Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Угу. И в довесок получить клеймо "неудачника". Ибо второго шанса у Дженса, похоже, не будет.

До этого сезона все говорили что шансов бороться за титул у Дженсона не будет никогда.

Поделиться этим сообщением

Только из-за +10 на старте у Себастьяна ;)

А +10 откуда нарисовались? Дженс не при делах :D, Себ сам накосячил, сам и получил (хотел в австралии 2-е место на подиуме, в итоге и там, и в Малайзии без очков. Хотелку надо было подумерить малость, и всё сейчас было бы у него гораздо лучше ;) ).

Спасибо! Как студент студента прекрасно понимаю Вашу занятость… и сентиментальность...

Взаимопонимания у нас не занимать :D

После Спа для него и просто "доехать" будет прогрессом biggrin.gif А "ударяться в кого-нибудь" и без него умельцы найдутся...

Почему же?сход в этом сезоне только один. Доехать - само собой разумеющееся, Ромы уже рядом не будет.

Ну, если это поможет, тоя на 100% уверена в дубле Ред Булла. :) А также подиуме Баррикелло и очках для обеих Феррари :D

B) Есть (небольшой) процент вероятности и этого варианта событий :)

Горя, Какая ты коварная девушка! :blush:

При чём тут как это по русски?Ты по моему сам себе немного противоречишь, или красиво проиграть , или ............ преимущество.

По-русски, значит щедро (от души) разбазарить всё завоеванное или доставшееся по случаю ;)

Пока о красивом проигрыше вообще речи нет, очень на банальное доезжание похоже ;) А преимущество, что преимущество, после Монцы может и улетучиться ;)

А +10 откуда нарисовались? Дженс не при делах :D, Себ сам накосячил, сам и получил (хотел в австралии 2-е место на подиуме, в итоге и там, и в Малайзии без очков. Хотелку надо было подумерить малость, и всё сейчас было бы у него гораздо лучше ;) ).

Ну да, всё молодость, максимализм как бы :rolleyes: Ну отыграть ещё можно, так что не фатально всё ещё :P

По-русски, значит щедро (от души) разбазарить всё завоеванное или доставшееся по случаю ;)

Пока о красивом проигрыше вообще речи нет, очень на банальное доезжание похоже ;) А преимущество, что преимущество, после Монцы может и улетучиться ;)

После Монцы уж точно не улетучится, но я боюсь, Дженсон реально поедет только тогда, когда у него никакого запаса не будет вообще.

Если уж на то пошло, то победит Баттон с преимуществом в 2 круга. :P

:D :D :D

Зря ты так. Я вот на гран при китая - так же пожелал победы вам бычкам в этом сезоне , в итоге сам помнишь кто победил ж)

Зря ты так. Я вот на гран при китая - так же пожелал победы вам бычкам в этом сезоне , в итоге сам помнишь кто победил ж)

Ну может ты искренне пожелал, раз всё так и получилось? :rolleyes:

Он же шутит :rolleyes:

Почему же?сход в этом сезоне только один. Доехать - само собой разумеющееся, Ромы уже рядом не будет.

Мы уже обсуждали этот вопрос. Для этого надо повыше Ромы квалифицироваться.

Пока о красивом проигрыше вообще речи нет, очень на банальное доезжание похоже ;)

Да пока вообще о проигрыше речь не идет! Как и о доезжании. Да, есть проблемы, но они, имхо, не в психологии Баттона...

Горя, Какая ты коварная девушка! :blush:

B) Вообще-то "я - ангел. Но поскольку оборвали крылья, приходиться летать на метле"(с) :)

Тем более, тут, судя по нижеследующему посту, "а ля герр ком а ля герро":

secret.gifа мы и не против ))

Да ладно. Я за честную борьбу и не желаю никому схода. Но хотелось бы, чтобы борьба за титул продлилась до последнего этапа. :rolleyes:

Под это определение больше подойдёт Сутиль. B)

Его и имел ввиду. :)

Это про Алонсо, который "лучше я спокойно доеду"?

