Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Ну вот и чудно, сам и опроверг миф. Я ж такого не говорил, правда? Это ваш миф, который я просто высмеял.

Мой миф? Враньё, я всегда говорил, что Баттон набрал больше всех очко в последних 6 гонках сезона.

Поделиться этим сообщением

Знаешь переводчики данного ресурса уж получше тебя знают английский, что касается старта радостного действительно ничего нет.

Вот этого не надо, а? Показать тебе, сколько ошибок я нахожу на этом сайте? А уж переводы - это всем известный анекдот. Если "и" нету, так его нету, хочешь ты того или нет, и если кто-то его увидел, там где его нету, то значит, этот человек не в своем уме.

Может, тут люди и в Ф-1 лучше разбираются, чем я, почему бы и нет? Я готов это охотно признать - но почему я тогда нахожу так много ошибок в здешних новостях? Почему люди, которые должны бы разбираться лучше меня, допускают такие ошибки, которые я никогда не допустил бы?

Вот посмотришь, я с тобой потом и поговорю. Пока иди учись.

Не тебе меня посылать учиться, с какой стати какие то заслуги 90-ых годов должны влиять на события сегодняшних дней.

Вот этого не надо, а? Показать тебе, сколько ошибок я нахожу на этом сайте? А уж переводы - это всем известный анекдот. Если "и" нету, так его нету, хочешь ты того или нет, и если кто-то его увидел, там где его нету, то значит, этот человек не в своем уме.

Может, тут люди и в Ф-1 лучше разбираются, чем я, почему бы и нет? Я готов это охотно признать - но почему я тогда нахожу так много ошибок в здешних новостях? Почему люди, которые должны бы разбираться лучше меня, допускают такие ошибки, которые я никогда не допустил бы?

Я бы посмотрел на тебя с каким рвением и безошибочно ты бы переводил множество статей.

Мой миф? Враньё, я всегда говорил, что Баттон набрал больше всех очко в последних 6 гонках сезона.

Ты с головой дружишь? Вот ты сам и дал объяснение, подтверждение тому, что в последних гонках сезона Баттон набрал больше всего очков. Венгрия ведь как, вписывается в эти шесть гонок, да? А ведь и в Хоккенхайме, за гонку до этого, у него неслабая уже машинка была, не так ли?

Не тебе меня посылать учиться, с какой стати какие то заслуги 90-ых годов должны влиять на события сегодняшних дней.

Так ведь речь и шла о прошлых днях, когда мы вспомнили, что в дождь Баттон, оказывается, не так и хорошо ездит.

Я бы посмотрел на тебя с каким рвением и безошибочно ты бы переводил множество статей.

Если бы это было моей работой, я бы относился к ней старательно.

Да... не везло начиная с квалы... поэтому, я очень беспокоюсь за нынешний результат.

В квалификации, стюарды вызвали его для взвешивания и потом не осталось времени показать лучший круг

В квалификации, стюарды вызвали его для взвешивания и потом не осталось времени показать лучший круг

Это что везение?

Ты с головой дружишь? Вот ты сам и дал объяснение, подтверждение тому, что в последних гонках сезона Баттон набрал больше всего очков. Венгрия ведь как, вписывается в эти шесть гонок, да? А ведь и в Хоккенхайме, за гонку до этого, у него неслабая уже машинка была, не так ли?

По темпу машина была 4, после Феррари, Рено, Мака с этим спорить будешь?

Так ведь речь и шла о прошлых днях, когда мы вспомнили, что в дождь Баттон, оказывается, не так и хорошо ездит.

С чего это и не так хорошо ездит?

У Алонсо проблем с шинами не было, до тебя и с третьего раза не доходит, печально.

Я это к тому, что не надо пихать все на шины. У кими вроде особых проблем с прогревом не наблюдалось, и если ты пересмотрел предоставленное Физико видео первого обгона от Алонсо ты бы видел, как на выходе из 1го поворота Дженс закрыл Кими дорогу и тот сбросил газ. Что мешало Дженсону крыть траетории и начать кроссинговать еще на стартовой прямой, как то часто любил делать Супа? Я тебе скажу ответ - неумение обороняться

Это надо у Алонсо спросить, мало ли что могло произойти, у Физико темп стабильно падал, даже стремительно.

Я с тобой говорил об Алонсо, ты в очередной раз пункул в лужу со своими закидонами.

Специально пороюсь и представлю год и месяц.

