Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Да,теперь Дженс или с хондой,или нигде.

Че то тишина сег в новостях про покупку.

Все ждут. Должно что-то решиться в конце-концов.

Хотя появилась также идея (бредовая?), что японцы специально будут тянуть до последнего, а потом разведут ручками, извините, не получилось...

Поделиться этим сообщением

Все ждут. Должно что-то решиться в конце-концов.

Хотя появилась также идея (бредовая?), что японцы специально будут тянуть до последнего, а потом разведут ручками, извините, не получилось...

... и вернутся? :biggrin:

... и вернутся? :biggrin:

А вот это навряд ли. :(

Заплатят те же - все равно уже списанные - 100 млн, и бай-бай.

Что-то я сегодня в пессимистичном настроении...

А вот это навряд ли. :(

Заплатят те же - все равно уже списанные - 100 млн, и бай-бай.

Что-то я сегодня в пессимистичном настроении...

Я вот наоборот после долгих январских скучных дней на подъёме почему-то. И не знаю почему кстати. Надеюсь конструкторы РА-109 изощрились поболее Таойтовской версии болида. :smile:

Я вот наоборот после долгих январских скучных дней на подъёме почему-то. И не знаю почему кстати. Надеюсь конструкторы РА-109 изощрились поболее Таойтовской версии болида. :smile:

Посмотрим,если у команды все идет относительно графика,то думаю увидим ее не раньше февраля или начала марта.

Посмотрим,если у команды все идет относительно графика,то думаю увидим ее не раньше февраля или начала марта.

Середина феврваля :smile:

Франц Тост заявляет, что Себастьян Бурде заслуживает его место в Формуле 1

И опровергает слухи о Дженсоне Баттоне

По мнению Франца Тоста - руководителя команды Toro Rosso - Себастьян Бурде заслуживает того, чтобы продолжить строить его карьеру в королевской категории гонок.

«Да, он заслуживает того, чтобы остаться в Формуле 1, потому что он отлично провел некоторые гонки, и в последней части сезона, за исключением Сингапура, он постоянно пробивался в финальную фазу квалификации. В целом можно сказать, что он провел его сезон гораздо лучше, нежели о том говорят заработанные им очки», - заявил Франц Тост.

Кроме этого Франц Тост опроверг слухи о том, что Дженсон Баттон может провести следующий сезон за рулем машины его команды.

«Нет, его не будет в нашей команде, потому что он уже зарезервирован другой конюшней».

Это косвенно подтверждает,что экс-хонда примет участие в чемпионате.

у него контракт есть на 2009 (так что Тост может просто лукавить, да и платить столько из чего и для чего?)

у него контракт есть на 2009 (так что Тост может просто лукавить, да и платить столько из чего и для чего?)

Если ты про Дженса ,то контракт у него до 2011 го,но в Хонде сказали,что это не проблема,если будут предложения.

Середина феврваля :smile:

Дай да Бог,чтобы всё сложилось удачно!

зато не вяжется с версией о дорогом японском переводичике :thumbsup:

Угу.

Зачем? :unsure:

Угу.

Зачем? :unsure:

Пристрастить японцев Ред Булл глушить. :biggrin:

Меня интересовал аспект с Дженсом,к Бурде я отношусь ровно.

Пристрастить японцев Ред Булл глушить. :biggrin:

Меня интересовал аспект с Дженсом,к Бурде я отношусь ровно.

Слова Тоста добавляют оптимизм в этом аспекте. Надеюсь менеджмент Дженсона знает про ситуацию с Хондой намного больше нас, потому то Тост и знает что он зарезервирован другой командой

Слова Тоста добавляют оптимизм в этом аспекте. Надеюсь менеджмент Дженсона знает про ситуацию с Хондой намного больше нас, потому то Тост и знает что он зарезервирован другой командой

Такое ощущение, что они там внутри, "в паддоке", знают намного больше нас и прессы...

Такое ощущение, что они там внутри, "в паддоке", знают намного больше нас и прессы...

Так всегда было, есть и будет :smile:

Так всегда было, есть и будет :smile:

Кто бы спорил... :)

Это была констатация факта.

Может то нибудь объяснить про этот переводчик, я вообще не понял что это такое....видил что мелькали где то сообщения про него, что действует на сайте СТР но не вдавался в подробности.

У Дженсона кстати День Рождение послезавтра :smile:

Может то нибудь объяснить про этот переводчик, я вообще не понял что это такое....видил что мелькали где то сообщения про него, что действует на сайте СТР но не вдавался в подробности.

Суть в том, что на сайте СТР пропала версия на французском языке, зато появилась на японском. Смысл переводить содержимое сайта на японский (язык, который в Европе знают очень немногие, т.е. достаточно трудно найти соответствующего переводчика)? Если же увязать это дело с приходом Сато - все становится на свои места. Но тогда получается, что Бурдэ отдыхает (по крайней мере, от Ф1).

Суть в том, что на сайте СТР пропала версия на французском языке, зато появилась на японском. Смысл переводить содержимое сайта на японский (язык, который в Европе знают очень немногие, т.е. достаточно трудно найти соответствующего переводчика)? Если же увязать это дело с приходом Сато - все становится на свои места. Но тогда получается, что Бурдэ отдыхает (по крайней мере, от Ф1).

Руководство СТР вообще не понять, сейчас они говорят то что Бурдэ достоен выступать в Ф1, то меняют версию сайта на японскую.....давайте не будем грузиться по этому вопросу, и так проблем хватает :smile:

Руководство СТР вообще не понять, сейчас они говорят то что Бурдэ достоен выступать в Ф1, то меняют версию сайта на японскую.....давайте не будем грузиться по этому вопросу, и так проблем хватает :smile:

Главное,Дженса в СТР не будет,значит он в составе экс хонды на 2009й,и они участвуют.

давайте не будем грузиться по этому вопросу, и так проблем хватает :smile:

Да уж, грузиться по поводу СТР точно не стОит...

Главное,Дженса в СТР не будет,значит он в составе экс хонды на 2009й,и они участвуют.

То что Дженс остался верен своей команде говорит об этом,надеюсь так и будет.

Пусть будет подарок Дженсону на День Рождения - покупка Хонды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...