Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Горя!

Англичане меня не обманули, на этот раз :D

Джессика, действительно, приехала с Дженсом!

"Мужчину в розовой рубашке" не обещали...

мне кажется или Джессика мешает ему работать (смотрите, куда смотрит Дженс)

ох влетит Баттону за это:rolleyes:

lat200909101257042pv.jpg

Поделиться этим сообщением

Монца?

Конечно!

Сегодня...

2005 тоже не впечатлил, мягко говоря.

А что 2005? Какая машина - такой результат, да и на сколько я помню, Дженсон постоянно раньше времени заезжал на пит-стоп из-за каких-то проблем и терял позиции.

Простите меня, но Джессика мне начинает мозолить глаза мал по малу...мне кажется Дженс не сможет войти в полностью рабочее состояние , когда с бандой Браун ГП тусуется его подруга

Я считаю, Джесика только помогает снять прессинг.

Ожидаемый в субботу и воскресенье дождевой фронт движется все-таки медленнее, чем ожидалось.

Вероятность дождя на субботу уже всего не более 10%, в воскресенье не более 20%.

Более точные прогнозы ближе к гонке.

Кто-то болеет за Рубенса, кто-то - за Дженсона, но пусть победит сильнейший B)

Нет, сильнейший в этом году не победит - он из-за машины только на 5-м месте идет :P :lol:

Простите меня, но Джессика мне начинает мозолить глаза мал по малу...мне кажется Дженс не сможет войти в полностью рабочее состояние , когда с бандой Браун ГП тусуется его подруга

Пример - СПА ?! :D

Предлагаю искать "виновного" методом исключения... Джесс не было в Бельгии - сход. Джесс прилетела в Италию - ?...

Еще пять ГП осталось - время есть собрать подробную статистику ;)

Нет, сильнейший в этом году не победит - он из-за машины только на 5-м месте идет :P :lol:

Что же он в прошлом то году не постарался? Машина то была в порядке.

Пример - СПА ?! :D

Предлагаю искать "виновного" методом исключения... Джесс не было в Бельгии - сход. Джесс прилетела в Италию - ?...

Еще пять ГП осталось - время есть собрать подробную статистику ;)

Я не виню Джесс, просто считаю что гулять с командой по трассе уже немножко перебор.

У Дженсона конечно своя голова есть, пусть делает что хочет, я просто высказываю мысль :)

А может всетаки это арбузный шлем, или папа не в розовом... B) Но вообще да, в начале сезона как-то более правдоподобно звучали заявления Дженсона типа "после окончания гонки я уже думаю о следующей". Сейчас, хоть и продолжает говорить в таком духе, но кмк он думает не об этом.

раз из-за машины он на 5-м месте, значит не факт что сильнейший ;)

Думаю, если Кнопа не пройдёт в Q3, то может повториться ситуация СПА первого круга.

А так, констатирую факт: у Браунов кончились баблосы, на доработку машинко мани нЭту! оттуда проблемы, Рубенс с Джоком Клиа не дают свои настройки, шифруются, ну и наконец, на Кнопкина действует прессинг.

Думаю, в Монце шансов не много, у Барика повыше, в Сингапуре - ... не знаю, впрочем, до него ещё надо дожить... :wacko: Но я бы поставил на Руба, что он отыграет у Кнопы очочки, также, как и энергетические напитки Ред Булл, авось и Ферры удивят на хоум - аутодроме.

-----------------------

-----------------------

P.S. Ждём квалу, а там и гонку ужо!

P.P.S. Погода тоже внесёт свои коррективы и проврит на прочность пилотов.

1) Если бы не было денег на доработку, то мы бы уже давно были в хвосте пелетона.

2) Рубенс и тем более Джок Клиа никогда не давали Дженсу свои настройки. Барик только лишь помогал завершить настройки, чтобы они были идеальны. Чтобы Барик настраивал Баттону машину ему надо иметь вес, рост и стиль пилотирования Дженсона.

3) Прессинг есть, это факт. В случае Дженсона, который уже почти 10 лет в гонках и чемпионство почти у него в руках трудно не волноваться. Думаю каждый на его месте волновался бы.

4) Есть еще один вариант. Берни пытается сохранить интригу.

