Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Извиняюсь, Вы сиделе в кок-пите рядом с Дженсом , и лицезрели простоту побед?

В телевизере то оно конечно может и просто смотрится, но на деле я уверен - нагрузки колосальные.

А мы уже на Вы?

Да полегче чем тем что в прошлом году за титул боролись.

Поделиться этим сообщением

А мы уже на Вы?

Да полегче чем тем что в прошлом году за титул боролись.

Тем, кто боролись за победы в прошлом году, они бы доставались бы и лечге, если бы они меньше ошибались.

Извиняюсь, Вы сиделе в кок-пите рядом с Дженсом , и лицезрели простоту побед?

В телевизере то оно конечно может и просто смотрится, но на деле я уверен - нагрузки колосальные.

У мас машина аля F2004 и этим все сказано ;)

Чем сказано?твоей фразой?ню-ню.

До аля 2004 ещё далековато, аля 2004 было только в Австралии и Малайзии.....

Всё в руках команд, пусть догоняют, если смогут.

Тем, кто боролись за победы в прошлом году, они бы доставались бы и лечге, если бы они меньше ошибались.

Ну да, Дженс пока почти не ошибался, но и у его машины нет конкурентов.

Честно, уже поднадоело порядком разгаваривать на эту тему. Они были всегда, за исключением Австралии, Малайзии, соглашусь ещё не Турцию. В остальных 4 гонках они были. И разве это аля 2004?Не похоже.

Возможно, Феттель. Или Трулли. Или тот же Сутиль - почему бы и нет?

Есть ещё Росберг - тоже вариант.

Феттель? С его-то вылетами? :blink: Австралия, Малайзия, Монако...

По остальным надо посмотреть, уже не помню насчет ошибок. Росберг - точно нет, с его рваным темпом прохождения кругов.

Уважаемый Физико!

Возможно, Дженсон Баттон не самый умелый и талантливый пилот, но это неважно. Важно, что он сейчас показывает прекрасный и стабильный результат. Возможно, в предыдущие годы он был не самым лучшим пилотом. Но ведь Дженсон растет в мастерстве.

И теперь самое главное.

Да, по титулованности Дженсон уступает многим пилотам. Да, он не Михаэль Шумахер, не Фернандо Алонсо и не Кими Райкконен. Да, он не так уж часто радовал своих болельщиков. Но теперь пришло время им порадоваться. Большинству болельщиков Баттона вы просто портите настроение. Я представляю, что чувствует Михаил, когда этот, возможно, недолгий миг торжества, омрачают высказывания разных болельщиков в стиле "Дженсон плохой пилот, Браун хорошая машина. В этом весь секрет" - и давайте не будем мешать им наслаждаться триумфом своего любимца.

Респект, достойный пост!

Согласен, Трулли, Уэббер и Хайдфельд тоже вполне могли бы стать чемпионами, надеюсь станут, ну а про Феттеля, Кубицу, Розберга, Сутиля и говорить нечего, естественно станут, хотя за Розберга тревожно.

Я бы не был столь оптимистичен в оценке шансов этих пилотов в будущем на чемпионство. :)

Все по домам ;)

Вопрос: Но Найджел Мэнселл на днях сказал, что вы его уже практически выиграли…

Дженсон Баттон: Отлично! Тогда все могут расходиться по домам. Великолепно! Вот теперь я точно могу расслабиться и получить удовольствие.

Дженсон Баттон: «Стараюсь не думать о кризисе в «Формуле-1»

Пилот «Брауна» Дженсон Баттон признался, что старается не думать о текущем кризисе в «Формуле-1», так как он не в силах повлиять на ситуацию.

«Что бы я ни делал в этот уик-энд, это вряд ли как-то повлияет на мое будущее. Руководители и владельцы команд, ФОТА и ФИА напряженно работают над решением проблем «Формулы-1», и я этим доволен. Надеюсь, в конце концов, компромисс будет найден.

На мой взгляд, нечестно с моей стороны просто рассуждать об этом, в то время, как столько людей работает над проблемой. Я не знаю многих деталей. Все мы хотим гоняться в следующем сезоне в лучшей серии, с лучшими пилотами и командами в истории «Формулы-1».

Не могу себе представить, что вообще не буду выступать в следующем году. И мне кажется невероятным, что все ныне действующие команды просто перестанут гоняться. Так что о текущей ситуации я особо не думаю», – цитирует Баттона Autosport.

Мдя. Скорее бы они разрулили эту ситуевину. :rolleyes:

А то Дженсон никак на победах не может сосредоточится. :D

Вот, с такой машиной как не победить? Да еще и на домашней трассе?

Легко. Любая случайность или ошибка.

