Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

А между тем в Бельгии...

gran_pri_belgii_spa_frankorsham_9_2840.jpg

Кипит работа над болидом №22.

gran_pri_belgii_spa_frankorsham_25_2840.jpg

А вот и сам пилот этого болида без Джессики спешит куда-то...

F1%20Grand%20Prix%20Belgium%20Previews%20JfBTgHg_5Xol.jpg

Над Дженсом сгущаются тучи... :)

Поделиться этим сообщением

Кстати, прикалывает, что уже второй год на верхней строчке ЛЗ пилот с предпоследним номером на болиде! Традиция закладывается? Блин, ну тогда, получается, Баттон в самом деле отхватит титул. :unsure:

Мы на эту тему размышляли как только БГП появился. Поэтому для нас это не новость :)

без Джессики спешит куда-то...

Без Джессики? Я думал они расстаются только тогда, когда Дженс в болид залазит.

Значит, Дженсон решил взяться за дело всерьез. Что не может не радовать.

:blink: А разве кто-нибудь Вы против?!

Для начала, можно на "ты"! ;)

Против победы Баттона я то не сильно против, но ещё не противее победы Уэббера (пора и в Австралию титулы везти).

Этот замечательный подарок был подарен Дженсону 23 июля этого года в Венгрии. Это пробка от победной бутылки шампанского с ГП Венгрии 2006.

19190494.th.jpg

Для начала, можно на "ты"! ;) Против победы Баттона я то не сильно против, но ещё не противее победы Уэббера (пора и в Австралию титулы везти).

Только в "одностороннем порядке" ;)

"И то - хлеб..."(с) :)

Гораздо противнее! :D

(хорошо хоть - не в Бразилию...)

Что-то грустное настроение, надеюсь Дженсон его поднимет. :unsure:

И у меня такое же. А у Дженсона (в статье на главной) сплошные "надеюсь" и "если"...

Дженс слегка коснулся стартового эпизода с Феттелем:

...После Гран При Европы Дженсон говорил, что он будет использовать более агрессивный подход, журналисты спросили гонщика, значит ли это, что прежде подход был консервативным?

Дженсон Баттон: "Подход не был консервативным, в трех первых из четырёх прошлых гонок, наша машина была не так конкурентоспособна, как мы рассчитывали. Прошлый уик-энд тоже сложился не лучшим образом, я не добился хорошего результата в квалификации, а в гонке, если бы остался на внутреннем радиусе, то сломал бы переднее антикрыло себе и повредил бы машину Себастьяна. Это не консервативный подход, это нежелание совершать глупости, другого пути просто не было.

:) Но "драки" с теми, кто "ведет себя очень агрессивно", похоже, не будет:

Возможно, нам нужно скорректировать стратегию, чтобы развести меня с теми, кто борется с нами за титул, кто думает, что я консервативен, и ведёт себя очень агрессивно в этой борьбе.

Интересно, как "развести"? Стакан топлива - и на поул, или, наоборот, бензовозить?

Интересно, как "развести"? Стакан топлива - и на поул, или, наоборот, бензовозить?

Да проще надо ;) Стакан (но не топлива) и в боксы РБР :lol: :lol: :lol: Триатлонить Себа :lol:

Да проще надо ;) Стакан (но не топлива) и в боксы РБР :lol: :lol: :lol: Триатлонить Себа :lol:

Пора устроить! :lol:

На этой неделе - 1 день назад в теме БГП было 666 страниц, сейчас у жеки 444 . К чему бы это? Красный Баттон - это имеет отношени к твоим предсказаниям?

diapo031.th.jpg

Знаменитая "пуговка"

diapo069.th.jpg

diapo073.th.jpg

Не часто Дженса объективы ловят теперь...

Специально для Гори :

82533670.th.jpg

-Сконцентрируйся, дорогой!..

Джессика сейчас, похоже, на съемках ;)

Гость ice-age
Не знаю не знаю.Меня по крайней мере ничего не тревожит.Такое ощущение что всё под контролем.ВСЁ.

А интуиция меня редко подводит.

Что касается вопросов-то при определённом отношении к той или иной жизненной ситуации задаться справедливым упрёком или многозначительным вопросом не проблема.

Например вчера наткнулся на статью где на примерах прошлых ,дошумахеровских сезонов отказ Михаэля от выступления за Феррари выглядит малодушием,сребролюбием, ленью да и вобщем-то попранием всех семи заповедей.

Или высказывание врача сб. Ямайки о химии которой хватит на 6-7 Болтов.

И заслужит к себе такое же двойственное отношение как Д.Хилл. С одной стороны джентельмен и чемпион, а с другой - игра в одни ворота при самовозке, доезжание, когда не самовозка.

И заслужит к себе такое же двойственное отношение как Д.Хилл. С одной стороны джентельмен и чемпион, а с другой - игра в одни ворота при самовозке, доезжание, когда не самовозка.

У меня такое впечатление о Кими, благо 2 последние гонки он провёл хорошо.

