно это форум пишите что хотите, главное знайте, своими тирадами и порою глупыми заявлениями вы не измените нашего мнения, и тем более не перепишите историю Формулы 1, сезона 2009.

Кстати, Зло-бин, а почему за свою горстку сообщений на форуме ты уже не раз тыкаешь кому-то в "ошибки" (причем мнимые)? Нереализованные амбиции преждевременно уволенного учителя русского языка беспокоят? Ну так возьмись за румынский...

Да, я знаю, просто для простоты сказал, двумя словами. Впрочем, это все с самого начала была шутка - я полушутливо сказал о баттонгейте, Марио в ответ пошутил про Алешина, я про Уэббера ;) Не стоило так всерьез принимать, право.

Да, Миша XVII, спасибо, время идет, ты остаешься все тем же :lol:

Шовлин может стать гоночным инженером Шумахера

Если Михаэль Шумахер примет решение вернуться в Формулу-1 в составе команды "Мерседес", то его гоночным инженером станет Энди Шовлин, работавший в сезоне-2009 с Дженсоном Баттоном, сообщает Motorsport со ссылкой на немецкие СМИ.

Что касается Нико Росберга, то его инженером будет Джок Клиа, ранее работавший с Рубенсом Баррикелло. Именно информация о сотрудничестве Росберга и Клиа привела к выводу, что Шовлин будет работать с Шумахером.

Шовлину поди в самых сладостных снах не снилось стать инженером Мишани :D

в начале темы есть такой пост

классный пилот, мне кажеться ему не хватает раскрутки...

ну примеру как Кимке, мастерства хватает... машины нету...

ему бы "продюсера" хорошего....

в 2008-2009 он получил Спилберга формулы 1, Росса и отсюда все вытекающие последствия

начало ветки 2006 год:) любопытно

По нме так Дженсон всегда будет хорошим средничком(как Физи или Трулли или Култ), но не больше. smile.gif

Да и надеждой Велекобритании его назвать трудно. dry.gif

Вот придет Хемильтон и тогда все забудут про Дженсона. tongue.gif

не дал забыть

Мне кажется что выйграть чемпионат он может. Но вот в Хонду я не верю(почему-то) и едва ли шанс такой представится.

Если уж Кими может выйграть, то Дженс тем более. Если возможность будет, ему надо сменить команду на более... европейскую. Разумеется топ.

При Алонсо, Райкконене и Шумахере Баттону будет чрезвычайно сложно выиграть титул. Ему нужна очень сильная машина, каких у него никогда ещё не было. И верный оруженосец.
всё сошлось 2009:)

Шовлин может стать гоночным инженером Михаэля Шумахера

Согласно сообщениям в немецкой прессе, гоночным инженером Михаэля Шумахера в команде «Мерседес» может стать Энди Шовлин. К такому выводу журналисты пришли после того, как им стало известно, что другой инженер команды – Джок Клиа будет работать с Нико Росбергом, а сам Шовлин отказался перейти вслед за Дженсоном Баттоном, с которым он работал ранее, в «Макларен».

Сначала не обратил внимание на эти слова, , почему не захотел в Мак пойти?

Сначала не обратил внимание на эти слова, , почему не захотел в Мак пойти?

не пустили :blink: Росс тапком пригрозил, да и перспектива с Шуми работать наверно моячить начала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...