Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Ну не победи он на той Хонде в Венгрии по его же словам неспособность побеждать в таком случае была бы его недостатком, а вовсе не болида и других обстоятельств.Хотя в итоге как оказалось болид не оправдал ожиданий и не будь той победы -это ровным счётом ничего бы о качестве пилота Баттона не сказало бы.

Это верно, в первых гран-при Хонда может и претендовала на победу и то с натяжкой, а потом и вовсе шансы на победу мизерные были.

Поделиться этим сообщением

Мне 2003 вспоминается гран-при Бразилии да и вот совсем недавно Германия 2007 - всё же ошибки бывают причём обидные в обоих гонках мог претендовать на многое.

Да действительно обидная ошибка, а ведь спустя минут 20 трасса была как раз под вождение Баттона , т.е. далеко не сухая. Но ты вспомни сколько за ним вылетело ещё пилотов, мне особенно запомнился момент , как Дженс смотря на тот как в его сторону по гравию скользят боллиды(один за другим) , но ничего не могут поделать (против физики не попрёшь) , выдергивает по быстрому штурвал:) и молниеносно перепрыгивает через ограду.

Я оч тогда разозлился на Хэма, которого от поражения оградил эвакуатор .

Но после этого вспоминаю ГП Китая и становится хорошо...))))

Мне 2003 вспоминается гран-при Бразилии да и вот совсем недавно Германия 2007 - всё же ошибки бывают причём обидные в обоих гонках мог претендовать на многое.
Ну я бы не называл тот массовый заплыв за буйки на ГП Европы-2007 чередой ошибок, совершённых действиями вылетевших пилотов , и Баттона в том числе.Всё-таки тот случай из разряда нелепых случайностей по-моему,напрямую к пилотажу не срвсем относящихся. Как например недовинченная гайка или сдувшееся колесо.

Всё-таки тот случай из разряда нелепых случайностей по-моему,напрямую к пилотажу не срвсем относящихся. Как например недовинченная гайка или сдувшееся колесо.

хм....но были пилоты,которые не вылетели в том повороте.и они не разбили свои машины и продолжили гонку. :wink:

Ну я бы не называл тот массовый заплыв за буйки на ГП Европы-2007 чередой ошибок, совершённых действиями вылетевших пилотов , и Баттона в том числе.Всё-таки тот случай из разряда нелепых случайностей по-моему,напрямую к пилотажу не срвсем относящихся. Как например недовинченная гайка или сдувшееся колесо.

ИМХо как раз то что жека так хорошо рассекает по мокрой трасе и сыграло против него, не выйди он на 4 место, не вылетел бы в том повороте.

хм....но были пилоты,которые не вылетели в том повороте.и они не разбили свои машины и продолжили гонку.

Вылетели первые пилоты, причем вылетали они подряд.

хм....но были пилоты,которые не вылетели в том повороте.и они не разбили свои машины и продолжили гонку. :wink:

Ну. собственно я согласен с Лавром.Неулетевшие по ходу уже были предупреждены о том, что происходило в том "бермудском повороте".

ИМХо как раз то что жека так хорошо рассекает по мокрой трасе и сыграло против него, не выйди он на 4 место, не вылетел бы в том повороте.

Вывод:пилоты идущие за теми кто вылетел перед ними(включая Баттона и прочих) просто приняли их ошибку во внимание и назали тормоз раньше :)

Хммм....почти в один и тот же момент два сообщениея с одинаковым мнением, а значит похоже на правду!)

Вывод:пилоты идущие за теми кто вылетел перед ними(включая Баттона и прочих) просто приняли их ошибку во внимание и назали тормоз раньше :)

+10

ИМХО верный вывод.

+10

ИМХО верный вывод.

Я помню Хайдфельд вообще в пргулочном темпе проехал и жаловолся инженеру что не может управлять машиной в таких условиях.

что качается Хайдфельда ,то хотел бы видеть его в ожной команде с Дженсоном. На мой взгдяд пара бы сработалась неплохо

что качается Хайдфельда ,то хотел бы видеть его в ожной команде с Дженсоном. На мой взгдяд пара бы сработалась неплохо

Да Хайдфельд хороший пилот.

Да Хайдфельд хороший пилот.

Но всё таки Дженс быстрее :D:thumbsup: Думаю из БМВ Дженс бы и не только 5 бы сделал

Да Дженсон с кем угодно сработается.Ну или наоборот- с ним сработается кто угодно.Было бы на чём работать и ему(Баттону) и его напарнику.

Кажись 22

тестовая сессия Вурца назначена на 22 января, пилот выведет болид Honda на трек в Валенсии. Гонщик, правда, выступит на автомобиле RA107, в то время, как Дженсон Баттон и Рубенс Баррикелло проедут круги на новом RA108, который будет официально представлен 29 января. Первый тестовый день Вурц посвятит акклиматизации в команде, знакомству с системами болида и принципами работы коллектива.

Ох, друзья вы не представляете какая со мной история преключилась, теперь моё престрастие к Ф1 только увеличилось! :excl:

По поводу Баттона - замечательный гонщик.

Баттон нацеливается на титул в 2009-м...

На Autosport Show Дженсон Баттон заявил журналистам, что подписанный недавно контракт с Россом Брауном уже изменил ситуацию в команде...

Дженсон Баттон: "Вы не представляете, насколько я рад тому, что команда пригласила Росса Брауна. Когда он впервые приехал на базу, его встретили аплодисментами — прежде я не видел ничего подобного. Разумеется, революции не будет, но ситуация уже изменилась, мы стали работать иначе, каждый из нас прибавил, в этом нет сомнений. Я думаю, что в 2008-м мы будем намного ближе к лидерам, а в 2009-м, если построим достойную машину, сможем бороться за титул.

В некотором смысле сезон 2007-го года был позитивным для команды. Наверное многих удивит это заявление, если бы все получалось, команда двигалась бы в прежнем направлении, а потерпев неудачу мы поняли, что должны что-то менять. Я верю в эту команду и с нетерпением жду продолжения".

Ну и слава богу!

Наконец то пошли серъёзные. НО пока ждём Австралию , а там и видно будет

Классное интервью Дженса, ит вил би вери интрестинг фор зоуз, ху андерстэнд. :D

1200145393.jpg

http://www.autosport.com/news/report.php/id/64655

То ли он пиарится,то ли у него крыша съехала. :rolleyes:

То ли он пиарится,то ли у него крыша съехала. :rolleyes:

:)

Точно в таком духе были высказывания и накануне 2006-го, после того, как Дженс недвусмысленно намекнул о своей неминуемой победе на одном из ГП в том сезоне.

Всё сложилось удачно.Так что это хороший знак.

:)Или может быть про крышу в том смысле, что нет подобной цели уже на этот-2008-й?-думаю это просто осторожный реализм.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...