Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

В дополнение к изложенному выше посту, жаль не могу редактировать ввиду нахождения в ограничке.

На будущее для желающих перевести стрелы выложу полный список поддерживаемых пилотов в разных видах авто/мотоспорта:

Ф1:

Ф. Масса; Н. Росберг; Л. ди Грасси. Фоблю: Д. Баттон, Жак Вильнёв, немного К. Райкконен.

МотоГП:

Д. Педроса, Т. Элиас. Фоблю: В. Росси, Н. Хейден.

НАСКАР:

М. Мартин, Д. Гордон, ХПМ, Б. Кезеловски. Фоблю: Дж. Джонсон, Т. Стюарт, Дж. Бёртон.

ГП2:

Ж. Бьянки, В. Петров.

:rolleyes:

Т.е. чемпионов фобишь?

Поделиться этим сообщением

m0206.gifВот не зря мне никогда не нравился "Манчестер"... :)

Увы, Дженс занял лишь второе место из десяти номинированных чемпионов... и в этом у них равенство с Льюисом...

Цепочка продолжилась. :) Британец - Номер 22 - титул в Бразилии при финише 5, второй по BBC. :)

Я тебе не говорю за то, кто как себя повел. Груженый топливом Феттель просто деклассировал легкого Баттона, в дождь. Хотя вполне мог бы этого не делать, подождать кружок, и плыть дальше к победе. Хотя езду в дождь, особенно такую, как в Китае, нельзя называть доезжанием, т.к. салейшая ошибка, которая и незаметна посуху, тут может иметь фатальные для результата последствия - как у того же Сутиля.

Германия - не надо отбрасывать факты из той гонки в стиле "если бы да кабы". Мы говорим о фактах, имевших место в том заезде. Не взвинти Уэббер тогда темп, был бы 2м. Это не есть доезжание. Если ты не понял, рассматривая Германию речь идет о борьбе между двумя РБР, а не между Уэббером и Браунами.

Ну что поехали.

Не знаю как для тебя, но для меня доезжание - это гонка, где пилот никого не атакует и где он ни от кого не защищается.

Если брать Китай, то ни Феттель, ни Баттон эту гонку не доезжали. РБР был настолько быстрее конкурентов, что обогнать медленного Баттона было делом не таким уж и рискованым. В Германии же Марк стартовав с поула тупо доехал до финиша ни с кем не пересекаясь.

В те дебри я уж не так сильно вникал, там был полнейший хаос на трассе и однозначно судить по дождевой части той гонки, имхо, нельзя - слишком разные стратегии применялись к одной ситуации разными командами. Если я тоже не ошибаюсь, то момент, о котором ты говоришь, имел место, когда резко усилился ливень и Баттон был на дождевой резине, в то время как Глок еще не "переобулся". Я в данном моменте могу ошибаться, но вроде как было именно так. Поправь меня, если ошибаюсь.

Ошибаешься.

В Малазии, когда начал идти слабый дожлик Глок рискнул поставить промежуточный комплект и не прогадал. Баттон узнав нвсколько быстр стал Глок, на своем пите тоже решил поставить промежуточную. Кими же рискнул и поствил дождевую, надеясь на то, что с минуты на минуту пойдет ливень. Он ошибся и резина за полтора круга убилась. Кстати, Хайтфельд занял третье место из-за чистого везенья т.к. гонку остановили прям перед его пит стопом.

Спасибо!Ну что, Миша? Хэмилтон безоговорочный лидер по обгонам. А это пилот, закончивший чемпионат на 5м месте в ЛЗ, который всю вторую половину чемпионата боролся в лидирующей группе. Ну что теперь скажешь? Сел в лужу с наибольшим количеством обгонов у Баттона в лидирующей группе? :laugh:

Да, у Баттона не больше всех обгонов в целом, но у него больше всех обгонов, которые повлияли на его положение в турнирной таблице.

Не надо водичку лить, ты просто виляешь, это никому не интересно. Хэм - пилот лидирующей группы, он набрал больше всех очков во второй половине сезона, это факт.

Ну это ясно как белый день. На лучшей машине больше всего очков и набрал.

Аналогично Баттон набрал больше всех очков в первой половине сезона.

Откуда всплыла? Все оттуда. Я все писал ранее в этой теме. Слова Фрая, что Мерс готов был заплатить больше, относятся к поговорке "после драки кулаками не машут", т.к. были сказаны уже после перехода Дженса в Макларен, когда уже можно толкать что угодно. Куда ценнее слова Росса, сказаные за несколько дней до подписания Дженсона в Макларен о том, что Баттон хочет большую зарплату, которую команда ему не в силах предоставить. Эти слова стоят куда больше комментариев всяких поллоков фраев.

Вообще-то все троя (Браун, Фрай, Баттон) говорили о том, что Браун предложил больше чем Мак. Мне же кажется, что все троя врут. Просто от такого рассклада все в плюсе. Баттон показал себя не алчным паддонком, а Фрай с Брауном не жадными скотами. Я всё же еще склоняюсь к варианту пальца Фрая, указывающего на дверь с приходом Мерседеса со своими немецкими пилотами. При этом скорее всего сам болид БГП002 не впечатлил Баттона и он решил, что лучше защищать чемпионство против Льюиса на хорошей машине, чем плестись в середине пелетона борясь за очки на ведре. Ну а насколько алчный Баттон показал сезон 2009, где он гонялся всего за 4 ляма.