май 2006

У меня нету, найду и почитаю, посмотрим, что там такого про движки написано. Если для понта написал - будешь посмещищем

Я это к тому, что не надо пихать все на шины. У кими вроде особых проблем с прогревом не наблюдалось, и если ты пересмотрел предоставленное Физико видео первого обгона от Алонсо ты бы видел, как на выходе из 1го поворота Дженс закрыл Кими дорогу и тот сбросил газ. Что мешало Дженсону крыть траетории и начать кроссинговать, как то часто любил делать Супа? Я тебе скажу ответ - неумение обороняться

При чём тут Кими, я тебе сто раз объяснил почему проблемы были у Хонды, об этом кстати тоже написано в Ф1Рэйсинге не поленись и пречитай все журналы о ф1 тебе будет очень полезно с твоими знаниями.

Я с тобой говорил об Алонсо, ты в очередной раз пункул в лужу со своими закидонами.

Я с тобой говорил О Физико и не только с тобой, ты опять ушёл от темы или читаешь между строк.

У меня нету, найду и почитаю, посмотрим, что там такого про движки написано. Если для понта написал - будешь посмещищем

Статья "Случается моторы взрываются", посмешище это ты на протяжение уже нескольких дней.

При чём тут Кими, я тебе сто раз объяснил почему проблемы были у Хонды, об этом кстати тоже написано в Ф1Рэйсинге не поленись и пречитай все журналы о ф1 тебе будет очень полезно с твоими знаниями.

Да при том, что он точно также треснул Баттона, как и Алонсо, хотя был чуть медленнее, чем Ал и при этом при первом обгоне от Ала Дженсон таки перекрыл Кими выход и предотвратил этот обгон. Не ищи оправдание неумению обороняться

Я с тобой говорил О Физико и не только с тобой, ты опять ушёл от темы или читаешь между строк.

Я тебе говорил про Алонсо и покруговку давал Алонсо, сравнивал с Уэббером и Хайдфельдом

ПРо Физикеллу ты говорил с Физико

Статья "Случается моторы взрываются", посмешище это ты на протяжение уже нескольких дней.

Ну смейся смейся со своими фанатегами, лично для адекватных юзеров посмещищем выглядишь ты, а что про меня думают баттонофанатеги меня волнует мало ;)

Да при том, что он точно также треснул Баттона, как и Алонсо, хотя был чуть медленнее. Не ищи оправдание неумению обороняться

Тогда в Хоккенхайме 2006, Баттон был быстрее Алонсо и Физикеллы на 0.3 и почему же эти мастера не смогли оборонятся?

Не ищи оправдание неумению обороняться

Я тебе ещё раз говорю были проблемы, когда проблем нет, как в Турции 2009, Феттель имея 0.9 на круге не мог обогнать Баттона, хотя трасса шире чем в Австралии.

Ну смейся смейся со своими фанатегами, лично для адекватных юзеров посмещищем выглядишь ты, а что про меня думают баттонофанатеги меня волнует мало ;)

Спроси и адекватных форумчан, они тебе и ответят кто тут посмешище.

Тогда в Хоккенхайме 2006, Баттон был быстрее Алонсо и Физикеллы на 0.3 и почему же эти мастера не смогли оборонятся?

На 0.3с? На первых кругах было побольше, не занимжай. Учитывая, что это были первые круги первого ГП сезона без демперов масс, что полностью повлияло на настройку болида и его поведение, а также принимая во внимания общий блеклый тон той гонки от рено, то те обьезды на старте - необходимая мера для нормально настроенной и хорошо сбалансированной машины, коей смотрелась Хонда Баттона. Чтобы ты не начинал писать далее: перед Австарлией Хонде ничего не запрещали и конструкция болида не персматривалась.

Я тебе ещё раз говорю были проблемы, когда проблем нет, как в Турции 2009, Феттель имея 0.9 на круге не мог обогнать Баттона, хотя трасса шире чем в Австралии.

Ты видел хоть одну атаку от Феттеля?

Если ты адекватность меряешь по себе...

Ой, да ну ладно тут хвост распушивать. :rolleyes:

В "Наших встречах" есть одна интересная темка имени тебя, лично мне посмеяться хватило, хотя ты меня весь день веселишь. :D

Ты с чего взял про 4%- так чисто прикинул? :rolleyes:

Опрос :rolleyes:

Ты видел хоть одну атаку от Феттеля?

Видел, я не виноват, что ты слеп.

На 0.3с? На первых кругах было побольше, не занимжай. Учитывая, что это были первые круги первого ГП сезона без демперов масс, что полностью повлияло на настройку болида и его поведение, а также принимая во внимания общий блеклый тон той гонки от рено, то те обьезды на старте - необходимая мера для нормально настроенной и хорошо сбалансированной машины, коей смотрелась Хонда Баттона. Чтобы ты не начинал писать далее: перед Австарлией Хонде ничего не запрещали и конструкция болида не персматривалась.

Так ты же сам говорил, что даже если пилот уступает 1.5 секи на круге то всё равно можно обороняться.

