Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Хэмилтон обгонял например Алонсо, Веббера, Бариккелло, Райкконена, Росберга... такие фамилии устроят?

А Баттон обогнал того же Льюиса с КЕРС B)

Поделиться этим сообщением

А по теме - Баттона с официальным титулом!

А Баттон обогнал того же Льюиса с КЕРС B)

Да, обогнал. Причем этот обгон был ценою в победу на гран-при. Оличный обгон был.

Только надо уточнить, что Льюис уже без КЕРС был, т.к. использовал его на старте.

Да и вообще я привел это, что бы там не было вопросов, что Хэм всяких Пике, Накаджим обгонял.

И вот кстати еще статистика:

6c291caa1e58.jpg

Как видим KERS vs. non_KERS и наоборот число обгонов равны, даже безкерсовые керсовых больше обгоняли. Так что в обгоне керсовой машины ничего особенного :rolleyes:

S iphona normalno otvetit ne mogu. Vot doberus do kompa, tam i po(holywar)rim, a to bednogo Mishu odnogo tolpio zatoptali sovsem :)

Давно тебя ждем :thumbsup:

:blink:

Это откуда такая инфа опять всплыла??? Есть чем подтвердить?

Сорока на хвосте принесла или просто очень хочется, чтобы было именно так, хотя все фигуранты в один голос твердят об обратном? ;)

Говоря твоими же словами, ты эту туфту/фуфло про алчность Баттона при переходе из Б(М)ГП в Маки девочкам на дискотеках расказывай ;) Они по наивности поверят твоим красноречию и аргументации

Откуда всплыла? Все оттуда. Я все писал ранее в этой теме. Слова Фрая, что Мерс готов был заплатить больше, относятся к поговорке "после драки кулаками не машут", т.к. были сказаны уже после перехода Дженса в Макларен, когда уже можно толкать что угодно. Куда ценнее слова Росса, сказаные за несколько дней до подписания Дженсона в Макларен о том, что Баттон хочет большую зарплату, которую команда ему не в силах предоставить. Эти слова стоят куда больше комментариев всяких поллоков фраев.

З.Ы. Ты это, повежливее будь, соблюдай культуру спора, или не умеешь? Занимаешься троллингом, надеясь меня спровоцировать? Не пройдет :tongue:

Так ты же до сих пор в этой теме обсуждаешь Дженсона и вешаешь на него клеймо только с одной стороны - со стороны доезжалы.

Читай выше, я все сказал по данному сабжу.

Откуда всплыла? Все оттуда. Я все писал ранее в этой теме. Слова Фрая, что Мерс готов был заплатить больше, относятся к поговорке "после драки кулаками не машут", т.к. были сказаны уже после перехода Дженса в Макларен, когда уже можно толкать что угодно. Куда ценнее слова Росса, сказаные за несколько дней до подписания Дженсона в Макларен о том, что Баттон хочет большую зарплату, которую команда ему не в силах предоставить. Эти слова стоят куда больше комментариев всяких поллоков фраев.

А слова несколько расстроенного Росса, сказанные несколько позже, о том, что мы предлагали не меньше и очень выгодные условия, в расчёт не идут???? Обнови информацию ;)

Получается Фрай, Росс и Уитмарш - вруны, Баттон вообще алчный лжец, и только ты являешься носителем беспрекословной и единственно правильной истины, но imho не слишком убедительно подтверждённой ;)

А слова несколько расстроенного Росса, сказанные несколько позже, о том, что мы предлагали не меньше и очень выгодные условия, в расчёт не идут???? Обнови информацию ;)

Подкинь ка эти слова с источником, хочу почитать :)

Получается Фрай, Росс и Уитмарш - вруны, Баттон вообще алчный лжец, и только ты являешься носителем беспрекословной и единственно правильной истины, но imho не слишком убедительно подтверждённой ;)

Кроме перехода на личности аргументы кончились? "Чтивом" (с) в теме Жакуса ты очень даже развлекаешься, а вот когда беднягу Дженса задевают, у тебя сразу начинается желание потроллить того, кто Баттона задел. Двойные стандарты :thumbsup:

Это не так, в этот раз я сыграл такую же роль, что и вы - просто пассивный читатель. Это собственная разработка From_Odessa, я познакомился с ней уже лишь на страницах форума (и далеко не самым первым, лишь через час после публикации), хотя видео, да, признаю, сделал я, правда, уже давно, недели две прошло ;) Идея вспомнить эти моменты возникла именно тогда, правда, мы отвлеклись на Жака, и лишь сейчас вспомнили и о Дженсе ;)

Впрочем, меня радует, что вы высоко оцениваете прогресс моего друга ;) В целом, конечно же, его стиль совершенствуется не без моей помощи, позволю себя тоже похвалить :blush:

Прогресс в чём?в улучшении чтива?

