Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Привыкайте-привыкайте)))

С Массой тоже что-то подобное было, как-бы из грязи в князи. Хотя у Дженсона этот переход куда резче, чем у Фелипе, с последних мест - прямо в лидеры чемпионата. Потому и неудовольствия больше.

Люди любят оценить какого-то пилота слабаком, середняком или топом, и после этого требуют от пилота, чтобы он так приезжал на финиш, как они его оценили. А если он приезжает выше или ниже, чем они его оценивают, то начинается неудовольствие.

Потому если пилот несколько лет выступает не очень хорошо(машина плохая или сам не очень ездит), а потом вдруг происходит резкий скачок вверх в турнирной таблице, то сразу слышно много крика. И чтобы этот крик немного утих, нужно хотя-бы года 2-3 выступлений на высоком уровне, чтобы люди привыкли к успехам пилота и переоценили его для себя. Тогда он уже будет восприниматься ими достойным победы, а не выскочкой, и не будет вызывать негативных эмоций(у не-болельщиков).

Это говорит только о том, что болельщики в своей массе слепы и инертны, и не видят потенциала пилота, когда он выступает на слабой технике. Я бы прислушивался больше к мнению профессионалов (не журналистов), а инженеров, руководителей команд.

Поделиться этим сообщением

уверен в том, что Дженсон будет привозить хорошие очки в дальнейших гонках.

А вот я что-то не уверенна, про последнюю гонку даж сказать нечего, блекло как-то, а если дела еще хуже пойдут? Раньше машина спасала...

А вот я что-то не уверенна, про последнюю гонку даж сказать нечего, блекло как-то, а если дела еще хуже пойдут? Раньше машина спасала...

Не будет быстрой машины - дела не пойдут. Это очень ограниченный взгляд на вещи - "машина спасала". Что же если машина сейчас Льюиса не спасает, то он превратился в ничто, как пилот ? Если следовать такой логике, то Льюис - никчемный, слабый пилот. Это ущербная логика. Нужно всегда помнить, что на успех можно рассчитывать при слаженной работе многих факторов, в числе которых должна быть скорость и надежность болида.

Тоже самое можно сказать про Хэма :)

Раньше спасала погода, а не машина.

Не будет быстрой машины - дела не пойдут. Это очень ограниченный взгляд на вещи - "машина спасала". Что же если машина сейчас Льюиса не спасает, то он превратился в ничто, как пилот ? Если следовать такой логике, то Льюис - никчемный, слабый пилот. Это ущербная логика. Нужно всегда помнить, что на успех можно рассчитывать при слаженной работе многих факторов, в числе которых должна быть скорость и надежность болида.

А вы подумайте. Почему хотят Феттеля в Феррари? Почему его и в прошлом году туда хотели, когда у него не было хорошего болида? Уж не от его мастерства?А почему о Дженсоне никто не говорит? Почему никто не говорит о его контрактах, почему никто из руководства команд не высказал желания взять его себе в команду?

А вы подумайте. Почему хотят Феттеля в Феррари? Почему его и в прошлом году туда хотели, когда у него не было хорошего болида? Уж не от его мастерства?А почему о Дженсоне никто не говорит? Почему никто не говорит о его контрактах, почему никто из руководства команд не высказал желания взять его себе в команду?

Феттель - потенциально очень сильный пилот, второй его плюс - он немец, как Шуми. Сейчас Феттелю нехватает немного опыта, но думаю 1-2 сезона, и он будет непобедим (разумеется, если техника позволит). А по поводу Дженса - с ним вели переговоры и Рено и BMW (из сильных команд). Да, Ferrari и McLaren не вели с ним переговоры, но думаю только потому, что у них разные взгляды на пилотов. У одних - мода на молодых чернокожих парней, у вторых - необходимость замены Шуми, на которую конечно Дженс со своим веселым и открытым характером ни как не тянул. А Шуми сам высказывался хорошо о Дженсе в 2004.

Да потому что все знают, что с Дженсом переговоры бесполезны. У Джесона спец контракт с Фрайем. Даже между 2007-м и 2008-м году Дженс не перешел в Феррари, если бы даже прибгласили.

Да потому что все знают, что с Дженсом переговоры бесполезны. У Джесона спец контракт с Фрайем. Даже между 2007-м и 2008-м году Дженс не перешел в Феррари, если бы даже прибгласили.

Мы своим составом довольны. Мы командной тактике без Жана разучились...

Тоже самое можно сказать про Хэма :)

Раньше спасала погода, а не машина.

Ну как всегда перевод стрелок, неужели аргументов нет? Я сейчас начну оффтопить, говорить о Хэме, не легче ли пойти в его тему?

Да и что вы мме будете доказывать какой Хэм плох, если я болею за команду, верней машину?

Скажу одно - Машина у Мака в прошлом году была не самая сильная, весь сезон.

и у тебя перевод стрелок...

Просто не вижу феноменальной борьбы у Дженса, которая б помогла на более слабом болиде привозить больше, был самовоз- были победы...

Просто не вижу феноменальной борьбы у Дженса, которая б помогла на более слабом болиде привозить больше, был самовоз- были победы...

