Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

значит, все-таки решил остаться неадекватом, не прислушиваясь к хорошим советам? Ну как с такими людьми можно общаться...

А Вы не знали, что критикой не заставить признать человека его ошибки? Он (человек) уже и сам понимает свои ошибки, но когда кто-то укажет на них, человеческая натура такова, что будет сопротивляться, протестовать до последнего. Это объясняется одной чертой характера, присущей КАЖДОМУ человеку. Самолюбие.

Вот :)

Поделиться этим сообщением

значит, все-таки решил остаться неадекватом, не прислушиваясь к хорошим советам? Ну как с такими людьми можно общаться...

По-моему, лучше сейчас вообще не обращать внимания на его посты. Видно же, что у человека реально снесло крышу от обиды и разочарования, сейчас он ко всему цепляться будет, думая, что от этого легче на душе станет.

Оооос,взял ГринБулла,совсем другое дело... :D

Молодец, иди купи мороженное да и салфеточки, чтобы не обляпаться :lol:

Спорить с тобой все равно неинтересно, а вот погнать с тебя - это да, весело :lol:

Хватит уже Вам -в следующем сезоне будете в одной команде.......сраться :lol:

Вот представь - утром придёт супермодератор, и влепит тебе бан на несколько дней, а вечером Дженс станет чемпионом - и каково?

Думаю замечательно! Бан проходит, а чемпион останется. :D

ЗЫ. Миха, действительно разошелся, чуть спокойнее. ;)

Молодец, иди купи мороженное да и салфеточки, чтобы не обляпаться :lol:

Спорить с тобой все равно неинтересно, а вот погнать с тебя - это да, весело :lol:

Михалыч сорвался, что в принципе понять можно, когда все кому не лень ежедневно на его пилота капают "недостоин", "на самовозе", "настройки ворует" и т.д. и т.п., рано или поздно кол-во перейдёт в антикачество.

Вопрос: А адекватно человеку в трудную минуту на "мозоли топтаться"? Дикие звери и то раненных собратьев защищают и оберегают.

Извините! а почему такого же правидного гнева не было когда были проблемы с машиной Барика? С тактикой которую ему выбирали при явном лидировании в гонке? Потому что вы за него не болеете? тогда вернитесь в тот же месяц май и почитайте то что там писали.

Мне лично тоже пофиг на команду Браун. Но тогда истории с явной КТ доставали. Почему со стороны болел Дженсона в тот момент не лились такие высказывания а только язвительные ответы и опускание Барикело?!

Извиняю конечно-же! :rolleyes:

1. Не было гнева, так как не болею я за Рубенса (как я и написал+симпатизирую Рубенсу и БраунГП). Я не утверждаю, если Вы про-анализируете, про разные теории, я их только рад опровергать.

Сливают всех и вся :lol:

2. Между прочим, Баррикелло сменили тормоза, их компоненты и производителя (т.е. проблема была решена). Он поехал гораздо лучше и сам говорил, что чувствует машину намного лучше.

Об этом много говорилось в последнее время. Что за это время сделали для Баттона? Поменять производителя резины, увы, невозможно ;) Но доработать машину с учетом пожеланий-а почему бы и нет?

3. Можно предположить. что Баттон дубовый пилот (типа Мэнселла, который был очень не сильно подкован в доводке болида), соотв. он не может объяснить проблемы с машиной, из чего следует отсутствие двустронней связи с гоночным инженером и прочим персоналом? Возможно и то, что Шовлин (или кто-то другой) является "слабым звеном"? Но тогда, отсутствие профессионализма и таланта у Баттона, либо таковых у других взаимодействующих с ним спецов команды не могло ускользнуть от недремлющего ока Саурона Росса Брауна! Или это ставит, в свою очередь его профессионализм и талант под сомнение? Вы же не будете утверждать, что Баттону все это время не говорили о том, что он "придорожный столбик" только потому, что слишком поздно узнали об этом от Бриаторе (посмертно для Ф1 :lol: ), которому в свою очередь об этом поведали "знающие" и "бывалые" пользователи нашего Форума?

4. Что касается Рубенса, то прозвище "ворчуна" и "нытика", "подносчика снарядов"/"канонира"(т.е. проще- вторикеллы), "бла-бла-рэйсера" и т.д. заслужил отнюдь не Баттон, который никому "снарядов не носил" и "бла-блаками" не раскидывался, а скорее сам Рубенс. Так что можно сказать, что гонщик он не плохой, прекрасный отец и муж, но peace'and'ball жуткий.

А то, что у него еще есть "порох в ягодицах"-он на трассе доказал, с этим я не спорю. Только считать, что возможный титул он возьмет "вопреки" Баттону, а не "благодаря" его проблемам утверждать весьма и весьма высокопарно...

Хватит уже Вам -в следующем сезоне будете в одной команде.......сраться :lol:

Кстати, да :)

Велком, Мистер Фром Одесса, в нашу Брон Джи Пи :)

М-да.... :blink: У пилотов промеж собой отличные отношения, а болелы как гиены друг на друга бросаются

Не подозревал, что в теме БГП возникнет такой же вопрос, как почему у Массы - №3, а у Кими - №4. Неужели это так важно?

