Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Эх..жалко Дженсон проиграл Мишаньке, не обидно конечно, слить только Шуми :)

Судя по комментариям, в целом все этапы Дженс взял ,надеюсь сегодня блеснёт :)

Поделиться этим сообщением

Барик: "Моё сокровище! Как бы стащить незаметно?"

:lol:

Пусть позавидуют, это даже забавно. Повылазили изо всех щелей, когда пришел успех к Дженсону, свои то пилоты обос...лись, надо чем-то заглушить душевную травму. Все же такие мастера, особенно в пилотировании ведер, а продули какому-то середнячку, да не просто середнячку, а "столбику". Им это как серпом по одному месту. Людям похвастать нечем, заняться видимо тоже, вот и ищут косяки и ляпы других пилотов, погрязли в статистике. Эта бессильная злоба меня откровенно прикалывает. Мне например глубоко нас...ть, кто там и где вылетел, или еще как-то лажанулся, меня интересует только свой пилот.

Зря ты так. Лично я на титул не замахивался, и потому жаба меня не душит (хотя предпочел бы Баррикелло, честно скажу), но не могу не отметить - из всех чемпионов за много-много уже лет (пару десятков) Дженсон набрал меньше всего очков в среднем за гонку. Конечно, конкуренция в этом году была высокой (хотя по итогу только машина Браун почему-то во всех гонках позволила приехать в очках своим пилотом, ни одна другая больше), конечно... Но она и раньше была высокой - что, в 2003-м она была маленькой?

Зря ты так. Лично я на титул не замахивался, и потому жаба меня не душит (хотя предпочел бы Баррикелло, честно скажу), но не могу не отметить - из всех чемпионов за много-много уже лет (пару десятков) Дженсон набрал меньше всего очков в среднем за гонку. Конечно, конкуренция в этом году была высокой (хотя по итогу только машина Браун почему-то во всех гонках позволила приехать в очках своим пилотом, ни одна другая больше), конечно... Но она и раньше была высокой - что, в 2003-м она была маленькой?

Виной всему новый реглпмент, который слишком сильно влиял на расстановку сил по ходу сезона.

Любой мелкий фактор мог отбросить команду лидера к середнякам.

В седующем сезоне такого уже быть не должно.

Ты забыл, что Дженсон до этого совершил три обгона на этой узенькой трассе, в том числе обогнал Рубенса, а в Ника он врезался из-за того что не ожидал что тот будет настолько медленным, в Ника Алонсо тоже врезался кстати.

Не Алонсо врезался, а Ник с Алонсо врезались ;)

Да, и у Михаэля, и у Дженсона, и у и Себастьяна лишь по одному поражению. Но Дженс проиграл Самому Шумахеру!!!, а те - ??? :D

А про сегодня... Все слишком зависит от жребия: с кем и на каких машинах поедет. Если БЫ вчера в третьем заезде Приолю и Шумахеру достались БЫ кузова, а не багги, то мы БЫ имели шанс насладиться еще одним исполнением небезызвестного хита :D, а кубок Бы отбирали у других B)

Но это уже неважно. Главное, что у Дженса, а значит, и у его болельщиков, хорошее настроение даже с температурой ))

но не могу не отметить - из всех чемпионов за много-много уже лет (пару десятков) Дженсон набрал меньше всего очков в среднем за гонку.

А это как считалось? :unsure:

95 / 17 = 5,588 у Дженсона

98 / 18 = 5,444 у Хэмилтона

У Хэма меньше получается..

Кстати, по старой очковой системе у Дженсона было бы 76 очков. Это ровно столько же, сколько было у Хаккинена в 1999-м (правда, финн провел на одну гонку меньше). И это все равно мало! Вспомните, сколько невезния, буквально фатального, обрушилось на Мику в том году, и тем не менее! У Дженсона все сложилось гладко, но отделаться от ощущения, что он вел машину к титулу осторожно, как беременную женщину, невозможно....

