Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Так правильнее :P

На себя посмотри начал болеть за Кими когда? Когда он пробивал себе дорогу или уже когда стал бороться за высокие места? Вот ведь людям покоя не дает, кто за кого болеет, давай ты сейчас будешь болеть и за Массу. Слабо? Ну так к чему эти обвинения, не возможно болеть за пилота если он тебе не нравиться, будь он хоть трижды успешным. Так что мимо кассы все эти обвинения.

Поделиться этим сообщением

Тут другое дело... Народ ропщет, что пироги и пышки достались не тому, что в прошлом году подставлял голову под синяки и шишки... И я их понимаю... Весь прошлый год Баррикелло из кожи вон лез, в этом, когда можно было пожинать плоды, его, я считаю, слегка придержали - все поломки и неудачи у него, весь негатив - в его сторону. Это напоминает 2005, когда Рено Алонсо работала как часы, а у Физикеллы что-то шло не так (или машина ломалась или механик бодяжили) в трех гонках из каждых четырех... Естественно, в этой ситуации я понимаю Баррикелло, и мне жаль, что у Дженсона не было тоже пару таких проваленных стартов, как у Баррикелло, да и машина могла бы хоть разок сломаться, как у Рубенса в Турции (а ведь была еще и Спа!) Так было бы реально честнее.

Агрессивный стиль Барика тоже сказывался, Баттон весь сезон провел на одном шасси, а Барику к Сингапуру подготовили новое, видать так убил болид, что не представлялось возможным продолжать на нем гонять.

Этот сезон пролетел очень быстро. До старта нового чемпионата и нового вызова осталось чуть больше четырёх месяцев. И я надеюсь, что и у Себа и у Дженсона будет вновь возможность бороться за победы.

+1, если Барик уйдет в Виллы, то тоже пусть присоединится. :)

Да, и МиШу кнопкина с чемпионатом не поздравил, а выиграет Себ, уверен, поздравит в числе первых

МиШу видать поплохело от таких слов, и от таких болельщиков и он решил исправить ситуацию:

Ну что же, борьба за титул закончилась досрочно за одну гонку до конца сезона. Как болельщик «Формулы-1» я хотел бы узнать имя чемпиона после заключительного Гран-при, но, с другой стороны, по собственному опыту знаю, что, когда борешься сам, то имеешь другую точку зрения.

Поздравляю Дженсона Баттона, Росса Брауна и всю команду. Преклоняюсь перед тем, чего они сумели достичь в этом сезоне. Они заслужили титул уже хотя бы за пройденные испытания. Всего лишь год назад они были уверены, что все потеряно. Я очень рад за Росса, которого я знаю давно – он заслужил этот успех.

+1, если Барик уйдет в Виллы, то тоже пусть присоединится. :)

Какая то двоякость сквозит в этой фразе: Типа если останется в БГП то, в борьбе за титул он может не участвоавать? :)

Даже не догадываюсь, за что мне такая честь, но все равно приятно. Спасибо и за поздравление, и за то, что Вы болели за Дженсона с самого начала сезона, при этом не покидая лагерь "ферраристов".

За Ваш оптимизм и позитив. :) А за Дженсона я буду продолжать болеь, нсмотря ни на что. :)

Да, как положено настоящему благородному рыцарю, Дженсон уже сказал, что посвящает свою победу Джессике Мичибате :wub:

Жаль, что её не было в Бразилии :(

Какая то двоякость сквозит в этой фразе: Типа если останется в БГП то, в борьбе за титул он может не участвоавать? :)

В Брауне само собой, просто Виллы слабее и я желал им во главе с Бариком подтянутся, на руках бы Барика носили.

Владелец коммерческих прав на Формулу-1 Берни Экклстоун в очередной раз встал на защиту предложенной им медальной системы в начале сезона-2009. По его мнению, при такой системе Баттону не удалось бы добиться так много побед в начале сезона, потому что пилоты при медальной системе рисковали бы сильнее.

"Вы знаете, что мне не нравится нынешняя система подсчёта очков. При моей медальной системе Баттон бы не выиграл первые шесть гонок. Этот год — странный. "Браун" извлёк выгоду из своего превосходства в первой половине сезона.

