Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Точно не помню, но на старте его объехали очень много народу. Хэм из-за прокола устранился.

Вообще, тяжкая гонка. СС разрушался, а медиум не грелся. Оба гоншика провили ее отлично.

Всё хорошо, кроме косяка механиков с заправочной машиной.

резина- так себе! Брауну не подходит!

Даже Хэмильтон в лидеры вышел, правда его Уэббер зацепил.

Хэми!? Где?

Поделиться этим сообщением

Да, печальное зрелище, когда болиды, в начале сезона привозившие абсолютно всем секунду с круга, вынуждены греть резину во время гонки, не способные поддерживать темп. Перезагружайтесь!

резина- так себе! Брауну не подходит!

Дело не в резине, а в низких температурах, хотя конечно резина работает в узком диапазоне температур. Но всё же мы сейчас проигрываем Ред Буллу.

Да, печальное зрелище, когда болиды, в начале сезона привозившие абсолютно всем секунду с круга, вынуждены греть резину во время гонки, не способные поддерживать темп. Перезагружайтесь!

Удел маленькой команды... нам бы сейчас Хонду.

Не знаю, что буду делать, если Дженсон проиграет титул. :(

В этой гонке Баттон проиграл 4 очка, 4*8=32, а в запасе только 21. :(

В этой гонке Баттон проиграл 4 очка, 4*8=32, а в запасе только 21. :(

А 8*6 = 48! :lol:

Посмотрел чемпионат, впереди всего 2 трассы, которые подходят Дженсону, Монца и Сан-Паулу, ну там правда Абу-Даби не известная, да на Сузуке Дженсон неплох.

Посмотрел чемпионат, впереди всего 2 трассы, которые подходят Дженсону, Монца и Сан-Паулу, ну там правда Абу-Даби не известная, да на Сузуке Дженсон неплох.

А Венгрия разве не подходит? Валенсия и Сингапур, таже Венгрия, ну чуть побыстрее

Не вешать нос Гардемарины,

Дурна ли жизнь иль хороша....

А Венгрия разве не подходит? Валенсия и Сингапур, таже Венгрия, ну чуть побыстрее

Ну по словам жеки - он ее никогда не любил, и только победа там немного исправила ситуацию.

В принципе - нос, смысла вешать нету, да и расчитывать толко на подходящие трассы смысла нету, он уже побеждал на трассах которые были не его!

Не вешать нос Гардемарины,

Дурна ли жизнь иль хороша....

Венгрия да, но мне вспоминается 2004 год, где по непонятным причинам Баттон как то особо не впечатлил.

Ну по словам жеки - он ее никогда не любил, и только победа там немного исправила ситуацию.

В принципе - нос, смысла вешать нету, да и расчитывать толко на подходящие трассы смысла нету, он уже побеждал на трассах которые были не его!

Зато когда трасса его, например Турция - это шикарный пилотаж.

Кстати да. :)

По его словам и Монако не очень, но имено такие трассы любит БГП001

Посмотрел схему трассы в Абу-Даби - должна нам подходить.

Все в порядке - 2 гонки слили, теперь можно выиграть следующие 2

Все в порядке - 2 гонки слили, теперь можно выиграть следующие 2

Даже не можно а нужно. :)

ПОздравляю Вас, фанаты Баттона! Наконец перед Вами предстал настоящий Баттон, суть Баттона, высветив наружу все его умения. Как только у Дженсона машина перестала иметь разгромное преимущество, за что спасибо гениальному Эдриану и отличной паре пилотов РБР, Баттон проводит очень блеклые гонки. Он не может толком бороться, он начинает сливать Баррику, которого вчера образцово задвинули в угоду Баттону, что квалы, что гонки. Где же скорость Баттона на фоне соперника? Где же блестящие победы? Их нет. А что мы видим? Мы видим, как пилот откровенно валяет дурака, "грея резину". Ведь если пилот едет на пределе своих возможностей, ему совсем не будет времени до прогрева резины, он будет выкладываться по максимум. Вывод о том, как пилотирует Дженсон, напрашивается сам. Никакой он не топ-пилот, как это пытались преподнести его фанаты в начале сезона, он обычный средний пилот, который просто не умеет ездить на машине, которая ведет себя неидеально, в отличие даже от сегодняшнего возрастного Барри, и не может бороться за победу. Такие пилоты не должны становиться чемпионами и, я надеюсь, в этом году этого и не случится :rolleyes:

Такие пилоты не должны становиться чемпионами и, я надеюсь, в этом году этого и не случится :rolleyes:

Сказав такую фразу нужно сразу же продолжить, назови кто тогда достоин в этом сезоне стать чемпионом больше чем Дженс?

