Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

В 2010 у него будут ошибки. Это неизбежно.

Поживём увидим.

Нострадамус из тебя некудышный, да Тимати :)

Поделиться этим сообщением

Поживём увидим.

Нострадамус из тебя некудышный, да Тимати :)

Ну да, практически 100% мои предугодания, что в конкурсе, что так, тебя ничему не научили. У меня тот Тимон еще есть. Не хочешь с ним походить после проигранного спора на прогноз 2010? :laugh:

ага на безрыбье и Вильнёв в 2003 Рыба :lol:

еще один, который ничего умнее как съехать на другого пилота не может thumbsup.gif

До сезона 2009 у него было машины спсобной побеждать.

А в 2009 БГП001 была быстрейшей только в трёх ГП (Австралия, Монако, Турция и может Монца).

Прежде чем писать фуфел смотри покруговки. Баттон безошибочен - это его главная ценность.

у Хайдфельда была? :blink:

что мне твои покруговки? если он не мог выжать из болида максимум, это его проблемы... Дофанатились до того, что кто-то из ваших рассказывал, что и Таёта быстрее была, а Браун просто телега не подъемная...

Безошибочен, это пока не идет борьба на пределе, за каждое очко в каждом отдельном Гран-При, хотя Баттон предпочитает роль доезжалы... где уж тут ошибаться... :blink:

говорят не ошибается только тот кто ничего не делает ;)

еще один, который ничего умнее как съехать на другого пилота не может thumbsup.gif

Ухаха, так предсказуемо... Я ВСЁ ответил на счёт Хунгароринга, и я сказал, что победа отличная, а ты что на безрыбье и рак рыба...ВСЁ!!! я лишь провёл аналогию с твоей супер крылатой фразой... :lol: Помоему очень смешно получилось :lol:

Вот тебе только и остается помнить 2001, душу греет.

Греет, потому что никуда от него не убежать - хоть Баттон и имел большую поддержку в команде, слажал, а Физико показал себя настоящим бойцом, проведя великолепный сезон. Так работают мужчины, а не мальчики, которые понтуются на хороших машинах, управляя ими "одной рукой" (как Дженс в Хоккенхайме 2004), а как в руках плохая, начинают ныть: "Флавио, дай отпуск, не хочу я крутить рулем по этому Монако, толку, все равно очков набрать не смогу, аааа" :(

Все эти разговоры о мотивации (2001 и 2008) - конечно, этим можно оправдать Баттона, но что хорошего в том, что он с начала года опустил руки и потерял всю мотивацию? Я понимаю, на одну гонку, на две, но положить на весь сезон... Это чересчур... или Баттон сам себя считает каким-то мегапринцем?

Ухаха, так предсказуемо... Я ВСЁ ответил на счёт Хунгароринга, и я сказал, что победа отличная, а ты что на безрыбье и рак рыба...ВСЁ!!! я лишь провёл аналогию с твоей супер крылатой фразой... :lol: Помоему очень смешно получилось :lol:

Кстати, вот ты пеняешь на отсутствие побед у Хайдфельда, но и Баттон ведь ждал 120 гонок свою первую победу... Еще пара-тройка гонок - и пал бы сомнительный рекорд Баррикелло....

у Хайдфельда была? :blink:

что мне твои покруговки? если он не мог выжать из болида максимум, это его проблемы... Дофанатились до того, что кто-то из ваших рассказывал, что и Таёта быстрее была, а Браун просто телега не подъемная...

Безошибочен, это пока не идет борьба на пределе, за каждое очко в каждом отдельном Гран-При, хотя Баттон предпочитает роль доезжалы... где уж тут ошибаться... :blink:

говорят не ошибается только тот кто ничего не делает ;)

Кубица же выиграл. почему на его месте не мог оказаться Хайтфельд.

Откуда ты знаешь что он мог выжать а что нет? В Сингапуре Тойота была быстрей. Да и что в твом смысле -доезжала?

Все эти разговоры о мотивации (2001 и 2008) - конечно, этим можно оправдать Баттона, но что хорошего в том, что он с начала года опустил руки и потерял всю мотивацию? Я понимаю, на одну гонку, на две, но положить на весь сезон... Это чересчур... или Баттон сам себя считает каким-то мегапринцем?

В 2001 он совсем был зеленый. Болел звездной болезнью. Это всего лишь одна из ступеней к чемпионству. У каждого свой путь. А в 2008 от него и не требовали результатов. Всё что делали Хондавцы - это тестировали элементы на 2009.

Кубица выиграл благодаря КТ, только и всего. Просто стратегия была так построена.

Кубица выиграл благодаря КТ, только и всего. Просто стратегия была так построена.

КТ обычно используют в пользу более сильно пилота т.к. выше вероятность ее реализации.

может потому что Хайдфельду сказали Кубицу пропустить?... :blink:

Откуда ты знаешь что он мог выжать а что нет?

у Брауна был двух палубный самовоз на протяжении всего сезона, но когда РБР, Макларен, подтянулись, построили свои диффузоры, адаптировали шасси, у Баттона сразу же начались проблемы с прогревом... :blink:

заговор?

