Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Гость Wladimir_9
Обалдеть вроде времени чуть чуть прошло уже одинадцать кругов намотали

Подскажите ссылку где можно глянуть онлайн-трансляцию. Интернет-телевидение...

Поделиться этим сообщением

Поребрики случайно нашего цвета или нет? Как думаете?

У Баттона пока не выходит ...но такое ощущение, что хочет быть на первых строчках.

Июнь 2001 года. Баттон и Физико играют в "кампьютыр" :lol: :lol: Интересно, Физико опережал его, или в игре Дженс, как представитель молодого, "продвинутого" (все-таки Физи старше него на 7 лет) поколения резонно взял вверх? :rolleyes: :lol:

wiW55MULv3.jpg

У Баттона пока не выходит ...но такое ощущение, что хочет быть на первых строчках.

Давно заметил, если Дженс в практиках позади Рубенса то в гонке и квале, как правило сильнее его и наоборот. Исключение в последнее время составляет только ку3 :)

Лидер личного зачета чемпионата Дженсон Баттон рассказал о том, в каком психологическом состоянии подходит к Гран-при Бразилии.

«В Бразилии я гораздо спокойнее, чем был на Гран-при Японии. Ситуация совсем другая. Конкурентам необходимо обойти меня как минимум на 4 очка, а Себастьяну нужны все 6. Я в неплохом положении. Мне нравится трасса. Знаю, Рубенс всегда быстр здесь, но и у меня были успехи в прошлом.

Единственное неизвестное – «Ред Булл». Мы не знаем, насколько быстры они будут на подобной трассе. Кроме того, погода остается неопределенной, кажется, она постоянно будет меняться с сухой на дождливую. Мы должны постараться не усложнять положение вещей.

Я старался не думать о том, что могу завоевать чемпионство уже в воскресенье. Но гораздо проще сохранять спокойствие зная, что не обязан выигрывать, что тебе нужно лишь 4 очка», – цитирует Баттона Autosport.

Мда с математикой у дженса вообще туго - ему надо 6 очков. И такой подход мне вообще не нравится! :angry:

:rolleyes:

Нормально все!

Значит все таки не хочет здесь становиться чемпионам, иначе бы позвал!

Июнь 2001 года. Баттон и Физико играют в "кампьютыр" :lol: :lol: Интересно, Физико опережал его, или в игре Дженс, как представитель молодого, "продвинутого" (все-таки Физи старше него на 7 лет) поколения резонно взял вверх? :rolleyes: :lol:

wiW55MULv3.jpg

Да Физико тут сам молод ещё))))

А игра кажется F1 Challenge :)

Значит все таки не хочет здесь становиться чемпионам, иначе бы позвал!

Он хочет, Берни против. :lol: А вообще, посмотрим вторую сессию. По времени она ближе к гонке будет. Пересмотрел прошлогодний гран при, так Баттон там неплохо Барика обогнал на прямой старт-финиш. Ещё удивительно, как это операторы поймали момент, там же лидеров да Феттеля показывали всё время.

Давно заметил, если Дженс в практиках позади Рубенса то в гонке и квале, как правило сильнее его и наоборот. Исключение в последнее время составляет только ку3 :)

Жаль что не ку1. Там не смертельно.

Думаю на этот раз всё будет хорошо, а главное, я энергетически сейчас чувствую некую эйфорию Дженса, он кстати тот самый, что и на первой обкатке машины в Сильвере :D

Мда с математикой у дженса вообще туго - ему надо 6 очков. И такой подход мне вообще не нравится! :angry:

Согласен...поднадоели эти просчёты...мягко говоря

В общем пока можно сделать вывод, что РБ нас быстрее при чём на голову. Думаю топлива что у них, что у нас было одинаково.

Согласен...поднадоели эти просчёты...мягко говоря

В этом же (судя по совпадающим абзацам) интервью в переводе на главной есть и такие строки: :)

...Я пытаюсь не думать об очках, не заниматься математикой. Несколько дней назад, когда инженер заговорил со мной о шансах, я сказал ему: «Мы приедем, сделаем всё возможное, и посмотрим, чем всё закончится». Я буду считать очки только на медленном круге после финиша гонки.

1 практика. Результаты не радуют. :(

F1%20Grand%20Prix%20Brazil%20Practise%208MQmoidgW98l.jpg

F1%20Grand%20Prix%20Brazil%20Practise%20pJp9YNX7SGel.jpg

F1%20Grand%20Prix%20Brazil%20Practise%20OQLI4HHW7f4l.jpg

F1%20Grand%20Prix%20Brazil%20Practise%20Ti9Qm2J7nBgl.jpg

Думал о Феттеле, когда говорил

1 практика. Результаты не радуют. :(

Не помню на моей памяти не одного случая, когда я видел Дженса таким угрюмым.

К следующей исправятся.

Не помню на моей памяти не одного случая, когда я видел Дженса таким угрюмым.

К следующей исправятся.

сосредоточен на работе, всегда такой в кокпите

сосредоточен на работе, всегда такой в кокпите

Я углядел в глазах тревогу.

Я углядел в глазах тревогу.

Фрай: на первой тренировке тестировали переднее антикрыло

Исполнительный директор "Брауна" Ник Фрай прокомментировал первую тренировку Гран-при Бразилии.

"Я думаю, что с Дженсоном всё в порядке на данный момент. В течение этого утра у нас было много тестирования, в особенности тестов переднего антикрыла. Что касается шин, то, похоже, они хорошо держат автомобиль на трассе. Оба наших пилота не испытывают прессинга", — цитирует Фрая BBC

Исполнительный директор "Брауна" Ник Фрай прокомментировал первую тренировку Гран-при Бразилии.

"Я думаю, что с Дженсоном всё в порядке на данный момент. В течение этого утра у нас было много тестирования, в особенности тестов переднего антикрыла. Что касается шин, то, похоже, они хорошо держат автомобиль на трассе. Оба наших пилота не испытывают прессинга", — цитирует Фрая BBC

Ну если бы прессинг ещё бы и на практике был.. :rolleyes:

ЗЫ: Главное не испытывать прессинга когда спишь, чтобы день не был под ещё большим прессингом.

Это слово начинает уже бесить. :angry:

Прессинг испытывают все троя, но помоему именно Дженсону надо волноваться меньше всех ведь он в самом выгодном положении.

ГП Бразилии как раз нам покажет кто лучше работает в условиях прессинга.

Да нет слов,блин.

Пр 2 началась.

На Лясурсе пароль 839526,кто не знает.

Включайтесь...

Да нет слов,блин.

Пр 2 началась.

На Лясурсе пароль 839526,кто не знает.

Включайтесь...

ссыль, плзз :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...