Ну а по поводу ГП Канады 2005 и стены чемпионов. Грош цена тому пилоту, который не размазывал свой болид о стену. Это может означать только то, что он не пытается выжать из машины максимум.

Сегодня, со страниц News of the World, Дженсон Баттон говорил о том, что возвращение может отрицательно сказаться на репутации Михаэля. Это не лежит на поверхности, но можно сделать неявный вывод о скорости машин Mercedes GP в следующем сезоне.

Хм мне казалось, что Росс ввел всех заблуждение и в следующем году в Мерсе будет атцкий самовоз. Но эксперты считают по другому. И тогда становиться понятна истиная цель Баттона, если МЕРС не едет, то единственный шанс стать первым Британцем защитившим титул есть только в Маках. Вот она истиная цель Дженса.

Считай это провокациями, это твое дело, я не отвечаю за восприятие моей информации фанатами Баттона :tongue:

И не тебе, дружище, судить о том, кто и когда меня сгинет, когда я наберу проценты и прочая, разве что если станешь модером или супермодером, тогда будешь применять правила форума и санкции к юзерам, нарушившим правила. А пока это все банальная водичка, попытка меня задеть, уязвить, но мне на такие реплики абсолютно все равно :blush:

Конечно ровно, а может быть по другому? :lol:

Боже упаси мне пророчить твой бан, а вот по поводу твоей формы изложения, если многие люди тебе говорят о том что ты провокатор - это похоже на правду ,и не прикидывайся ,что ты этого не понимаешь :)

ЗЫ: И не надо мне писать в стиле "ссылки!!!" и прочее, всё это третьестепенно ,ты и сам в курсе всего :blush:

Не выиграет. Такой халявы больше не будет.

Агааа!!ещё одна провокация ! :lol:

Халявы не было, ручками ножками сам работаешь, глазками сам лицезреешь, концетрацию опять же САМ соблюдаешь, или я не прав?

Недурная размерами цитата...

Все это, только в другой форме, можно и на форуме каждый день прочесть. На самом деле, обычная банальщина. Человек слишком сложное существо, чтобы сводить анализ его поведения к обычным стереотипам. Психологи - те же люди, что и мы. Они сами не святые. Просто выбранный ими род занятий создает у них же иллюзию превосходства над другими людьми, зависимости других людей от их наблюдений. А это большое заблуждение. Каждый из нас - сам себе психолог. Лучший. И психологов со стороны, каждого со своим мнением, нам не надо. Пусть мода на них остается в пределах Юэсэй, где быть без "карманного" психолога считается несолидным.

Человек возможно и сложен, как существо, но как бы то не было все мы имеем общие черты ,и так сказать - характеристики, и психология возникла не на пустом месте ,это не вода, а конкретная наука, при чём порою весьма эффективно используемая, в тех же военных целях.

Я уж как нибудь сам позабочусь о своем здоровье, спасибо.

Ну а теперь к сути........................................

............................Ну это их дело, не мне их учить спорить и общаться, сами научаться. Когда юзеры научаться вести конструктивную беседу, тогда и жить им станет проще :rolleyes:

Одесса, позволь полюбопытствовать, сколько тебе лет?ответ в ЛС, если не секрет

Если тебе чисто эстетически не приятны выливаемые фекалии, что же ты ведёшься на фразы типа :

"А твой Масса не лучше...", "А что твой Масса...", "А твой Масса продул титул....", "А что ты....", "А ты....ты....ты"..

проигнорируй, зачем раздувать полемику против Михаила, если вы все своей толпой прекрасно видите, что он не в силах ответить на ваши нападки, какую истину ты хочешь выведать из этих споров.

Вопросов больше нет, заранее спасибо.

А я, как болельщик МЮ, впринципе даже ЗА. Райан по моему не разу не получал сей приз, да и не молод он, у Дженсона всё ещё впереди :)

Вообще-то все троя (Браун, Фрай, Баттон) говорили о том, что Браун предложил больше чем Мак. Мне же кажется, что все троя врут. Просто от такого рассклада все в плюсе. Баттон показал себя не алчным паддонком, а Фрай с Брауном не жадными скотами. Я всё же еще склоняюсь к варианту пальца Фрая, указывающего на дверь с приходом Мерседеса со своими немецкими пилотами. При этом скорее всего сам болид БГП002 не впечатлил Баттона и он решил, что лучше защищать чемпионство против Льюиса на хорошей машине, чем плестись в середине пелетона борясь за очки на ведре. Ну а насколько алчный Баттон показал сезон 2009, где он гонялся всего за 4 ляма.

