Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Интересно, почему так резко Дженсона "похоронили"? Поборется он с Льюисом.
Примерно как Ковалайнен "боролся"?

Поделиться этим сообщением

после 7-ой :lol: давно всё уже объяснено...
Ну, раз это так легко - тебе не должно составить никаких проблем....

хаха. баттон просто без головы походу. хем его с потрохами съест. батон титул выиграл за счет самовоза и проблем у рубенса, а по мастерству он уступает многим гонщикам в пелетоне. вот опять постовторились 2 баттонгейта. ушел туда где лучше кормят. не удивлюсь если он через год заноет как это уже бывало и захочет назад в браун. тольео думаю росс ему этого не простит. и думаю росс щас ох как жалеет что титул не рубенсу ушел

А Льюис на "тазу" чемпионом стал???? И не из-за проблем у... Глока? :rolleyes:

Вот о Рубенсе Росс как особо не думал никогда, так и не думает

Очень объективно.
уаххахаха!! сам напсиал сам не заметил!!! Я считаю, что он не медленне!!! вот!!!! мнение, что хэм быстрее (как ты писал) чисто субъективное, и никакой это не факт, их не сравнить... вот в 2010 и сравним...

А Льюис на "тазу" чемпионом стал???? И не из-за проблем у... Глока?

Вот о Рубенсе Росс как особо не думал никогда, так и не думает

да рубенс бы за копейки и дальше батрачил. и чемпионская 1 на носу бы осталась. а так ушла. вот что обидно думаю росу. я коненчо хемофоб, но тот стал чемпионом в борьбе до последней гонки, а батон выиграл на самовозе а потом был откровенный слив.

Ну, раз это так легко - тебе не должно составить никаких проблем....

лень мне теб5е что-то объяснять, когда я вижу. что человек пишет логичные вещи с ним можно и поспорить, если ты думаешь, что он не прав... Тут даже спорить не хочеться, тормоза которые у него были всё жизнь и только сейчас он решил поменять материал, новое шасси, Барик был догоняющим это всегда проще, в последней гонке Баттон вернул те самые 0.3с, которые были вначале сезона (лишь в квале возникли вибрации), а если ты судишь только пос писку то пожалуйста, но иногда нужно смотреть и гонки, в которых дженс был на голову сильнее, джае когда приезжал позади из-за проваленых квалей..

да рубенс бы за копейки и дальше батрачил. и чемпионская 1 на носу бы осталась. а так ушла. вот что обидно думаю росу. я коненчо хемофоб, но тот стал чемпионом в борьбе до последней гонки, а батон выиграл на самовозе а потом был откровенный слив.
угу тока хем выигрывал когда было два самовоза и проигрывал когда было два самовоза, А Баттон выиграл, когда было 4самовоза в разных гонках... так что это всё такая ерунда, Хэм и Райка боролись с одной маркой, Против Брауна были и Мерс и Феры и Ред булы..

как быстро все скатилось к копанию в навозе .. а это только начало ..

О да, спросите Алонсо и Кову! :rolleyes: Макларен - это хорошее место для тех, кто с детства мечтал о карьере второго пилота, а не того, кто собирается отстоять титул. В лучшем случае, Дженсона задвинут, в худшем - сломают и выкинут. И дело не в том, что Макларен такая мерзкая команда или папег такой демонический, но равноправие в топ-команде, где уже есть собственная звезда - это нереально.

Вообще-то Прост был как раз той самой своей звездой, когда пришел Сенна и отобрал у него титул.

угу тока хем выигрывал когда было два самовоза и проигрывал когда было два самовоза, А Баттон выиграл, когда было 4самовоза в разных гонках... так что это всё такая ерунда, Хэм и Райка боролись с одной маркой, Против Брауна были и Мерс и Феры и Ред булы..

феры и маки 1 половину сезона курили в сторонке. а потом как вс еразобрались со своими проблемами баруны сдали. и особенно сдал батон. рубенс тянул. так что для меня дженс ваще не чемпион. я его за достойного человека и гонщика после баттонгейтов давно не считаю

лень мне теб5е что-то объяснять, когда я вижу. что человек пишет логичные вещи с ним можно и поспорить, если ты думаешь, что он не прав... Тут даже спорить не хочеться, тормоза которые у него были всё жизнь и только сейчас он решил поменять материал, новое шасси, Барик был догоняющим это всегда проще, в последней гонке Баттон вернул те самые 0.3с, которые были вначале сезона (лишь в квале возникли вибрации), а если ты судишь только пос писку то пожалуйста, но иногда нужно смотреть и гонки, в которых дженс был на голову сильнее, джае когда приезжал позади из-за проваленых квалей..

Я с трудом могу говорить, что пилот сильнее кого-то на голову, если он проваливает квалу и не может отыграться в гонке. Но мне интересно - сколько из гонок с №8 по №18 Дженс провел явно сильнее Баррикелло? Может, подведем баланс?