Просто я думаю оно не стоит все этих трудов, единственный плюс - какое никакое оживление ветки :)

Подкинь ка эти слова с источником, хочу почитать :)

Кроме перехода на личности аргументы кончились? "Чтивом" (с) в теме Жакуса ты очень даже развлекаешься, а вот когда беднягу Дженса задевают, у тебя сразу начинается желание потроллить того, кто Баттона задел. Двойные стандарты :thumbsup:

http://www.f1news.ru/interview/brawn/54172.shtml

Росс Браун: Я разочарован его решением, ведь наше сотрудничество было эффективным. Дело не в деньгах, в итоге мы предлагали больше, чем McLaren, но нет смысла уговаривать гонщика, который выбрал другую команду. Мы до последнего вели переговоры, подошли к границе, за которой их продолжение уже ничего не меняло.

К болелам Баттона отношу себя постольку-поскольку этот сезон болел за БГП. Справедливости ради замечу, что и про Жака написал (вполне вежливо, но попал по зачистку), что он по-видимому, при всех достоинствах и недостатках, его является яркой и эпатажной личностью (отличающейся от других) если, даже в его малоактивном состоянии у него находятся злопамятные критики. На Накаджиму и ему подобных ни у кого рука не поднимается, да и гордость видимо не позволяет опускаться до этого.

А смысла во всех этих Ваших периодических изливаниях в двух темах не вижу вообще, кроме поднятия собственного эго и демонстрации красноречия и эрудиции (которые imho лучше употреблять в более общественнополезных целях), к объективному освещению истории это имеет слишком опосредованное отношение , т.к. представляет собой всегда лишь одну сторону медали, причём всегда чёрную.

Какая окончальная цель? Просто развлечься? Потому как, переубедить болел Дженса и Жака (как и любого другого пилота) в том, что они выбрали не тот объект боления это утопия, т.к. за пилота болеют со всеми его достоинствами и недостатками, а не только за выдающиеся и богоподобные действия.

Даже дикие животные для игр и развлекухи не выбирают нападение на себе подобных (даже для прокормки при борьбе с голодом нападения на себе подобных не так уж часты), это у них практикуется только в отстаивании своей территории и в брачных играх. Какой из этих вариантов вы с Шерханом выбрали? Кто нарушил Вашу территорию и отбил самку? В противном случае похоже на атаки гиен и каннибалов.

"Болеть против - это удел слабых"(с)

Забавно выходит, во время переговоров писали одно:

http://www.f1news.ru/news/f1-53734.html - подстрочный текст: Баттон хочет бабок.

http://www.championat.ru/auto/news-350465.html - подтверждается и тут...

http://www.f1news.ru/news/f1-53810.html - понятно, в чем компромисс, меньше бабок от команды - веди личных спонсоров.

http://www.championat.ru/auto/news-349529.html - тоже самое и тут.

....а потом все, как один, поют другое. Весело :biggrin:

К болелам Баттона отношу себя постольку-поскольку этот сезон болел за БГП. Справедливости ради замечу, что и про ....

"Болеть против - это удел слабых"(с)

Уж прости, я обрезал, не люблю оуверквотинг. Это уж наше личное дело, я не перевариваю Вильнёва как пилота и как человека уже долгих 8 лет и высказываю это в форме, которая мне нравится. За Физико говорить не буду, не люблю говорить за других.

Что до Баттона, мне он не нравится как пилот. Я считаю, что его титул - недоразумение, отсюда такое мнение. Я приветствую, когда такие юзеры, как LaVR, способны признать слабые качества пилота, как он сам выразился "я сам не в восторге от Баттона". Это похвально, когда фанат может трезво оценить качества своего любимого пилота, а не биться головой об асфальт клавиатуру, как михаил34/2-2, от малейшей критики в адресс Дженсона, желая видеть лишь хорошее. Это жизнь. Ничего не бывает в белом цвете, его в принципе нет. Есть его разные оттенки, некоторые ближе к белому, некоторые - к черному. Если мне не нравится пилот, я преподнесу свое видение его гонок в тех оттенках, что ближе к черному, это мое субьективное отношение к нему, его гонкам. Всем мил не будешь, известная поговорка. Так и тут. Я же не заставляю никого болеть против Баттона, я высказываю свое субьективное мнение по поводу него, не более.