Гость ice-age
Чувствуется, что Баттон очень сильно волнуется. Мне кажется, на него сейчас очень сильно влияет прессинг, с которым ему сложно справляться. Даже сегодня по ходу гонки, я почти в этом уверен, он ни один раз математически просчитывал варианты очков в чемпионате. Он не такой пилот, который будет сражаться до последнего, а на после Абу-Даби займется подсчетами. А может, Дженс очень боится, что Брауны растеряют свое преимущество в скорости.

Нет, я тоже обратил внимание, когда они шикану срезали, что совсем рядом был Марк. Я даже начал опасаться, что Баттона накажут за то, что Марка не пропустил

Баррикелло в чемпионы. Он хоть не доезжает. Если у Баттона проблемы с мотивацией и прессингом продолжаться, желаю Баррикелло подхватить эстафету. На фоне слухов с Тойотой, Р. Браун не захочет, чтобы Баттон утащил единицу с носа болида куда-то. :rolleyes:

Баррикелло в чемпионы. Он хоть не доезжает. Если у Баттона проблемы с мотивацией и прессингом продолжаться, желаю Баррикелло подхватить эстафету. На фоне слухов с Тойотой, Р. Браун не захочет, чтобы Баттон утащил единицу с носа болида куда-то. :rolleyes:

Удивляют такие форумчане, я же не хожу в другие темы и не пишу гадости, почему же вы такая чёрствая.

Гость ice-age
У меня такое впечатление о Кими, благо 2 последние гонки он провёл хорошо.

У Кими не было самовозок, в Макларене 2005 было ведро, хоть и быстрое. Масса исчез, у Кими машина быстрее ВНЕЗАПНО поехала.

Кими так-то переиграл Монтойю, Култхарда, Массу (счет в конце года будет 2:1 по сезонам)

Гость ice-age
Удивляют такие форумчане, я же не хожу в другие темы и не пишу гадости, почему же вы такая чёрствая.

Это не гадость, а реальность :rolleyes:

Можете не соглашаться, от этого не поменяется положение вещей.

Я Вас не провоцирую, успокойтесь.

Это не гадость, а реальность :rolleyes:

Можете не соглашаться, от этого не поменяется положение вещей.

Я Вас не провоцирую, успокойтесь.

:lol:

У Кими не было самовозок, в Макларене 2005 было ведро, хоть и быстрое. Масса исчез, у Кими машина быстрее ВНЕЗАПНО поехала.

Кими так-то переиграл Монтойю, Култхарда, Массу (счет в конце года будет 2:1 по сезонам)

У Кими не было самовозок. :lol:

2005 - ведро. :lol:

Кими проиграл Нику, да и на фоне Массы смотрелся явно блекло.

У Кими не было самовозок. :lol:

2005 - ведро. :lol:

Кими проиграл Нику, да и на фоне Массы смотрелся явно блекло.

Ну, вообще то, в 05-ом совсем не ведро... Скорее, ракета, но китайская :D

А вторая фраза про что вообще? Чего ты все в одну кучу свалил? Где Ник , где Масса, а где 2005?!

Четырех тем для обсуждения пилотов Феррари, видимо, мало... :(

Спасибо за фото! (я одну в тему Луки перенесла. без разрешения... :blush: )

Первая фото - как кадр с начала фильма...И от Дженсона зависит, будет ли это комедия, мелодрама или боевик. :)

Искренне желаю Дженсону завоевать в этом году титул чемпиона, из всех соперников он самый достойный :) ИМХО

Четырех тем для обсуждения пилотов Феррари, видимо, мало... :(

Спасибо за фото! (я одну в тему Луки перенесла. без разрешения... :blush: )

Первая фото - как кадр с начала фильма...И от Дженсона зависит, будет ли это комедия, мелодрама или боевик. :)

Извините, Горя! не сдержался :blush:

"Кадр с начала фильма" Вы про эти:

15135713.jpg15135711.jpg

Тогда, согласен ;) Что то такое есть... B)

Лидер общего зачёта Формулы-1 Дженсон Баттон с трудом сдержал себя после вопроса одного из журналистов в Спа о том, правда ли Баттон хочет стать чемпионом мира.

"Хочет ли Дженсон выиграть титул или нет? Это глупый вопрос, разве нет? Если не хочу, то какого чёрта я здесь? Хочет ли он выиграть титул... Нет, я хочу финишировать вторым или третьим", — ответил Баттон уже с улыбкой.

Затем гонщик "Брауна" добавил, что хотел бы ограничить общение с прессой до конца уик-энда, потому что ему и дальше будут задавать очень много глупых вопросов.

Вот за это я и уважаю Жеку - человек ставит перед собой не какие то там простые цели, а сложные и невыполнимые задачи и всячески к ним стремиться. Вот и сейчас лидируя в чемпионате с преимуществом в 25 очков, Жека решил занять второе или третье место. Пилоты РБ прознав про это дело - решили всячески осложнить нашему герою жизнь, и в прошлой гонке решили не набирать очков принципиально. А сейчас даже на тренировки не вышли! :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...