А это не вопрос, а доказательство хорошего отношения команды к Джену :excl:

ЗЫ Мы болеллы БГП обосрали сегодня сами Себя-позор :angry:

Михалыч сорвался, что в принципе понять можно, когда все кому не лень ежедневно на его пилота капают "недостоин", "на самовозе", "настройки ворует" и т.д. и т.п., рано или поздно кол-во перейдёт в антикачество.

Вопрос: А адекватно человеку в трудную минуту на "мозоли топтаться"? Дикие звери и то раненных собратьев защищают и оберегают.

Каждый фанат, если он трезвомыслящий человек и адекватно воспринимает действительность, должен уметь признавать проигрыши своих кумиров и уметь трезво окритиковать их.

Но это явно не про нашего мишаню :lol:

А это не вопрос, а доказательство хорошего отношения команды к Джену :excl:

ЗЫ Мы болеллы БГП обосрали сегодня сами Себя-позор :angry:

А что, если взять и поудалять эти все посты злобные, как их и не было? Тогда модератор и Михаила не накажет, ибо не за что будет. :)

Да, на нашей ветке весело сегодня.

Кстати, да :)

Велком, Мистер Фром Одесса, в нашу Брон Джи Пи :)

Это типа к слухам, что Росберг переходит в Браун?

М-да.... :blink: У пилотов промеж собой отличные отношения, а болелы как гиены друг на друга бросаются

Все хорошо и правильно расписал,это плюс

только с болелами-в молоко,ни одного нашего. :lol:

И кто тут с кем срется? ПольцОм тыкни,плиз. :rolleyes:

А что, если взять и поудалять эти все посты злобные, как их и не было? Тогда модератор и Михаила не накажет, ибо не за что будет. :)

Руки-то помнят :)

Это типа к слухам, что Росберг переходит в Браун?

Ну конечно! :)

Ну конечно! :)

Я не поклонник команд, я поклонник пилотов, мне не важно, за какую команду выступают пилоты, которых я поддерживаю ;)

4. Что касается Рубенса, то прозвище "ворчуна" и "нытика", "подносчика снарядов"/"канонира"(т.е. проще- вторикеллы), "бла-бла-рэйсера" и т.д. заслужил отнюдь не Баттон, который никому "снарядов не носил" и "бла-блаками" не раскидывался, а скорее сам Рубенс. Так что можно сказать, что гонщик он не плохой, прекрасный отец и муж, но peace'and'ball жуткий.

А то, что у него еще есть "порох в ягодицах"-он на трассе доказал, с этим я не спорю. Только считать, что возможный титул он возьмет "вопреки" Баттону, а не "благодаря" его проблемам утверждать весьма и весьма высокопарно...

По пункту №4 Вы тоже подходите под это описание :lol:

Рубенс еще не взял титул,а если возмет то только благодаря Себе :excl:

Я не поклонник команд, я поклонник пилотов, мне не важно, за какую команду выступают пилоты, которых я поддерживаю ;)

Ну все равно, согласись, символично, что пилот, в темку к которому ты так часто заглядывал, станет напарником одного из пилотов, которых ты поддерживаешь.

Ну все равно, согласись, символично, что пилот, в темку к которому ты так часто заглядывал, станет напарником одного из пилотов, которых ты поддерживаешь.

Да не сказал бы, я Росберга поддерживаю ровно столько же, сколько и Массу - с 2006. У Нико в напарниках был какое-то время неприятный мне Уэббо, но я не вижу ничего символичного в этом, как и в том, что напарником Массы станет давно нелюбимый мною Алонсо. С'est la vie

Да не сказал бы, я Росберга поддерживаю ровно столько же, сколько и Массу - с 2006. У Нико в напарниках был какое-то время неприятный мне Уэббо, но я не вижу ничего символичного в этом, как и в том, что напарником Массы станет давно нелюбимый мною Алонсо. С'est la vie

Воткруто то,а.

И все болелы Масяни знают прекрасно,что Фонц его порвет.

И вот тут пригодится "пружинка Рубенса" в качестве отмаза.

Все хорошо и правильно расписал,это плюс

только с болелами-в молоко,ни одного нашего. :lol:

И кто тут с кем срется? ПольцОм тыкни,плиз. :rolleyes:

Я же написал пилоты, подразумевая не конкретно Рубенса и Дженса, а вообще их всех, как коллег по общей трудной и опасной работе. Если б между ними всеми было бы подобное, то Ф1 была бы "гонками на выживание" (Кстати, надо идейку Берни подкинуть :lol: , зрелищность и кассовость будет неимоверная. Надо рассорить весь паддок в пух и прах, а ФИА глазки подзакрыть, им в принципе не привыкать :D )

Воткруто то,а.

И конечно же это отличное развитие оффтопика, видать диплом специалиста у тебя, специальность "гадание на кофейной гуще" :lol:

Воткруто то,а.

Да ты что, ты уже такой любезный, что вместо нас нам солому стелешь. Не бойся, мы сами можем о себе позаботиться. ;)

И конечно же это отличное развитие оффтопика, видать диплом специалиста у тебя, специальность "гадание на кофейной гуще" :lol:

Скорее тыканье пальцем в небо.

Скорее тыканье пальцем в небо.

Все равно, что то, что то - воздухомётство :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...