Тоже и с Вильнёвым, там правда более усугубленная форма, 8 лет неприязни дают о себе знать :biggrin:

"Болеть против - удел слабых"- это что? Свежеиспеченный афоризм? Такими "афоризамами" можно закидать друг друга, причем эти "афоризмы" будут противоречить друг другу. Так что эти фразочки в пользу бедных.

А нет цели. Каждый приходит на форум для того, чтобы общаться в соответствии со своими представлениями об общении, и, разумеется, для того чтобы привнести сюда то, что кажется ему полезным и познавательным - если есть что предложить, естественно. У кого-то развитое чувство юмора, кто-то умудряется находить много новостей, кто-то делится историческими справками и тд и тп. Это нормально - каждый человек по возможности подчеркивает свои достоинства, пытаясь скрыть недостатки, чего уж греха таить. Все мы такие.

В случае с Баттоном я вообще не вижу проблемы - мои визиты тут вполне вежливы, я считаю, да и не высмеиваю я его, в крайнем случае, стремлюсь и некоторые положительные черты подсветить. В случае с Вильневым все еще проще - я просто хочу показать, за что, за какие моменты, как гоночные, так и окологоночные, я невзлюбил этого типа. Это единственная моя мотивация, только и всего, говорю искренне - просто хочу представить свой взгляд на происходившее с ним. Переубеждать я там никого не собирался и не собираюсь.

З.Ы. Ты это, повежливее будь, соблюдай культуру спора, или не умеешь? Занимаешься троллингом, надеясь меня спровоцировать? Не пройдет :tongue:

К чему ты выкладываешь эти нарезки с картинками?Это мой друг, чистая провокация с твоей стороны, и с такими успехами скоро ты совсем сгинешь с форума, ведь в "активе" уже 50% :) :)

Вообще конечно посмеялся я с многих, пока прочитывал всю ту (в основном) ересь ,браво ребятки!!!Вы - олицетворение успеха Дженсона Баттона!!!!Ну да ладно, всё равно не поймёте.

По сабжу, вышел ли уже официальный ролик от ФИА по сезону 2009?

Ничего, Дженсон и второй титул выиграет, будет двойное недоразумение. :D

Ага, только после того, как ты останешься на второй год ;) :lol:

Не надо водичку лить, ты просто виляешь, это никому не интересно. Хэм - пилот лидирующей группы, он набрал больше всех очков во второй половине сезона, это факт.

Думать надо, Миша, перед тем, как толкать такую инфу. В этой части разговор закрыт, твои жалкие оправдания, как у того же Вильнёва, слушать желания нет.

а это разве не переход на личности?

ты любишь говорить что-то в стиле, "только и умеете, что переходить на личности, когда нечего сказать по сабжу"

однако и сам-то не прочь воспользоваться таким грязноватым приемчиком.

К чему ты выкладываешь эти нарезки с картинками?Это мой друг, чистая провокация с твоей стороны, и с такими успехами скоро ты совсем сгинешь с форума, ведь в "активе" уже 50% :) :)

Вообще конечно посмеялся я с многих, пока прочитывал всю ту (в основном) ересь ,браво ребятки!!!Вы - олицетворение успеха Дженсона Баттона!!!!Ну да ладно, всё равно не поймёте.

Считай это провокациями, это твое дело, я не отвечаю за восприятие моей информации фанатами Баттона :tongue:

И не тебе, дружище, судить о том, кто и когда меня сгинет, когда я наберу проценты и прочая, разве что если станешь модером или супермодером, тогда будешь применять правила форума и санкции к юзерам, нарушившим правила. А пока это все банальная водичка, попытка меня задеть, уязвить, но мне на такие реплики абсолютно все равно :blush:

а это разве не переход на личности?

ты любишь говорить что-то в стиле, "только и умеете, что переходить на личности, когда нечего сказать по сабжу"

однако и сам-то не прочь воспользоваться таким грязноватым приемчиком.

