Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Ты это вот... за себя думай... А те, кто порывается прийти ко мне в гости - да приходите, не смущайтесь! Свои серии сухие, кстати, уже забыли? Хотя бы прошлогоднюю...

Физикелла один из самых ярких пилотов этого сезона, по-моему, это и доказывать не надо, аксиома. Так что пенсионер не он, а твой дедушка, если он еще бодрствует (вот у меня уже нету ни одного:-(

Дедушек уже нет.

А что касается Джанкарло (кстати я всегда симпатизировал ему гораздо больше, чем любому из его напарников за исключением Дженсона), признай, что мы наблюдаем закат его карьеры, причем довольно затянувшийся. Я пережил подобное в случае с Дэймоном Хиллом, когда последний сезон, да и весь поствильямсовский период потрепал нервы, заставляя радоваться жалким крохам и предаваться воспоминаниям. После него я стараюсь так сильно не фанатеть, чтобы было меньше разочарований.

Поделиться этим сообщением

А вообще и тут Дженсона зачетерил, продули, понимаешь ли, вот вам и рекорд!И ни как иначе :D

:)ну а не зря на олимпийских играх побеждали спортсмены на велосипедах Lotus))Думаю там тоже было некое читерство,зная принципы лотус

Дедушек уже нет.

А что касается Джанкарло (кстати я всегда симпатизировал ему гораздо больше, чем любому из его напарников за исключением Дженсона), признай, что мы наблюдаем закат его карьеры, причем довольно затянувшийся.

Ну и что? Разве не придет время для заката других звезд? Придет... А я уже больше десяти лет, как получаю удовольствие от гонок Физико, вообще от того, что такой человек есть, и что он гоняется в Ф-1, а все хорошее заканчивается, и жизнь тоже... Я всегда радовался тому, что есть, и продолжаю радоваться, так что никакого разочарования не испытывал и не испытываю. Уже говорил не раз, говорю еще раз - для меня неважно, на каком он месте, за что он борется - главное, он на трассе, и я счастлив, потому что верю в него и знаю, что он всегда делает максимум возможного.

Чушь. Если бы Иде и Сато были талантливее, то катались бы они т.к. они в разы дешевле.

Сейчас острый диффицит быстрых гонщиков именно поэтому Ферры волялись у ног Шуми чтобы он вернулся и поэтому мы наблюдаем сковзь смех и слёзы за такими талантами как Пике, Накаджима и Бурдэ.

Почему же тогда в минувшие годы со многими "быстрыми гонщиками" (а то и чемпионами мира) так без сожаления попрощались?

ФИ место для пенсионеров, перед окончанием карьеры и молодняка, как трамплин, для попытки пригнуть в команды по конкурентнее.

Баттон не относится ни к первым ни ко вторым, а говорить кто бы сливал в там то и там то, не достойно знатока, у тебя что аргументы закончились, что на такие низкие обороты снизошел

Меня спровоцировали, когда сказали, что Физикелла бы сливал еще сильнее Баррикелло - и мне стало неприятно, я ответил, что думаю. Да, в Брауне была бы та же история, что была с Алонсо, я догадываюсь... Но в Форс-Индии, я уверен, Баттон бы не тянул на езду Физикеллы. И пример 2001 все еще показателен, особенно если экстраполировать его и на 2008, правда, уже с Баррикелло....

Кстати, ты слишком активно начал в последнее время муссировать "мотив знатока" - а между прочим, если память мне не изменяет (а как ты догадываешься, она мне изменяет крайне редко), я у тебя вовсе не был "знатоком" - неизменно третий в тройке. Кстати, кого ты ставил выше, я даже и не помню...

Нашел пару веселых фоток Баттона, аж лета 1998 года, Сильверстоун:

Тут он с Джонни Хербертом:

Yv6uk2t9oy.jpg

А тут со своей "кобылкой", по имени Ким:

mPt4mqyC7G.jpg

:)Романа Грожана даже напоминает детскими чертами лица:)

:)Романа Грожана даже напоминает детскими чертами лица:)

В Баттоне одно хорошо, он хоть нормально стрежется в отличие от Грожана.

