Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Люблю людей которые во всем шарят. Поясни например про Рено. Ну хотят они чего то там подписать и что? Они то накой нужны Брауну? Машина под мерсовский движок заточена и работу они давно под него же с новый машиной начали. От чего тут деньги появляются? Или сейчас их уже и за то что хотели бы подписать платят? И заодно про спонсора поподробнее который есть?

Про Росберга то же чего то как то загнул. Помнится недавно еще говорили про Батона - да потенциал вроде есть но раскрывать уже наверное поздновато. Ты себя экспертом настолько далеко чувствуешь?

Рено Брауну? :blink: О чем ты дорогой?

Если Рено Баттону - то это другой вопрос. Фраза звучала - Баттону никто не делал предложения, я аргументирую было предложение от рено. Едем дальше - второе выражение: У брауна нету спонсоров. - Ответ согласно докладу Брауна, датированой октябрем ноябрем - спонсоры появились.

Смотри насчет Росберга - ты можешь сказать, что он быстрый и стабильный - я нет, но следующий сезон может это потвердить или опровергнуть.

По поводу Баттон он раскрылся в 2004-2006 году. Но судя по всему кроме красной конницы тебя ничего не интересует.

Поделиться этим сообщением

Касательно, согласия Дженса на урезание ЗП и т.д.

это всё понятно, но то как это сейчас подаётся, мол какой Дженс альтруист, но а куда ему было идти-то? В Рено явным вторым? В ФИ или Торо Россо? И где он сейчас был бы тогда?

Тогда он всё правильно сделал, да и знал уже, что машина будет быстра (всё равно хуже RА108 некуда уже было :D )

а по поводу спонсоров на 2010 дай бог, но пока не увижу не поверю :P

Мне кажется, что Уэббер прибавил за последние пару лет.

ИМХО расслабил его Култ, ибо понятно было , что тот уже своё откатал. Феттель конечно мотивировал, но по скорости Марк солидно уступал Себастьяну. Вопрос лишь в том - повлияла ли как нибудь металлическая пластина в ноге на скоростные показатели?

неубедительная вторая часть сезона.

А пост мой был не про то какие у нас чемпионы, а про то, что не стоит Баттону спешить в топ-команду, а то примеров-то хороших последние годы не было - Алонсо, Уэббер, Райкконен - все вернулись ни солоно хлебавши в команды, что их вырастили (ну Кими ещё не вернулся, да и титул взял, хотя в 07 и 08 в Маках тоже была возможность)

кхм, а Уэббер это когда был в топ команде и вернулся ни солоно хлебавши?

1. Надеюсь, Вы не сильно удивитесь, если болельщики Д.Б. не согласятся с подобной оценкой, но при этом не станут Вас разубеждать?

2. Спасибо.

3. Да и не надо.

4. До свиданья? :rolleyes:

Ой, когда же все закончится (((( еще пару дней неопределенности, и я начну завидовать болельщикам Рубенса(((

по пунктам - блестяще! (апплодирует стоя)

по серому - вот когда FW32 в первых трёх гран-при сделает три дубля - тогд можно начинать завидовать ;) а сейчас... уж лучше обсуждать выбор между БГП и МакЛарен, чем радоваться первому номеру Уильямс. сэру Френку нужно доказать, что он ещё может. Дженсону в ближайший год - нет

(как-то мутно выразился, ну да ладно... если коротко, то всё у Баттона есть и будет о-кей :))

неубедительная вторая часть сезона.

А пост мой был не про то какие у нас чемпионы, а про то, что не стоит Баттону спешить в топ-команду, а то примеров-то хороших последние годы не было - Алонсо, Уэббер, Райкконен - все вернулись ни солоно хлебавши в команды, что их вырастили (ну Кими ещё не вернулся, да и титул взял, хотя в 07 и 08 в Маках тоже была возможность)

НЕУБЕДИТЕЛЬНЫЙ ВТОРОЙ И ТРЕТИЙ СЕГМЕНТ КВАЛИФИКАЦИИ или хочешь об этом поспорить?

Со вторым согласен с тобой на все 100%. Имхо настоящий чемпион должен создавать команду под себя и с собой, а не бегать в поисках лучшей доли.

Мишу - вот кто достоин восхищения.