Ты бери первоисточник. Я выкладываю информацию, начинаются ответы в стиле "а ты...а твой Масса...а ты....а ты". Это, конечно же, ты не считаешь переходом на личности, только я на них перехожу. Двойные стандарты во всей красе :thumbsup:

Ты бери первоисточник. Я выкладываю информацию, начинаются ответы в стиле "а ты...а твой Масса...а ты....а ты". Это, конечно же, ты не считаешь переходом на личности, только я на них перехожу. Двойные стандарты во всей красе :thumbsup:

Насколько я пытался понять Ваши произведения и их мотивы, у меня сложилось впечатление, что их цель – создать некоторый обзор по неудачным моментам в карьере Баттона. Это безусловно интересно и освежает память, но тот факт, что для читателей преподносится только отрицательные моменты истории, сформулированные исключительно субъективным взглядом на те моменты и ситуацию в целом, вызывает некоторую недосказанность, а местами и недоверие.

Вообще это конечно не мое дело, но я глубоко убежден в том, что фобия, как реализация творческой энергии – опасный путь. Причем я бы даже просто сказал опасный для здоровья. Здравомыслящий человек должен это понимать. Целенаправленное сосредоточение своих сил на отрицательных эмоциях могут со временем вылиться в довольно серьезные проблемы со здоровьем, чего конечно никому не желаю.

Это было лирическое отступление, теперь вернемся к нашим баранам. «Переводы стрел» и приглашение в ветку пилота Массы и других – это прямая провокация, которая Вами проводится с той целью, чтобы оппонент опустился до вашего уровня в своих способах реализации творческой энергии. То есть – целенаправленно фобил Вами почитаемого пилота в его ветке. Смею Вас заверить, что среди болельщиков Баттона на данный момент (на этом форуме) не так много пользователей, которым интересно проявлять себя подобным образом, поэтому многие просто намекают вам о поговорке – «в чужом глазу он соломинку видит, а в своем – бревна не замечает», не более того.

Большая часть поклонников Баттона на этом форуме не страдает фанатизмом и не нуждается в шоковой терапии, которую Вы устраиваете с Вашим товарищем в этой ветке. Тот же Михаил трезво смотрит на вещи и ситуации, если его не провоцируют подобными нападками. Так что желаю Вам быть более объективным и рассматривать всегда трезво все события и факты, не концентрируясь при этом только на отрицательных моментах. ;)

Ну и на последок, цитата одного психолога:

Психологический вампиризм питается чужими проблемами, чужими ошибками и чужими недостатками. Если вы помните, в басне Крылова – в чужом глазу он соломинку видит, а в своем – бревна не замечает. Только он не видит бревна в своем НЕ ПОТОМУ, что в других соломинки видит, а видит их ДЛЯ ТОГО, чтобы не замечать своего собственного бревна. Чувствуете разницу?

На самом деле люди, которых мы могли бы назвать психологическими вампирами, прячут под масками своих придирок, оскорблений, критики, упреков, злобы, гадости и другого, – они прячут под масками всего этого глубокое недовольство собой, неудовлетворенность жизнью, свои слабости, свое все то, что они в себе не любят или ненавидят. Самые извращенные садисты, испытывающие потребность мучать, – люди, безнадежно слабые и трусливые. Вы помните Промокашку в фильме «Место встречи изменить нельзя»?! И когда они попадаются, когда они натыкаются на тех, кто сильнее их – тогда и вылазит их истинная сущность. Но до тех пор, пока они не чувствуют силы, пока уверены в своем превосходстве – они будут лезть из кожи, ломить напролом, извиваться ужом, чтобы снова и снова уколоть и задеть.

Зачем им все это нужно? О, да, это потребность! Это наркотик, без которого они не смогут жить. Ибо пока они проклинают, унижают и обижают все на свете, с помощью силы или с помощью слов, – они чувствуют себя могучими и великими, они компенсирует в себе все то мелкое и жалкое, что их самих гнетет и унижает. Унижая и обижая других, они постоянно реабилитируются в своих глазах. Чем больше они сделают, тем больше степень удовлетворения. Чем лучше им удалось, тем острее их самодовольство, тем легче им примириться со своими собственными недостатками, со своей слабостью, страхами и пороками. Чем выше ненависть к другим, тем меньше ненависти к самому себе.

Такие люди очень злопамятны, ибо каждый отпор, который им дан, они бессознательно воспринимают как угрозу их целостности. Их агрессия и злопамятность – это хорошо замаскированный ужас перед разрушением, перед крахом личности, который может произойти. Но не пойдите на поводу их демонстративности и напора: и если однажды вы увидите, как таких людей кто-то поставит на место, то они видоизменяются до неузнаваемости.

