Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Что это такое? Я не увидел ничего подобного в комментариях Баррикелло - просто сказал, что были проблемы на втором пит-стопе:

- Unfortunately I had a problem on my second pit stop when I couldn't engage neutral and the engine stalled which lost me the crucial time needed to stay ahead of Jenson.

Я понимаю, англичане упиваются удачной гонкой Дженсона, но такое нести, все же чересчур, в конце концов, Баттон не чемпионат выиграл, а просто провел удачную гонку, финишировав пятым, в то время как все остальные претенденты добились чуть меньшего, чем ожидалось. Только и всего.

Кстати, Сузука - "холодная трасса".

Ну почему же? Рубенс именно так и сказал, мол, из-за проблем на пит-стопе я оказался позади Дженсона.

Правильно Дэйвис написал.

Поделиться этим сообщением

Ну почему же? Рубенс именно так и сказал, мол, из-за проблем на пит-стопе я оказался позади Дженсона.

Правильно Дэйвис написал.

Ну интонация то на бумаге не выражена ;)

Как в анекдоте:"Ну нет чтоб просто написали:"Пива - нет", а то "Пивааа нееет!"

Ну интонация то на бумаге не выражена ;)

Как в анекдоте:"Ну нет чтоб просто написали:"Пива - нет", а то "Пивааа нееет!"

Это да, согласен :)

А как было бы замечательно оформить чемпионство уже в Японии, чтобы наслаждаться Интерлагосом и Абу Даби без нервов, эх.

Не,такого не будет.

Интригу будут сохранять до последней гонки,иначе рейтинги упадут.

Не,такого не будет.

"Пятнадцатисекундный чемпион - 2" ???? :rolleyes:

"Пятнадцатисекундный чемпион - 2" ???? :rolleyes:

???

Боюсь,Бриджи(с подачи...) каку подложат еще пару раз точно. :rolleyes:

А как было бы замечательно оформить чемпионство уже в Японии, чтобы наслаждаться Интерлагосом и Абу Даби без нервов, эх.

Дженс уже и так, по-моему, его оформил, он же не ложанется так как Льюис в 2007, за него опыт и Росс.

Хэмилтон: надеюсь бросить вызов Баттону в следующем году

Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон надеется, что его соотечественник Дженсон Баттон, выступающий за команду "Браун", сможет удержать лидерство до конца сезона и станет чемпионом.

"Это новый опыт для Дженсона, и если он сможет это сделать — то это будет потрясающее достижение для него. Это формирует характер. И это будет новый шаг в его жизни и момент, который будет предметом гордости для него и его семьи. Я могу ему пожелать только всего наилучшего. Я надеюсь ему бросить вызов в следующем году", — цитирует Хэмилтона The Times.

Что это такое? Я не увидел ничего подобного в комментариях Баррикелло - просто сказал, что были проблемы на втором пит-стопе:

- Unfortunately I had a problem on my second pit stop when I couldn't engage neutral and the engine stalled which lost me the crucial time needed to stay ahead of Jenson.

Я понимаю, англичане упиваются удачной гонкой Дженсона, но такое нести, все же чересчур, в конце концов, Баттон не чемпионат выиграл, а просто провел удачную гонку, финишировав пятым, в то время как все остальные претенденты добились чуть меньшего, чем ожидалось. Только и всего.

Кстати, Сузука - "холодная трасса".

Стоп, стоп - что я слышу? Удачная гонка из твоих уст! Наверное в моих глазах бревнышко или я ошибся постом! Однако близжайшие 5 часов я проведу в ступоре! Нет до сих пор не могу поверить ... :lol:

В последние 4 сезона титул оформлялся в Бразилии, пусть традиция остается. :)

Дженсон Баттон заявил, что не собирается менять свой подход к гонкам, и в этот уик-энд не будет пытаться досрочно выиграть титул.

За три этапа до конца сезона британец на 15 очков опережает своего напарника по команде Brawn GP, Рубенса Баррикелло, и, теоретически, сможет стать чемпионом уже в этот уик-энд, если наберет в Сузуке на пять очков больше, чем Рубенс.

