Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Росберг так Росберг. Далеко не самый худший вариант. Главное, чтобы скорее объявили о подписание контракта с Дженсом. Мы-то ладно, переживем все слухи и домыслы, а вот Баттону лишние переживание по поводу неясностей с контрактом на будущий год совершенно ни к чему.

(F-1.club с сылкой на motorsport)

«Я доволен обстановкой внутри команды», – сказал Баттон. – «В Brawn GP царит замечательная атмосфера. Вместе мы прошли через многие трудности. И теперь мы оказались на вершине чемпионата. И я бы с удовольствием продолжил эту тенденцию. Думаю, в следующем году мы тоже будем в числе лидеров. Потому что такого не бывает, чтобы в одном сезоне вы боролись за победу в чемпионате, а в следующем за места в конце пелетона. Кроме того, у нас самый лучший руководитель команды. И Росс сделает все возможное, чтобы мы остались впереди».

«Мой напарник отстает от меня на 14 очков, поэтому он является самым грозным соперником в борьбе за титул», – добавил Баттон. – «Но не стоит списывать со счетов и пилотов Red Bull. Они всегда могут внезапно вырваться вперед, а я вполне могу столкнуться с какими-нибудь проблемами. Поэтому я опасаюсь Феттеля еще больше, чем Рубенса.

Я уже хорошо изучил Баррикелло. У нас одинаковые машины и в Сингапуре мы получим одинаковые обновления. Я работаю с Рубенсом уже на протяжении 4 лет, и я точно знаю, в каких ситуациях он будет быстрее, а в каких нет. Конечно, я не говорю, что не воспринимаю его всерьез как конкурента, но все-таки для меня он более предсказуем».

Поделиться этим сообщением

Росберг так Росберг. Далеко не самый худший вариант. Главное, чтобы скорее объявили о подписание контракта с Дженсом. Мы-то ладно, переживем все слухи и домыслы, а вот Баттону лишние переживание по поводу неясностей с контрактом на будущий год совершенно ни к чему.

А что хорошего то в Росберге? Сын чемпиона? И чего? Что Пике не сын чемпиона? Для Дженса лучше бы другого немца -Хайфильда, а что тоже небритый , будут как 2 дед Мороза :lol:

ЗЫ Рубенс 90 процентов в следующем году в БГП не поедет, так что Мне пофиг кто, но за Державу обидно.

А что хорошего то в Росберге? Сын чемпиона? И чего? Что Пике не сын чемпиона? Для Дженса лучше бы другого немца -Хайфильда, а что тоже небритый , будут как 2 дед Мороза :lol:

ЗЫ Рубенс 90 процентов в следующем году в БГП не поедет, так что Мне пофиг кто, но за Державу обидно.

"Дурак дураку рознь" (С)

Пикету до Росберга как до неба, не стоит их сравнивать лишь потому, что оба сыновья чемпионов.

Нико молодой и перспективный пилот, его преимущество над Хайдфельдом как раз в возрасте. Молодой, значит перспективный.

А мне Росберг не нравится лишь тем, что его приход станет косвенным подтверждением того, что рано или поздно нас пожрет мерседес (возможно с потрохами)

Кстати интересно почему в мерседесе считают, что их имидж сразу выиграет если они переключатся с маков на браун? Лично мне гораздо большее уважение вселяют BMW, toyota и другие производители, которые добиваются (или нет) успехов со своим брендом наголо, а не прячась за чужие спины и, тем более, меняя свои предпочтения в зависимости от ситуации. К тому же будь я болельщиком маков, коих, думаю, больше чем нас, в моих глазах мерседес здорово потерял бы.