Если бы дошло до необходимости выигрывать гонки, чтобы стать чемпионом мира, то другие команды могли бы "проснуться" раньше, чем они это сделали в этом сезоне. Мой подход таков, что чемпионом должен стать человек, выигравший больше всех гонок. При таком подходе, в отличие от очковой системы, гонщики больше рискуют", — цитирует Экклстоуна Auto Motor und Sport.

Похоже берни смотрит какой то другой чемпионат, или на симуляторе его гоняет - что такие идеи задвигает

Или опять пытается сказать, что интригу организовал он. :lol:

Если бы дошло до необходимости выигрывать гонки, чтобы стать чемпионом мира, то другие команды могли бы "проснуться" раньше, чем они это сделали в этом сезоне. Мой подход таков, что чемпионом должен стать человек, выигравший больше всех гонок. При таком подходе, в отличие от очковой системы, гонщики больше рискуют", — цитирует Экклстоуна Auto Motor und Sport.

А разве сейчас не так? :)

Кстати, Und, ты спер мой аватар, я вчера хотел его установить, но выбился из сил и заснул ;) :rolleyes: :P ;) сегодня смотрю, - он у тебя ;)

ну так ставь, в чём проблема :) я не долго с ним ходить буду, после финиша сезона вернусь к своей галактего - а если ты настаиваешь, можем хоть сейчас поменяться ;)

Похоже берни смотрит какой то другой чемпионат, или на симуляторе его гоняет - что такие идеи задвигает

Или опять пытается сказать, что интригу организовал он. :lol:

Он пытается сказать, что будь медальная система, никто бы дд не легализировал. В целях той самой интриги.

Где-то я уже писал, что победы достоин тот, у кого по окончании чемпионата, в таблице личного зачета оказалось больше очков. Что у кого-то проблемы со зрением или слухом? У Баттона больше очков. Дженсон Баттон - достойный чемпион!!!

Он пытается сказать, что будь медальная система, никто бы дд не легализировал. В целях той самой интриги.

Железная логика :lol: :lol: Взять и связать медальную систему с дд, это же надо суметь :lol:

Может стоит сюда еще приплести отмену дозаправок, которая тоже должна повысить интригу в гонках (рисковать будут больше, т.к. пересидеть не будет возможности)????? :D

Тебе еще не надоело про это злосчатный ДД голосить?

Эту темя тут уже давно проглатили, переварили и сам знаешь что дальше.

Выводы все уже давно сделали.

Посмотри ГП Австралии где Барику твой любимый ДД разрушили. Один фиг пёр мама не горюй.

Пора уже бросить поиски оправданий в чужой комнде и посмотреть на свою без призмы фанатизма.

Тебе еще не надоело про это злосчатный ДД глосить?

Эту темя тут уже давно проглатили, переварили и сам знаешь что дальше.

Выводы все уже давно сделали.

Посмотри ГП Австралии где Барику твой любимый ДД разрушили. Один фиг пёр мама не горюй.

Пора уже бросить поиски оправданий в чужой комнде и посмотреть на свою без призмы фанатизма.

кто-то не из ДД-команд недавно сказал, что мол "мы ступили поначалу, потом воткнули ДД и поехали лучше, но не достаточно - как оказалось не только в ДД дело"...

я прочитал, ухмыльнулся и забыл, т.к. думал, что на планете Земля не осталось больше ни одного человека с претензиями к ДД... а надо было вставить сюда! то ли Масса сказал, то ли Алонсо - не помню, извините...

Спасибо всем за поздравления!ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ

Я не знаю что писать, дар речи как отнялся сразу так полностью ещё и не восстановился!

Берни уже жалко ,какая открытая ненависть..))))мне вот просто интересно, ну за что же он так Дженса не любит? :D

ДД делал пользы максимум в 2-3 десятых , и РБР вообще помоему ничего от него не выиграла. Их темп по развитию болида был потрясающим, БГП так не смогла. Это видно по Бразилии, и уже сейчас можно сказать, что в Абу-Даби будем медленнее. Но ..........В ФОРМУЛЕ 1 ВОЗМОЖНО ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!

И параллели между субботой и воскресение могу быть сумашедшими...