Про 0.3 в последней гонке - это нОво... Рубенс стартовал выше и ехал впереди, если бы не Уэббер, повредивший ему машину. Но даже при этом Рубенс приехал в аккурат позади Дженсона. Где там 0.3 было - можно ткнуть пальцем?

Вообще-то Прост был как раз той самой своей звездой, когда пришел Сенна и отобрал у него титул.

Ну ты и сравнил..

Чемпиону мира идти на №2 из-за лишних 2М?

Это же как надо не уважать себя....

и лишних двух лет в топ-команде, хоть какая-то гарантия будущего, а там как карты лягут, я бы не стал его заранее хоронить.

Кроме того не исключаю, что он опасается полновластия Мерса, т.к. помнит, к чему это может привести (финт Хонды и тяжелое предыдущее межсезонье наверняка свежи в памяти)

Я с трудом могу говорить, что пилот сильнее кого-то на голову, если он проваливает квалу и не может отыграться в гонке. Но мне интересно - сколько из гонок с №8 по №18 Дженс провел явно сильнее Баррикелло? Может, подведем баланс?

Про 0.3 в последней гонке - это нОво... Рубенс стартовал выше и ехал впереди, если бы не Уэббер, повредивший ему машину. Но даже при этом Рубенс приехал в аккурат позади Дженсона. Где там 0.3 было - можно ткнуть пальцем?

сессии смотри. в финальной были вибрации сама команда это признала, а не только Дженс. я устал спорить, я не хочу, я весь сезон доказывал что-то и кому-то на другом форуме, мне лень.../// в следующем сезоне с радостью поспорю и по объясняю... :lol:

Ну ты и сравнил..

А чем плохо сравнение? Я не собираюсь сравнивать прошлых чемпионов и нынешних по уровню таланта, т.к. это некорректно. Здесь пример ситуации "свой" - "чужой"

сессии смотри. в финальной были вибрации сама команда это признала, а не только Дженс. я устал спорить, я не хочу, я весь сезон доказывал что-то и кому-то на другом форуме, мне лень.../// в следующем сезоне с радостью поспорю и по объясняю... :lol:

Сегодня вибрации, завтра горючка кончится, послезавтра флуктуации с прочими реляциями.

Если совсем коротко, то плохому танцору ...

Проституция в Ф1 развита не настолько...

Но то, что через полгода Баттон будет плестись в кильватере машин, которые преследуют тех, кто преследует Хэма - в этом для меня мало сомнений

Вебмани.

Перекидываемся по косарю бачинских.

В конце 10-го если Дженс берёт сезон у Хэма с форой +10 очков -ты диктуешь мне свой код протекции.Если Хэмильтон-я тебе.

Это все как раз и доказывает, что Дженсон провел большинство гонок на голову сильнее партнера.

Сегодня вибрации, завтра горючка кончится, послезавтра флуктуации с прочими реляциями.

это признала команда!!!! значет команде мешает!! А уж кому чё мешает, это про Барика, то тормаза, то резина комплект неудачный... всё отстаньте фобы :lol: я не хочу ковыряться опять...

Мда, Росс до последнего опровергал и даже ещё сегодня.

Даже еще вчера, а не сегодня. Когдаж вы внимательно читать-то научитесь...

Чемпиону мира идти на №2 из-за лишних 2М?

Это же как надо не уважать себя....

Как я и говорил - другого такого не было, нет, и, надеюсь, не будет.

Шутка дня ;)

Таки да.

как быстро все скатилось к копанию в навозе .. а это только начало ..

Бачили очі, що купували - їжте, хоч повилазьте (с)

+1

Это вообще худший сезон Баттона в карьере. Он еще нескоро отмоется от своего позорного слива. На протяжении ряда гонок одни сплошные проблемы, причем надуманные, вечное нытье и жалобы на всех кроме себя. Весь сезон тупое доезжание, иногда по нелепой случайности даже на 1 место. А самая идиотская гонка - Монако, он вообще нихрена не видел и не соображал, умудрился промахнуться мимо подиума и устроил пробежку позора.

Вебмани.

Перекидываемся по косарю бачинских.

В конце 10-го если Дженс берёт сезон у Хэма с форой +10 очков -ты диктуешь мне свой код протекции.Если Хэмильтон-я тебе.

Во-первых, у меня нет Вебмани-аккаунта, во-вторых, на каждого неудачника деньги выкатывать на бочку - мне это просто не интересно. Я не предлагаю каждому встречному замазать деньги на то, что завтра утром солнце встанет, хотя в этом не сомневаюсь....

Дешевые понты мне тем более не интересны

Три дня, столько новостей и мыслей, надеюсь разобралась.

Есть детали которые меня бесят, в Дженсе они есть, но в Маке надеюсь устранят. А так, рада что наконец Мак укомлектован, и у нас пара хороших пилотов. Слова Дженса о команде растрогали, даже если и приврал, я рада что он у нас.

тока опазорил себя и нас своей пробежкой... Доезжала сраный!!!

А мы как последние лохи и дальше готовы смотреть как он сливает сезон за сезоном.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...