Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Эх бедный Дженс если я так расстроен то представляю как он.

Михаил, не забывай, что свой титул Дженс намечает на 2009.А здесь просто констатация факта, что по ходу эого сезона титула ждать не придётся.Подождём ещё годик.

Поделиться этим сообщением

Фрая давным-давно пора увольнять.

Видать связи у него :lol:

Михаил, не забывай, что свой титул Дженс намечает на 2009.А здесь просто констатация факта, что по ходу эого сезона титула ждать не придётся.Подождём ещё годик.

Большие у меня сомнения на счёт титула в 2009.

Эххх ребята...что можно сказать.......конечно тесты ничего не говорят , это понятно.....да, надежда умерает последней, но умирает всё же..Тяжело быть поклонником Хонда), катастрофически хочется каких нибудь релизов и свершений от команды. Про какой то пакет Барик говорил, хз поживём увидем. Но всё же я за Хонду, какой бы она не была

ЗЫ:я вот тут не понял кто то говорил что Дженс рубанул, а что произошло??

Эххх ребята...что можно сказать.......конечно тесты ничего не говорят , это понятно.....да, надежда умерает последней, но умирает всё же..Тяжело быть поклонником Хонда), катастрофически хочется каких нибудь релизов и свершений от команды. Про какой то пакет Барик говорил, хз поживём увидем. Но всё же я за Хонду, какой бы она не была

ЗЫ:я вот тут не понял кто то говорил что Дженс рубанул, а что произошло??

Невероятным разочарованием для Дженсона Баттона стал первый тест нового болида Honda RA108 образца 2008 года. По мнению британца, автомобиль не является шагом вперед по отношению к своему предшественнику.

“У машины нет сцепления с трассой, на выходе из медленных поворотов сильная пробуксовка, а в скоростных поворотах машина ведет себя странно. Нам нужно многое изменить в ней. Мне сказали, что новые элементы будут готовы уже к следующим тестам, но я не уверен, что этого будет достаточно, чтобы по крайней мере оказаться лучшими среди “середняков”,”- с грустью отметил британец.

По большому счету я так и не смог найти первоисточника этого сообщения, в полне возможно это происки злых журналюг, единственное стоит подождать официального коментария honda.

Кстати, мне тут вспомнился ещё один случай очень большого прогресса команды по ходу сезона. Ягуар-2002 в начале сезона был иногда даже на уровне Минарди, но в конце сезона Ирвайн был на подиуме. А ещё Бенеттон-2001...

Возможно, нынешняя Хонда даже неплохая машина, но пока её доведут...

Покажи где я утверждал что его интересуют только деньги?

Да, этого ты не утверждал, но по твоим постам можно подумать, что деньги его интересуют больше, чем результаты. Ну, мож я как-то тебя неправильно понял...

По большому счету я так и не смог найти первоисточника этого сообщения, в полне возможно это происки злых журналюг, единственное стоит подождать официального коментария honda.

Имеено происки, щас такой много попрёт.

Да действительно официальной инфы нету, и даже странно , почти все пилоты отзываются о своих новы болидах после первого проката, Дженс молчит, и сиё не очень хорошо

Еслиб машина была нормальной Дженсон по крайней мере был бы в середине.

Что то плохо все, второе место с конца это совсем плохо, учитывая, что последнее это японец из хонды, чувствую новый сезон будет повторением предыдущего, по крайней мере до середины сезона.

Что то плохо все, второе место с конца это совсем плохо, учитывая, что последнее это японец из хонды, чувствую новый сезон будет повторением предыдущего, по крайней мере до середины сезона.

А после середины повторение начала 2005.

Имеено происки, щас такой много попрёт.

Да действительно официальной инфы нету, и даже странно , почти все пилоты отзываются о своих новы болидах после первого проката, Дженс молчит, и сиё не очень хорошо

Видно кроме мата и сказать нечего. :rolleyes:

Еслиб машина была нормальной Дженсон по крайней мере был бы в середине.

Машину можно доработать. Для этого есть еще два месяца и целый сезон 2008, хотя тогда придется параллельно работать еще и над RA109, но думаю в этом году Хонда просто обязана быть лучше чем в прошлом, потому что если нет, то как минимум пол-состава поменяют точно

Меня удивляют заявления "машину можно доработать" буд-то другие в это время на месте будут стоять.

Меня удивляют заявления "машину можно доработать" буд-то другие в это время на месте будут стоять.

А ты прикинь сколько денег может позволить потратить себе Хонда на доводку, особенно если на кону их репутация, и сколько те же Быки.

А ты прикинь сколько денег может позволить потратить себе Хонда на доводку, особенно если на кону их репутация, и сколько те же Быки.

Быки по деньгам ни чем не уступают.

Парень, ну ты жжошь! Сравниваешь финансы частников и заводских команд! :lol:

У быков денег куда меньше, а результат намного лучше. Так что Хонде (как и Тойоте) пора задуматься-а целесообразно ли им держать собственные команды в Ф-1.

Парень, ну ты жжошь! Сравниваешь финансы частников и заводских команд! :lol:

У быков денег куда меньше, а результат намного лучше. Так что Хонде (как и Тойоте) пора задуматься-а целесообразно ли им держать собственные команды в Ф-1.

Я как-то читал тему Ред Булла так вот там приводились такие суммы...

Хонда-420млн$

Ред Булл-243млн$

;)

Что то F1 news не постовляет нам новости о Дженсоне, плз просьба, если кто то что то увидет на других сайтах, выложите на этой ветке

Хонда-420млн$

Ред Булл-243млн$

;)

А ты годовой доход компаний посмотри.

Что то F1 news не постовляет нам новости о Дженсоне, плз просьба, если кто то что то увидет на других сайтах, выложите на этой ветке

Всё смотрю, нашёл только на другом форуме, что Баттон говорил машина ещё очнь сильно прибавит.

А ты годовой доход компаний посмотри.

Так у Хонды он ведь больше ;)

Нельзя сравнивать бюджеты автокомпании, и корпорации, производящей энергетические напитки :rolleyes:

cmprkrjmshxdjpioung.jpg

Впечатления от новой машины написаны на лице: "Что за хлам вы спроектировали, как на этом ездить?" :lol:

Вот вы пессимисты! :P

Кстати действительно что-то мало вестей от Дженса и Ко...

Впечатления от новой машины написаны на лице: "Что за хлам вы спроектировали, как на этом ездить?" :lol:

Может наоборот. Он уже Чемпионом себя видит. :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...