Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Действительно. Нужна тёпляа погода. Может Дженс лукавит, но кажется РБ действительно сильнее нас. И не факт что ещё и виллы с тайотами не медленнее.

Думаю в Китае под дождём у нас были такие же проблемы, наши машины бережно относятся к шинам, но при холодной погоде это является минусом.

Поделиться этим сообщением

Думаю в Китае под дождём у нас были такие же проблемы, наши машины бережно относятся к шинам, но при холодной погоде это является минусом.

Ну так Дженсон сказал, что вроде как китайские проблемы решены....соответственно трабл с прогревом быть не должно..

Ну так Дженсон сказал, что вроде как китайские проблемы решены....соответственно трабл с прогревом быть не должно..

В комментариях после практики Баттон жалуется на прогрев, ведь и в Турции с каждым днём уик-енда становилось жарче и мы становились быстрей, а в гонке и вовсе полетели.

В комментариях после практики Баттон жалуется на прогрев, ведь и в Турции с каждым днём уик-енда становилось жарче и мы становились быстрей, а в гонке и вовсе полетели.

Ну там ещё и команда очень постаралась. Так что если даже сегодня сольём квалу, в гонке можем быть быстры. Команда уже доказала, что за сутки может улучшать болиды, в плане настроек и поиска баланса.

Ну там ещё и команда очень постаралась. Так что если даже сегодня сольём квалу, в гонке можем быть быстры. Команда уже доказала, что за сутки может улучшать болиды, в плане настроек и поиска баланса.

Может ещё дождь вмешается, не знаю даже хорошо это или плохо.

Может ещё дождь вмешается, не знаю даже хорошо это или плохо.

Думаю это будет хорошо. У Дженса будет прекрасный шанс продемонстрировать всему миру , что он быстрее Феттеля в дождь, даже на чуть более слабой машине.

Думаю это будет хорошо. У Дженса будет прекрасный шанс продемонстрировать всему миру , что он быстрее Феттеля в дождь, даже на чуть более слабой машине.

Рано такие выводы делать.

Рано такие выводы делать.

Согласен, по результатам квалы будет видно.

Просто пока всё к этому и идёт.

Да ничего пока к этому не идет, не вижу смысла судить о скорости по результату практик.

Да ничего пока к этому не идет, не вижу смысла судить о скорости по результату практик.

Вот-вот. А то по результатам тренировок Росбергу уже можно титул Чемпиона Мира авансом вручать. :rolleyes:

Форс Индия была 3й, но это же ни к чему не видет. :rolleyes:

Квалу-то можно слить и из-за того, что болид лучше ездит заправленный, доказательство чего Гран-при Монако.

Так что больше оптимизма, больше оптимизма. :D

Давай Дженс - ждем поул, БК и победа! B)

Давай Дженс - ждем поул, БК и победа! B)

Ну, если ждать чего-то такого, то уже с не обойтись без лидирования от старта до финиша и большого шлема сответственно. :D

Ну, как минимум нужна победа. :rolleyes:

Похоже не видать нам победы как своих ушей :(

Надеюсь подиум хоть будет... :unsure:

Такс, давайте чтоб хоть подиум был! :)

Похоже не видать нам победы как своих ушей :(

Надеюсь подиум хоть будет... :unsure:

Ну, кто его знает.

Выбирая между Брауном и Ред Буллом я бы в любом случае выбирал Браун именно из-за Росса и из-за неопытности в соответствующих делах Хорнера. Не исключено, что у Феттеля снова какая-нибудь сумасшедшая тактика рассчитанная на дождь, который, кстати, может и не пойти.

Не нужно так загадывать. :rolleyes:

Главное - безопасно пройти Накаджиму. :D

Новый шапка не шибко фартовый оказался, однако...

На гонку старый одевать надо.

Ну что ж, посмотрим как чемпион умеет пробиваться.

Ну, кто его знает.

Выбирая между Брауном и Ред Буллом я бы в любом случае выбирал Браун именно из-за Росса и из-за неопытности в соответствующих делах Хорнера. Не исключено, что у Феттеля снова какая-нибудь сумасшедшая тактика рассчитанная на дождь, который, кстати, может и не пойти.

Не нужно так загадывать. :rolleyes:

Главное - безопасно пройти Накаджиму. :D

Согласен...

и вообще главное побольше очков двумя машинами....

Подиум Дженса - будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Батона специально попросили не приехать на подиум, чтобы хоть как-то вернуть интригу в чемпионат?

Батона специально попросили не приехать на подиум, чтобы хоть как-то вернуть интригу в чемпионат?

Нет, он просто ничего не смог сделать. Даже с Казуки.

Можт у него тактика какая нить замороченая

Согласен...

и вообще главное побольше очков двумя машинами....

Подиум Дженса - будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Конечно же, будет, в этом никто не сомневается. :D

Можт у него тактика какая нить замороченая

Зная и помня разнообразность Росса, то так оно и есть. :rolleyes:

Не поможет, не поможет. :D

Нет, он просто ничего не смог сделать. Даже с Казуки.

А Алонсо тогда что? :D

Залили небось под завязку? Колитесь! :lol:

А Алонсо тогда что? :D

Не начинай быть лолом :blink: ;) Разница в болидах колосальная.

Не начинай быть лолом :blink: ;) Разница в болидах колосальная.

Ну вот тогда не стоит всякие неразумно-фобски-провокационные вещи писать и тогда вск вокруг тебя, возможно, станут чуточку поадекватнее по отношению к тебе. :rolleyes:

Вот комментарии Дженсона после квалификации.

Дженсон Баттон: «Было ощущение, что я катаюсь по льду»

Пилот «Брауна» Дженсон Баттон, занявший 6-ю позицию в квалификации к Гран-при Великобритании, рассказал о том, что помешало ему выступить лучше.

«У меня были серьезные проблемы со сцеплением, особенно на последнем участке. Было ощущение, что я катаюсь по льду. Машина вела себя совсем не так, как в Турции. Квалификация получилась не блестящей, но ничего не поделаешь.

К тому же, команда зазвала меня в боксы, когда я мог улучшить время. Очень странное решение. Второй круг был быстрее, пусть и не намного. Это позволило бы мне отыграть позицию. Не знаю, может быть, команда хотела сохранить топливо на гонку. Так что надеюсь побороться с лидерами за счет топливной большего количества бензина», – заявил Баттон в интервью Би-би-си.

Действительно интересно, в чем причина, что Дженсону не дали проехать два круга подряд на софте, с учетом того, что при подобной погоде на его прогрев требуется больше времени, чем обычно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...