вот это интересно:

Отец Дженсона Баттона, Джон Баттон, на днях заявил: «Флавио хотел подписать контракт с моим сыном, когда Дженсону еще было 17 лет, но мы отказались. Затем, когда обстоятельства сложились определенным образом, Бриаторе от него избавился».

http://www.f1news.ru/news/f1-52563.html

У нас в тебе есть кадр который считает что Хейкки ничем не хуже Дженса :lol:

У нас в теме теперь есть кадр, который доложил, что у них в тебе есть кадр который считает что Хейкки ничем не хуже Дженса.

Менеджер Баттона: мы были шокированы предложением "Брауна"

Менеджер лидера чемпионата Дженсона Баттона Ричард Годдард заявил, что они были шокированы плохими условиями предложения "Брауна" на сезон-2010.

"Когда мы подписали пересмотренный контракт на 2009 год, то сделали это потому, что знали: если дела пойдут хорошо у команды, то пойдут хорошо и для Дженсона в 2010 году. Мы не проявляем жадности. Мы просто ожидаем, что Дженсону будут платить столько же, сколько до ухода "Хонды", — цитирует Годдарда Sportsmail.

20 сентября 2009 года, воскресенье. 23:38

Источник: "Чемпионат.ру"

Если бы не Браун, где-бы был сейчас Баттон.....

Может тогда Дженсу перейти в Мак? Я был бы очень рад этому... Прям дрим-тим! :)

Кто-нибудь вчера смотрел церемонию по СТС? (я – нет) На всякий случай - вот как выглядела награда «Спортсмен года» в Англии - очень уж скромно...

xgcr1o0214321231.jpg

B) Надеюсь, что в конце года в руках Дженсона будет еще более интересный приз.

Хайдфельд, на мой взгляд, – был бы лучшим вариантом. Но, к сожалению, у Рубенса больше шансов остаться, чем у Ника прийти((

О Росберге я не могу сказать ничего категоричного. На фоне напарника он, имхо, смотрится очень убедительно. Как бы он смотрелся на фоне топ-пилотов, будь его Вильямс конкурентноспособным? – трудно сказать. Но в начале сезона, когда машины топов были с ним «в одной лиге», Росберг был очень даже неплох.

Но когда я утверждала, что Нико – «не самый худший вариант», я меньше всего думала о его гоночных качествах (о них пусть Росс Браун думает!). Пусть простят меня поклонники Росса за «необоснованные инсинуации» в адрес «гоночного гения всех времен и народов», но я считаю, что Дженсон получит стопроцентную поддержку Брауна только при таком раскладе, что он остается в команде, а Рубенс уходит. При трех других сценариях – Дженс уходит, а Рубенс остается/оба уходят/ оба остаются – симпатии Брауна будут не на стороне Дженса (еще эти слухи по поводу условий контракта :( )

Во-вторых, задача выиграть внутрикомандное противостояние с Росбергом представляется мне нелегкой, но выполнимой задачей для Дженса. А в-третьих, :) у Ника хорошие болельщики (как у Рубенса и Дженса), есть надежда, что холиваров устраивать не будут ))

"Дурак дураку рознь" (С)

Пикету до Росберга как до неба, не стоит их сравнивать лишь потому, что оба сыновья чемпионов.

Нико молодой и перспективный пилот, его преимущество над Хайдфельдом как раз в возрасте. Молодой, значит перспективный.

Поживем - увидим. А может, Росберг и не будет напарником Дженсона, по-прежнему молодого и о-очень перспективного:)

Менеджер лидера чемпионата Дженсона Баттона Ричард Годдард заявил, что они были шокированы плохими условиями предложения "Брауна" на сезон-2010.

"Когда мы подписали пересмотренный контракт на 2009 год, то сделали это потому, что знали: если дела пойдут хорошо у команды, то пойдут хорошо и для Дженсона в 2010 году. Мы не проявляем жадности. Мы просто ожидаем, что Дженсону будут платить столько же, сколько до ухода "Хонды", — цитирует Годдарда Sportsmail.

Значит трения по з/п все же имели место.

А может быть это не жадность Брауна,а намеренное выживание Дженсона из команды?У Росса на 2010й совсем другие нилоты в плане?