Однако Баттон уверяет, что пока об этом не думает, и будет готовиться к гонке по обычной программе, лишь надеясь, что обстоятельства сложатся в его пользу.

Дженсон Баттон: «Это просто еще одна гонка. Говорят, если я наберу на пять очков больше, чем Рубенс, то смогу выиграть титул уже сейчас.

Конечно, я это знаю. Но моя цель – победа в чемпионате, и я не собираюсь идти на какой-то неоправданный риск. Я намерен провести Гран При так, как все предыдущие гонки, и, надеюсь, что этого будет достаточно.

С главной.

Нам болела остается ждать только двух вещей: Либо чтобы он уже быстрей досрочно выиграл титул, либо следующего сезона и надежды что болид у него будет конкурентно способный.

А так мы будем видеть очередное доезжание с минимизацией очковых потерь!

С одной стороны это и понятно, особено с учетом того, что дженс знает что если судьба дает шанс то надо им пользоваться, но с другой стороны нам то хочется борьбы и побед в его исполнение! :(

Ps Всетаки за победу ндо вводить больше очков, плюс ввести очки за БК и за поул. Вот тогда началосьбы рубилово!

В последние 4 сезона титул оформлялся в Бразилии, пусть традиция остается. :)

..и желательно на последнем повороте.

С главной.

Нам болела остается ждать только двух вещей: Либо чтобы он уже быстрей досрочно выиграл титул, либо следующего сезона и надежды что болид у него будет конкурентно способный.

С одной стороны это и понятно, особено с учетом того, что дженс знает что если судьба дает шанс то надо им пользоваться, но с другой стороны нам то хочется борьбы и побед в его исполнение! :(

Ps Всетаки за победу ндо вводить больше очков, плюс ввести очки за БК и за поул. Вот тогда началосьбы рубилово!

Imho было бы замечательно!!!!

Честно говоря от Сузуки жду, чтоб БГП наконец оформили КК. А уже потом без этого груза в двух последних гонках гонщики разобрались между собой в честной схватке ;)

Странно, тогда победы МШ к чему приводили? К отсутствию интриги или повышению рейтинга.

Странно, тогда победы МШ к чему приводили? К отсутствию интриги или повышению рейтинга.

Ну извини меня Баттон не МШ, будь у Баттона уже хотябы 3 титула - возможно и дали бы ему продолжить победную поступь.

2 Axxis

Мой прогноз, РБ отвалиться от КК, и Феттель отвалиться от ЛЗ.

Напишите плз расписание (время практик, квалы и гонки) гран-при Японии.

http://www.formula1.com/

Справа времена практик , квалы и гонки. Нажимаешь Convert to My Local time и получаешь время в твоем регионе.

Как у меня так гонка и квала будут в 12- 00 +3 МСК

Оригинал: "It's Ross! Jenson, let's just consolidate. Bring it home. Make sure we get the car to the finish .."

что ответил Дженс я понять не смог .. это какой-то английский сленг.

Он ответил - Roger - понял(принято)

С главной.

Досрочно оформить титул, и наблюдать, как Дженс, сняв с себя оковы прессинга, в стиле первой части чампа берёг все оставшиеся ГП. :D

..и желательно на последнем повороте.

Вот таких интриг не надо :D

Хватит с Массы и Люси.

Вопрос: Почему Себастьян превысил скорость на пит-лейн?

Кристиан Хорнер: У меня нет точного ответа, я не видел данных телеметрии и не знаю, произошло это в момент въезда или выезда с пит-лейн.

Вопрос: Когда руководитель команды говорит такие вещи, это обычно означает ошибку гонщика…

Кристиан Хорнер: Я не знаю всех обстоятельств, мне трудно судить. Теоретически Себастьян мог превысить скорость либо на въезде, либо на выезде с пит-лейн… Нужна полная информация.

Это просто так к слову ;)

Так что электроника, скорее всего не при чем ;)

У Веббера как всегда неповторимые выражения лица :D

d09sin1177.jpg

Батон - глянь какая телочка у Хэма.

Вебер томно с ленцой: Ну нече так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...