Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Да пофигу, зато интересно гоняться с одним из лучших пилотов современности ;)

О да, спросите Алонсо и Кову! :rolleyes: Макларен - это хорошее место для тех, кто с детства мечтал о карьере второго пилота, а не того, кто собирается отстоять титул. В лучшем случае, Дженсона задвинут, в худшем - сломают и выкинут. И дело не в том, что Макларен такая мерзкая команда или папег такой демонический, но равноправие в топ-команде, где уже есть собственная звезда - это нереально.

Поделиться этим сообщением

Два чемпиона мира в одной команде одновременно. После Сенны с Простом они, как правило, друг от друга как чёрт от ладана шарахаются. Интересный замут получается :rolleyes:

Только Хэмильтон и Баттон - это совсем не Сенна и Прост. Ну и времена как бы уже не те...

Ладно, зато можно надеяться, что веселье в следующем году будет не только в "Феррари", но и в "Маках", скучать не придется. :blush:

Ну что ж, у Дженса наступает новая жизнь...

Два чемпиёна в одной лодке...

Посмотрим. В любом случае, это будет интересно.

Кстати, у Дженса болельшиков в UK, пожалуй, поболе, чем у Хэма.

Есть небольшой нюанс: Дженсон неконфликтный человек (мечта Рона), а вот Алонсо самезнаетекто.

Не думаю, что Дженс будет поносить команду, главное чтобы бабла на тусовки хватало =))

Чемпиону мира идти на №2 из-за лишних 2М?

Это же как надо не уважать себя....

и всетаки это случилось! эххх Дженсон Дженсон! пример Монтои и Алонсо тебя НИЧЕМУ не научил!!!!!!!!!!!! так жаль ведь Дженс хороший парень, не желаю ему такой судьбы... (((((((

Только Хэмильтон и Баттон - это совсем не Сенна и Прост. Ну и времена как бы уже не те...

Ладно, зато можно надеяться, что веселье в следующем году будет не только в "Феррари", но и в "Маках", скучать не придется. :blush:

Извини, но тебе то что до этого? Ты не болеешь за Дженса или Мак.

Интересно, почему так резко Дженсона "похоронили"? Поборется он с Льюисом.

Баттон будет лучом света в темном маке.

или мученником! что скорее всего))))

но одно очевидно, интрига еще та! уже хочу увидеть этих ребят в одной команде! :lol:

да уж, в макларене ломают лучших гоншиков - прост, култхард, монтойя, алонсо, вот теперь и баттон на очереди

но одно очевидно, интрига еще та! уже хочу увидеть этих ребят в одной команде! :lol:
Если Дженсон проигрывал по ходу сезона Баррикеллло с того самого момента, как бразилец разобрался с тормозами своей машины - у меня есть самые серьезные сомнения на счет того, что он способен будет хотя бы на то, что показывал Ковалайнен

достаточно из уравнения было исключить Райкконена, и какая в итоге получилась красота :lol: Баттон в Макларене... ну и дальше по цепочке ))))

мне кажется дадут победить гамильтону, хотя бы потому чтобы показать что "наш" чемпион чемпионистее "вашего", жаль что дженс этого не понимает

Если Дженсон проигрывал по ходу сезона Баррикеллло с того самого момента, как бразилец разобрался с тормозами своей машины - у меня есть самые серьезные сомнения на счет того, что он способен будет хотя бы на то, что показывал Ковалайнен

думаю ни один ты так думаешь) ;) учитывая как раз слабые выступления Дженсона )))) тем интреснее будет это соперничество, хотя по идее всё должно быть понятно по первым гонкам...будет стандартная оговорка, не привык к команде...и т. д. ну а если по скорости не уступит ?! это будет любопытное соперничество , Дженсон на территории Льюиса. которого можно сказать выростила эта команда...... ух... Дженсон сунул руку в аквариум с пираньями :lol: интресно ведь)))

Интересно, почему так резко Дженсона "похоронили"? Поборется он с Льюисом.

Похоронили??? Так его и не выкапывали. Это все из-за некомпетентности руководства в командах Ф1, надо им такую посредственность 8 лет в командах держать, когда вокруг сплошь одни Кобаяши :D

мне кажется дадут победить гамильтону, хотя бы потому чтобы показать что "наш" чемпион чемпионистее "вашего", жаль что дженс этого не понимает

это точно .. а еще я не понимаю , если идти , то обязательно чтобы были союзники в новой команде, люди с которыми работал раньше..... чет я не слышал чтобы такие нашлись в макларене! :excl: :blink: реально "самоубийство".... Дженсон столько лет катал в хонде, где всех знал, а тут новая команда , да еще и свой чемпион...

Ну что, господа Баттонофилы! Собырайте монатки, вас ждет миграция на ЮГ переезд! :D

Если Дженсон проигрывал по ходу сезона Баррикеллло с того самого момента, как бразилец разобрался с тормозами своей машины -

Плохо ты сезон смотрел похоже

Извини, но тебе то что до этого? Ты не болеешь за Дженса или Мак.

Он мне был очень симпатичен в этом сезоне. Поэтому жаль, что сделал он такой выбор - или Росс заставил его сделать. И с огромным трудом могу поверить, что ему дадут брать титулы при живом и молодом Хэме. :) Про сопоставимый уровень гонщиков рассуждать не берусь, тут уж только трасса могла рассудить бы. Боюсь, в лучшем случае, будет это что-то вроде почетной ссылки, в худшем - испорченная репутация и конец карьеры, после которого и в аутсайдере места не допросишься, как это, похоже, вышло с Ковой, да и с Алонсо могло получиться.

Плохо ты сезон смотрел похоже

Опровергни....

Таблица чемпионата после 6й гонке тебе в помощь

Всё таки я надеялся на Мерин... Ну да ладно, Маки так Маки... Главное чтобы его не сливали, а так я не считаю, что Дженс медленее...

Очень объективно.

хаха. баттон просто без головы походу. хем его с потрохами съест. батон титул выиграл за счет самовоза и проблем у рубенса, а по мастерству он уступает многим гонщикам в пелетоне. вот опять постовторились 2 баттонгейта. ушел туда где лучше кормят. не удивлюсь если он через год заноет как это уже бывало и захочет назад в браун. тольео думаю росс ему этого не простит. и думаю росс щас ох как жалеет что титул не рубенсу ушел

Кто быстрей всех на свете? БАТТОН!

Sergei GP

Шутка дня ;)

думаю ни один ты так думаешь) ;) учитывая как раз слабые выступления Дженсона )))) тем интреснее будет это соперничество, хотя по идее всё должно быть понятно по первым гонкам...будет стандартная оговорка, не привык к команде...и т. д. ну а если по скорости не уступит ?! это будет любопытное соперничество , Дженсон на территории Льюиса. которого можно сказать выростила эта команда...... ух... Дженсон сунул руку в аквариум с пираньями :lol: интресно ведь)))
Я имел однажды удовольствие видеть, как стайка аквариумных пираний расправляется с сосиской, брошенной к ним.

Глупо предполагать, что у сосиски есть какие-либо шансы в этом раскладе

Ну вот и чудненько!

Команда,за которую болел в прошлом,и гонщик,за которого болею сейчас-вместе!!!

А остальное не важно...

Нет желания обсуждать,кто кручеДженсон или Льюис,оба ЧМ и нормальные парни...

А вот Феррари и МГП,боюсь,в следующем сезоне титулов не видать. :D

Опровергни....

Таблица чемпионата после 6й гонке тебе в помощь

после 7-ой :lol: давно всё уже объяснено...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...