Я уже где то писал пару недель назад,что не удивлюсь,если БГП полностью сменит состав..,но есть вариант,что оставят Баррика.

B) Это еще что! В теме Ковалайнена есть кадры, считающие, что Хейкки гораздо лучше Дженса. И я им очень признательна, что они не делятся своим мнением здесь :rolleyes:

Может тогда Дженсу перейти в Мак? Я был бы очень рад этому... Прям дрим-тим! :)

Спасибо. Но шансов на такой дрим-тим немного (если они вообще есть).

Оффтоп:

LAT200908201245017_PV.jpg

- Льюис, нам наши болельщики предлагают выступать в одной команде…

LAT200908201245016_PV.jpg

… ну что, соглашаться?

F1%20Grand%20Prix%20of%20Europe%207WwH0Q070-wl.jpg

Задумались.

:)

LEW1S, Вы знаете, как я отношусь у Льюису. После Дженсона, это один из трех пилотов, которым я сопереживаю. Более того, это пилот, которого я считаю сильнейшим среди действующих. И именно потому, что боление за Дженса мне «глаза не застит», не уверена, что могу искренне пожелать ему такого сильного напарника. :)

А может быть это не жадность Брауна,а намеренное выживание Дженсона из команды?У Росса на 2010й совсем другие пилоты в плане?

Честно говоря, я хотела бы, чтобы мои подозрения пусть обозвали как-нибудь, но рассеяли... А оказывается, не меня одну они посещают...

Я уже где то писал пару недель назад,что не удивлюсь,если БГП полностью сменит состав..,но есть вариант,что оставят Баррика.

Если полностью сменят состав, то я удивлюсь. Один, имхо, должен остаться, хотя бы еще на год.

Кстати, кто знает: кому достается болид №1, если чемпион уходит по окончанию сезона из Ф-1?

Кстати, кто знает: кому достается болид №1, если чемпион уходит по окончанию сезона из Ф-1?

Никому! Пелотон ездит без "единички" и, соответственно, без действующего чемпиона :D А в команде чемпиона пилоты имеют номера "0" и "2"... :blink:

LEW1S, Вы знаете, как я отношусь у Льюису. После Дженсона, это один из трех пилотов, которым я сопереживаю. Более того, это пилот, которого я считаю сильнейшим среди действующих.

Спасибо, приятно слышать! Точно так же отношусь к Дженсону ;)

Всё-таки у Брауна денег не так много, или менеджер знает, что много и поэтому требует.

Если с 1994 ничего не изменилось, то никому. Помнится после ухода Мэнселла и Проста в 1993 и 1994 болиды Вильямса украшал ноль и оба раза он достался Хиллу.

"Дурак дураку рознь" (С)

Я бы посмотрел на Пике на месте Росберга и на Росберга на месте Пике, совершено разные условия.

Всё-таки у Брауна денег не так много, или менеджер знает, что много и поэтому требует.

Соглашаться на маленькую ЗП, главное будет шанс бороться за высокие позиции, но добиваться приличных бонусов за очки, подиумы и победы.

Скорее так,когда было мало,то и не требовали и согласились на сокращение з/п на 2009.

Что будет то будет, я не переживаю.

Молодец, мне бы такое спокойствие. Оба гонщика (Мэнселл и Хилл), за которых я болел ранее, покидали чемпионскую команду сразу после триумфа. Предварительные заявления Брауна и Баттона не вызывали тревоги, вроде все было на мази, а теперь как гром среди ясного неба. Неужели тенденция продолжится??? :o

На данный момент я вообще не вижу причин требовать высокую з\п, когда есть шанс бороться за подиумы и победы, но видимо менеджер Дженсона считает по другому.

Будет очень глупо если они не придут к соглашению, хотя действительно, может Росс просто хочет выжить Баттона посредством конфликта с гонораром.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...