Которого называли доезжалой за это. :) Правда в 2005, как только взял титул в оставшихся гонках Японии и Китае сразу поехал лучше и ярче. Давит на пилота отрыв и чемпионат, о титулах надо думать. Да и нынче отрывы не в пример 2005 и 2006 годов

Нынче такое невозможно, самый отрыв был в Китае, поди рекордом и останется этого сезона

хорошо пошутил. Росберг и дождь это антонимы.

Почему ты так считаешь?

Дженсу надо быть начеку и хорошо квалифицироваться, ибо Роман Грожан: "Цель - добиться большего, чем в Спа". :lol: Может Роман подразумевает в этот раз всё закончить в первом повороте? :lol:

Дженсу надо быть начеку и хорошо квалифицироваться, ибо Роман Грожан: "Цель - добиться большего, чем в Спа". :lol: Может Роман подразумевает в этот раз всё закончить в первом повороте? :lol:

Эх ,опередил.:rolleyes:

Такая мысль сквозила ветром и в моей пустой голове.

Для тех,кто в теме,по выделенному: :D

Баттон: "Аскари" — самый любимый участок на трассе в Монце

Пилот "Брауна" Дженсон Баттон считает, что трасса в Монце должна хорошо подойти болиду его команды.

"Монца — фантастическая трасса. Мне нравится страсть итальянских поклонников Формулы-1. Эта трасса совершенно отлична от большинства других треков, поскольку автомобиль настроен на самую слабую прижимную силу, что позволяет извлекать максимальную выгоду на длинных прямых. Всегда требуется несколько кругов, чтобы привыкнуть к этому треку, и поскольку у нас не было тестов в Монце в этом сезоне, свободные заезды будут важны.

"Аскари", вероятно, мой самый любимый участок на трассе, но также интересна "Параболика", где проблема состоит в том, чтобы тормозить как можно позже, особенно в квалификации, когда вы находитесь на быстром круге. Эта трасса должна хорошо подойти нашему болиду, если мы правильно понимаем его возможности в атаке поребриков. Таким образом, мы чувствуем себя уверенными и взволнованы предстоящей гонкой", — приводит слова Баттона пресс-служба команды.

Де жавю?

Ущипните меня!

Как же тяжело читать такие пресс-релизы,уфффф.

Для тех,кто в теме,по выделенному: :D

Де жавю?

Ущипните меня!

Как же тяжело читать такие пресс-релизы,уфффф.

Вовант, поподробнее о де жавю..

Вовант, поподробнее о де жавю..

Прикалываешься? :rolleyes:

Или тебе нужны все ссылки за 2007-2008 перед каждым ГП?

Прикалываешься? :rolleyes:

Или тебе нужны все ссылки за 2007-2008 перед каждым ГП?

Честно - нет. Ты имел в виду, то что он постоянно говорит одно и тоже? :) :)

Поскольку Дженсон действительно является джентльменом, а не пытается им казаться, то его твиттер, имхо, - не показатель. Ведь по-настоящему благородный человек не напишет и в твиттере того, что некоторые могут позволить себе заявить и во всеуслышание, не заморачиваясь вопросами корпоративной этики.

Горя, я не об этом. Разумеется ругать команду/машину через twitter, при этом выпуская тексты для пресс-релизов в стандартном оптимистическом тоне - это лицемерие. Но через twitter можно например узнать, что Дженсон действительно доволен проведенными практиками и доволен болидом, как это было перед Валенсией (не будем обсуждать чем это закончилось), но первое ощущение было именно положительное. Так же можно из пары - тройки фраз уловить настроение пилота после гонки, которое не передаст ни один пресс-релиз. И twitter в какой-то степени тоже политизирован, так как находится на виду СМИ и болельщиков, но предполагает информацию без лишней "воды" и претендующую на откровенность. Так что ты зря так категорична, определенную ценность он представляет ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...