Я также хотел бы подчеркнуть тот факт, что подобные трансформации всегда имеют временный характер, и если вдруг, получив отпор, психологический вампир превратился в само обаяние и смиренность, – не обольщайтесь. Он не успокоится. Он всего лишь затаился на время, чтобы собраться с силами и справиться с той волной безумного страха и опустошения, которая на него накатывает.

Психологический вампиризм в какой-то мере свойственен всем людям, без исключения, – всегда очень удобно самоутверждаться за счет других. Люди пристально выискивают друг у друга недостатки, изъяны, ошибки, промахи, – и указывают на них. Как правило, это в пределах нормы. А в пределах нормы – это не преследовать это, как цель. Заметил – сказал, но не стремился заметить, не искал повода. Но иногда это приобретает патологический характер, и тогда человек не может без этого жить. Тогда он ищет нужные ему обстоятельства и людей целенаправленно. Это и есть его жизненный стержень. Отнимите его – и человек развалится. Ибо в своей основе, в своей сути, – он слаб, жалок и труслив. И в его душе зреет ненависть к самому себе, которую он не смог победить, и за это возненавидел весь окружающий мир.

скрыть

");document.close();

Насколько я пытался понять Ваши произведения и их мотивы, у меня сложилось впечатление, что их цель – создать некоторый обзор по неудачным моментам в карьере Баттона. Это безусловно интересно и освежает память, но тот факт, что для читателей преподносится только отрицательные моменты истории, сформулированные исключительно субъективным взглядом на те моменты и ситуацию в целом, вызывает некоторую недосказанность, а местами и недоверие.

Большая часть поклонников Баттона на этом форуме не страдает фанатизмом и не нуждается в шоковой терапии, которую Вы устраиваете с Вашим товарищем в этой ветке. Тот же Михаил трезво смотрит на вещи и ситуации, если его не провоцируют подобными нападками. Так что желаю Вам быть более объективным и рассматривать всегда трезво все события и факты, не концентрируясь при этом только на отрицательных моментах. ;)

Было бы кстати совсем недурно от болельщиков Дженсона, чтобы они в противовес этим самым негативным моментам выкладывали обзоры моментов позитивных, смею предположить, это занятие достойное болельщика. Просить фобов выполнять такие дела бессмысленно, на то они и фобы, чтобы рассуждать о пессимистичном. Это дело ваше, болельщиков. Поэтому все эти опусы имеют и свою скрытую, но положительную для вас мотивацию - пусть кто-то вроде Михаила VXII возьмет и сделает что-то положительное, например, расскажет нам об успешной, красивой гонке Дженсона, со скринами, фотками и тд. Мне есть кому отдавать свой "позитив", и я это делаю, в противовес выливаю и негатив, все сбалансировано. Вы тоже можете добиться нужного баланса - дело только за вами и мы помочь не можем. Всем, чем могли, помогли.

Не выиграет. Такой халявы больше не будет.

Ну и на последок, цитата одного психолога:

Недурная размерами цитата...

Все это, только в другой форме, можно и на форуме каждый день прочесть. На самом деле, обычная банальщина. Человек слишком сложное существо, чтобы сводить анализ его поведения к обычным стереотипам. Психологи - те же люди, что и мы. Они сами не святые. Просто выбранный ими род занятий создает у них же иллюзию превосходства над другими людьми, зависимости других людей от их наблюдений. А это большое заблуждение. Каждый из нас - сам себе психолог. Лучший. И психологов со стороны, каждого со своим мнением, нам не надо. Пусть мода на них остается в пределах Юэсэй, где быть без "карманного" психолога считается несолидным.

Насколько я пытался понять Ваши произведения и их мотивы, у меня сложилось впечатление, что их цель – создать некоторый обзор по неудачным .....

Я уж как нибудь сам позабочусь о своем здоровье, спасибо.

Ну а теперь к сути. Я излагаю свое субьективное мнение на неприятного мне гонщика. Я не призываю фобить его, я не призываю болеть за него. И, заметь, когда юзер пытается адекватно ответить, как Лавр, и завязать нормальную дискуссию, я всегда рад пообщаться. Мне приятно видеть здравомыслящих фанатов любого пилота, будь то что Баттона, что Массы, что Вильнёва. А банальные сьезды юзеров с темы, которые чисто ошибочно принимают порцию фобства Баттона как вылитые на них фекалии - простите, это их проблемы, не мои. Я прихожу сюда пообщаться, пришел со своими мыслями, излагаю их и, что самое главное, подкрепляю их фото- и видеоматериалами, т.е. я прихожу сюда весьма подготовленным по сабжу. Конечно, до филигранности Физико мне далеко, но мне есть куда расти :rolleyes: Другой вопрос, что зачастую обитателям сией темы мне нечего противопоставить.

