Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Дело в том, что в данном случае победил пилот(Дженс) и команда (МЮ). Я понимаю, что для англичан очень пристижно выиграть АПЛ, но имхо куда престижней стать чепионом мира в классе Ф1 :thumbsup:

С учётом нынешних составов АПЛ, МЮ практически безоговорочные лидеры, и единственным реальным конкурентом на данный момент я считаю только Челси.

Плюс и замена тому же Гиггзу и Сколсу растёт в лице Антонио Валенсии и Федерико Мачеды, перспектива в первоначальном виде :)

Дженсон, конечно, провел замечательный сезон. Но это технический вид спорта. А вот то, что вытворял Гигзи в прошлом сезоне... Это было нечто! :cool:

А кто голосовал вообще?народ?

Поделиться этим сообщением

Эти совпадения меня уже немного пугают. Пора сворачивать с проторенной Хэмилтоном дорожки :)

Все, Дженс, со следующего года надо выбрать новую (для британских чемпионов) траекторию :rolleyes:

Вот и я говорю себе - надо! Глядишь, и эти 87 дней быстрее пройдут...

:blush: Скажите - больше в этом году никаких мероприятий с участием Дженса не предвидится ведь, да? И можно попрощаться до первых тестов )

Лишь презентация, 1-го февраля :)

Блин, не могли 31 января сделать что ли, тестовый день профукаем..

С учётом нынешних составов АПЛ, МЮ практически безоговорочные лидеры, и единственным реальным конкурентом на данный момент я считаю только Челси.

Плюс и замена тому же Гиггзу и Сколсу растёт в лице Антонио Валенсии и Федерико Мачеды, перспектива в первоначальном виде :)

Смотришь АПЛ, болеешь?

Смотришь АПЛ, болеешь?

Да, как тебе матч с Астон Виллой? :(

ну там отлично понимали вклад пилота в титул, и вклад футболиста в титул :rolleyes: и приз получил более достойный :rolleyes: да и АПЛ не менее престижна чем Ф1...ее почти все футболисты мира хотят выиграть и стремятся туда

Кто там понимал вклад?ББС это штаб работников и инженеров Формулы 1?

При всём уважении к Райану( а оно у меня поверьте , не малое) - футболист это всего лишь составляющая успеха, как впринципе и пилот, без команды они не куда. Но роль пилота в каком бы то не было успехе(командном) - на мой взгляд большая, чем у отдельного футболиста.

Да, как тебе матч с Астон Виллой? :(

Ужасно не везло МЮ! столько моментов, а мяч не шел в ворота :( моя плакаль.

Ужасно не везло МЮ! столько моментов, а мяч не шел в ворота :( моя плакаль.

Вот-вот....и Челси до этого пролетели, но я уверен, Кубок и в этот раз возьмём.

Замена Скоулзу думаю уже есть - Флечер.

Вот-вот....и Челси до этого пролетели, но я уверен, Кубок и в этот раз возьмём.

А я не очень, често, сначало надо все новогодние матчи пережить :)

ну раз уже начали оффтопить...

разве Македа не форвард? Скоулз центральный хав, а Гиггз - инсайд.

выходит, что Македа не может быть кому либо из них заменой? :unsure:

ну раз уже начали оффтопить...

разве Македа не форвард? Скоулз центральный хав, а Гиггз - инсайд.

выходит, что Македа не может быть кому либо из них заменой? :unsure:

Всё верно, я имел в виду смену поколений.

Мачеда - форвард, Валенсия- полузащита.

Как выше сказали, Дарэн Флетчер уже сформировался, да и куда не плюнь, вся полузащита (включая основу и скамейку) сплошь золотые ребята.

Но мой любимый игрок - это Бербатов :)

Всё верно, я имел в виду смену поколений.

Мачеда - форвард, Валенсия- полузащита.

Как выше сказали, Дарэн Флетчер уже сформировался, да и куда не плюнь, вся полузащита (включая основу и скамейку) сплошь золотые ребята.

