Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Суть в том, что если Льюис уедет вперёд то он первым и на пит уедет и так всё будет повторятся до смены на харде (это при одинаковом темпе), а на хрде уже придётся Льюиса проходить, что имея те проблемы, который Дженс имел с хардом нереально. Просто пустить вперёд на первый отрезок, чтобы Льюис резину убил ничего не даст на каком-то из отрезков на мягкой его придётся пресовать в любом случае. Так что смысла вообще не ивжу в этой затее. Я о том, чтобы специально его пускать вперёд.

врядли Лью будет убивать шины если будет ясно, что темпа не хватает для борьбы с "впередиидущими" в Валенсии в этом году такое уже было, да и в Хокке 10й...

Поделиться этим сообщением

врядли Лью будет убивать шины если будет ясно, что темпа не хватает для борьбы с "впередиидущими" в Валенсии в этом году такое уже было, да и в Хокке 10й...

А шины все убивать не будут, трасса очень лояльна к резине.

да ну нафиг этот самовоз. :angry: По гонке всё отлично, блестящий старт и вообще первый круг давно я такого не видел от Дженса, чтобы он сразу включался в борьбу, потом очень хорошая оборона от Марка. Классный темп, но против самовоза нет приёма. баланс похоже был хорошим :D ибо темп был великолепный по сравнению с Льюисом, тот за 10кругов на 10секунд отстал, а потом и 14 было и всё это до столкновения, так мы в квале не поехали зато в гонке поехали, что очень радует. Правда поймал себя на мысли, что обсолютно не радуюсь и так мы зажрались, что второе место воспринимается, как что-то обыденное жаль что темп Макларена был хуже РБ7 очень жаль. Но Дженс очередная классная гонка с блестящим первым кругом!

Дженсону - браво!

Прекрасный старт и обгон Марка.

Грамотная оборона и отменная реализация возможностей болида.

Как корова на льду.

Именно так завтра будет смотреться Дженсон на первых кругах.

Даю вероятность 70-80%, что Хемилтон его пройдет на старте гонки.

Но потом Дженс поборется.

:D

Молодец.

Отличный старт, уверенный пилотаж, максимальная реализация стратегии.

Снова уверенно опередил Льюиса.

Дженсон - супер! Максимум возможного на сегодня. Старт - отменный, вот что значит, не тупить, а всегда стараться занять в первом повороте внутреннюю траекторию :) Когда, после последнего пита, он начал стремительно сокращать отставание, думал все - ща накатит и победа! Но... потом включился режим самовоз а у кое-кого... Главное, что есть отличные предпосылки на 2012 год! Если РБ не будет самовозить, то чемпионству от нас уже никуда не деться :D

Отмечу еще раз правильность подхода: никакого безответственного трепа. Лучше перебдеть. Старт - отличный, грамотно отсеял Марка из дальнейшей борьбы. Без шансов для остальных. После последнего пита была мысля - если хард вдруг поедет... Но хард не поехал. Как и ожидалось... Так что очередные заявления о маковском самовозе себофилам придется заедать сплошными фастлапами РБ. В остальном - очередной заряд позитива. Спасибо, Дженс!

И снова Дженсон красавчик ! Я даже не удивлен )))

Дженсон - супер! Максимум возможного на сегодня. Старт - отменный, вот что значит, не тупить, а всегда стараться занять в первом повороте внутреннюю траекторию :)Когда, после последнего пита, он начал стремительно сокращать отставание, думал все - ща накатит и победа! Но... потом включился режим самовоз а у кое-кого... Главное, что есть отличные предпосылки на 2012 год! Если РБ не будет самовозить, то чемпионству от нас уже никуда не деться :D

Были такие мысли, но после пита, когда до Феттеля было 2.7, у того был круг выезда + круг прогрева. Потом все стало на свои места - хард на машине Дженса ехал в свое удовольствие, а намерениям Баттона это никак не соответствовало. По прессконференции было видно, что когда Дженсон посвящал результат Дэну и Марко, он думал о том, что победа была возможна. Смотрелся очень собранно и одновременно расслабленно. Правильный настрой.

Спер в теме гран при: :D

Jenson: "what happened to Lewis?" Fernando: "He hit Massa." Jenson: "AGAIN?!?".

лол это правда чтоле? :haha: или юмор?

Я так понимаю это перед подиумом было?biggrin.gif

Кажись он еще добавил - Jesus :D

Классная гонка в исполнении Дженсона, но 2е место как-то уже обыденным воспринимается. Мы то знаем, что он способен на большее :good:

Эпизод и, правда, того... Внутренний радиус, с которого некуда было деться, кроме как вправо, и Ферра, не пожелавшая принять туда же. Будто Фелипе не понимал, чем это кончится, а Льюис точно знал, что Масса оттормозится или отвернет, и выпустит его вперед. До сих пор определиться не могу.

Кажись он еще добавил - Jesus :D

Классная гонка в исполнении Дженсона, но 2е место как-то уже обыденным воспринимается. Мы то знаем, что он способен на большее :good:

Тсс! Это наш с тобой секрет.

Тсс! Это наш с тобой секрет.

А может того, по секрету всему свету! Чтобы народ занервничал! B)

Эпизод и, правда, того... Внутренний радиус, с которого некуда было деться, кроме как вправо, и Ферра, не пожелавшая принять туда же. Будто Фелипе не понимал, чем это кончится, а Льюис точно знал, что Масса оттормозится или отвернет, и выпустит его вперед. До сих пор определиться не могу.

Я бы сказал, что хэм как раз знал на что идёт и знал, что контакт будет ибо он полез во внутрь и не поровнявшись даже решил входить в поворот если бы на месте Массы был бы Дженс он бы оставил место, но учитывая психологическое состояние Фелипе и его тёрки с Льюисом он канечно взял и поехал. В итоге каждый мог избежать столкновения по отдельности, если бы Льюис не полез туда где обогнать нереально без здравомыслия соперника, а Масса видя, что Хэм уже сунулся оставил бы место, но при этом он бы потерял позицию очевидно, в итоге никто не хотел уступать и вот чем это закончилось. чистый ГИ как по мне.

Хороший результат для Дженса. Мои искрение поздравления фанам британского лева. Нам бы еще болид получше и дубли были бы наши. Еще раз поздравляю :hello:

Дженсон - молодец! :good: хорошая гонка :hello:

Дженс - классно!!! Первый круг супер, защита от Марка, тоже супер. И темп был хорош, если не брать в расчет "пальца"!

Да, зажрались мы, во времена Хонды, 8 место воспринимал, как подиум, а теперь 2-ое место - такая обыденность, 4-ое - провал. :)

Отличная гонка :good: а сразу включился потому, что, как мне показалось, резину на этом гп Дженс прогревал ну очень быстро, что для него не типично. Уверенный старт + каждые пару кругов после боксов заметно сокращал до Фета

Но Себ реально уже поднадоел. Думаю в Абу-Даби будет примерно такой же расклад, а вот в Бразилии, надеюсь, поборемся за победу.

Да, зажрались мы, во времена Хонды, 8 место воспринимал, как подиум, а теперь 2-ое место - такая обыденность, 4-ое - провал. :)

Это разница между командой и топ-командой ;)

Но Себ реально уже поднадоел. Думаю в Абу-Даби будет примерно такой же расклад, а вот в Бразилии, надеюсь, поборемся за победу.

Да, я тоже надеюсь на Интерлагос, тем более Абу-Даби пропускаю. И слушать эти вопли: "Yes Boys..." уже устал, хорошо, что не было:"That's what I'm talking about"!!! Если я это снова услышу, - разобью телек :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...