Что до переводов стрел. Да будет ли Вам известно, что такие юзеры, как Михаил, очень любят отвечать на фобскую информацию в стиле "А твой Масса не лучше...", "А что твой Масса...", "А твой Масса продул титул....", "А что ты....", "А ты....ты....ты", это есть перевод стрел и переход на личности. Я выложил информацию по Баттону в соответствующем топике. А в ответ получаю язвительные комментарии в адресс Массы и меня лично. Ко мне не липнет эта грязь, мне она до моей пятой точки, тем более уж мне без разницы, когда тут начинается обливание коричневой субстанцией моего любимого пилота, потому что я прекрасно понимаю почву этих "высказываний" и то, что если в теме Фелипе начать разбирать эти моменты, то стрелочник местной темы имеет весьма высокие шансы сесть в лужу.

Лирика это все, но вывод таков. Изложенное говорит о никакущей культуре спора. Мне то без разницы, когда юзеру нечего сказать, он и прибегает к таким приземленным приемам, а порой и прямым оскорблениям, как было с мишаней и Буддой. Ну это их дело, не мне их учить спорить и общаться, сами научаться. Когда юзеры научаться вести конструктивную беседу, тогда и жить им станет проще :rolleyes:

В дополнение к изложенному выше посту, жаль не могу редактировать ввиду нахождения в ограничке.

На будущее для желающих перевести стрелы выложу полный список поддерживаемых пилотов в разных видах авто/мотоспорта:

Ф1:

Ф. Масса; Н. Росберг; Л. ди Грасси. Фоблю: Д. Баттон, Жак Вильнёв, немного К. Райкконен.

МотоГП:

Д. Педроса, Т. Элиас. Фоблю: В. Росси, Н. Хейден.

НАСКАР:

М. Мартин, Д. Гордон, ХПМ, Б. Кезеловски. Фоблю: Дж. Джонсон, Т. Стюарт, Дж. Бёртон.

ГП2:

Ж. Бьянки, В. Петров.

:rolleyes:

В дополнение к изложенному выше посту, жаль не могу редактировать ввиду нахождения в ограничке.

На будущее для желающих перевести стрелы выложу полный список поддерживаемых пилотов в разных видах авто/мотоспорта:

Ф1:

Ф. Масса; Н. Росберг....

Не исключено, что Нико и Филипе в предстоящем сезоне вполне могут дать для этого поводы :rolleyes: А могут и не дать. :D

m0206.gifВот не зря мне никогда не нравился "Манчестер"... :)

Увы, Дженс занял лишь второе место из десяти номинированных чемпионов... и в этом у них равенство с Льюисом...

Год назад победа в почётной номинации досталась велосипедисту Крису Хою, а Льюис Хэмилтон (как и в 2007-м) занял второе место, вот и на этот раз чемпион мира Формулы 1 оказался вторым – Баттон уступил одну позицию футболисту «Манчестер Юнайтед» Райану Гиггзу...

:(

Перед голосованием о кандидатуре Баттона говорил легендарный комментатор Марри Уокер: «В прошлом году Дженсона сложно было представить в этом списке, но то, что он сделал в 2009-м – невероятно. Баттон великолепно провёл сезон, заработал очки во всех гонках, кроме одной, и в высшей степени достоин титула».

:rolleyes:

Jenson Button. December 13. BBS British Sports Personality Of The Year:

BBC%20Sports%20Personality%20Year%20fIARYOVrlDol.jpg

Дженсон Баттон: "Каждый сотрудник нашей команды в межсезонье выложился больше, чем на 100%, чтобы машины могли стартовать в Мельбурне – уже это было для нас достижением. Я десять лет провёл в Формуле 1, и карьера могла закончиться – у меня не было других вариантов, но мы сделали всё возможное, чтобы остаться в чемпионате, и добились успеха.

Я много лет мечтал о титуле. Двадцать один год назад я сел за руль в картинге, а сегодня присутствовал на церемонии в статусе чемпиона мира – это фантастика"

Ох, ну Раян заслужил! Я за него только рада (ну а как еще может болельщик МЮ к этому относится)! А для Дженса это не беда!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...