Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Вот от этой фразы Попова я ваааще прифигел. Если это соответствует действительности, то сравнение резины со скорлупой или киселём, не совсем уместны, всё гораздо хуже. Типа пластификатор/стабилизатор претерпевает хим.изменение, испаряется/разлагается и резина перестаёт выполнять свои функции.

Очень точно Дженс назвал 4-мя штуками (вроде) соединяющими машину с трассой, колёсами, покрышками, резиной, эти штуки не назовёшь

все это приводит к деградации пилотов и ф1, но эти красивые статистические показатели - очень нравятся главному кукловоду спектакля, а значит улучшений ждать не стоит, ведь аудитория с такими раскладами будет расти и только открытая и частая критика со стороны команд и гонщиков может переломить ситуацию, но и тут не все гладко ведь такая критика на пользу только топ-командам, так что ничего тут не поделать

Поделиться этим сообщением

все это приводит к деградации пилотов и ф1, но эти красивые статистические показатели - очень нравятся главному кукловоду спектакля, а значит улучшений ждать не стоит, ведь аудитория с такими раскладами будет расти и только открытая и частая критика со стороны команд и гонщиков может переломить ситуацию, но и тут не все гладко ведь такая критика на пользу только топ-командам, так что ничего тут не поделать

Победа Пастора воссоеденила страну после долгих опозиционных воин - лично я за такие расклады.

А лучшие всегда будут оставаться лучшими - несмотря ни на какие коллизии.

:) Похоже начался мягкий пресс в сторону Пюре ли.

Если он продолжится даже в таком формате и на таком уровне, в Валенсии всё должно стать на свои места.

Будет обидно если сейчас Уитмарш будет за уши тянуть Хэма, чтобы тот выиграл, мол они ему должны за фейл в квале, а на проблемы Дженса забьют. Просто в последних интервью всё Льюис, Льюис, Льюис.

Просто в последних интервью всё Льюис, Льюис, Льюис.

:) А чего ты ожидал после этого?

Будет обидно если сейчас Уитмарш будет за уши тянуть Хэма, чтобы тот выиграл, мол они ему должны за фейл в квале, а на проблемы Дженса забьют. Просто в последних интервью всё Льюис, Льюис, Льюис.

То что команда должна Хэму за фэйл это само собой. Но я что то не припомню чтоб Мак когда то забивал на проблемы Хэма или Дженса. Разберуться )

Шо, опять "Дженсона сливааааааааааааают!!!111"? :blush:

Шо, опять "Дженсона сливааааааааааааают!!!111"? :blush:

:) Нет это Мартин прогибается перед потребителями британских газет. По сути те же эльфы, только в профиль. Вот и льет бальзам на уши.

Просто после двух сходов подрят по причине Макларена а ещё и напорчатевшей квале в СПА Уитмарш о Дженсе в каждом интервью не говорил, а тут куда не плюнь: "ко ко ко Хэмельтон"

:) Похоже начался мягкий пресс в сторону Пюре ли.

Если он продолжится даже в таком формате и на таком уровне, в Валенсии всё должно стать на свои места.

если на следующий год сделают гоночную резину - уже великолепно будет.....про Валенсию даже не мечтаю.....а вообще они тоже должны понимать, что если критика будет постоянной - это для них антимаркетинг будет....поэтому они уже и завозились с квалификационной резиной, типа они командам выход предложили, а те сами не захотели....но квальная резина не решит проблем гоночного темпа, так что надо их щемить по полной, тогда и кукловод может ослабит на них давление

Люся ,он такой,с ним надо помягше, понежнее чтоли..а то все знают как у него все стрессы личной жизни проявляются на трассе.

И я очень рад что с Дженсоном Мартин не вытворяет таких штук,это говорит о том что тот сам в силах разобраться во всём,а команда всегда его поддержит и без одобрительных пресс-релизов.

Люся ,он такой,с ним надо помягше, понежнее чтоли..а то все знают как у него все стрессы личной жизни проявляются на трассе.

И я очень рад что с Дженсоном Мартин не вытворяет таких штук,это говорит о том что тот сам в силах разобраться во всём,а команда всегда его поддержит и без одобрительных пресс-релизов.

Тоже верно.

Просто после двух сходов подрят по причине Макларена а ещё и напорчатевшей квале в СПА Уитмарш о Дженсе в каждом интервью не говорил, а тут куда не плюнь: "ко ко ко Хэмельтон"

И что произошло после двух сходов? Появился новый, злой Дженс, которого, я надеюсь, мы увидим в Монте-Карло. Нужна победа.

Вообще, для интриги будет хорошо, если победит Дженс, вторым будет Марк, потом Райкконен. Потом Лью, Алонсо и Фет соответственно))

В любом случае, столбикам отступать уже некуда, мы наносим ответный удар)

Разозлиться он всегда успеет - в Монако нужна холодная голова и хорошая стартовая позиция. В идеале - поул, ибо... Думаю, что для Дженса сейчас полезнее будет ехать так, как будто сезон только в Монте-Карло и начинается и собирать задел на борьбу в второй половине сезона: досрочного финиша по такому чемпионату может не быть. Если первое у Дженса в стандартной комплектации, то над вторым придется сильно потрудиться. Основные вопросы к машине и команде. Пусть думают.