Но мой любимый игрок - это Бербатов :)

да, Бербатов трудяга)

я за МЮ болел до тех пор, пока там Бэкхем выступал, после его перехода решил сконцентрироваться на родном донецком Шахтере.

вот то были времена, когда играли в полузащите Бекхем-Скоулз-Кин-Гиггз.

Первых восемь кругов в Китае все ехали за машиной безопасности т.е. держались близко друг другу. После рестарта Феттель улетел вперед на РБ5 так далеко, что после своего пит спота вернулся на трассу сразу за Баттоном. То есть за 10 кругов он оторвался от Баттона на 20 секунд. т.е. 2 секунды с круга. Далее Фет легко обходит Баттона и за 28 кругов увеличивает отрыв на 45 секунд над Баттоном и на 63 секунды над Барикелло. С таким приемуществом Феттель, который в обгонах не слишком агрессивен смог бы обогнать любого.

Не подменяй предмет разговора. Если ты забыл, я привел пример обгона Феттелем, загруженным горючкой на финальный отрезок, пустого Баттона, которому только предстоял пит. Ты мне в ответ начал рассказывать про обстоятельства, которые я и так знаю. Кроме того, ты выдвинул цитату о том, что Баттон не доезжал, при этом сам указал, что недоезжание - агрессивная атака и оборона, но применительно к данной гонке я не увидел от тебя аргументации данного тезиса по отношению к Баттону.

Обгон Хэма в Бахрейне наверно лучший пример. Если бы он его не обогнал скорее всего приехал бы четвертым, а Феттель вторым. Точно все обгоны не помню, это опять весь сезон перелапачивать надо, а мне лень, но если бы не многочисленные обгоны в Бразилии, возможно турнирная таблица выглядела бы по другому. Баттон обогнал Кобаяши, которого Фет и Хэм так и не обогнали. Обгон Кубицы в Японии.

За этот обгон я его не упрекаю, молодец, качественно сработал, но вот есть одно НО: Хэм, как и Масса в Нюрбе, разрядил Керс на старте, изза чего не имел преимущества КЕРСа, столь необходимого на выходе из довольно медленного последнего поворота Бахрейна. Баттон, имевший большое преимущество в прижимной силе, запросто пристроился в хвост Льюису в последнем повороте. :thumbsup:

Тут ты конечно критически не объективен.

Откуда ты знаешь на максимуме ехал Хэм с Баттоном или нет?

Баттон в Бразилии ехал на пределе. В Абу Даби, Сингапуре, Японии.

Да и ошибка в Монце прекрасно показала, что езда на пределе не всегда лучший выход. Хэму было нечего терять. Баттон же поступил умно и не напрягал зря болид и Барика, тем более Феттель в Монце не блистал. Не сравнивай, Хэм боролся за ГП, Баттон боролся за чемпионат.

Не надо сказок о том, что Хэму было нечего терять. В тот момент Феррари и Макларен интенсивно боролись за 3е место в КК, и эти очки Макларену были очень нужны. Тут то как раз Льюису было что терять. Кроме того, по поводу езды на пределе: Льюис показал абсолютно лучшее время первого сектора на последнем круге, это, конечно же, не езда на пределе.

По Баттону. Бразилия, согласен, Баттон ехал хорошо, я сам был очень удивлен его ездой в той гонке, это, наверное, его лучшая, без преувеличений и сарказма, гонка в карьере. Обгон Кубицы в Японии. А теперь вспомни тактику Кубицы и тактику Баттона в той гонке. Ничего, что Роберт был кругов на 10 тяжелее?