Дженсон Баттон: «В Монце в обеих шиканах теперь стоят бетонные горы»

Пилот «Брауна» Дженсон Баттон считает, что его команда должна хорошо выступить в Монце на Гран-при Италии, поскольку трасса подходит болидам BGP001. Он также оценил соперников по борьбе за титул – Рубенса Баррикелло и гонщиков «Ред Булл», – и отметил проблемы, которые могут снова доставить команды, имеющие в своем распоряжении систему рекуперации кинетической энергии (KERS).

О трассе в Монце: «Болид должен очень хорошо работать здесь на поребриках. К тому же в Монце достаточно медленных поворотов. Самый скоростной проходится на третьей передаче. А для «Брауна» это хорошо.

Организаторы гонки поставили новые большие поребрики, как в Барселоне или на «Нюрбургринге». Так что теперь невозможно использовать их по максимуму, и это несколько неприятно. В обеих шиканах теперь стоят бетонные горы, и это несколько меняет стиль прохождения данных виражей. Так что, возможно, уже не так важно, чтобы болид был хорош на поребриках. Наряду с механическим сцеплением и прижимной силой на невысоких скоростях, это одна из сильных сторон нашего болида».

О соперниках: «Нет, чемпионат не будет решен внутри команды «Браун». У нас не будет такого, как было у некоторых. Но Рубенс Баррикелло – сильный соперник. Я знаю точно, каков его болид, у меня такой же.

«Ред Булл» подходит другим трассам. Монца – нормальный автодром для них, но сильнее всего они будут в Японии на «Сузуке». Но я уверен, что они работают над скоростью в медленных поворотах и будут конкурентоспособны.

Кроме того и гонщики «Ред Булл», кажется, сильны на разных типах трасс. Думаю, так всегда случается, когда в составе два очень сильных пилота. Феттель, я бы сказал, сильнее почти всегда в квалификациях. Хотя и не во всех. Но в гонках всегда сильнее Уэббер Если он будет держаться подальше от неприятностей, в гонках он будет хорош. Но выделить одного из них невозможно».

О KERS: «KERS в Монце очень важен. «Макларен» и «Феррари» будут сильны, а вот в «Рено» я не уверен, поскольку у них система давно не использовалась. Баланс болида довольно сильно из-за нее изменится, поэтому не думаю, что она им поможет. Разве что на старте.

Но мы сделаем все, что сможем и без KERS. Уже довольно много гонок соперники доставляют нам проблемы, но, по крайней мере, у главное конкурента системы нет, и это самое главное», – цитирует Баттона Autosport.

Ух ты, работает. :rolleyes:

Стоило несколько раз написать про дождь в Монце и вероятность осадков резко снизилась.

Так что, Баттон будет чемпионом !!! B)

004.jpg

И снова "крутые котлы" у Дженса!.. :D

Горя!

Англичане меня не обманули, на этот раз :D

Джессика, действительно, приехала с Дженсом!

Отлично! пусть только попробует теперь Дженс "не вдохновиться"! :)

Да она почти на всех фото то за столиком сидит одна, то стоит/идет себе "с краюшку". А Дженсон вон - на Шовлина смотрит, слушает внимательно :)

jldZNxtM1q.jpg

Так что хватит уже "фобить" бедняжку. Да и Дженсону находиться "в рабочем состоянии" 24 часа в сутки - вредно))

Стоило несколько раз написать про дождь в Монце и вероятность осадков резко снизилась.

Так что, Баттон будет чемпионом...

:D

...по триатлону - B) в Ф-1 ему такой возможности Ваш король Монцы не оставит :)

На главной:

Дженсон Баттон уверяет, что не чувствует прессинга…

10/09/2009, Autosport

http://www.f1news.ru/interview/button/52326.shtml

:rolleyes: Дженс как всегда - безупречно сдержан. Никаких комментарий по поводу "Рено" и Пике, уважительное отношение к соперникам, никакого самовосхваления и сдержанный оптимизм. Чем не образец...))

lat200909101257042pv.jpg

Интересно - на обход трассы вышли все включая Брауна, вопрос где Барик? Или Браун отдельно и с ним пойдет?

