Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

У всех гонщиков бывают хорошие и плохие гонки. Среди всех трасс, которые он выиграл в этом сезоне разве нет пилотажных?

Одно дело на доминирующей машине побеждать, другое дело показывать свой характер и бороться в сложных условиях. Руби сейчас рвет волосы на себе, лишь бы выступить как можно сильнее, и это видно,а Баттон, к моей фобской радости, скис.

Поделиться этим сообщением

Ну! И чего вы так скисли фобам на радость?

Всякое бывает ;)

Зато тем ценнее потом победы будут!

А то вы вместе с Дженсом расслабились и на лавры улеглись :D

P.S. Блин! Это потому, что Джесску вы с выгнали! :P Джессикофобы! Фу на вас! :D

Одно дело на доминирующей машине побеждать, другое дело показывать свой характер и бороться в сложных условиях. Руби сейчас рвет волосы на себе, лишь бы выступить как можно сильнее, и это видно,а Баттон, к моей фобской радости, скис.

Ну так радуйся. У Дженса явно проблемы с прессингом, хотя Масса тоже в его шкуре не блестал.

Ну так радуйся. У Дженса явно проблемы с прессингом, хотя Масса тоже в его шкуре не блестал.

Ну как обычно, типичный приём фанатика - перевод стрел, дешево и баянисто. Придумай что-то посвежее, чем перевод стрел на Массу в ответ на мои посты и на Физи, когда тут пишет Физико ;)

Надеюсь завтра в гонке Баттон продолжит начатое походжение в самые низы пелетона B)

Ну как обычно, типичный приём фанатика - перевод стрел, дешево и баянисто. Придумай что-то посвежее, чем перевод стрел на Массу в ответ на мои посты и на Физи, когда тут пишет Физико ;)

Надеюсь завтра в гонке Баттон продолжит начатое походжение в самые низы пелетона B)

В этом то и есть разница, что он пишет, а не освобождает кишечник ;) Фестал помогает нормализовать подобное недержание

А что мне еще заявлять? Что ты никчёмный и никому не нужный человек? К сожалению я тебя не знаю и заявлять так не могу. Ты плохо говоришь о Баттоне, я о Массе. Нам больше не о чём говорить. Ведь никто из фобов Массы не благодарил Барика за (хоть и нечаяный), но прямой заряд в глаз Массы. Физико же поздравляем с отличной квалой и надеюсь с хорошей завтрашней гонкой.

Еще раз говорю, плохие и хорошие гонки были у всех, как у Массы, так и у Баттона.

В этом то и есть разница, что он пишет, а не освобождает кишечник ;) Фестал помогает нормализовать подобное недержание

Не надо мерять по себе и (или) по тому, что близко твоей персоне :rolleyes:

Джанкарло Физикелла ("Форс Индия") — 648.0 кг

Ярно Трулли ("Тойота") — 656.5

Ник Хайдфельд ("БМВ-Заубер") — 655.0

Рубенс Баррикелло ("Браун") — 644.5

Роберт Кубица ("БМВ-Заубер") — 649.0

Кими Райкконен ("Феррари") — 655.5

Тимо Глок ("Тойота") — 648.5

Себастьян Феттель ("Ред Булл") — 662.5

Марк Уэббер ("Ред Булл") — 658.0

Нико Росберг ("Уильямс") — 670.0

Адриан Сутиль ("Форс Индия") — 678.5

Льюис Хэмилтон ("Макларен") — 693.5

Фернандо Алонсо ("Рено") — 684.4

Дженсон Баттон ("Браун") — 694.2

Хейкки Ковалайнен ("Макларен") — 697.0

Себастьян Буэми ("Торо Россо") — 685.0

Хайме Альгерсуари ("Торо Россо") — 704.5

Казуки Накаджима ("Уильямс") — 706.1

Ромэн Грожан ("Рено") — 704.

Лука Бадоер ("Феррари") — 691.5

Моя интуиция меня не подвела. Говорил же Барик самый легкий, а именно Кими будет главный претендент на победу.

А что мне еще заявлять? Что ты никчёмный и никому не нужный человек? К сожалению я тебя не знаю и заявлять так не могу. Ты плохо говоришь о Баттоне, я о Массе. Нам больше не о чём говорить. Ведь никто из фобов Массы не благодарил Барика за (хоть и нечаяный), но прямой заряд в глаз Массы. Физико же поздравляем с отличной квалой и надеюсь с хорошей завтрашней гонкой.