В Сингапуре Тойота была быстрей.

а в Валенсии вообще БК... :blink:

Да и что в твом смысле -доезжала?

Баттон в период ГП ВБ - ГП Бразилии

Кубица выиграл благодаря скорости, тактике и таланту. Если Ник хотел победить, то надо было выше квалифицироватся, а не болтаться на дне десятки. С учетом его стартового места, даже его второй результат немалое достижение. + сходы впереди идущих, которых было намного больше чем сходов впереди Роберта.

КТ обычно используют в пользу более сильно пилота т.к. выше вероятность ее реализации.

Нет. Там учитывали вероятность СК, которые часто выезжают в Канаде. Причём даже так Ник выглядел предпочтительнее, но суперМарио приказал пропустить Кубика. :sad:

В 2001 он совсем был зеленый. Болел звездной болезнью. Это всего лишь одна из ступеней к чемпионству. У каждого свой путь.

Мой дорогой друг, а вспомни, как ездил в свой второй сезон Алонсо, необязательно вообще (это от машины зависит, разумеется), а по отношению к напарнику, и становится ясным, что он и Баттон - все-таки разного поля ягоды... Поэтому равнять Дженсона с ними (сегодняшними суперпилотами) сильно опрометчиво, это просто хороший, безусловно, пилот, вытянувший свой счастливый билет, вот и все.

Нет, обычно чуть более успешному пилоту в квалификации просто предоставляют приоритет выбора стратегии, и все.

Кубица выиграл благодаря скорости, тактике и таланту. Если Ник хотел победить, то надо было выше квалифицироватся, а не болтаться на дне десятки. С учетом его стартового места, даже его второй результат немалое достижение. + сходы впереди идущих, которых было намного больше чем сходов впереди Роберта.

Таланту и скорости? Ха, где они были в 2007 и 2009 году? Небыло их, и нет. :biggrin:

Если с командного мостика идёт приказ о пропуске, остаётся только подчинится.

А квалификации были плохи из-за долго прогревающейся резины. Команда это подтвердила. :wink:

по тактике как раз Хайдфельд тогда переиграл, а так Кубица тогда был быстрее + сыграл быстро накатывающийся Алонсо...

Мой дорогой друг, а вспомни, как ездил в свой второй сезон Алонсо, необязательно вообще (это от машины зависит, разумеется), а по отношению к напарнику, и становится ясным, что он и Баттон - все-таки разного поля ягоды... Поэтому равнять Дженсона с ними (сегодняшними суперпилотами) сильно опрометчиво, это просто хороший, безусловно, пилот, вытянувший свой счастливый билет, вот и все.

а кто сегодняшние суперпилоты? назови всех пофамильно.

это просто хороший, безусловно, пилот, вытянувший свой счастливый билет, вот и все.

А без этого сейчас в Ф1 никуда. Времена героев и рыцарей трасс которые могли творить чудеса не на самой лучшей технике давным давно прошли(за редким исключением)

Таланту и скорости? Ха, где они были в 2007 и 2009 году? Небыло их, и нет. :biggrin:

Если с командного мостика идёт приказ о пропуске, остаётся только подчинится.

А квалификации были плохи из-за долго прогревающейся резины. Команда это подтвердила. :wink:

соглашусь, если бы не тактика команды, победа была бы у Ника.

с другой стороны, можно понять Тайссена, ведь в противном случае БМВ скорее всего упустила бы дубль.

прекращаем здесь оффтопить

а кто сегодняшние суперпилоты? назови всех пофамильно.

Алонсо. Авансом - Хэмилтон. Чуть-чуть ниже них - Райкконен и Масса. Впрочем, последние скорее все же ближе к основной массе (к которой принадлежит и Баттон), чем к суперпилотам.

Алонсо. Авансом - Хэмилтон. Чуть-чуть ниже них - Райкконен и Масса. Впрочем, последние скорее все же ближе к основной массе (к которой принадлежит и Баттон), чем к суперпилотам.

1. т.е если в следующем году Баттон не уступит Хэмилтону, то его ты тоже причислишь к суперпилотам?

2. интересно, за какие заслуги Феллипе ты причислил к суперпилотам? не очень-то он впечатлял в Заубере. на фоне того же Физикеллы...

3. получается, настоящий топ пилот всего один(и то благодаря сделке с дьяволом :) ), потому как второй - лишь авансом, а остальные - ближе к Баттону?

ЗЫ а где же в списке Джанкарло???) или это само собой разумеется, что он в "списке"? B) :rolleyes:

Кубица бы ни за что ни выиграл, если бы не Хэм :angry:

выложи в юмор, может там кто оценит :lol: :lol: :lol: :lol:

ЗЫ а где же в списке Джанкарло???) или это само собой разумеется, что он в "списке"? B) :rolleyes:

Джанкарло даже не обсуждается! Он вне всех списков. Он даже круче Михаэля :D

Джанкарло даже не обсуждается! Он вне всех списков. Он даже круче Михаэля :D

я примерно так и подумал, он больше чем просто какой-то там "супер-пилот"))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...