Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Думешь руководящий состав будет без изменений?

Думаю да, ибо как кто то сказал ничего изменять не стоит, у Брауна вся система уже отлаженно начинает работать.

Хотелось бы знать почему? Ты руководствуешься успехами его продрайва в ВРИКС?

Руководствуемся тем, что уже было показано на практике. Года думаю приводить в пример не стоит.

Поделиться этим сообщением

Думаю да, ибо как кто то сказал ничего изменять не стоит, у Брауна вся система уже отлаженно начинает работать.

Вот и я так думаю,стоит ли менять то что налажено.

Тогда в идеале Брауна оставить в \Хонде а Ричардса в ФИ))

У меня вот вопрос тут возник , тем кто лицезрел сезон 2001, почему Жэка слил Физи?

Конечно если налажена,то не стоит.... Но налажена ли?! Пока больше разговору.

Конечно если налажена,то не стоит.... Но налажена ли?! Пока больше разговору.

Покрайней мере была,как выглядит обстановка на данный момент остается только догадываться,но если учитывать что время у команды есть до марта,то вполне возможно что без изменений.

Покрайней мере была,как выглядит обстановка на данный момент остается только догадываться,но если учитывать что время у команды есть до марта,то вполне возможно что без узменений.

Сдается мне,что Хонда и в следующем сезоне сольёт. Но будет на что кивать. Типа,продажа команды. Переход к новому владельцу. и.т.д. ИМХО

Сдается мне,что Хонда и в следующем сезоне сольёт. Но будет на что кивать. Типа,продажа команды. Переход к новому владельцу. и.т.д. ИМХО

А машину они делали чуть ли не чемпионскую :unsure:

У меня вот вопрос тут возник , тем кто лицезрел сезон 2001, почему Жэка слил Физи?

Привет! Не хочу уж слишком защищать Дженса, но мало кто уже и упомнит обо всех тонкостях. Достаточно вспомнить "миф о звездочке", который, якобы, укоренился за Дженсоном. Разве что вспомнить те суммы, которые платилиа и, надеюсь, будет платить та же Хонда за контракт с ним...

1. Коллоссальный опыт Джанкарло (по крайней мере по сравнению с Дженсом) к тому моменту. Причем Физикелла уже пилотировал "болиды" уровня Бенеттон'01 Кстати, к концу сезона разница стала менее заметной.

2. Мастерство Физикеллы еще никто не отменял, хотя последние сезоны постоянно шли ему (как и Дженсу) в отрицательный актив.

3. Дженсон новичок в новой команде (не "ТОТ Бенеттон Шумахера"+молодость (21 год всего-тогда еще в новинку было)

4. Давнишняя, достаточно серьезная травма спины+разница в росте пилотов, ведь Баттон достаточно высокий пилот для Ф-1

5. Возможно, по-началу, был и элемент разочарования и обиды, когда после яркого дебютного выступления в Williams, Дженсон был, мягко говоря заменен "Неистовым Колумбийцем"

Что-еще? Может и есть что, но...

Этот сезон, 2001, был для Дженсона и Огнем, И Водой, И Медными Аэродинамическими...(которых у Бенеттона не было). Он придал Баттону силы, огранил талант, позволил, в будущем, по-бороть Трулли, пренести взлет и падение БАР, победив-пасть, вместе с Хонда в тартарары...

P.S. А может ЭТО ВСЕ только начало?!...

Спасибо Будда за развёрнутый ответ. На счёт огранки это точно :smile:

Ещё и Берни вспомнил....

:biggrin:

Берни не прав. Дженсу в 2009 надо быть с командой,как бы там ни было,хуже уже не будет.

Экклстоун: Баттон должен выступать в составе большой команды

Промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун считает, что пилоту снявшейся с чемпионата 2009 года "Хонды" Дженсону Баттону следует дождаться стоящего предложения, а не хвататься за первое поступившее.

“Баттон должен выступать в составе большой команды. По-моему, ему лучше пропустить этот сезон и дождаться стоящего предложения, чем соревноваться на неконкурентоспособной машине”, — приводит слова Экклстоуна издание Daily Telegraph.

Берни не прав. Дженсу в 2009 надо быть с командой,как бы там ни было,хуже уже не будет.

его уже можно сажать в любую команду, лучше он не станет и на самовозке поедет так же как на хонде-шмонде. это у него уже в крови, быстрее не получится. даже в хонде своего напарника не смог опередить.

его уже можно сажать в любую команду, лучше он не станет и на самовозке поедет так же как на хонде-шмонде. это у него уже в крови, быстрее не получится. даже в хонде своего напарника не смог опередить.