Еще раз говорю, плохие и хорошие гонки были у всех, как у Массы, так и у Баттона.

По выделеному - переход на личностое оскорбление самый слабый и отчаяный прием, что говорит о морально-культурном уровне собеседника.

Конечно, плохие гонки бывают у всех, у кого-то вследствие ошибок, а у кого-то просто вследствие того, что этот гонщик небыстр в сложных для работы условиях. Самое забавное, что еще 2 месяца назад в этой теме фанатики строили из Баттона супер-топ-пилота, а тут оказалось, что супертоп-пилот стал вчистую сливать своему возрастному напарнику, да еще и половине пилотов на сопоставимой технике. Сегодня в ку2 топ10 разделило полсекунды, поэтому пилоты обязаны были проехать на пределе возможностей своей персоны и болида этот сложный 7 километровый круг. Многим это удалось, но не Баттону. Ранее, когда машина была быстра, видать, Дженсон мог себе позволить некоторую расслабленность, но когда на счету каждая сотая, пока еще лидер чемпионата поплыл, растаял, как мороженное в духовке. Это и забавляет, высоко залез, и как больно теперь падает со своего недостроенного трона.

Наверное лучшая квала этого сезона. Баттон - ужасный слив, Физи - выше похвал, как и Борода. Ну что скажете про Вашего кумира, Дженсона? Как так он мог позорно слиться? МОжет быть на пилотажной трассе не тянет? :rolleyes:

Карлсон вернулся?! :lol:

Карлсон вернулся?! :lol:

Самореклама на форуме не приветствуется, Dubba ;)

По выделеному - переход на личностое оскорбление самый слабый и отчаяный прием, что говорит о морально-культурном уровне собеседника.

Конечно, плохие гонки бывают у всех, у кого-то вследствие ошибок, а у кого-то просто вследствие того, что этот гонщик небыстр в сложных для работы условиях. Самое забавное, что еще 2 месяца назад в этой теме фанатики строили из Баттона супер-топ-пилота, а тут оказалось, что супертоп-пилот стал вчистую сливать своему возрастному напарнику, да еще и половине пилотов на сопоставимой технике. Сегодня в ку2 топ10 разделило полсекунды, поэтому пилоты обязаны были проехать на пределе возможностей своей персоны и болида этот сложный 7 километровый круг. Многим это удалось, но не Баттону. Ранее, когда машина была быстра, видать, Дженсон мог себе позволить некоторую расслабленность, но когда на счету каждая сотая, пока еще лидер чемпионата поплыл, растаял, как мороженное в духовке. Это и забавляет, высоко залез, и как больно теперь падает со своего недостроенного трона.

Да ну. Оскарблять даже не пытался. Всего лишь привел пример того, что говорить с тобой кроме как Формулы ни о чём не могу т.к. не знаю тебя лично. Дженсон сливает Барику из-за тех. проблем с машиной. Точно так же Барик сливал Дженсону в начале сезона. Почему же тогда Баттон не слил Барику в Монако, которая считается очень трудной. Тот же Бахрейн очень сложный. Еще раз говорю, что надо быть полным дебилом, чтобы не выживать максимум из болида. Уверен, что тот же Бодоер выжимает.

Не надо мерять по себе и (или) по тому, что близко твоей персоне :rolleyes:

Артём, мы на брудершафт не пили, посему следует говорить вашей, т.к. правила вежливости никто не отменял ;) Ведь

переход на личностое оскорбление самый слабый и отчаяный прием, что говорит о морально-культурном уровне собеседника.
;)

Да ну. Оскарблять даже не пытался. Всего лишь привел пример того, что говорить с тобой кроме как Формулы ни о чём не могу т.к. не знаю тебя лично. Дженсон сливает Барику из-за тех. проблем с машиной. Точно так же Барик сливал Дженсону в начале сезона. Почему же тогда Баттон не слил Барику в Монако, которая считается очень трудной. Тот же Бахрейн очень сложный. Еще раз говорю, что надо быть полным дебилом, чтобы не выживать максимум из болида. Уверен, что тот же Бодоер выжимает.

Есть подтверждения выделенного, а также того, что Барри не тянул именно изза проблем с машиной?

Бадоэр, говоришь выжимает? Он, скорее всего, выжимает свой предел, но не болида.

Артём, мы на брудершафт не пили, посему следует говорить вашей, т.к. правила вежливости никто не отменял ;) Ведь ;)

Действительно, не отменял, поэтому стоит уважительно относится к сообщениям собеседников, не так ли?

