Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Масса старается, мне тоже нравится, как он работает в этом сезоне, хотя я к нему не испытываю симпатий. Ну а сникающий Дженс - не знаю, как ты это определил. По тому, что он был медленнее ?

Определила ;) да нет, не потому, что медленнее, просто не впечатляюще он на дистанции выглядел... Неубедительно.... :unsure:

Поделиться этим сообщением

Чтобы вы поняли, что Дженс старается, он наверное должен во время пит-стопа выскакивать из болида и подгонять механиков? Или должен совершать ошибки, как то: вылеты, бодаться... или жесты должен показывать? Мол, свали с дороги!

Не пойму я вас.

Кстати, когда Дженсон переговаривается по Тим Радио, вы слышали его голос? Разве это голос человека, который едет в пол силы, не напрягаясь?

Это никакой не перевод стрелок. Тебе на примере действующего чемпиона мира показывают, насколько важна роль машины в современной Ф-1. В Германии Льюис мог поборться за подиум, а в Британии у Льюиса не было даже призрачных шансов на очки.

Спасибо, открыл мне глаза на то что я и так пыталась вам раньше доказать, да и пытаюсь.

Машина у вас была самовоз, сейчас уже не то, вот и побед нет, а могли б и быть...

Спасибо, открыл мне глаза на то что я и так пыталась вам раньше доказать, да и пытаюсь.

Машина у вас была самовоз, сейчас уже не то, вот и побед нет, а могли б и быть...

Тоже самое можно написать про любого другого гонщика. Пилот xxx в прошлом году побеждал в гонках, у него был самовоз. В этом сезоне самовоза нет и он борется за очки.

Тоже самое можно написать про любого другого гонщика. Пилот xxx в прошлом году побеждал в гонках, у него был самовоз. В этом сезоне самовоза нет и он борется за очки.

Еще не конец сезона, однако.

В прошлом году самовоза не было ни у кого.

Так у него хоть и не самовоз, но 2 по скорости машина, а он 2 гонку подряд просто сливает вчистую, что Бычкам, что Баррику... :rolleyes:

Вот это точно.

Кстати, когда Дженсон переговаривается по Тим Радио, вы слышали его голос? Разве это голос человека, который едет в пол силы, не напрягаясь?

Любой человек, подверженный перегрузкам, будет говорить таким голосом.

Определила ;)

Извини ;)

да нет, не потому, что медленнее, просто не впечатляюще он на дистанции выглядел... Неубедительно.... :unsure:

Я бы добавил тут - "на мой взгляд" ;)

Извини ;)

Я бы добавил тут - "на мой взгляд" ;)

Извиняю ^_^ Ладно, на мой взгляд. :rolleyes:

Думаю в этом году Дженс многим утер нос, и не напрягаясь лидирует в чемпионате ;) да фобы?:)

Думаю в этом году Дженс многим утер нос, и не напрягаясь лидирует в чемпионате ;) да фобы? :)

Лидерство то под угрозой. Самовозка то уже не та. :blush:

Вот это точно.

Это ерунда, "самовоз" был у Ferrari и McLaren. У остальных его как раз не было. Вообще я не люблю это определение, так как оно очень однобокое и не отражающее всю полноту факторов. Я вообще считаю, что лучший пилот прошлого сезона - Алонсо, так как смог победить на более медленной машине, то есть за счет мастерства.

Лидерство то под угрозой. Самовозка то уже не та. :blush:

ну под угрозой, это не значит, что чемпионат проигран:) неизвестно насколько остальные трассы им подойдут...

Думаю в этом году Дженс многим утер нос, и не напрягаясь лидирует в чемпионате ;) да фобы?:)

Не велико достижение на самовозе носы утирать и лидировать.

Вот только самовоз кончился и началось сливание :P

Слишком рано я бы Дженса не стал списывать...

Так у него хоть и не самовоз, но 2 по скорости машина, а он 2 гонку подряд просто сливает вчистую, что Бычкам, что Баррику... :rolleyes:

Бычкам он должен был слить (если не надеятся на сходы и ошибки), с этим глупо спорить. А Баррику действительно слил, и будет продолжать сливать, если не сумеет с командой решить проблему прогрева шин со своими настройками и стилем пилотирования. Баррику тут проще - у него агрессивный стиль, но он уже становился его жертвой в этом сезоне, в отличие от Баттона, которому его стиль позволял бережнее работать с резиной. Так что сейчас время для другой стороны монеты.

ну под угрозой, это не значит, что чемпионат проигран :) неизвестно насколько остальные трассы им подойдут...

Оговорка. Им-команде и Баттону. Барика они уже ни во что ставят :angry: ...И ключевое слово в твоей фразе-машине подойдут.

Это ерунда, "самовоз" был у Ferrari и McLaren. У остальных его как раз не было. Вообще я не люблю это определение, так как оно очень однобокое и не отражающее всю полноту факторов. Я вообще считаю, что лучший пилот прошлого сезона - Алонсо, так как смог победить на более медленной машине, то есть за счет мастерства.

В Сингапуре Нандо выиграл благодаря Нельсиньо :rolleyes:

Оговорка. Им-команде и Баттону. Барика они уже ни во что ставят :angry: ...И ключевое слово в твоей фразе-машине подойдут.

А Барик из себя ничего и не представляет;) ну только если микрофон дать....

Боян боянов :)

Да нет, все это уже обсуждали. Там было слишком много сумбура, предугадать ничего невозможно

А у БМВ не было самовоза. Но даже это не мешало им время от времени лидировать и в КК и в ЛЗ. И в 2008 самовоза не было ни у кого. Потому что из тройки сильнейших команд, особенно в первой половине сезона, на разных трассах все могли претендовать на успех. А не так как сейчас. Одна команда только претендует на победы, а потом ее заменяет вторая. И при этом про соперничестве и борьбе на трассе даже речи не идет, по сравнению с прошлым сезоном.

А Барик из себя ничего и не представляет;) ну только если микрофон дать....

Не согласен, рано вы Барика списываете.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...