Хочется, чтобы победил, но дома это всегда тяжело, как мне кажется.

Если он и тут (победит), Берни лично им займется. Потому что не будут люди приходить смотреть на победу самовозок каждую гонку.

А до этого ли сейчас Берни? Хотя надавить на Росса таким образом могут.

До F2004 она не дотягивает. Просто Монцу 2004 года пересмотрите и поймете почему я так говорю.

До F2004 она не дотягивает. Просто Монцу 2004 года пересмотрите и поймете почему я так говорю.

Одной левой, по 2 сек. с круга B)

Вот-вот. Дело же не в "чистой" скорости болида, а в его скорости в сравнении с остальным соперниками, которые к Брауну подбираются все ближе и ближе. И непонятно, быстрейший ли у Брауна сейчас болид в принципе.

Да и огромную роль сыграли шины в 2004.

Просто можно "перегореть".

Хотя, возможно, подействует "проклятье" Сильверстоуна для Дженса. Простым примером является Рубенс и Бразилия.

И непонятно, быстрейший ли у Брауна сейчас болид в принципе.

Ну ты не забывай слова Мэджика который вас раскусил :D - вы едете не в полную силу.

Ну на машину грех жаловаться, только его ошибка может все испортить.Надеюсь не так легко ему будет бобедить как в прошлыйе разы, надоели однообразные гонки.

Ну ты не забывай слова Мэджика который вас раскусил :D - вы едете не в полную силу.

Ой, да ладно вам уже. :D

Лучше бы он Р29 раскусил. :D

Ну на машину грех жаловаться, только его ошибка может все испортить.Надеюсь не так легко ему будет бобедить как в прошлыйе разы, надоели однообразные гонки.

Зато хоть штрафов нет на каждом Гран-при нет таких, которые влияют на исход гонки. И то хорошо.

Зато хоть штрафов нет на каждом Гран-при нет таких, которые влияют на исход гонки. И то хорошо.

Да уж, а то после Австралии создалось впечатление, что ФИА будет давить по полной. Но ФИА сейчас не до штрафов.

Вот-вот. Дело же не в "чистой" скорости болида, а в его скорости в сравнении с остальным соперниками, которые к Брауну подбираются все ближе и ближе. И непонятно, быстрейший ли у Брауна сейчас болид в принципе.

Да и огромную роль сыграли шины в 2004.

Не сказал бы, что Мишлем тогда уступал Бриджстоуну. Думаю были примерно наравне. Но все же в Сильвере жду победы Баттона. Хотя РБР что-то говорили об обновлениях для машины, однако они еще к Турции говорили о своих новинках, только вот это им ен помогло. За поул как всегда у нас будут бороться Дженсон и Феттель.

Ой, да ладно вам уже. :D

Лучше бы он Р29 раскусил. :D

К сожалению такие вещи не сможет раскусить ни один смертный :rolleyes:

К сожалению такие вещи не сможет раскусить ни один смертный :rolleyes:

А как же Флав? :D

Не сказал бы, что Мишлем тогда уступал Бриджстоуну. Думаю были примерно наравне. Но все же в Сильвере жду победы Баттона. Хотя РБР что-то говорили об обновлениях для машины, однако они еще к Турции говорили о своих новинках, только вот это им ен помогло. За поул как всегда у нас будут бороться Дженсон и Феттель.

Как я уже писал в теме Брауна, с машиной и пилотами у них и так все в порядке, а вот с руководством всем этим наблюдаются явные проблемы, которые так просто не решить. И термин "чемпионская" команда - не пустой звук. Нужно иметь психологию победителя, которая есть у Брауна, но которой нет у Хорнера.

Да никто вас штрафовать не будет, даж за дело.

Как я уже писал в теме Брауна, с машиной и пилотами у них и так все в порядке, а вот с руководством всем этим наблюдаются явные проблемы, которые так просто не решить. И термин "чемпионская" команда - не пустой звук. Нужно иметь психологию победителя, которая есть у Брауна, но которой нет у Хорнера.

Хорнер только первый свой сезон бореться за Титул. Браун тоже не сразу стал гениальным и косяков у него тоже хватало, в той же Феррари в 99 году.

Да никто вас штрафовать не будет, даж за дело.

Ой, ну я забыл, фанату какой команды я говорил про штрафы. :D

Небось, весь этот сезон - спланированная акция против МакЛарен и все пилоты и руководители просто играют "роли" подобные театральным с одной лишь целью - поймать и судить несчастный ни разу не пойманный МакЛарен. :rolleyes:

Не смешите мои тапочки. :D Льюис и "бывшый" МакЛарен образца до 2009 года мне нравился, так что не обессудьте. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...