Абу-Даби. Баттон не обогнал Уэббера, при том, что австралиец, к моему удивлению, оборонялся очень корректно, но преимущество у Баттона было весьма солидным - около 1.5с с круга, т.е. вполне можно было и обогнать. Я не ставлю к укор Баттону ту гонку, он ее провел крепко и порадовал честной борьбой с Уэббо. Уэббер, надо отдать должное, не оборонялся в привычном стиле расталкивания соперников, кроссингов и прочих не самых "джентельменских" приемов. Сингапур.Если бы не СК, отчасти поломавший тактику Баррикелло, который питовал за 3 круга до СК и планировал более короткий, чем Баттон, второй отрезок (Баттон питовал под СК), куда вероятнее, что Баррик выступил бы сильнее, особенно учитывая более сильную квалификацию. Что тут ставить в достижения Баттону? Удачное стечение обстоятельств?

Опять мимо. Тот же Бриаторе предлагал сесть за руль Рено и предлагал больше, но Баттон остался. Так же, если не ошибаюсь его приглашали в БМВ. Короче выход и выбор был и он выбрал лучший вариант.

Давай источник. Кроме того, подумай трезво, даже если такое имело место быть на самом деле. а не было обычным трепом Бриатторе. Баттон в Рено, в напарниках Алонсо и это при живом Бриатторе. Даже мало-мальски осведомленной в ф1 персоне ясно, что это худший из возможных вариатов. Баттон не дурак, поступи он так, он бы оказался в ситуации не лучшей, чем Пике, что поставило бы крест на его карьере впринципе.

Ты часто употрибляешь выражения типа "он мог выжать, ехать быстрее" и "он в отличии от того не выжимал максимум". Откуда ты знаешь что и как кто мог? Ты читаешь мысли на расстоянии?

Читай выше.

Заинтересованные лица тоже лица, заметь не в ед.числе, со своей точкой зрения, почему ты их списываешь в необъективные ? :)

Мнение заинтересованного лица в таких спорах, когда оппонентам нечего противопоставить, является чистым субьективизмом.

По этому я и уточнил - ответ в ЛС, если не секрет.

Поэтому я и не ответил, ты не мне друг, не брат, не сват, чтобы я исполнял твои просьбы. Это тематический форум, тут обсуждается ф1, а не форумчане.

Не понял :blink: Речь вроде велась про награду Британского спортсмена, причём здесь перспективные иностранцы????

Кто там понимал вклад?ББС это штаб работников и инженеров Формулы 1?

При всём уважении к Райану( а оно у меня поверьте , не малое) - футболист это всего лишь составляющая успеха, как впринципе и пилот, без команды они не куда. Но роль пилота в каком бы то не было успехе(командном) - на мой взгляд большая, чем у отдельного футболиста.

абсолютно не согласен...если бы в Ф1 была бы большая роль пилота, то за титул в этом году боролись бы другие. А Райан в прошлом сезоне очень часто одиночку менял ход матча, и его вклад в успех МЮ огромен...и в этом году он уже не раз вытягивал матчи

:lol: :lol: :lol:

Мой привет дорогим нашим "мусорщикам и падальщикам" ;)

Надеюсь подкинуть вам пару косточек-вас нельзя оставлять голодными ;)

Особенно порадовало: "молдо-украинский проект"... Да ребятки, как вы лодку назовете, так она и поплывет... ничего удевительного в том бардаке, что творится в этих странах-с такими-то гражданами

Что ж, отлично, что наш бездарь-Баттон, "наш любимый среднячок", так не дает вам покоя! Всегда есть повод поржать (мы ж без овса-то не могем) над вашими виршами, господа аналитеги аналов, так сказать, Формулы 1. Пишите больше и чаще, так как ваше время ничего не стоит, а наше-драгоценно...

Полагаю, что вам будет справедливее начать с Австралии 2000. Лично Мини-Fisico (from_O) прошу напрячься, накопить и излить 170 гнусных сюжетов из бездарной жизни никчемной посредственности по имени Баттон (только главное, чтобы за это с работы не выгнали, а то у вас там ух как люто с этим делом:(

С нетерпением жду извержения конструктивной критики...

