Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Результаты первой пракики вселяют оптимизм, Дженсон второй! Это радует! Интересная борьба Мак РБР и мы!

Поделиться этим сообщением

Хорнер реально Жгет, похоже лавры Флавио жить спокойно не дают :lol:

Чего жжет, верно говорит, во время борьбы он давил психологически, в чем сам признался после Бразилии, а теперь признает что Баттон хорош.

Тем более судя по слухам Нико будет получать 8 млн, а Баттону изначально 6 предлагали, он знает что у команды деньги будут, да и Росберг пока не показал всего, чтоб быть получать больше Баттона, а так Дженс поди согласился и за меньшую сумму гонять, но чтоб у напарника было не больше

Чего жжет, верно говорит, во время борьбы он давил психологически, в чем сам признался после Бразилии, а теперь признает что Баттон хорош.

Тем более судя по слухам Нико будет получать 8 млн, а Баттону изначально 6 предлагали, он знает что у команды деньги будут, да и Росберг пока не показал всего, чтоб быть получать больше Баттона, а так Дженс поди согласился и за меньшую сумму гонять, но чтоб у напарника было не больше

А 8 лямов Нико могут включать и условно бесплатные моторы Мерседес, потому как алогично, действующий чемпион - 6, а только претендующий на что то - 8

Дженс сегодня.

На трассе...

в боксах...

F1%20Grand%20Prix%20Abu%20Dhabi%20Practice%20CzpaJx7JCqNl.jpg

и с Джесс :)

Результаты первой практики вселяют оптимизм, Дженсон второй! Это радует! Интересная борьба Мак РБР и мы!

Результаты второй практики радуют меньше :(

И третий сектор - ужасный, и "скорость" на софте - тоже... :(

И контракт не продлен... :(

В общем, впору за голову хвататься :)

F1%20Grand%20Prix%20Abu%20Dhabi%20Practice%20sE8pfKgBBQRl.jpg

Да, и что это был за разворот?!! :(

F1%20Grand%20Prix%20Abu%20Dhabi%20Practice%207Gd4PAfKlRXl.jpg

Да, и что это был за разворот?!! :(

У меня такое подозрение, что проезжая под мостом аэродинамика начинает странно работать. У обоих пилотов Brawn при проезде под мостом срывало задний мост, что и приводило к развороту и ошибкам. Но вроде по ходу сессий решили эту проблему. По поводу мягкого комплекта - Дженсон катался заправленный под самую макушку (имхо). Сегодня они пытались понять какой состав предпочтительнее для длинной серии кругов ;)

Так что у меня хорошие предчувствия, за подиум поборемся :P

Я думаю в этот уик-енд Дженсон очень расслаблен и не боится допускать ошибки, когда его в последний раз разворачивало даже в практиках?

Обогнать КЕРСовиков на трассе будет не реально. Только с помощью пит стопов.

Думаю наших зальют сегодня.

Так что у меня хорошие предчувствия, за подиум поборемся :P

За победу ;) :rolleyes:

Обогнать КЕРСовиков на трассе будет не реально. Только с помощью пит стопов.

Думаю наших зальют сегодня.

Тоже думаю, что зальются. А еще пытался рассмотреть вариант с одним питом, а-ля Монца, асфальт по идее должен остывать и износ шин может быть не критический, выезд с питлейн долго-гимморный. Только запескованная вторая часть полотна, рушит теорию одного пита, один выезд на неё и шинам кранты, да бриджи говорят о пузырении (вот блин дятлы, возят никчемную/неподходящую резину, этак на будущий год без дозаправок Бриджи станут решающим фактором побед)

Тоже думаю, что зальются. А еще пытался рассмотреть вариант с одним питом, а-ля Монца, асфальт по идее должен остывать и износ шин может быть не критический, выезд с питлейн долго-гимморный. Только запескованная вторая часть полотна, рушит теорию одного пита, один выезд на неё и шинам кранты, да бриджи говорят о пузырении (вот блин дятлы, возят никчемную/неподходящую резину, этак на будущий год без дозаправок Бриджи станут решающим фактором побед)

Ален говорил, что на старте такого большого преимущества у КЕРС не будет. Поэтому я бы не исключал борьбы за поул.

Росс Браун: «Баттон может стать многократным чемпионом»

Владелец команды «Браун» Росс Браун снова сравнил чемпиона мира 2009 года Дженсона Баттона с семикратным чемпионом Михаэлем Шумахером и признал, что у англичанина есть возможность защитить титул 2009 года.

