Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Ну конечно, я в Рено совсем не верю, по правде говоря.

А в "Браун" веришь. С чего бы.

Поделиться этим сообщением

Есть поводы.

Очень просто. Руководитель у нас самый лучший в Ф-1.

По слухам, Флав звал Дженса перед этим сезоном, но Дженс остался.

Думаю и сейчас Дженс скорее в Брауне останется, чем куда-либо перейдет.

Хотя конечно составчик Баттон-Кубица - это мощно :)

И в каком месте Баттон - Кубица это мощно?

Пилоты будут хороши ровно настолько, насколько хороши их болиды. А в Рено образца 2010 года я оч. сильно сомневаюсь. В пелетоне реально может только 3-4 пилота, которые могут выжать из болида чуть больше, чем он (болид) может сам. ИМХО в этот список ни Кубица ни Баттон не входят. Кубица в течение этого сезона уже показал себя. Баттон во второй половине сезона (когда подтянулись конкуренты и теневые игры с ДД закончились) тоже. ИМХО, конечно. На свое счет мое мнение не берите.

Есть поводы.

Какие? "Хонда" уже никаким боком. Если только "Мерс" начнёт реально работать с командой. Но будет ли так?

Очень просто. Руководитель у нас самый лучший в Ф-1.

К нему ещё надо столько лучшего...

Пилоты будут хороши ровно настолько, насколько хороши их болиды. А в Рено образца 2010 года я оч. сильно сомневаюсь. В пелетоне реально может только 3-4 пилота, которые могут выжать из болида чуть больше, чем он (болид) может сам. ИМХО в этот список ни Кубица ни Баттон не входят. Кубица в течение этого сезона уже показал себя. Баттон во второй половине сезона (когда подтянулись конкуренты и теневые игры с ДД закончились) тоже. ИМХО, конечно. На свое счет мое мнение не берите.

С тобой я полностью согласен. Не Кубица не Масса не входят в этот список :P

Какие? "Хонда" уже никаким боком. Если только "Мерс" начнёт реально работать с командой. Но будет ли так?

Хонда - это деньги. Производственные мощности остались у нас. :)

Болиды мы строить умеем. Когда выбран путь - думаю всё будет хорошо. Вопрос упирается лишь в деньги. А строить умеем. Тем более в этом сезоне начали постройку БГП002 относительно рано.

В пелетоне реально может только 3-4 пилота, которые могут выжать из болида чуть больше, чем он (болид) может сам. ИМХО в этот список ни Кубица ни Баттон не входят.

Кто-же они, огласите весь список, пожалуйста :)

Кубица в прошлом сезоне ошибался меньше всех, если бы позволяла техника, он вполне мог побороться и победить в борьбе за титул.

А Баттон в этом сезоне совершает меньше ошибок, чем все остальные, и хорошо, что техника позволяет и за 2 гонки до конца сезона он имеет лучшие шансы на титул.

Вот именно поэтому, я считаю, что Баттон-Кубица звучит мощно. Причем о болиде, заметьте, ни слова.

Я ведь не говорил, что "Баттон-Кубица в Рено" звучит мощно, не так ли? :)

К нему ещё надо столько лучшего...

Лучший руководитель обеспечит свою команду всем лучшим, потому он и руководитель, потому он лучший руководитель.

С учетом курса Ф-1 взятого на уменьшение расходов, команда Брон Джи Пи смотрится еще более перспективно.

Кто-же они, огласите весь список, пожалуйста :)

ИМХО, Хэм и Алонсо, нынешний Райк и Масса под вопросом.

А что тут непонятного? Ты говоришь - "Тойота будет быстра". Гонщик имеет какое-то отношение к скорости болида, на котором поедет? Имеет, непосредственное. При всём уважении к Дженсу, надо не ждать быстрой машины, для результатов, а выбивать их самому.

Я его хорошо понимаю - у Баттона уникальный шанс сейчас на титул, и он использует его. Но он понимает, что сказка под названием "самовоз Брауна-2009" уже закончилась и надо думать о будущем. А в будущем придётся прикладывать руки и голову, чтобы сказка вновь стала былью. А у меня лично ощущение такое, что он уже привык за этот год и не хочет напрягаться и в дальнейшем.

Год?

Привык?

К чему конкретно из того что произошло за последние 365 дней?

:blink:

Кубица в прошлом сезоне ошибался меньше всех, если бы позволяла техника, он вполне мог побороться и победить в борьбе за титул.

А Баттон в этом сезоне совершает меньше ошибок, чем все остальные, и хорошо, что техника позволяет и за 2 гонки до конца сезона он имеет лучшие шансы на титул.

Вот именно поэтому, я считаю, что Баттон-Кубица звучит мощно. Причем о болиде, заметьте, ни слова.

Я ведь не говорил, что "Баттон-Кубица в Рено" звучит мощно, не так ли? :)

Одно от другого-то неотделимо :) Но замечание в общем верное. Хотя верно и обратное, на хорошем болиде и Хейки будет в числе первых.

ИМХО, Хэм и Алонсо, нынешний Райк и Масса под вопросом.

Да ну :blink: А я думал что таких нет.

Одно от другого-то неотделимо :) Но замечание в общем верное. Хотя верно и обратное, на хорошем болиде и Хейки будет в числе первых.

Что мы сейчас и видим в Маке. При всём уважении к Хейки, он один из самых никакущих пилотов на данный момент. И победа у него была....лучше бы её вообще не было.

Вот в Рено он мне нравился. Сопереживал в Маке..сейчас он сломлен.

Да ну :blink: А я думал что таких нет.

Алонсо без вопросов.

А вот Хэм под вопросом. Где он был когда Мак не ехал?Было такое ощущение что он просто пропал. Едет в силу болида.Едет плохо когда болид плох, но кажется мотивирован, когда болид едет. Хейкки не ориентир.

Всё ИМХО.

Нет, Хейки не будет.

Ну вот сейчас у Хейкки хорошая машина. Он в числе лидеров?

Алонсо без вопросов.

А вот Хэм под вопросом. Где он был когда Мак не ехал?Было такое ощущение что он просто пропал. Едет в силу болида.Едет плохо когда болид плох, но кажется мотивирован, когда болид едет. Хейкки не ориентир.

Всё ИМХО.

Алонсо и Хэмилтон гонщики одного уровня.

Алонсо и Хэмилтон гонщики одного уровня.

Хороший анекдот.

Алонсо без вопросов.

Всё ИМХО.

Все верно, достаточно вспомнить Турцию 09 в исполнении Хэма.

Хороший анекдот.

Нет, я ошибаюсь?

Алонсо на секунду быстрее?

Нет, я ошибаюсь?

Алонсо на секунду быстрее?

На 1,5

:rolleyes: в ветке Дженсона говорить кто круче Алонсо или Хемильтон, как-то не очень мудро :D - ловите помидоры, Баттон быстрей и Алонсо, и Хемильтона!

:rolleyes: в ветке Дженсона говорить кто круче Алонсо или Хемильтон, как-то не очень мудро :D - ловите помидоры, Баттон быстрей и Алонсо, и Хемильтона!

Помидоры летят обратно... Пике лучше Баттона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...