P.Sю Кстати, во всю буду просить, чтобы вас двигали в супермодераторы, админы и т.д.: за "популяризацию" и "открытие глаз", а также "посевы вечного и доброго"!

:lol: :lol: :lol:

Мой привет дорогим нашим "мусорщикам и падальщикам" ;)

Надеюсь подкинуть вам пару косточек-вас нельзя оставлять голодными ;)

Особенно порадовало: "молдо-украинский проект"... Да ребятки, как вы лодку назовете, так она и поплывет... ничего удевительного в том бардаке, что творится в этих странах-с такими-то гражданами

Что ж, отлично, что наш бездарь-Баттон, "наш любимый среднячок", так не дает вам покоя! Всегда есть повод поржать (мы ж без овса-то не могем) над вашими виршами, господа аналитеги аналов

Не отстаем, господин Будда, стараемся соответствовать вашему чувству юмора! Только вот последнее слово, если вы хотели обойтись без грязной похабщины, надо было бы написать с двумя "н" - смысл был бы куда более пристойным, и близким тематике этого форума. Так же, как вы написали, вам, мсье Будда, пожалуй надо в один форум с Лисичкой, но никак не с нами.

Уж прости, я обрезал, не люблю оуверквотинг. Это уж наше личное дело, я не перевариваю Вильнёва как пилота и как человека уже долгих 8 лет и высказываю это в форме, которая мне нравится. За Физико говорить не буду, не люблю говорить за других.

Что до Баттона, мне он не нравится как пилот. Я считаю, что его титул - недоразумение, отсюда такое мнение. Я приветствую, когда такие юзеры, как LaVR, способны признать слабые качества пилота, как он сам выразился "я сам не в восторге от Баттона". Это похвально, когда фанат может трезво оценить качества своего любимого пилота, а не биться головой об асфальт клавиатуру, как михаил34/2-2, от малейшей критики в адресс Дженсона, желая видеть лишь хорошее. Это жизнь. Ничего не бывает в белом цвете, его в принципе нет. Есть его разные оттенки, некоторые ближе к белому, некоторые - к черному. Если мне не нравится пилот, я преподнесу свое видение его гонок в тех оттенках, что ближе к черному, это мое субьективное отношение к нему, его гонкам. Всем мил не будешь, известная поговорка. Так и тут. Я же не заставляю никого болеть против Баттона, я высказываю свое субьективное мнение по поводу него, не более.

Тоже и с Вильнёвым, там правда более усугубленная форма, 8 лет неприязни дают о себе знать :biggrin:

"Болеть против - удел слабых"- это что? Свежеиспеченный афоризм? Такими "афоризамами" можно закидать друг друга, причем эти "афоризмы" будут противоречить друг другу. Так что эти фразочки в пользу бедных.

Милый юноша! Уж не знаю, что там Вам сделал Вильнев в детском саду, но... после Ваших-же слов... МОЖЕТ НЕ НАДО ПРЕТЕНДОВАТЬ НА ОБЪЕКТИВНОСТЬ!? :blink: ;)

Я очень надеюсь, чтоу Вас были (есть) хорошие оценки в вузе, однако вероятно не всегда гладко с логикой...

Тренеруйтесь, здесь можно хорошенько отточить свои умения :lol:

Даешь LEVEL UP!

Не отстаем, господин Будда, стараемся соответствовать вашему чувству юмора! Только вот последнее слово, если вы хотели обойтись без грязной похабщины, надо было бы написать с двумя "н" - смысл был бы куда более пристойным, и близким тематике этого форума. Так же, как вы написали, вам, мсье Будда, пожалуй надо в один форум с Лисичкой, но никак не с нами.

Жаль, любезный Fisico, что Вашего внимания снова удостоилось столь близкое Вам и Вашим "коллегам" слово-я полагал, что Вы правильно расставите акценты в моем послании, и суть его будет Вам ясна...