Баттон отпраздновал чемпионство в одиночестве

Как же он естественен!! :)

:rolleyes: Насчет "не мог уснуть", "широко улыбаясь" и "хотелось поскорее проснуться и продолжать радоваться" - надо же, как он точно описал и мое состояние :)

Я уверен , наверное почти у всех было такое состояние :)

А утро ещё лучше!!!Когда уже понял - результат 100%, и Вера Материализована! ВОТ ЧТО РАДУЕТ!! :)

Берни уже жалко ,какая открытая ненависть..))))мне вот просто интересно, ну за что же он так Дженса не любит? :D

Баттон пошалил с его дочкой и бросил, если я не ошибаюсь :)

ДД делал пользы максимум в 2-3 десятых , и РБР вообще помоему ничего от него не выиграла. Их темп по развитию болида был потрясающим, БГП так не смогла. Это видно по Бразилии, и уже сейчас можно сказать, что в Абу-Даби будем медленнее. Но ..........В ФОРМУЛЕ 1 ВОЗМОЖНО ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!

И параллели между субботой и воскресение могу быть сумашедшими...

На разработку больше всех потратила Хонда, но вот на доработку болида 2009 РБР потратила в разы больше денег, средств и рабочей силы чем БГП, хотя пальму первенства я бы всё таки отдал Макларену. Из такого ведрища сделать конфетку. В Абу Даби думаю они будут быстрее всех.

Да-да. Всего 2-3 десятых. Слышали. И в эти сказки можно было бы поверить если бы Росс на деле о дд вышел и сказал бы, нам пофиг, мы и без дд обойдемся. Но ведь не сказал. А почему-то со всей серьезностью доказывал легальность дд.

Да-да. Всего 2-3 десятых. Слышали. И в эти сказки можно было бы поверить если бы Росс на деле о дд вышел и сказал бы, нам пофиг, мы и без дд обойдемся. Но ведь не сказал. А почему-то со всей серьезностью доказывал легальность дд.

Шмайхель,Шмайхель....

:rolleyes:

М-да. Только ортодоксальные болелы Себа никак не могут успокоиться, постоянно о ДД вспоминают, а ведь уже прошло больше полугода и чемп фактически закончен, да и никто не планирует пересматрить что либо (надо было чтоб Матешиц на лапу дал ФИА, чтоб запретили, пожадничал получите легализацию ДД :rolleyes: ).

Тяжело наверное осознавать, что какая то бездушная карбоновая хрень оказалась быстрей таланта и стараний Себа (странно, что он не смог отыграть обратно эти 2-3 десятых и больше, он же ого-го). Ведь это ДД БГП грохнул его в стену в Монако, Штрафанул проездом через питлейн в Сингапуре, заставил бодаться с Кубицей в Австралии, а потом штрафанул на 10 позиций и сплавил в лужу в Малайзии, сломал подвеску в Венгрии и жёг моторы в Валенсии. :lol: Именно ДД БГП и был основным соперником Себа в этом чемпионате, и больше никто из 19 пилотов

Не исключаю, что через год, если конечно у Себа сезон 2010-го будет складываться не слишком удачно, возгласы из стана ортодоксов об украденном титуле 2009-го и о необходимости вернуть его Себу и РБР во имя торжества справедливости

Баттон пошалил с его дочкой и бросил, если я не ошибаюсь :)

На разработку больше всех потратила Хонда, но вот на доработку болида 2009 РБР потратила в разы больше денег, средств и рабочей силы чем БГП, хотя пальму первенства я бы всё таки отдал Макларену. Из такого ведрища сделать конфетку. В Абу Даби думаю они будут быстрее всех.

Про Тамару я тож знаю, но почему то сомневаюсь что повод именно в ней :D

Дело в том, что наши не просто постепенно улучшали болид, наши ещё и косячили...как вы понимаете, речь идёт о треклятой резине, которая ни с того не с сего перестала прогреваться(тем-ра трассы в Мельбурне 24 C) и так же волшебным образом заработала в Бразилии при 22 градусах полотна :)

Да и из-за проблемы долго провозились, начиная с Сильвера, и заканчивая (можно предположить) СПА.

Потому что он хотел чтобы все его поставили(пользы он особой не приносил), и в течении внедрения перекраивали болиды, и соответственно ошибались в разработке болидов :) Следствие - потеря скорости, Брауны в выигрыше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...