инком,

Я, к сожалению, не следил за карьерой Дженсона до перехода в МакЛарен.

Поэтому хочу спросить: было ли у Дженсона столь неудачное начало сезона?

Дженс - самонаводящийся на проблему механизм: увидел - исправил, а Хэму внимание нужно: то стюардов, то команды, апчественности словом. И всплывающие подсказки.

И еще:

Для человека, видевшего, какой глубины может быть кроличья нора (Баттон-2008), критерии публичности и ее значимость имеют иные наполнение и ценность. Есть с чем сравнить. Хэм так еще и близко не летал, это о многом может говорить и Уитмарш, думаю, суть понимает правильно, раз представляет три третьих места на старте как слом ситуации в сторону качественно нового Льюиса, который "Монако выигрывал везде". Лично я пока ничего нового не увидел. А Мартин, Мартин просто делает свою работу.

инком, Я, к сожалению, не следил за карьерой Дженсона до перехода в МакЛарен. Поэтому хочу спросить: было ли у Дженсона столь неудачное начало сезона?

Сколь? С чем сравнивать?

Смотря что считать неудачей: чистую непруху вычислить непросто, относительно все... если ты Дженса на Виллисе и БГП сравнишь к примеру, ерунда получится... Сходы, сличить, конечно, можно... короче, было...

В доисторические времена:

2001 - 12 гонок без очков + 3 схода

2003 - 3 очка в первых пяти гонках

2005 - 4 схода в семи гонках + 1 дисквалификация +8 гонок до первых очков

2007 - 8 гонок до первых очков, 2 схода

Вот в твоем понимании 1 победа и 1 второе место в 5 гонках при 1 машинном косяке - неудача, я тебя правильно понимаю?

Как ты, в таком случае, оценишь старт Лью?

П.С.

Зачем спрашивал-то?

инком,

Спрашивал с целью узнать подвержен ли Дженсон "чёрным полосам" и "непрухам".

Дженсон за два года уже приучил к определённой степени стабильности результатов.

Начало же нынешнего сезона - очень контрастное. Этакие "русские горки".

Что же касается Льюиса, то я не сравниваю - ситуации довольно разные.

Тревожит, что Дженсон мается с балансом.

Повторение тухляка в княжестве - крест на всём сезоне???

инком,

Спрашивал с целью узнать подвержен ли Дженсон "чёрным полосам" и "непрухам".

Дженсон за два года уже приучил к определённой степени стабильности результатов.

Начало же нынешнего сезона - очень контрастное. Этакие "русские горки".

Что же касается Льюиса, то я не сравниваю - ситуации довольно разные.

Тревожит, что Дженсон мается с балансом.

Ясно.

Ну, контраст, он тоже разный бывает: в 3-х гонках не доехал до приемлемого результата - это одно. Только в одной (Малайзия) вина была Баттона - это другое - так что ничего с собственно Дженсовой стабильностью не произошло. Не думаю, что за пару месяцев он разучился "шептаться" с машиной. Вопрос в машине.

Почему это?

Дженс никоим образом не похож на человека, способного "опустить руки".

Мои, например, опасения в другом: не окажется ли, что непредсказуемость поведения Пирелек по ходу Гран-При, лишает Дженсона его сильных сторон "думающего гонщика"(с)?

Нет, найдем добровольца, спалим заместо феникса и из его пепла возродимся. Главное, чтобы вовремя. Помчал за дровишками :)

Почему это?

Дженс никоим образом не похож на человека, способного "опустить руки".

Мои, например, опасения в другом: не окажется ли, что непредсказуемость поведения Пирелек по ходу Гран-При, лишает Дженсона его сильных сторон "думающего гонщика"(с)?

Это я себя из пессимизма этим вопросом выгонял :D

инком,

Ну я-то, собственно, и в Малайзии не вижу "ошибки" Дженсона. Скорее гоночная непруха - так бывает.

Но дело, мне кажется, не в машине. Изменчивое поведение Пирелек затрудняет поиски баланса.

Для Льюиса, с его "интуитивизмом"(с), такая ситуация менее опасна.

инком,

Ну я-то, собственно, и в Малайзии не вижу "ошибки" Дженсона. Скорее гоночная непруха - так бывает.

Но дело, мне кажется, не в машине. Изменчивое поведение Пирелек затрудняет поиски баланса.

Для Льюиса, с его "интуитивизмом"(с), такая ситуация менее опасна.

Ну, Дженс сам признал, что на Сепанге мог быть поосторожней :)

Что до интуитивизма Лью, то он жрет резину не хуже любого другого подхода к гонке, что рождает другую опасность - потери темпа и лишнего пит-стопа, если Дженс решит проблему прогрева покрышек, то и гадать будет незачем. Есть еще один момент помимо - командные косяки. Беспокоит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...