З.Ы. Если уж на то пошло, то правильно писать "Вашей", с большой буквы

НУ хоть одна радость у Баттона жижки больше чем у Нандика и Сутила.

Наверное, лучшая квала этого сезона. Баттон - ужасный слив, Физи - выше похвал, как и БородаХайдфельд.

Почему - "наверное"? Думаете, в Монце будет еще лучше? :)

Ну что скажете про Вашего кумира, Дженсона?

Что он по-прежнему "Наш кумир"!

Как так он мог позорно слиться?

Дженсон сказал, что не знает. А коль Вы прекрасно знаете "как так", то зачем спрашиваете? :(

Действительно, не отменял, поэтому стоит уважительно относится к сообщениям собеседников, не так ли?

З.Ы. Если уж на то пошло, то правильно писать "Вашей", с большой буквы

Вы все по-прежнему претендуете здесь на роль независимого и объективного аналитика-эксперта? ;)

Есть подтверждения выделенного, а также того, что Барри не тянул именно изза проблем с машиной?

Бадоэр, говоришь выжимает? Он, скорее всего, выжимает свой предел, но не болида.

Есть. Почитай комменты команд. У Баттона были проблемы с мягким составом. Заднюю часть постояно сносило. Еще с пятницы именно у Дженсона есть проблемы с мягким составом. Барик же много раз сливал из-за проблем с передачей на страте (пример Австралия, Турция)

Каждый выжимает свой предел. Нет такого человека, который выжмет максимум из болида. Тот же Бодоер с каждым днем всё быстрее и быстрее. Нет предела совершенствованию, хотя никто не отрицает, что у Баттона существуют проблемы с связи с прессингом и это номально потому что он обычный человек, как я и ты.

Немного удручают результаты, но всё равно есть уверенность, что в итоге чемпионата всё будет хорошо. Проигран только еще один бой, но вся битва ещё впереди, в Монце, Сингапуре, на Сузуке, Интерлагосе и финал в Абу-Даби. Надеюсь 1 ноября у нас будет повод открыть шампанского, а может даже раньше!

Гонку практически Дженс уже можно сказать провалил, поэтому максимум на что можно рассчитывать - несколько очков.

Дженсон походу решил сделать интригу, чтобы все решилось в последней гонке :blink:

И к чему вообще он выбрал этот арбуз? неужели нельзя было выбрать другой узор?
Арбуз (зеленый) цвет неопытности и молодости.Баттон уже зрелый и сравнительно опытный.Но конечно все это домыслы.Просто прессинг и все.Да и когда сам не едешь начинаешь сдавать мал по малу.

Это не арбуз, это дизайн энергетического напитка Monster Energy http://www.monsterenergy.com,

который Дженс рекламирует. Видимо его персональный спонсор (см. фото):

http://www.f1news.ru/news/f1-51567.html

3789493954_ef0d95d7a1.jpg

Ну! И чего вы так скисли фобам на радость?

:( Да как же нам не печалиться. Вон, сегодня и наш "добрый молодец не весел, буйну голову повесил"...

F1%20Grand%20Prix%20Belgium%20Qualifying%20BLsbXnAqTzYl.jpg

F1%20Grand%20Prix%20Belgium%20Qualifying%20c5WN75H0OFLl.jpg

в глазах - "высокая тоска, необъяснимая словами"(с)...

Всякое бывает ;)

Зато тем ценнее потом победы будут!

До побед нам еще, как минимум, "Спа простоять и Монцу продержаться"... Задача на завтра - минимизировать потери, но, к сожалению, это не только от Дженсона зависит.

короче ВСЕ - посылаем положительные эмоции и импульсы Дженсу ;)

По-моему, очень верное предложение.

:rolleyes: Может, завтра перед гонкой всем болельщикам выпить за Дженсона Monster Energy? или, за неимением оного, разрезать арбуз :)

:rolleyes: Может, завтра перед гонкой всем болельщикам выпить за Дженсона Monster Energy? или, за неимением оного, разрезать арбуз :)

Лучше сжечь английский флаг :D

Как только Дженс надел новый шлем в цветах английского флага в Сильверстоуне - все пошло на смарку. Я еще тогда говорил, что не к добру все это :D

А я по себе заметил, что когда я меньше всего жду от Дженсона результатов - он выступает хорошо. Так что если в очки попадет - буду рад, но завтра чудес не жду ;)

Лучше сжечь английский флаг :D

Ритуалы в стиле вуду, взять 19 кукол написать на них номера и иголками потыкать :lol: :lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...