Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Понять Баттона нетрудно. Парень выигрывал все и вся, а тут раз и "стоп машина". Волей-неволей начнешь нервничать.

Вот мы и узнаем чемпионский у него характер или нет.

Поделиться этим сообщением

Зря ты так считаешь. Вспомни прошлый год. Как раз во второй половине (ну или с конца августа) Себ ехал просто отлично. Вот и посмотрим. ;)

Себу сложно придется, у него нет права на ошибку. Если в Валенсии проиграет Марку, РБР сделает ставку на Уэббера.

Посмотрим как Феттель (по молодости и без богатого опыта) с грузом ответственности за ошибку справится....

Что то не нравится мне настрой Дженсона,раскисать сейчас никак нельзя.

Дженсон Баттон: «Если мы будем так выступать и дальше, то «Ред Булл» нас обгонит»

http://www.sports.ru/automoto/20934278.html

Плохо, что Дженс делает акцент именно на конструктивные особенности машины. Да, они важны. Но может им с Рубенсом и в себе покопаться, может это они в чём то не дорабатывают?

".... Они должны были добавить прижимной силы.И эти новинки должны были быть эффективными в любых погодных условиях. Речь о прижимной силе в хвосте болида. С ней все в порядке, новинки работают, они помогают" - может из-за дополнительной прижимной силы шины разрушаются не успев прогреться? Да и в начале сезона не было заметно проблем с прижимной силой,оба отлично ехали, может последние обновления излишества? Как говориться, лучшее - враг хорошего!

Зимой ,когда ушла Хонда,оптимизма поболе было...

Не надо забывать где они были тогда и где сейчас. Тогда им было нечего терять, и любой более-менее приличный результат был бы успехом, в то время даже итоги ГП Великобритании, Германии и Венгрии воспринимались бы позитивно.

Зря ты так считаешь. Вспомни прошлый год. Как раз во второй половине (ну или с конца августа) Себ ехал просто отлично. Вот и посмотрим. ;)

Ну ты сказал, машина серьёзно улучшилась вот он и поехал.

Ну ты сказал, машина серьёзно улучшилась вот он и поехал.

+1

Себу сложно придется, у него нет права на ошибку. Если в Валенсии проиграет Марку, РБР сделает ставку на Уэббера.

Посмотрим как Феттель (по молодости и без богатого опыта) с грузом ответственности за ошибку справится....

Именно вот это меня беспокоит. Пока ставка шла на Феттеля, не очень страшно было, а если все усилия направят на Марка, Дженсону будет тяжелее.

Обидно, что новинки ухудшают машину. Наверно лучше было бы не модернизировать шасси, а работать на следующий год - может потери были бы меньше. :unsure:

Именно вот это меня беспокоит. Пока ставка шла на Феттеля, не очень страшно было, а если все усилия направят на Марка, Дженсону будет тяжелее.

Обидно, что новинки ухудшают машину. Наверно лучше было бы не модернизировать шасси, а работать на следующий год - может потери были бы меньше. :unsure:

Дженсон ведь сказал в интервью, что новинки были и в первой половине сезона, но они приносили желаемый прогресс в отличие от последних.

Дженсон ведь сказал в интервью, что новинки были и в первой половине сезона, но они приносили желаемый прогресс в отличие от последних.

Какую половину - он говорил про Барселону, т.е. одно обновление.

Какую половину - он говорил про Барселону, т.е. одно обновление.

А я понял иначе:

Команда отлично работала с болидом BGP001 – на протяжении первой части сезона мы ПОСТОЯННО привозили новинки, которые делали машину быстрее.

Вопрос: Но, вы верите в то, что команда сможет решить возникшие проблемы?

Дженсон Баттон: Да, конечно. Команда построила отличную машину и все новинки, подготовленные в первой половине сезона, позволили добиться прогресса. Мы двигались вперед, и в Барселоне это было очевидно. Последние два обновления тоже нельзя назвать неудачными, они должны были добавить прижимной силы в задней части машины. Они работают, прижимной силы добавилось, но что-то идёт не так. На дистанции резина прогревается до 60 градусов, и это вне её рабочего диапазона. Но, как вывести шины в рабочий диапазон? Именно этот вопрос мы и должны решить.

Ну ладно, это не имеет значение. Будем верить, что Росс правильно поставит акцент.