Сказав такую фразу нужно сразу же продолжить, назови кто тогда достоин в этом сезоне стать чемпионом больше чем Дженс?

Масса ;)

Да ладно тебе :), смешно же. Во всяком случае я поржал - напомнило далекий совок и комсу. Особенно вот это:

"Где же скорость товарища Баттона на фоне скоростей других товарищей? Где же блестящие победы, товарищи? Их нет! А что мы видим, товарищи? А видим мы, товарищи, полное отсутствие желания у товарища Баттона! Такие люди не достойны носить гордое звание пилота формулы один, товарищи!"

В этом сезоне? Ты знаешь, пара пилотов РБР смотрится вцелом куда лучше, оба конечно, не без изьянов, но не сдуваются так, как Баттон, когда машина уже не везет всем по секунде с круга, и не валяют такой дурки

Да ладно! В прошлом году Льюис был самым недостойным. В этом - Дженс. Видимо, недостойны все кто "не свои" ;)

Да ладно тебе :), смешно же. Во всяком случае я поржал - напомнило далекий совок и комсу. Особенно вот это:

"Где же скорость товарища Баттона на фоне скоростей других товарищей? Где же блестящие победы, товарищи? Их нет! А что мы видим, товарищи? А видим мы, товарищи, полное отсутствие желания у товарища Баттона! Такие люди не достойны носить гордое звание пилота формулы один, товарищи!"

Опровергни сказанное, а потом уже можешь посмеятся ;)

Да ладно! В прошлом году Льюис был самым недостойным. В этом - Дженс. Видимо, недостойны все кто "не свои" ;)

Такая вот простенькая провокация, заметная сразу, поскольку ты не найдешь моих слов, которые бы ее подтвердили. Мимо кассы

Опровергни сказанное, а потом уже можешь посмеятся ;)

Я что - так похож на идиота, твою ахинею опровергать? :)

Такая вот простенькая провокация, заметная сразу, поскольку ты не найдешь моих слов, которые бы ее подтвердили. Мимо кассы

А я про тебя, что ли? В прошлом году точно звучали такие слова. Эти же словва звучат в этом году. Закономарность, однако. Тут не авторство важно, а скорее формульные предпочтения. Тогда Масса был "достойнее", сегодня Феттель. Но в этой теме это как раз и звучит как провокация :P

Я что - так похож на идиота, твою ахинею опровергать? :)

Не знаю кто ты, но то, что ты, будучи филом браунов, называешь слова, которые не можешь опровергнуть, ахинеей, лишь подтверждает, что они правдивы ;)

А я про тебя, что ли? В прошлом году точно звучали такие слова. Эти же словва звучат в этом году. Закономарность, однако. Тут не авторство важно, а скорее формульные предпочтения. Тогда Масса был "достойнее", сегодня Феттель. Но в этой теме это как раз и звучит как провокация :P

Ну ты попал в точку, его же любимого пилота обошел Хэм. :) Правда чего это он от него открестился и на Наскар переключился резко? :)

Не знаю кто ты, но то, что ты, будучи филом браунов, называешь слова, которые не можешь опровергнуть, ахинеей, лишь подтверждает, что они правдивы ;)

Любишь на нервах поиграть? Масса прекрасную гонку провел в Спа 2008?

У Баттона две гонки без побед и началось нет желания и т.д., при том что у Феттеля таких гонок без желания уже как минимум три в Бахрейне сидел за Хэмом, в Испании за Массой,в Германии за Массой.

Чем эту гонку Баттон провел хуже чем Феттель?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...