Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Так мне не важно, что в графе напишут, главное, чтобы стартовал с поула :) хотя чего ж я списываю Дженса со счетов, он и сам сможет поул взять без подарков со стороны :) верю в это, просто верю

Если я не возьму поул на этой машине значит всё дело во мне.

)

Поделиться этим сообщением

Если я не возьму поул на этой машине значит всё дело во мне.

)

Вопрос: Во внутрикомандной борьбе вы лидируете по количеству побед, но Льюис чаще стартовал с поула. Можно ли опередить Хэмилтона в квалификации?

Дженсон Баттон: Пожалуй, так было в двух первых квалификациях сезона, но впереди их еще 18. Я бы предпочел победу в чемпионате статусу самого быстрого пилота в квалификации, но, честно говоря, не был бы абсолютно счастлив, если бы, выиграв титул, не победил ни в одной квалификации.

:bigwink:

Возьмет 100%, хотя не главное это, я за прошлый год привык, что за поул Дженс не боролся, но зато какие гонки выдавал, сейчас главное победы, а не стартовая позиция :)

Что-то ты Вы совсем обнаглели, где выиграет там и выиграет.

Главное титул на остальное пофиг.

Первая практика была какая-то сумбурная, темп вроде бы есть.

Главное титул на остальное пофиг.

Первая практика была какая-то сумбурная, темп вроде бы есть.

Михаил, когда есть шансы, всегда есть тенденция забывать о том, что и уик-енд и сезон в целом - что вроде тройного прыжка: все определяет сумма.

После победы в Австралии ветку просто порвало от всепобеждающих прогнозов. Теперь, слава богу,есть фактор Картикеяна - напоминание о том, что радоваться надо после,: все остальное беготня поперед паровоза на полном ходу. Но Дженс - может. Ждем и надеемся.

Ну и разумеется, в духе командного клича - верим

Вот это - всегда и в любую погоду :)

Я так понимаю Маки теперь работают в первых двух практиках по разным программам, один болид с более менее пустым баком,второй в гоночной кондиции.

Вот теперь можно паниковать, почему-то не едет и тысячи жалоб.

Ничего не жду от гонки.Совсем все плохо.Главное в десятке остаться...

Выражение лиц говорит обо всём, особенно выражение лица Дженсона.

Возможно повлияла холодная погода, Льюис смог прогреть резину, Дженсон - нет.

Призрак "холодных шин" 2009 года вернулся гораздо раньше, чем ожидалось (добро пожаловать в 2009-й). И это еще не Сильвер. Не удивлюсь, если инженеры подумают, подумают над проблемами Дженсона при прогреве шин на 27-й, и решат все же не менять Льюису коробку.

так поула нет еще, а ты поздравления принимаешь, что за шапкозакидательские настроения перед квалой? поул еще нужно выгрызть

А Монцу почему никто не заказывает? Три вторых места подряд, пора уже первое. Ну и Бразилия, родная)) Тоже нужна.

ага.... особенно у меррсов, имхо, выгрызать прийдется

Призрак "холодных шин" 2009 года вернулся гораздо раньше, чем ожидалось (добро пожаловать в 2009-й). И это еще не Сильвер. Не удивлюсь, если инженеры подумают, подумают над проблемами Дженсона при прогреве шин на 27-й, и решат все же не менять Льюису коробку.

Пусть будет как 2009.Мерссы навяжут борьбу.но он не поцан соберется и выдаст.Поула не будет,но 3,4 будет

А причем сдесь Хэм? К проблемам Дженса с прогревом шинн? Насчет коробки давно уже и Хэм и Дженс и Мартин сказали что её таки поменяют. Да и инженеры имеют ночь впереди так что думаю траблы Дженса должны решить.

А причем сдесь Хэм? К проблемам Дженса с прогревом шинн?

Был небольшой шанс, что ее менять не будут. Читай новости.

Все будет "чики", но поул все равно будет у Майкла. :)

Че приуныли? Забыли, что когда в пятницу траблы, в субботу они всегда решены, а если траблов в пятницу нет, то они нагрянут в субботу? :)

Какой Майкл? Поул будет только наш.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...