Вы не путайте ту скорость, с которой Мак тогда откатал весь сезон, и не будем забывать о плотности. У Браунов же то взлёты, то середняки, то и вовсе падения.

Денсон Баттон, тот, который посредственный пилот. В этом "нечестном" сезоне набрал какие-то 95 очков... Да-а, докатились и докатались....

Ничтожное достижение в полном несправедливостей сезоне, где победу должны были одержать три, по крайней мере, гонщика, но ни как не Баттон...

Этот британский пилот слился, сдулся и , собственно говоря, благодаря этому похудел, что во многом и помогло его несправедливой победе...

А еще нужно отметить, что этот "доезжала", "король прогрева резины" почти весь сезон дышал (провел сезон) в диффузор Кобаяши, а в "реальных" ситуациях был просто "дорожным поребриком"!

Да скажу больше! В трех шестых чемпионата он просто не ехал, а в семи пятых (после Австралии)-просто мне не нравился! А если говорить про второе гран-при седьмой четверти!...

Там этот слабак ехал просто как "пилот"! Не мог никак обогнать ехавшего сзади Феттеля, лох, блин... В зеркала смотреть нужно! И регион читать на номере, а то нарвется, блин!

:lol: :lol: :lol:

Так вы может быт все же объясните, почему во второй половине сезона Барикелло привез больше очков, чем Баттон?

Почему он ездил хуже напарника по команде?

А вы попытайтесь!

Так великолепно - или полсезона жирный минус? И не только в квалификациях?

Тебя же не интересуют аргументы, ты как заезженая пластинка повторяешь одно и тоже. Давай сравним напарников. И попытаемся выяснить, а так ли велико было преимущество Баррика. Для начала необходимо определиться с понятием - во второй половине сезона. Всего гонок 17. Будем считать, что 9 гонка - экватор сезона и чемпионат разделен на 8 +1+ 8 . При таких условиях коректно говорить о первой половине (8) и второй половине (8). Но судя по всему, в твоей математике сезон разделен на 7(первая половина)+10(вторая половина) гонок(Ее раз напомню, что мне страшно стало за отечественую авиацию). Чтож возьмем ее за основу и посмотрим, так ли сильно преимущество Баррика:

fc3734372c5f.gif

Это сводная таблица квалификаций.

Как видим в первом сегменте - Баттон даже и шансов не оставил Рубенсу, квалиффицировшись выше последнего 7раз против 3, а дальше происходит интересная метаморфоза, во втором сегменте Баттон уже проигрывает 6 раз против 4 его напарника, и практически оказывается разгромлен в третьем сегменте 9:1. И это при том, что первую половину он выносил напарника со счетом 7:1.

Далее ты своей математикой пытаешься доказать, что и в гонках ДБ выступал хуже Рубенса, однако статистика говорит об обратном.

4abbeb30af06.gif

Как мы видим, во второй половине Рубенс смог лишь трижды вырвать Быстрейший круг у Дженса, причем один раз из этих трех - гонка для Дженса закончилась на первом круге. Несмотря на тотальное преимущество в квале, в гонке Рубенс смог его реализовать всего лишь пять раз, в пяти оставшихся случаях Дженс одерживал над ним победу. Причем даже тогда когда проигрывал, финишировали они практически друг за другом, и это при разнице в стартовых позициях больше чем 3 места, исключение Валенсия и Спа.

Да ты можешь возразить, что во второй половине Рубенс одержал победу над дженсоном на 326 кругах против 258. Но эта информация не является особо показательной, так как пилоты зачастую провели ее в трафике, и я ее привел чисто ради интереса.

Самое твой железный аргумент - это применение КТ, но позволь ты ее можешь доказать? Нет. Даже слова Баррикело, которыми ты пытаешься здесь жонглировать говорят об обратном, цитирую дословно:

«Я должен выяснить, что произошло, и если будут хотя бы малейшие признаки того, что команда подыгрывает Дженсону, я завтра же повешу шлем на гвоздь."