«Я вижу в Баттоне ту чистую способность стать многократным чемпионом мира, которая была у Михаэля Шумахера.

Сейчас ему нужно показать, что он может сбалансировано выступать на протяжении всего чемпионата. На волне чемпионства он станет сильнее, и будет очень любопытно понаблюдать за следующим шагом его карьеры.

Нет никаких причин, почему он не может выиграть больше титулов. Будет интересно посмотреть, как он будет защищать чемпионство.

Даже у Михаэля появлялась тенденция к тому, чтобы выступать более консервативно, когда это было нужно.

Но, в конце концов, Дженсон выиграл титул, и его нельзя критиковать. Если бы он был агрессивнее и потерял несколько раз болид в квалификации, к чему бы это привело?» – цитирует Росса Mirror.

Отлично, Баттон на медиуме проехал так же как Хэм на софте.

Наверно в квале будут на медиуме гонять, а в гонке темп должен быть высоким.

Зайдет солнышко и темп скорее всего будет снижаться....

Зайдет солнышко и темп скорее всего будет снижаться....

У всех, кроме наверно БЫков :)

А мне показалось, что БГП на софте просто не едут быстро

Все три практики Дженс и Льюис были рядом, надесь на двойной подиум, а то в австралии и монце Льюис обламал

У всех, кроме наверно БЫков :)

В точку :) Кстати сори за тот бред, который нес про Дженса паред Бразилией.....

теперь Себу нужно бороться за 2-е место в чемпе, так что мне быстрее нужно отправляться в тему Рубенса (шучу :D )

В точку :) Кстати сори за тот бред, который нес про Дженса паред Бразилией.....

Всё нормально, тоже сорь за переход на личности.

После победы напряг спал и тебе общатся гараздо легче.

А насчет бреда забей. Покажи мне хоть кого-нибудь кто его не писал :)

Всем привет!Отличная неделя! :)

И я вижу, у Дженсона так же всё прекрасно, надеюсь , тем же и закончится!)))

Волнительно очень перед квалой, но волнение приятное!!! :rolleyes:

Всё нормально, тоже сорь за переход на личности.

После победы напряг спал и тебе общатся гараздо легче.

А насчет бреда забей. Покажи мне хоть кого-нибудь кто его не писал :)

Я рад, что все закончилось хэппиэндом, обещаю, что такого больше не повториться.

Дженсону хочу пожелать успешного продолжения своей карьеры в Брауне или Маках ;)

А что Берни?

По Берни Баттон титул только в Яс Марина должен был оформить.

Судя по свободным заездам, завтра можем оформить на первой ступени...в лучших традициях B)

Судя по свободным заездам, завтра можем оформить на первой ступени...в лучших традициях B)

Этот результат мы и ждем... А еще хотелось бы поула! :blush:

Этот результат мы и ждем... А еще хотелось бы поула! :blush:

Безусловно!!

Эхх!!! :) Как же жизнь прекрасна, друзья! :)

Отстранение от интернета явно идёт на пользу, а тут ещё и последний Гран При..потом очередное межсезонье. Надеюсь контракт подпишут всё таки..ибо надо)

Я бы не назвал это хорошим моментом. Култ советует Дженсону не переходить в Тайоту богатую и неконкурентоспособную команду.

Дэвид Култхард: «На месте Дженсона не стал бы переходить в богатую, но неконкурентоспособную команду»

Бывший пилот «Формулы-1» Дэвид Култхард заявил, что «Браун» и Дженсон Баттон должны пойти друг другу навстречу в переговорах о продолжении сотрудничества.

«Дженсон – достойный чемпион, думаю, он должен остаться в «Брауне» в следующем году, и команда должна финансово вознаградить его за тот успех, который он принес. На месте Баттона я не стал бы охотиться за деньгами, уходить в богатую команду, не обладающую конкурентоспособной машиной. От этого он быстро устанет», – пишет Култхард в своей колонке на Autosport.

Безусловно!!

Эхх!!! :) Как же жизнь прекрасна, друзья! :)

Отстранение от интернета явно идёт на пользу, а тут ещё и последний Гран При..потом очередное межсезонье. Надеюсь контракт подпишут всё таки..ибо надо)

Я бы не назвал это хорошим моментом. Култ советует Дженсону не переходить в Тайоту богатую и неконкурентоспособную команду.

Не стоит сомневаться в контракте, он будет :excl:

А как это отстранение от интернета пошло на пользу? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...