Гы, как бы я не симпатизировал бы Райкконену - но назвать сильнейшим язык не повернется. Алонсо - пожалуй да. Райконен - нет. :P

Так что, Баттон будет чемпионом !!! B)

Гы - А че Баттону мог помешать дождь? Сомневаюсь, только в помощь был бы. Я конечно понимаю - что вы болелы Фетеля сотворили изи последнего - эдакого дождевого бога, но правда в том, что в пелетоне половина гонщиков отлично ездит в дождь. Другое дело - что фарт не часто на их стороне. ;)

Интересно - на обход трассы вышли все включая Брауна, вопрос где Барик? Или Браун отдельно и с ним пойдет?

Меня тоже постоянно волнует этот же вопрос! На всех фотках всегда есть Дженс, даже Росс, а вот Рубенс где? Почему прохлаждается? Или он отдельно со своей бригадой гуляет? А есть ещё версия - он фоткает.

Думаю, если Кнопа не пройдёт в Q3, то может повториться ситуация СПА первого круга.

А так, констатирую факт: у Браунов кончились баблосы, на доработку машинко мани нЭту! оттуда проблемы, Рубенс с Джоком Клиа не дают свои настройки, шифруются, ну и наконец, на Кнопкина действует прессинг.

Думаю, в Монце шансов не много, у Барика повыше, в Сингапуре - ... не знаю, впрочем, до него ещё надо дожить... :wacko: Но я бы поставил на Руба, что он отыграет у Кнопы очочки, также, как и энергетические напитки Ред Булл, авось и Ферры удивят на хоум - аутодроме.

ты забыл про зелёных человечков... у БГП сейчас столько денег, что на 3 сезона хватит! и Рубенс все 16 сезонов делился настройками, потому что не зажимает... оракул, ё-моё :(

Фииии...не делится настройками...ими теперь Дженс не делится, т.к. понимает, стоит их только дать Руби, тот сразу берёт этап :D

как приятно читать это от фаната Дженсона :) не знаю, что мне нравится больше - сама скорость Рубенса или то, как её признают один за другим на форуме!

lat200909101257042pv.jpg

фотка классная, но выглядит чесслово как балаган на трассе... руки в карманах, стойка вольная, женщина на трассе - идеальный портрет почти-чемпионов в обоих зачетах :) да возрадуются фобы

(в Венгрии то же самое было, когда у Рубенса пружина отвалилась - пришёл Росс в боксы с задумчивым лицом, походил по гаражу руки-в-карманах, чё-то решил ;-)

этапять!

Рубенс фотографирует :lol:

Меня тоже постоянно волнует этот же вопрос! На всех фотках всегда есть Дженс, даже Росс, а вот Рубенс где? Почему прохлаждается? Или он отдельно со своей бригадой гуляет? А есть ещё версия - он фоткает.

черт, раньше меня спалил ;)

а если серьёзно, то непонятно, почему Рубиньо нет на трассе...

Рубенс фотографирует :lol:

черт, раньше меня спалил ;)

Гы гы недодумался :lol:

а если серьёзно, то непонятно, почему Рубиньо нет на трассе...

Гонщики частенько пропускают обход по трассе.

Во время своего похода я как раз обогнал эту команду. Росс, Дженсон, Шоффлин, инженеры по шасси и мотору, шеф-механик, даже девушка Дженсона Джессика, - не меньше десяти человек как раз рассматривали пресловутые бордюры в «Роддже». Росс грустно улыбался, - кому как ни ему не раз доводилось руководить изменениями Имолы и Монцы в зависимости от предпочтений того или иного шасси из Маранелло. Теперь "комбинационе" сработала против бывшего технического директора "Скудерии". А вот Дженсону было все равно – он держал за руку свою Мичибату и счастливо улыбался. И за них было просто приятно, - бог с ними с бордюрами, завтра разберется. На трассе.

http://blogs.sportbox.ru/blogs/alexpopov/Viza-v-Sochi

пишет лучше, чем комментирует! однозначно

d09ita349.jpg

d09ita367.jpg

d09ita406.jpg

Интересно:

а - Дают ли Джесике общаться с Жекой когда он на трассе.

б - Кто этот типок на фотографии, уж не брат ли?

а - Дают ли Джесике общаться с Жекой когда он на трассе.

б - Кто этот типок на фотографии, уж не брат ли?

а - нет конечно. Что полезного она может ему сказать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...