Ну ладно, это не имеет значение. Будем верить, что Росс правильно поставит акцент.

Та да....щас должна диктатура начаться...подстегнуть надо людей, и я бы в отпуск двухнедельный не шел :rolleyes:

А касательно Веббера....при всем уважении к нему...я не думаю, что ставка будет сделана на него...если БГП подтянется на гран-при Европы, то - да, если 4-6 место ...... будут тянуть Фитиля......

А вообще я не верю, что у РБР еще будут дубли, так что им тоже есть над чем поразмыслить...а нас, в принципе, вполне устраивает 4-6 место и пара подиумов.

Марку вроде должны железку из ноги вынимать, неизвестно как после этого он пилотировать сможет? Поэтому со ставкой на Уэббера я не прав :D Но Себу всё равно не легко придётся, при вероятном отсутствии внутреннего соперничества весь груз ответственности за итоговый результат ляжет на него. Посмотрим справится ли?

А вообще я не верю, что у РБР еще будут дубли

А я не верю, в то, что баттон станет чемпионом :lol: :lol: :lol:

Цитируя Красного Баттона: In Button We Trust

Цитируя Красного Баттона: In Button We Trust

А мы верим в Себа :wub: и Марка :wub: !!!

Скорее всего чемпионом станет один из них :D

А мы верим в Себа :wub: и Марка :wub: !!!

Скорее всего чемпионом станет один из них :D

И верьте наздоровье,у каждого из них есть соответствующая тема. :P

А надо верить,пару обновлений машины и мы поедим к победам :rolleyes:

Да уж ребят...одна беда одна не приходит, мало того что с поступлением в универ проблемы(такой стресс впервые :( ) , ещё и Венгрия...совершенно непонятная для меня гонка, то еле уезжали от Наки, потом чудесным образом закончили гонку 7....видно резина нынче это наше всё..обидно. Машина очень привередлива к температурам, а выигрывают от этого все, кроме нас. Остаётся лишь надеяться на то, что за месяц что нибудь придумают.

Что касается расстановки в чемпионате, то очевидно, что мы уже не вторая , и не факт что третья сила в пелетоне. Маки опередили - факт. РБ уже в Сильвере, Феррари тоже сильны, но думаю тут играют характеристики трасс.

Ред Булл же, быстр везде. Если в Венгрии они проявили себя так неплохо, то в СПА они будут недосягаемы. Обидно признавать, что регресс имеет место быть в таких величинах..если нечего не придумают, прощай ЛЗ, и КК(во втором случае начинает возникать уверенность).

В общем ничего хорошего, но и не унываю. На кону чемпионство, а это.....это многое.

Не слишком ли все просто? Так бы все побеждали...

Ну что, надрал там Баттон кому-то задницы, или...? Уходит почва из-под ног?

С прежними обновлениями нормально разрулить бы, а тут ещё пара :D

... Уходит почва из-под ног?

Да почва зыбка была, победа(ы) ФОРМАЛЬНЫХ дебютантов, хоть и с опытом, больше на сказку ("Золушка" или "гадкий утёнок" :D ) похожа. Да и традиций пока нет. Но в этом то и есть интерес в сопереживании БГП.... :D

Это ЗАГОВОР :angry: , все ополчились против нас: Берни, Бриджстоун, небесная канцелярия.

Но мы выстоим несмотря ни на что!

Ну что, надрал там Баттон кому-то задницы, или...?

Гы... Пожалуй, теперь Баттон будет помалкивать. :)

А задницы ему еще не раз припомнят. :)

Ну что, надрал там Баттон кому-то задницы, или...?

Может после гонки отшлёпал, делов то :D

А по делу, не судите строго, людям свойственно ошибаться в прогнозах, тем более с таким то болидом.( его склонностям к рабочим температурам).

Наоборот радует, рабочий дух присутствует...главное чтобы он ещё подкреплялся верными решениями вопросов на базе(было бы прекрасно, если бы в свою бытность Хонда продублировала базу где нибудь в горах Шотландии, во имя безостановочного прогресса :lol:)

Всего три гонки из десяти. Посмотрим. Во-всяком случае радоваться тебе рано - бой не закончен пока гонг не прозвучал. Разве что позларадствовать немного. :)

А задницы ему еще не раз припомнят. :)

Что ему припомнят эти "задницы"? :lol:

И еще перечисли их пожалуйста поименно, интересно стало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...