Ничего, Дженсон и второй титул выиграет, будет двойное недоразумение. :D

А ведь весьма интересно-чем будут тешить себя эти люди, когда ЭТО СЛУЧИТСЯ! :lol:

Ну и еще немного пищи для фобов. Подскажите пожалуйста, что по-Вашему мнению должен сделать Дженсон Баттон, чтобы стать/быть "достойным"?

Жаль, любезный Fisico, что Вашего внимания снова удостоилось столь близкое Вам и Вашим "коллегам" слово-я полагал, что Вы правильно расставите акценты в моем послании, и суть его будет Вам ясна...

Слова просто режут глаза, там, где они неуместны. Не путайте www.f1news c каким-нибудь lovers.ru, в названии очень мало общего ;)

Суть послания ясна, но коли это послание мне лично, насколько я понял, то проанализировать и сделать выводы я тоже предпочитаю в одиночестве. Если бы не ваши скользкие словечки, я бы вообще оставил без внимания ваше бумагмаракание ;)

Пришел Будда на форум, и что Вы думаете, стал обсуждать меня и Физико. Вот это настоящая культура спора! Блестяще :biggrin: !

Было бы кстати совсем недурно от болельщиков Дженсона, чтобы они в противовес этим самым негативным моментам выкладывали обзоры моментов позитивных, смею предположить, это занятие достойное болельщика. Просить фобов выполнять такие дела бессмысленно, на то они и фобы, чтобы рассуждать о пессимистичном. Это дело ваше, болельщиков. Поэтому все эти опусы имеют и свою скрытую, но положительную для вас мотивацию - пусть кто-то вроде Михаила VXII возьмет и сделает что-то положительное, например, расскажет нам об успешной, красивой гонке Дженсона, со скринами, фотками и тд. Мне есть кому отдавать свой "позитив", и я это делаю, в противовес выливаю и негатив, все сбалансировано. Вы тоже можете добиться нужного баланса - дело только за вами и мы помочь не можем. Всем, чем могли, помогли.

Захаживал я в Ваше "гестапо" (не помню как ит. аналог назывался) им. Физико. О какой критике, к примеру идет речь? :blink: У вас там без "Аве Цезарь (Физико)" и слова не молвишь-натуральный культ личности! Так что, многоуважаемый J. Rust, очень даже прав!

Это как спрашивать к матери, насколько плохой у нее сын.

Огромная просьба, спросите задайте этот вопрос своей матери-возможно она Вас сильно удивит? :blink:

А про остальное. Форум, с Ваших же слов, создан ДЛЯ ОБЩЕНИЯ и ОБМЕНА МНЕНИЯМИ. Вы же постояноо мните из себя судью, причем всегда берёте на себя через-чур много полномочий ;)

Одна фраза- "не принимаю во внимание"- чего стоит :lol: Забавно... Если Вы юрисконсульт, либо помощник юриста, то вероятно в юриспруденции Вы как Баттон в Ф1 (по-Вашей версии, особенно "с дырявой защитой" :lol: )

Будьте по-проще :rolleyes:

А Вашу состоятельность как "эксперта" уже давно выдают разные "досадные" мелочи и детали... К примеру:

Вы так замечательно расписали "залет" Баттона в Канаде 2005, однако банально "плаваете вместе с ним" в Малайзии 2009. Чувствуется все-таки в этом всем "рука Оберона" ;) :lol:

А вообще... Конечно же прошу Вас описать каждое гран-при Баттона. Могу даже с гонораром помочь ;) (как говорят мои работники-я не жадный)

Дело в том, что в данном случае победил пилот(Дженс) и команда (МЮ). Я понимаю, что для англичан очень пристижно выиграть АПЛ, но имхо куда престижней стать чепионом мира в классе Ф1 :thumbsup:

Тем более, что в футболе шансы у англичан практически каждый год, а вот в Ф1, к великому сожалению, гораздо реже :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...