ИМХО расслабил его Култ, ибо понятно было , что тот уже своё откатал. Феттель конечно мотивировал, но по скорости Марк солидно уступал Себастьяну. Вопрос лишь в том - повлияла ли как нибудь металлическая пластина в ноге на скоростные показатели?

нельзя говорить об этом наверняка, но если человеку ходить тяжело, он хромает, а бегать так вообще не мог, я думаю это сказывалось в гонках, учитывая сильные перегрузки...

это всё понятно, но то как это сейчас подаётся, мол какой Дженс альтруист, но а куда ему было идти-то? В Рено явным вторым? В ФИ или Торо Россо? И где он сейчас был бы тогда?

Тогда он всё правильно сделал, да и знал уже, что машина будет быстра (всё равно хуже RА108 некуда уже было :D )

Чего не верить, Мерседес чем вам не спонсор? :D

Солиднее спонсора наверное тяжело представить.

нельзя говорить об этом наверняка, но если человеку ходить тяжело, он хромает, а бегать так вообще не мог, я думаю это сказывалось в гонках, учитывая сильные перегрузки...

Я тоже так думаю, и даже это не помешало ему выиграть 2 гонки.

Да и под конец заметно было, что Марк сбавлял. Абу-Даби тому ярчайший пример...

У брауна нету спонсоров. - Ответ согласно докладу Брауна, датированой октябрем ноябрем - спонсоры появились.

согласно докладу Шумахера от 29 июля он вернётся в Формулу 1 :rolleyes: Пока я никаких спонсоров не видел, как и Шумахера так и не увидел за рулём Ф60б

НЕУБЕДИТЕЛЬНЫЙ ВТОРОЙ И ТРЕТИЙ СЕГМЕНТ КВАЛИФИКАЦИИ или хочешь об этом поспорить?

знаешь не хочу, как и не хочу о халявных титулах Кими и Хэма, один хрен не переубедим друг друга, а орать-то не надо :rolleyes:

знаешь не хочу, как и не хочу о халявных титулах Кими и Хэма, один хрен не переубедим друг друга, а орать-то не надо :rolleyes:

:lol:

Дженс допрыгается со своими запросами. Это дибилизм бегать по Уокингу с приветами Маку.

В следующем году Браун действительно выставит болид, созданный вокруг мотора Мерседес, а не как в этом, когда потенциал машины был урезан процентов на 20 из-за столь поздней инсталляции мерсовского движка.

Это будет очень хороший болид, и Дженс будет иметь реальную возможность остстоять свой титул.

Да, деньги предлагают небольшие, но на личных спонсорах Дженс заработает больше, а главное у него будет достойный болид и достойное положение в команде.

В Маке ему все рога обломают и в итоге будет вторикелить под Люсю. Но самое смешное, что Мак скорее всего Баттона вообще не подпишет, а Росс может тоже осерчать и послать Дженса.

Забыл он опозорился с переходами из БАРа в Уильямс и откупался годом позже, чтобы не переходить.

Дженс допрыгается со своими запросами. Это дибилизм бегать по Уокингу с приветами Маку.

В следующем году Браун действительно выставит болид, созданный вокруг мотора Мерседес, а не как в этом, когда потенциал машины был урезан процентов на 20 из-за столь поздней инсталляции мерсовского движка.

Это будет очень хороший болид, и Дженс будет иметь реальную возможность остстоять свой титул.

Да, деньги предлагают небольшие, но на личных спонсорах Дженс заработает больше, а главное у него будет достойный болид и достойное положение в команде.

В Маке ему все рога обломают и в итоге будет вторикелить под Люсю. Но самое смешное, что Мак скорее всего Баттона вообще не подпишет, а Росс может тоже осерчать и послать Дженса.

Забыл он опозорился с переходами из БАРа в Уильямс и откупался годом позже, чтобы не переходить.

Хоть кто - то на этом форуме мыслит логично.

Ну тогдаж он не своими деньгами откупался, так что урок может и не сослужил службу. Правда вся в том, что это Мерс избавляется от Баттона.

Вы понимаете, что не всё так здорово и весело, как Вам видится, если не подписываются - не всё так просто.