Аллен про тоже разглогольствует:

Д.Аллен

Сегодня, со страниц News of the World, Дженсон Баттон говорил о том, что возвращение может отрицательно сказаться на репутации Михаэля. Это не лежит на поверхности, но можно сделать неявный вывод о скорости машин Mercedes GP в следующем сезоне

Хм мне казалось, что Росс ввел всех заблуждение и в следующем году в Мерсе будет атцкий самовоз. Но эксперты считают по другому. И тогда становиться понятна истиная цель Баттона, если МЕРС не едет, то единственный шанс стать первым Британцем защитившим титул есть только в Маках. Вот она истиная цель Дженса.

Дождёмся тестов, я лично считаю, что средств на ацкий самовоз не было, но ранняя разработка позволит быть в топ 4 как минимум.

Человек возможно и сложен, как существо, но как бы то не было все мы имеем общие черты ,и так сказать - характеристики, и психология возникла не на пустом месте ,это не вода, а конкретная наука, при чём порою весьма эффективно используемая, в тех же военных целях.

Но тут все-таки не военный полигон... Тут просто форум для общения самых разных людей, и твоя атака "мнением психолога" лично мне показалась излишней - при желании каждый из нас может заняться подобными компиляциями, "изобличая" неугодных ему людей в нужном ему свете. А форум предусматривает терпимость к мнениям и особенностям друг друга.

Психология может и наука, но я не увидел в прочтенном фрагменте никаких следов научного подхода - обычное интернет-чтиво, не более.

Увы, Дженс занял лишь второе место из десяти номинированных чемпионов... и в этом у них равенство с Льюисом...

Удивительно, что в прошлом году велосипедист получил, и это в стране насквозь пропитанной футболом. А Райан только за верность МЮ и долгие годы стабильного выступления на высочайшем уровне вполне заслужил. Да и валлийцы успокоены ;)

Ох, ну Раян заслужил! Я за него только рада (ну а как еще может болельщик МЮ к этому относится)!

Безусловно. :thumbsup: Это очень радостно, что Британцы не забывают своих футбольных героев. Я как болельщик МЮ хочу сказать спасибо Британцам, и выразить соболезнования Дженсу. Хотя, может это утихомирит как раз его звездную болезнь?

Но тут все-таки не военный полигон... Тут просто форум для общения самых разных людей, и твоя атака "мнением психолога" лично мне показалась излишней - при желании каждый из нас может заняться подобными компиляциями, "изобличая" неугодных ему людей в нужном ему свете. А форум предусматривает терпимость к мнениям и особенностям друг друга.

Психология может и наука, но я не увидел в прочтенном фрагменте никаких следов научного подхода - обычное интернет-чтиво, не более.

Военные дела приводились как пример.

Ну а толерантность увы, на этом форуме не всегда имеет место быть :D

Безусловно. :thumbsup: Это очень радостно, что Британцы не забывают своих футбольных героев. Я как болельщик МЮ хочу сказать спасибо Британцам, и выразить соболезнования Дженсу. Хотя, может это утихомирит как раз его звездную болезнь?

У Дженсона звёздная болезнь? Да он проще парня из деревни.

Отвечу вечером, так как на большое кол-во писанины времени сейчас нет.

Аллен перегнул, Баттон говорил именно о скорости Шумахера на данный момент, а не о скорости будущей машины, как раз скорость Шумахера сейчас вызывает вопросы, да и вообще не верю я, что Шумахер вернётся.

У Дженсона звёздная болезнь? Да он проще парня из деревни.

Действительно. Такая непосредственная просьба в твиттере заставила посмеяться:

The_Real_JB If you feel I've done enough this year to deserve your vote, please call 09015 222701 to vote for me for BBC Sports Personality! Thank you!

about 14 hours ago

The_Real_JB The big moment has arrived - BBC Sports Personality Awards and your support would hugely appreciated!

about 14 hours ago

2-ое место тоже хорошо, вот станет 2-ух кратным и первое будет.

Аллен перегнул, Баттон говорил именно о скорости Шумахера на данный момент, а не о скорости будущей машины, как раз скорость Шумахера сейчас вызывает вопросы, да и вообще не верю я, что Шумахер вернётся.

Жека мог намекать между строк, но опять же ,не факт..

Как раз о скорости Миши он ничего не говорил. Наоборот он утверждал, что Шуми топ пилот и Дженс будет рад с ним побороться.

Как раз о скорости Миши он ничего не говорил. Наоборот он утверждал, что Шуми топ пилот и Дженс будет рад с ним побороться.

Он подразумевал именно скорость Михаэля а не машины.

Он подразумевал именно скорость Михаэля а не машины.

Откуда ты знаешь что он подразумевал?

Откуда ты знаешь что он подразумевал?

Пилот, пропустивший 3 года, не может сразу выжать максимум.

А по моему Миша один из тех, кто как раз таки может.

При таком раскладе он бы нафиг никому был не нужен.

Это же Мишаня..

с одной стороны ,хотелось бы, чисто из интереса видеть Шумахера, с другой - эту фразу на протяжении "летнего пришествия" говорили миллиард раз - в одну реку дважды не войдёшь, уходя уходи, и прочее. Не надо Шуми возвращаться, вот такое ИМХО.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...