Опрос :rolleyes:

Это же наш форум, не уверен, что эти данные объективны.

По темпу машина была 4, после Феррари, Рено, Мака с этим спорить будешь?

Ладно Феррари, ладно Рено, а Мак что? Куда ты еще и Мак приписал?

У Баттона в той гонке бензина было меньше на целых 4 круга на первом отрезке - то есть, на 20 процентов меньше, чем у Физико и Алонсо. А это серьезный гандикап в весе.

Ой, да ну ладно тут хвост распушивать. :rolleyes:

В "Наших встречах" есть одна интересная темка имени тебя, лично мне посмеяться хватило, хотя ты меня весь день веселишь. :D

Не знаю, как ты к этому отнесешься, но ты меня веселишь (в плохом смысле этого слова) с самого моего дня рождения - в этом году. То есть ровно от того дня, как ты тут вылупился. Ты хоть читаешь свои посты? Одна банальщина.

Баттон кстати очень схапужничал в Сузуке 2004 - мог бы и уступить подиум Cато, все равно их у него самого полно было.

Баттон кстати очень схапужничал в Сузуке 2004 - мог бы и уступить подиум Cато, все равно их у него самого полно было.

Fisicо много чего в этой теме ты обсуждал за последнее время и возможно нить рассуждения потерялась.

Что в общем ты пытаешься доказать(сказать)?

Вот это уже действительно смешно. :D

Значит вот отчего у Алонсо на счету 2 титула Чемпиона Мира, а у Физикеллы ни одного - это Джанкарло просто щедрый, а Фернандо должен ему еще и спасибо за свои победы говорить. :rolleyes:

Ой, ну умора просто. :D

Fisicо много чего в этой теме ты обсуждал за последнее время и возможно нить рассуждения потерялась.

Что в общем ты пытаешься доказать(сказать)?

Выскажу свое мнение, что здесь, как впрочем и везде, он пытается доказать, что Физикелла это просто лучший гонщик всех времен. :D Идолопоклонничество, однако. :rolleyes:

Дженсон Баттон: «Хочу порадовать болельщиков»

Пилот «Брауна» Дженсон Баттон, лидирующий в личном зачете «Формулы-1», рассказал о том, с какими чувствами едет на домашний Гран-при в Сильверстоуне.

«Гран-при Великобритании всегда особенный, с нетерпением жду выступления перед своими болельщиками. Приехать на домашнюю гонку лидером чемпионата – совсем новое ощущение, я улыбаюсь каждый раз, когда вспоминаю об этом. В прошлом я несколько раз стартовал в Сильверстоуне с очень низких мест, но болельщики всегда здорово поддерживали меня. Надеюсь, что в этот уик-энд смогу выступить так, чтобы доставить им настоящее удовольствие.

В Турции мы неплохо поработали над балансом болида, но в Сильверстоуне наши ближайшие преследователи будут хороши в скоростных поворотах, так что уик-энд будет интересным. Любому пилоту понравится эта трасса, здесь из машины можно выжать максимум. Больше всего я люблю участок трассы вокруг поворота Becketts», – заявил Баттон пресс-службе команды.

Это он правильно про болельщиков думает, радостей много не бывает. :rolleyes:

Баттон отказался от участия в триатлоне

Лидер чемпионата мира Дженсон Баттон отказался от участия в триатлоне Nokia Windsor Triathlon в Англии из-за опасности получить травму перед важным для него домашним Гран-при Великобритании.

«Он был обеспокоен близостью состязания к Гран-при Великобритании. Похоже, существовал большой риск получить травму, а времени восстановиться перед гонкой у него не было», – сказал представитель команды британскому Telegraph.

Баттон, тем не менее, планирует принять участие в Лондонском триатлоне, который пройдет в августе, во время традиционных летних каникул «Ф-1».

Ну что же, Дженсон действительно хочет выиграть этот Гран-при, посмотрим, что у него из этого получится. :rolleyes:

Ладно Феррари, ладно Рено, а Мак что? Куда ты еще и Мак приписал?

Мда... ну конечно же Мак был медленнее...

У Баттона в той гонке бензина было меньше на целых 4 круга на первом отрезке - то есть, на 20 процентов меньше, чем у Физико и Алонсо. А это серьезный гандикап в весе.

Я понимаю, но Фром Одесса говорит, что можно спокойно защищаться даже когда у соперника 1.5 секундное преимущество.

А это к чему?

Так а с какого перепугу он должен был уступить? Сато на титул претендовал? :blink:

Так а с какого перепугу он должен был уступить? Сато на титул претендовал? :blink:

А что тогда Баттон что ли на титул претендовал? :blink:

А что тогда Баттон что ли на титул претендовал? :blink:

А что Сато Баттону подиум уступал? :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...