блин, прикольно тут у вас, после срачей в топике Феррари :D хоть с адекватными людьми пообщаюсь B)

блин, прикольно тут у вас, после срачей в топике Феррари :D хоть с адекватными людьми пообщаюсь B)

велкам)

Вы понимаете, что не всё так здорово и весело, как Вам видится, если не подписываются - не всё так просто.

Всё проще некуда. Дженсу мало денег предлагают. Об этом на всех углах кричит его менеджер. Об этой же проблеме с зарплатой Баттону говорит и Росс.

Нету больше никаких проблем. Даже если бы Мак на коленках ползал перед Батоном, заманивая в Уокинг, Дженсу там не фиг делатьь, пока у него есть законное место в Брауне на 2010 как минимум.

Любому пилоту без серьёзных гарантий и поддержки идти в ПапегоЛарен имени Люси сейчас - это конец карьеры, если речь идёт о серьёзных достижениях.

Ситуация была тупиковой и для команды и для гонщиков, Рубенс вон шлем на гвоздь собирался повесить. У Росса тоже выбора особого и не было. Взял бы Росс других менее опытных (опытные уже все по командам с контрактами были) и дешёвых пилотов, они возможно благодаря машине выступили бы удачно, но о титулах вряд ли можно было мечтать, как и о том чтобы отъездить сезон с минимумом шасси

Ситуация была тупиковой и для команды и для гонщиков, Рубенс вон шлем на гвоздь собирался повесить. У Росса тоже выбора особого и не было. Взял бы Росс других менее опытных (опытные уже все по командам с контрактами были) и дешёвых пилотов, они возможно благодаря машине выступили бы удачно, но о титулах вряд ли можно было мечтать, как и о том чтобы отъездить сезон с минимумом шасси

думаю Вурц или де ля Роса был. Титулы бы вряд ли были, но после двух последних лет и просто сезон с подиумами и парой побед был бы отличным рез-татом.

хех, хотел добавить, что незаменимых людей нету, но глядя на руководство Феррари очень сомневаюсь, да и в БАРе после Ричардса бардак был. В общем Росс бы не пропал, а Дженс пропал бы. Вот после умного поступка тогда как-то не шибко умно смотрится нынешнее его поведение

велкам)

сенк ю=)

Вот после умного поступка тогда как-то не шибко умно смотрится нынешнее его поведение

Какое поведение??? Он ведь не просит вернуть ЗП докризисного уровня, просто увеличить.

А сам бы ты не стал возбухать в подобной ситуации? Зная, что деньги есть, а ты на год отказался от части жалования в пользу выживания компании?

да команда вообще не обязана отчитываться перед кем-то, если хочет выкинуть пилота. Хилл вроде ничего не проваливал в 96-м, а в следующем году оказался в Эрроузе.

Проблема в том, что Дженс реально поймал звездочку. Каждый второй пилот из пелетона на его месте смог бы выиграть титул, а он строит из себя мегазвезду.

Вы сильно ошибаетесь, дружище! И особенно насчет "звездочки" ;)

Значит Кими может спокойно требовать десятки миллионов и это нормально, а когда Дженсон просит ВЕРНУТЬ зарплату на докризисный уровень (не забыли, что парень в этом году чуть ли не за туалетную бумагу-и то платил сам)-это значит "звездочка" :blink: ? Классные у Вас двойные стандарты!

А что про "каждого второго"-"каждый второй" пилот Браун ГП, выступавший на такой же машине, не смог стать даже вторым ;)

не уверен. Не завали Дженс вторую половину сезона, то я уверен, что Росс бы все равно не стал бы повышать зарплату. Ибо в очереди стоит множество пилотов, которые при примерно равных показателях не кричат на каждом углу что они мегазвезды и зарплату неплохо бы повысить. (Тот же Хайдфельд, Росберг, Сутиль ага)

Вот это сильно :lol: :lol: :lol: !!!

Вот это сильно :lol: :lol: :lol: !!!

точно,Росберг 4й был по зп на 09 год, без особой шумихи (нигде ведь не кричал) :rolleyes:

Эх,знать бы все подковёрные закидоны продажи Хонды и нынешней ситуации.Я бы наверное лопнул бы от радосного изумления если во всей этой белиберде вдруг затесался каким-то боком вариант МакЛарен-Хонда. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...