Это не перевод стрелок, а попытка показать тебе твое же мышление, повернутое против твоих симпатий. Не интересно ? Мне тоже. Говоря на твоем слэнге (чтобы тебе было понятнее) :

Чемпионами в современной F1 становятся только на самовозках. Это закон. По другому быть не может. И сражались Масса с Хэмом в прошлом сезоне только потому, что у них были самовозки. По другому быть не может. Да, кстати еще один закон, о котором все забывают - самовозками надо еще уметь пользоваться.

Это не перевод стрелок, а попытка показать тебе твое же мышление, повернутое против твоих симпатий. Не интересно ? Мне тоже. Говоря на твоем слэнге (чтобы тебе было понятнее) :

Чемпионами в современной F1 становятся только на самовозках. Это закон. По другому быть не может. И сражались Масса с Хэмом в прошлом сезоне только потому, что у них были самовозки. По другому быть не может. Да, кстати еще один закон, о котором все забывают - самовозками надо еще уметь пользоваться.

Интересно, я ж написала, велком в тему Хэма!

Вот только не надо делать из меня дурочку. Будешь отрицать что у Баттона был самовоз? сейчас нет, но и не вижу борьбы.

Да, Баттон умеет пользоваться самовозкой, не отрицаю, но надо и на более слабой зарабатывать максимум очков.

я не собираюсь обсуждать Хэма - я уже объяснил для чего я его упомянул.

Вот только не надо делать из меня дурочку.

Извини, но ты сама даешь для этого повод.

Будешь отрицать что у Баттона был самовоз? сейчас нет, но и не вижу борьбы.

да, был в начале сезона.

Да, Баттон умеет пользоваться самовозкой, не отрицаю, но надо и на более слабой зарабатывать максимум очков.

Насчет очков - я доволен тем, как складываются гонки Дженса, так как он действительно зарабатывает максимум очков и борется на пределе возможностей болида и резины.

Вот только не надо делать из меня дурочку. Будешь отрицать что у Баттона был самовоз? сейчас нет, но и не вижу борьбы.

А на более слабой уже умения не хватает Дженсу... Не тянет видимо :rolleyes:

А на более слабой уже умения не хватает Дженсу... Не тянет видимо :rolleyes:

На более слабой никому умения не хватит, даже Массе, поверь :)

Насчет очков - я доволен тем, как складываются гонки Дженса, так как он действительно зарабатывает максимум очков и борется на пределе возможностей болида и резины.

Насмешил, покажи мне борьбу, есть гонщики что борятся на пределе, и Дженса среди них нет, если я ее увижу, отрицать небуду.

Насмешил, покажи мне борьбу, есть гонщики что борятся на пределе, и Дженса среди них нет, если я ее увижу, отрицать небуду.

Начни на нее обращать внимание - тогда увидешь. Твои максималистические высказывания о том, что есть и чего нет тебя тоже не красят и не надо меня потом обвинять, что я из тебя что-то делаю ;)

Массе-то в последней гонке хватило, поверь :) Ну или если забыл, пойди и пересмотри гонку :)

Массе-то в последней гонке хватило, поверь :) Ну или если забыл, пойди и пересмотри гонку :)

Что ему хватило в последней гонке ? На подиум попасть ? Поздравляю, я еще в начале сезона говорил, что красные прибавят в скорости к концу сезона. Так что это закономерно. Кстати, должны еще маки подтянуться в плане скорости, так что борьба будет жаркой.

Что ему хватило в последней гонке ? На подиум попасть ? Поздравляю, я еще в начале сезона говорил, что красные прибавят в скорости к концу сезона. Так что это закономерно. Кстати, должны еще маки подтянуться в плане скорости, так что борьба будет жаркой.

В следующем сезоне все будет на своих местах..

В следующем сезоне все будет на своих местах..

Да, я тоже в это искренне верю :)

Да уж Массе хватает, он старается, а вот Дженс сникает как-то... :P

Масса старается, мне тоже нравится, как он работает в этом сезоне, хотя я к нему не испытываю симпатий. Ну а сникающий Дженс - не знаю, как ты это определил. По тому, что он был медленнее ?

Начни на нее обращать внимание - тогда увидешь. Твои максималистические высказывания о том, что есть и чего нет тебя тоже не красят и не надо меня потом обвинять, что я из тебя что-то делаю ;)

Я то обращаю на нее внимание, хотя со стороны Дженса ее мало...

Да мне паралельно что красит, а что нет, не любите меня такой какая я есть.

Я то обращаю на нее внимание, хотя со стороны Дженса ее мало...

Мало Дженс обгонов совершил в Германии? Ну-ну.

По чём определил? По чём тебе видно, что Масса старается, а Баттон нет?

Поздравляю, ваше Феррари в Германии ехало в темпе не хуже Браун Джи Пи. Но это не повод говорить, вот тот старается, а тот не старается.

Это никакой не перевод стрелок. Тебе на примере действующего чемпиона мира показывают, насколько важна роль машины в современной Ф-1. В Германии Льюис мог поборться за подиум, а в Британии у Льюиса не было даже призрачных шансов на очки.

Как раз максимум Баттон и заработал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...