Рубенс повесил шлем на гвоздь? Нет он гонял дальше. Закрадывается вопрос - это Рубенс балабол, или просто командной тактики небыло? Если он балабол, то можно ли верит его словам о кт?

Если хочешь дальше продолжать в том же духе - я могу врубить "теорию интриги против ДБ" - и буду так же, как и ты косить под дурачка, и повторять одну и туже фразу: "ну жека стал так слабо выступать - чтобы старина Берни, не потерял много бабок, из-за псевдоболел красных и серебряных, которые из-за побед ДБ перестали смотреть Ф1."

Да, и у Михаэля, и у Дженсона, и у и Себастьяна лишь по одному поражению. Но Дженс проиграл Самому Шумахеру!!!, а те - ??? :D

А про сегодня... Все слишком зависит от жребия: с кем и на каких машинах поедет. Если БЫ вчера в третьем заезде Приолю и Шумахеру достались БЫ кузова, а не багги, то мы БЫ имели шанс насладиться еще одним исполнением небезызвестного хита :D, а кубок Бы отбирали у других B)

Но это уже неважно. Главное, что у Дженса, а значит, и у его болельщиков, хорошее настроение даже с температурой ))

Вродеж Дженс на радость Фобам еще и китайцу проиграл?

Не удивлюсь, если скоро фобы найдут скрины с детсва Дженсона и радостью будут выкладывать моменты где его заносило на картинге под дождем :)

АХАХ)))))

Михаил, да чего ты всерьёз воспринимаешь Одессу, я лично сам посмеялся, это надо же ещё поискать , покопаться на ютубе, и для кого?Для нас!! :D

Нет.

Вспомнил тут весьма интересный момент.

Жалкий плагиат, такие экскурсы в историю интересны от Физико, а от тебя это выглядит как жалкое подтявкивание.

Счас дам тебе повод сказать твою короную фразу про перевод стрелок и тему Массы:

Уж сколько ФМ натворил таких ошибок уже и не подсчитать, только на одном гран-при в прошлом году его разворачивало столько, что и ДБ за всю карьеру не смог сотворить. :lol:

АХАХ)))))

Михаил, да чего ты всерьёз воспринимаешь Одессу, я лично сам посмеялся, это надо же ещё поискать , покопаться на ютубе, и для кого?Для нас!! :D

О его тоже зовут Михаил?

Нет.

А точно, а комментаторша говорила так - что я сделал вывод ,что и китайцу проиграл.

Ну а МИШУ проиграть не зазорно :)

Кому там Мишаня слил, я не понял? :D

Дженсу всё же по плечу взять Кубок Чемпионов. Кажется уже с 2007 Дженсон в полуфинале с Шуми на багги гоняет ,и при этом ещё и сливает :D

Кому там Мишаня слил, я не понял? :D

Дженсу всё же по плечу взять Кубок Чемпионов. Кажется уже с 2007 Дженсон в полуфинале с Шуми на багги гоняет ,и при этом ещё и сливает :D

Имхо не по плечу, против кузовщиков ему ловить нечего. Тыж видел как Феттель слил приолю? А приоль проиграл больше 1 сек шумахеру, Дженс всего 0.5 сек.

Дженсон ещё какой-то год пропустил из-за травмы.

Дженсон ещё какой-то год пропустил из-за травмы.

А Хэм почему не участвует?

О его тоже зовут Михаил?

Обращение было к тебе :)

Вчера были выиграны все заезды, чаще в одну калитку ,Мишанька исключение :)

А Хэм почему не участвует?

там как-то одних и тех же приглашают всегда, ДК, Мишу, Дженса, Феттеля.

в прошлом году приглашали Марка, но травма все испортила.

там как-то одних и тех же приглашают всегда, ДК, Мишу, Дженса, Феттеля.

в прошлом году приглашали Марка, но травма все испортила.

Возможно Хэма приглашали, но он отказался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...