И здесь фобы?

да я не фоб. мне он нравился даже одно время. чёт там показывал... но к сожалению, я думаю, что его время прошло и он всё больше похож на статиста. психология вещь сильная и я не думаю, что он сможет и главное захочет себя изменить. докатает своё и на покой.

да я не фоб. мне он нравился даже одно время. чёт там показывал... но к сожалению, я думаю, что его время прошло и он всё больше похож на статиста. психология вещь сильная и я не думаю, что он сможет и главное захочет себя изменить. докатает своё и на покой.

А не рановато ли?

ему 28, 8 сезонов в формуле, ну лет 5-6 ещё погоняет, если его оставят на столько. ты думаешь, что за это время его возьмут в сильную команду? если и возьму, то только вторым номером и то врядли. а в свете передряг с хондой не стоит ждать ближайшие 2 года от этой команды сильной машины. факты вещь упрямая.

ему 28, 8 сезонов в формуле, ну лет 5-6 ещё погоняет, если его оставят на столько. ты думаешь, что за это время его возьмут в сильную команду? если и возьму, то только вторым номером и то врядли. а в свете передряг с хондой не стоит ждать ближайшие 2 года от этой команды сильной машины. факты вещь упрямая.

Да, 28, и еще 5-6 сезонов, а это немало. Думаю, шанс реализоваться у него еще есть.

А если этого не случится, будет еще один пилот, которому что-называется не повезло (не сложилось )

Мил человек, перед Новым Годом только настроения не порть, ок?

Лень долго объяснять тебе и таким,как ты,что и почему,выше здесь и в хонде все написано.

У Баттона был трехлетний контракт,и он не соревновался с напарником,а работал с Брауном на 2009,дальше нужно объяснять,,,?

Мил человек, перед Новым Годом только настроения не порть, ок?

Ну а по существу - КАКААЯ команда в 2010 возьмёт Баттона то? Ф, М, Р и В сразу отметаются.....ну Тойота, которая вечно в глубокой жопе. Ну вот ты сам как думаешь?

Просто странно, дружище. До сих пор не пойму откуда вы беретесь "психологи-прогнозисты"? Вроде как все из известного места появляемся, ан нет...

"Похож на статиста"...Вы наверное первый китайский тэйкунавт? Или, как минимум, из сотен советско-российских пилотов Ф-1? Какими критериями ВЫ можете оценивать ПИЛОТА Ф1!? Или все так же: "этот ацтой "чёт там показывал..", а этот ниче патаму как личико милое. Но ему да маей девятки и меня как до сосны березе."

В Ф1 нет статистов, любой пилот, который был хотя бы был тестером уже ВЕЛИЧИНА МИРОВОГО АВТОСПОРТА. А как водитель, я уверен, сможет вероятно дать Вам хорошую фору. Вы наверное себя "СТАТИСТОМ" ("быдлом", "толпой") уж наверняка не считаете:) Позвольте себе относиться и к другим столь же уважительно.

Удачи Вам!

Ну а по существу - КАКААЯ команда в 2010 возьмёт Баттона то? Ф, М, Р и В сразу отметаются.....ну Тойота, которая вечно в глубокой жопе. Ну вот ты сам как думаешь?

Я думаю что ни в какую команду он не пойдёт, элементарно купят Хонду и всё.

Еще один из леса. Новости читаешь иногда?

Баттон в 2008 отклонил ЧЕТЫРЕ! предложения.(Никто ж не знал,что с хондой будет)

Всех болельщиков Дженса Баттона поздравляю с Новым годом!

Желаю, чтобы экс-Хонду поскорей купили, чтобы новый хозяин был разумным и финансово стабильным, чтобы болид получился если уж на чемпионским, то близким к чемпионскому, чтобы сбылись все наши желания (тут я немножко эгоистка, хочу пару Дженс-Бруно, в моем понимании это что-то близкое к идеалу).

Также поздравляю и не-болельщиков Дженса, желаю всем фобам Баттона большей толерантности.

Всех болельщиков Дженса Баттона поздравляю с Новым годом!

Желаю, чтобы экс-Хонду поскорей купили, чтобы новый хозяин был разумным и финансово стабильным, чтобы болид получился если уж на чемпионским, то близким к чемпионскому, чтобы сбылись все наши желания (тут я немножко эгоистка, хочу пару Дженс-Бруно, в моем понимании это что-то близкое к идеалу).

Также поздравляю и не-болельщиков Дженса, желаю всем фобам Баттона большей толерантности.

Присоединяюсь к поздравлению!

Всем желаю крепкого здоровья прежде всего!

Будет только так как должно быть! :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...