Да Грожан вообще страшилище, по-моему, Франкенштейн какой-то....

Почему же тогда в минувшие годы со многими "быстрыми гонщиками" (а то и чемпионами мира) так без сожаления попрощались?

Тут много разных факторов. Если взять отдельных гонщиков и разобраться по плотнее, то скорее всего всё станет понятно.

Сорь, если задел тебя по поводу Физи в Брауне и Баттона в ФИ. Но ты сам уже который раз фобишь Дженсона и такое отношение среди почитателей таланта Баттона вполне предсказуемо.

C Баттоном все равно не сравнить!!! :lol:

C баттоном не сравнить!!! :lol:

Не Баттон по сравнению с ним красвец, просто модель.

Да, реально, хоть скульптуру лепи с него B)

C этим можна поспорить :P

Тут много разных факторов. Если взять отдельных гонщиков и разобраться по плотнее, то скорее всего всё станет понятно.

Все же, я не уверен, что сейчас прямо таки дефицит быстрых пилотов... Отнюдь...

Сорь, если задел тебя по поводу Физи в Брауне и Баттона в ФИ. Но ты сам уже который раз фобишь Дженсона и такое отношение среди почитателей таланта Баттона вполне предсказуемо.

Ну вы тоже, хотите, чтобы все было шоколадно... Вам скучно станет, если не будет меня, нас, таких - на каждый плюс должен быть минус:-) Кстати, Физикеллу вот никто не фобит давно-давно, вот и стало мне скучно, теперь лезу в другие темы:-)

Не с тобой спорить не буду. ;)

Не с тобой спорить не буду. ;)

Почему?

Почему?

Боюсь.

Чем то Алена Проста напоминает, тот тоже далеко не красавец :D

Все же, я не уверен, что сейчас прямо таки дефицит быстрых пилотов...

Это - СТЕРЕОТИП :D Всегда, считается, что вот раньше были гонщики не то, что сейчас :D Да и результаты поплотнее стали

Ну вы тоже, хотите, чтобы все было шоколадно... Вам скучно станет, если не будет меня, нас, таких - на каждый плюс должен быть минус:-) Кстати, Физикеллу вот никто не фобит давно-давно, вот и стало мне скучно, теперь лезу в другие темы:-)

Ну эту проблему поможет решить только сам Джанкарло. Будет на первом месте в ЛЗ, б.м. продолжительное время и недоброжелатели сразу появятся :D

Когда между 15 и 5 местом 0.3 секунды в квале, то очень нужны гонщики способные выжать максимум из болида. Именно максимум. Поэтому позвали Шуми, поэтому выгнали Пике. Где среди новичков есть пилоты, способные стабильно держать темп на максимуме и не ошибаться, как Феттель. ?

Диффицит огромный, мне даже имя в голову не приходит.

А по поводу фобства. Если фобство для вас развлекаловка, то очень сильно разочарован в вас, как в человеке. Ошибки и плохие гонки были у всех. Я за объективную оценку пилотов. Без оскарблений и зларадства.

И с чего вы взяли, что всё шоколадно? Сколко мы ждали побед Дженсона. Я лично 5 лет. У Физико были хорошие года 05-06 и у Дженсона плохие 07-08.

Лёха правильно сказал, сравнивать гонщиков - это низко.

C Баттоном все равно не сравнить!!! :lol:

Ну я так понял вы болеете за того кто симпатичнее...

В 2004 Баттон был с длинными волосами.

А его фобить и не получается... Не зачто оказалось... Хотя пыталась раз... Из-за Японии 2005...

А его фобить и не получается... Не зачто оказалось... Хотя пыталась раз... Из-за Японии 2005...

Все нормально с этой Японией 2005. Вот даже вчера вспоминали ее в теме Физикеллы....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...